![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - горячий
Работа №1 ![]() Работа №2 горячий поцелуй ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если правильно подсчитала,то на один голос выиграла работа №1 то есть Я) ![]() ![]() Мне понравились обе работы ![]() ![]() (Дада…иногда я отправляю работу,а она мне совсем не нравится)))ну бывает так,че ![]() А тут-нравится! Правда,исполнение чуть страдает….надо было фон другой,чтоб огонь не приняли за обои))) ![]() Цитата Пытаюсь угадать интеллигентную Хельгу номер один и хулиганистую любимку Софи номер два. ----------если ошибаюсь, больно и приятно )))))) Цитата автор работы №1 простите, для меня это банально. ну чай, ну горячий.. и что? Банально было бы,если бы просто был обычный горячий чай,а там же с огнем ![]() Мою идею даж Саншайн не рассмотрела сначала…. Потом уже увидела,что из чашки горит ![]() ,а такой кадр совсем не банальный ![]() ![]() Работа №2 тоже хороша! Интересная!!! На самом деле рыбёхи довольно часто ,,целуются,,…но на фотке они такие яркие…самЭц так ,,нависает,,)))) Смотришь,там вот вот секс начнется ![]() Действительно фото очень подходит теме…. Хельга-молодец! ![]() Единственно….нужно было как-то обрезать фото,чтобы рыбки превратились в Главнвх героев….,чтоб на кадре было меньше мешающих объектов. Вот это единственное,что меня не устроило…а так…… Пожалуй,если бы я сама голосовала,то выбрала бы фото Хельги. Спасибо всем голосовавшим и написавшим отзыв!!! Саншайн спасибо за тему и проведение дуэли! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банально было бы,если бы просто был обычный горячий чай,а там же с огнем Мою идею даж Саншайн не рассмотрела сначала…. Потом уже увидела,что из чашки горит ,а такой кадр совсем не банальный я высказала свое мнение. А если чашка не с чаем, а просто с огнем.. то это вообще.. надо было тогда на кровати огонь разжечь.. и подпись вот до чего доводит горячий секас...вот это был бы кадр. ![]() ![]() ![]() поймать в кадр целующихся рыбок- это чудо. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мою идею даж Саншайн не рассмотрела сначала…. Потом уже увидела,что из чашки горит Что горит ты мне написала, думала горячий пар так сняла… Может уже и поздравлять не надо, ты сама все уже устроила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи ремня за самоуправство!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи Работа №1 - 9 Хельга Работа №2 - 8 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что горит ты мне написала, думала горячий пар так сняла… Может уже и поздравлять не надо, ты сама все уже устроила? Комменты к комментам ![]() ![]() ![]() ПыСы Я просто всегда боюсь,что ты поздравишь и тему закроешь)))и мы не успеем развернуть тут шум и гам))) ![]() Софи ремня за самоуправство! Ну и пожадуйста ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я высказала свое мнение. А если чашка не с чаем, а просто с огнем.. то это вообще.. надо было тогда на кровати огонь разжечь.. и подпись вот до чего доводит горячий секас...вот это был бы кадр. ![]() ![]() ![]() поймать в кадр целующихся рыбок- это чудо. Совсем не права)) На кровати огонь-черте что,а в чашке-самое то! Как ты себе представляешь этот кадр? Постель….дрова..кострище… ![]() ))))) Туту что ли!??? ![]() Или зажигалку я должна была подержать? Или на подносе пепел с огоньком перемешать? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто всегда боюсь,что ты поздравишь и тему закроешь)))и мы не успеем развернуть тут шум и гам))) давно не закрываю, только в архив переношу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
давно не закрываю, только в архив переношу Оу ![]() Тогда ждем твоего вердикта всегда! Жду ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:40 |