![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, случай вспомнился. Где то курсе на втором звал меня один ненаглядныйжить вместе жить(по его словам – любил меня безумно). Ну я и сказала, что мне всего лишь нужна такая мелочь, как штампик на нужной страничке паспорта… Быстро что то тот Ромео слился вместе со всей своей любовью.
Так что штамп всё же может послужить проверкой чувствам)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю Скиталец ну мне кажется это не проверка а просто шантаж!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 16933 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не против.
С первым гражданским мужем прожили семь лет. Разошлись без всяких проблем. Со вторым мужем уже три года в гражданском браке. То что нет штампа в паспорте не вижу ничего плохого, мы любим друг друга и точка. Для меня это и есть штамп, только не в паспорте, а на сердце. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не имею против гражданского брака, НО...
Вот сейчас любимый завет жить с ним, бросить работу, перейти на заочное обучение и жить припеваючи. А я боюсь. Во превых, потому что это для меня в новинку, во-вторых боюсь, что разойдёмся, и я останусь "у разбитого корыта": без работы, без нормального образования, без средств к существованию. Да и к родителям возращаться неловко будет... ![]() Штамп в паспорте даёт определённый статус и права... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gem
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для меня все-таки официальная регистрация брака важна. Здесь я согласна со Скитальцем: Цитата Штамп способен удержать от спонтанных решений в запале, от истерических порывов уйти навсегда. Штамп заставит обдумать ещё раз. Да, я готова какое-то время пожить с молодым человеком вместе и без штампа. Возможно, иногда это бывает даже полезным. Но не дольше года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для меня все-таки официальная регистрация брака важна. Здесь я согласна со Скитальцем: Да, я готова какое-то время пожить с молодым человеком вместе и без штампа. Возможно, иногда это бывает даже полезным. Но не дольше года. Придерживаюсь такого же мнения...Гражданский брак воспринимаю только как репетицию официального. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю Скиталец ну мне кажется это не проверка а просто шантаж! Что т не дойдёт до меня - а где в этой ситуации шантаж то? -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе какая разница,гражданский брак или законный,со штампом.Главное,чтобы двое любили друг друга!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что т не дойдёт до меня - а где в этой ситуации шантаж то? Если ставить ультиматум мы будем жить в месте только при наличии штампа в паспорте Ситуации разные бывают,мои знакомые очень сильно любят друг друга еще со школьной скамьи,конечно же им хотелось красивой и пышной свадьбы но увы финансы не позволяют а за родительские деньги он себе как глава семьи не позволил бы,Они прожили вместе три года насобирали денег летом у них была шикарная свадьба.И ничего пред осудительного в том нет что они прожили эти 3 года в гражданском браке. Конечно брак это дело серьезное и поэтому к этому решению не стоит подходить спонтанно.Каждая девочка мечтает о белом платье,кинуть букет и сесть в лимузин.Но жизнь раставляет свои приоритеты.Я не против штампа в паспорте нет,это в первую очередь решает то чьи дети появятся в течении времени,а жизнь и так и так рассудит проживете вы долго и счастливо при наличии штампа или нет -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если ставить ультиматум мы будем жить в месте только при наличии штампа в паспорте Буду знать, что фраза "Я не собираюсь жить гражданским браком" является шантажом. ![]() Спрашивается, если он меня ТАК любил, неужели было сложно исполнить эту маленькую прихоть шантажовки? -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:36 |