![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23577 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же дети в грожданском браке, штамп не нужен?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же дети в грАжданском браке, штамп не нужен? Дети в гражданском браке никак не ущемлены в правах по отношению к официальному браку. При условии конечно, что отец признал дитя своим, в официальном браке ребенка и так на него запишут, даже если жена и нагуляла его. Вот и вся разница. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23642 Из: Санкт-ПетербургЪ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сожительство" я всячески поддерживаю :)
Сам считаю, что не может быть любви на расстоянии и серьезных отношений между людьми вместе не живущими. Если при этом двое любят (или влюблены) друг друга, но к браку не готовы - это не повод не жить одной семьей. Мы с любимой прожили в "гражданском" браке 6,5 лет. Ответственность несли так же, как и будет дальше нести, но уже в законном браке. Согласен, что штамп в паспорте ничего для меня не решает. С удовольствием бы поставил его и раньше. Вот только девушке же не только это важно ;) Хочется, понимаешь, "платье, лимузин, торжество". Раз хочется - почему бы не побаловать ее этим! Но позже. Никогда в своей семье не задумывался о том, как и что мы будем делить, если расстанемся. Ведь и о том, что можем расстаться не думал за все годы ни разу! И поэтому я не могу расценивать штамп как помощь в имущественных спорах :) -------------------- ...Познай, где свет, - поймешь, где тьма...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но я не опошляю воззрения людей, говоря что кто то кому то ничто, или приводя принцип "с кем проснулся - то и жена" Если вдруг кто-то намекает на меня, то я не опошляю, а привожу доступные примеры. Если кто-то воспринимает буквально и применительно к себе, се ля ви. Цитата Если Осень просыпаясь с мужчинами, считает себя никем и ничем... пока ей штамп в паспорт не поставили, то это проблемы именно ее. Нет у мну таких проблем, честно, я со штампом). Кстате вы туда же планируете, не смотря на прошлые проблемы. -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осень
Вы опять читаете все верх ногами. Я выссказала свою точку зрения относительно меня, и других людей, живущих в гражданском браке. Что в этом ничего плохого не вижу, сама довольная и счастлива. И никоим образом не агитировала жить ТОЛЬКО гражданским браком. Я еще раз повторяю, у каждого человека свои обстоятельства, свои жизненный ценности. Если бы мне было 18 лет, то я бы выступала против ГБ. Но сейчас мне уже 29 лет, за плечами 9-летний официальный брак, есть кое какой жизненный опыт. Я прожила после того как мы с мужем расстались 1,5 года одна, мне и в голову не приходило снова искать мужа, сожителя.... Я одна жила. Пока не влюбилась. И сейчас я влюбленна и счастлива. Он мой муж, а я его жена. Пусть не в ваших глазах, но ведь это капля в море))) Друзья любят и уважают нашу семью. Никаких траблов со стороны социума я еще не встретила. С чего делаю выводы - что мы живем хорошо. А насчет того, что мы туда собираемся. Так почему бы и нет. Если мы не отрицаем сущности официоза. Но мы хотим тогда сделать праздник для себя, съездить в путешествие, посидеть с друзьями в ресторане. А просто штамп в паспорт ставить -это скучно. И ни коим образом не есть подтверждение - что это НАСТОЯЩАЯ любовь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машуль, полностью с тобой согласна.
Я вот семь лет прожила в гражданском браке и слава Богу что не расписалась представляю сколько бы у меня было проблем... А если у вас всё хорошо так зачем скорее в загс бежать - успеете распишитесь:) -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так? Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Можно жить вместе, любить друг друга и своих детей, быть настоящей СЕМЬЕЙ, и не поставив штам в паспорте. От измен, скандалов, расставаний и прочего не спасет тот факт, что вы живете в Законном браке. Я за гражданский брак, как способ узнать лучше человека. Потому как перед глазами есть несколько примеров, когда у людей были замечательные отношения, а после свадьбы и совмсетного проживания они рушатся как карточный домик. Быт способен убить чувства. Вот и живут люди вместе, ссорятся, обижаются друг на друга, но не расходятся потому что расписаны!!! Если бы не состояли в законном браке, уже бы давно расстались. Ну и к чему это? Я за гражданский брак. За искренность и доверие. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23575 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в первую очередь важны отношения между мужчиной и женщиной, а в каком браке они живут не важно. У меня был опыт обоих браков с разными мужчинами, гражданский длился дольше, чем официальный. Разницы не вижу никакой. Расставались не спонтанно,
а осознанно, по нескольку раз пытаясь сохранить отношения, не получилось. Проблем с дележом имущества не было, оба раза договорились спокойно. Ребенка родила в официальном браке, но воспитывал его гражданский муж, он и сейчас поддерживает с ней отношения, а родного папочку дочь даже не помнит. Сколько людей, столько и мнений. Кому как нравится, пусть так и живут. Никого не осуждаю. Свою дочь не буду заставлять обязательно официально выйти замуж, приму любое ее решение. -------------------- Если в жизни идти осторожно
И считать каждый шаг на пути, Ошибиться тогда невозможно, Но и счастья тогда не найти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:23 |