![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 23519 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Белова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
живу в гражданском браке )))
я только за. замуж пойду только когда решим детей заводить.. вообще мне так больше нравится )) -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не имею против ГБ. но сама бы так жить не стала. Я просто бы не понимала кем являюсь. Женой бы я себя не считала.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 23613 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я против. Если уж создавать семью, то законную.
-------------------- Дорогу осилит идущий...
There is Still Hope -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я против. Если уж создавать семью, то законную. Evenstar А чем отличается не законный брак от законного? Дети признаются, имущество совместно нажитой с юридической точки зрения признается, общество не третирует такие пары... В чем разница? Я видела много людей, живущих вместе, и скрепленных официальными узами брака... Только вот СЕМЬЕЙ это трудно было назвать. И видела много пар , живущих в так называемом вами "незаконном" браке в любви и согласии много лет. Я не противник и не поклонник официального или гражданского брака. Просто у меня точка зрения такая, что какой бы брак не был - главное, чтобы это было желание обоих людей. Вот мы живем с моим любимым в гражданском браке уже 5 месяцев - разницы не вижу, как если бы мы поженились. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 23613 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Evenstar А чем отличается не законный брак от законного? Дети признаются, имущество совместно нажитой с юридической точки зрения признается, общество не третирует такие пары... В чем разница? Я видела много людей, живущих вместе, и скрепленных официальными узами брака... Только вот СЕМЬЕЙ это трудно было назвать. И видела много пар , живущих в так называемом вами "незаконном" браке в любви и согласии много лет. Я не противник и не поклонник официального или гражданского брака. Просто у меня точка зрения такая, что какой бы брак не был - главное, чтобы это было желание обоих людей. Вот мы живем с моим любимым в гражданском браке уже 5 месяцев - разницы не вижу, как если бы мы поженились. Просто сам факт, того что ты НЕ жена. Никому не можешь гордо сказать :"Это мой МУЖ" или "Я его ЖЕНА"... Не знаю..., но для меня это важно... У меня наверно взгляды какие-то старомодные - но я этого НЕ стыжусь. -------------------- Дорогу осилит идущий...
There is Still Hope -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто сам факт, того что ты НЕ жена. Никому не можешь гордо сказать :"Это мой МУЖ" или "Я его ЖЕНА"... Не знаю..., но для меня это важно... У меня наверно взгляды какие-то старомодные - но я этого НЕ стыжусь. Нет у тебя хорошие взгляды, и дай Бог найти тебе настоящего мужа... я всё равно за гражданский брак, я ещё не встретила того человека за которого бы я захотела выйти за муж...думаю что уже и не встречу((( -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет у тебя хорошие взгляды, и дай Бог найти тебе настоящего мужа... я всё равно за гражданский брак, я ещё не встретила того человека за которого бы я захотела выйти за муж...думаю что уже и не встречу((( Встретишь обязательно. Обычно что-то очень желанное приходит тогда, когда его совсем не ждёшь... ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23577 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положительно отношусь только в том случае, если потом следует какое-то продолжение. Люди притераются друг к другу, лучше узнают, чтоб потом скрепить свои отношения браком
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такого понятия как "гражданский брак", ерунда это, падения общих устоев общества. Особенно девчонкам не выгодно, никаких прав, одни обязанности. Из своих знакомых, кто так живет - просто не могут мужиков на себе уженить, сами себя успокаивают, мол мужщинам сложно на такой шаг решится.
И если нет разницы в отношениях от штампа, почему бы его не поставить? Почему бы не быть полноценной семьей, законными супругами, а не то что, не пришей кобыле хвост. Что это за проверки друг друга и притирки в годах? Цитата Вот мы живем с моим любимым в гражданском браке уже 5 месяцев - разницы не вижу, как если бы мы поженились. Пардон за некоторую грубость, но разница в том, что исполняя все обязанности жены ты ему никто и ничто, и он полностью свободный человек, в прочем как и ты). -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:44 |