![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поем Синатру - My Way
Работа №1 https://dropmefiles.com/y9oYB Работа №2 https://voca.ro/1oMbPZjVt8RX
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 15.08.2024 Пользователь №: 107017 Награды: Нет Подарки: 7 Имя: Эдуард Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
Кое-где лажаешь конечно, но в общем хорошо, правда понравилось. Мне больше нравится просто в каком стиле её Sex Pistols исполняет , а ещё больше Антон "Пух" (Fpg). Ты когда пел у меня уже "пуховские" слова на музыку накладываются). Ты молодец, правда! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 8.08.2024 Пользователь №: 107008 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Сергеич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, голосую, номер один.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужской вокал)
1 Если есть желание петь, то в общем данные есть, только позаниматься немного) А так голос приятный) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 8.08.2024 Пользователь №: 107008 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Сергеич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я могу косточки помыть из шланга, когда голосование закончится?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 15.08.2024 Пользователь №: 107017 Награды: Нет Подарки: 7 Имя: Эдуард Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я могу косточки помыть из шланга, когда голосование закончится? "В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума!"(с) Я так понял хоть из брандспойта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивили оба участника, если честно...!!))
1 и 2 Попробуйте спеть вместе! )) Будет бомба -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну что вам сказать ребята, на безголосии и жопа соловей. Я что за Тёрнер спросил, мы привыкли что её хиты женским голосом поют, а не мужским. Я бы предложил спеть аве Мария, которую Вавилов написал. А что мелочиться, театр оперы и балета. Ну эт я так, культурно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
moishe №1 -19
ShakuDancer №2 - 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:40 |