![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 298 Регистрация: 18.04.2023 Пользователь №: 105136 Награды: Нет Подарки: 9 Имя: Riccardo Fogli Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1636 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где итоги или мне считать?
Я сегодня играю Софи -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя Софи работа №1 - 7
Хельга работа №2 - 10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Благодарю всех кто голосовал за мою работу, но могли бы не трудиться, потому что всем было изначально понятно что моя работа победит, и я вам сейчас убедительно докажу почему! 1. Потому что это Я, умница красавица, директор школы с 6 высшими образованиями, учитель истории с множеством статей на педагогическую и историческую темы, да Трою не я откапала и только потому, что этот гад Шлиман родился раньше! Великая актриса, сыгравшая Мурашкину вместо Раневской, Гертруду – вместо Аллы Демидовой, Варвару Петровну -вместо Ирины Купченко! Автор более 200 рассказов и стихов, которые неоднократно цитируются на всех форумах и площадках. Астролог , рунолог, регрессолог, таролог, открывшая всемирный закон тяготения…ой… все мои дипломы медали и регалии, высылаю в личку по запросу, за небольшую сумму. 2. Я с самого начала писала что не очень умею готовить, потому что считаю, что таким умницам и красавицам, ( см пункт 1) не нужно уметь готовить. И тем не менее я решилась на эту дуэль, поэтому считаю мне изначально должны были дать фору в три голоса. 3. Что бы не особо себя утруждать я нашла самый простой рецепт и считаюсь что справилась блестяще! Посмотрите на эту красоту, на форму линий, на эту лаконичность и четкость оформления, что до вкусовых качеств моего шедевра, один участник уже написал что ему понравилось. Так что! 4. Работа моего соперника никуда не годиться и вот почему. Мы все знаем что мадам Софи, крутой шеф, повар кулинар, и что мы видим, она то же берет этот простой рецепт для новичков, добавив в виде украшения всего лишь сливки. И тут самый главный вопрос, как и почему? А где, консоме, бланаманже, фрикассе? (нужное подчеркнуть) Ведь эти ингредиенты были базовыми и мастер мог добавить все что угодно!!!! Где мастика в виде роз? Где марципан в виде клубники? Где все это? Получается что это примитивненькое блюдо и есть Вверх мастерства Софи? И тогда самый большой вопрос, А КТО ТОГДА ДЕЛАЕТ ТОРТЫ? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хельга, поздравляю!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Благодарю всех кто голосовал за мою работу, но могли бы не трудиться, потому что всем было изначально понятно что моя работа победит, и я вам сейчас убедительно докажу почему! 1. Потому что это Я, умница красавица, директор школы с 6 высшими образованиями, учитель истории с множеством статей на педагогическую и историческую темы, да Трою не я откапала и только потому, что этот гад Шлиман родился раньше! Великая актриса, сыгравшая Мурашкину вместо Раневской, Гертруду – вместо Аллы Демидовой, Варвару Петровну -вместо Ирины Купченко! Автор более 200 рассказов и стихов, которые неоднократно цитируются на всех форумах и площадках. Астролог , рунолог, регрессолог, таролог, открывшая всемирный закон тяготения…ой… все мои дипломы медали и регалии, высылаю в личку по запросу, за небольшую сумму. 2. Я с самого начала писала что не очень умею готовить, потому что считаю, что таким умницам и красавицам, ( см пункт 1) не нужно уметь готовить. И тем не менее я решилась на эту дуэль, поэтому считаю мне изначально должны были дать фору в три голоса. 3. Что бы не особо себя утруждать я нашла самый простой рецепт и считаюсь что справилась блестяще! Посмотрите на эту красоту, на форму линий, на эту лаконичность и четкость оформления, что до вкусовых качеств моего шедевра, один участник уже написал что ему понравилось. Так что! 4. Работа моего соперника никуда не годиться и вот почему. Мы все знаем что мадам Софи, крутой шеф, повар кулинар, и что мы видим, она то же берет этот простой рецепт для новичков, добавив в виде украшения всего лишь сливки. И тут самый главный вопрос, как и почему? А где, консоме, бланаманже, фрикассе? (нужное подчеркнуть) Ведь эти ингредиенты были базовыми и мастер мог добавить все что угодно!!!! Где мастика в виде роз? Где марципан в виде клубники? Где все это? Получается что это примитивненькое блюдо и есть Вверх мастерства Софи? И тогда самый большой вопрос, А КТО ТОГДА ДЕЛАЕТ ТОРТЫ? И тут Остапа понесло.... ![]() -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 6.06.2024 Пользователь №: 106868 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут Остапа понесло.... ![]() Иногда поглумиться - это отдельное удовольствие. -------------------- Каждому своё.
Делай, что должно - и будь что будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Хельгу с победой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напишу))) Нуууу…кулинарку вообще оценивать сложно… Работа №1 Считаю довольно сложный рецепт…многослойный..но исполнение-не очень. Так то аппетитно на столе было,а вот фота-подкачала))) Работа №2 Рецепт мне нравится…,но он проще,чем в предыдущей работе.. соответствеено и фото изделия-маленькая невзрачная горка считай творога на красивой ,,тарелочке,, как-будто у нас тут дуэль посуды,а не еды))) но зрители выбирают по разным параметрам,кто-то по рецепту ,кто то по аппетитности фото,кто то еще по каким-то признакам)))) Не знаю,что выбрала бы я… была бы на тот момент голодная-выбрала бы работу №1…была бы сытая-работу №2)))) наверно так. А побеждаешь ты,Хельга,совсем по другим причинам)))мы знаем каким ![]() И тут Остапа понесло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поздравляю Хельгу с победой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напишу))) Нуууу…кулинарку вообще оценивать сложно… Работа №1 Считаю довольно сложный рецепт…многослойный..но исполнение-не очень. Так то аппетитно на столе было,а вот фота-подкачала))) Работа №2 Рецепт мне нравится…,но он проще,чем в предыдущей работе.. соответствеено и фото изделия-маленькая невзрачная горка считай творога на красивой ,,тарелочке,, как-будто у нас тут дуэль посуды,а не еды))) но зрители выбирают по разным параметрам,кто-то по рецепту ,кто то по аппетитности фото,кто то еще по каким-то признакам)))) Не знаю,что выбрала бы я… была бы на тот момент голодная-выбрала бы работу №1…была бы сытая-работу №2)))) наверно так. А побеждаешь ты,Хельга,совсем по другим причинам)))мы знаем каким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе маленькая ... Это был полноценный торт , размером с Панчо. Мы три дня ели. И чем сложен твой десерт слоями??? Расскажи? И покаим причинам побеждаю? Тем что в пункте 1? Или посуда красивая, хочешь подарю ! На др пришлю? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |