![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще мне не понятна ваша логика. Значит если жить в гражданском браке, то уважение, уверенность, поддержка и прочее не нужны?=) Почему так? нужны и даже очень. просто гражданский брак идет как проверка качеств каждого из пары и потом делают выводы быть им вместе или же нет. вот что я хотел сказать. просто не знал как сформулировать свой пост. пришлось по корявому писать... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужны и даже очень. просто гражданский брак идет как проверка качеств каждого из пары и потом делают выводы быть им вместе или же нет. вот что я хотел сказать. просто не знал как сформулировать свой пост. пришлось по корявому писать... а мне б было очень обидно, если б меня на вшивость проверяли....мне б с таким человеком делать рядом было б нечего... гражданский брак, я так понимаю от неуверенности в себе и партнере... Сообщение отредактировал Осень - 15.05.2009 - 8:58 -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не совсем соглашусь, что гр.брак-это своеобразная проверка на вшивость, все таки это посерьезнее простой разводки.
Я поддерживаю, что с человеком можно для начала просто пожить, поглядеть какой он в других условиях! Очень заметна разница, когда вы ходите за ручку, а вечером разбегаетесь по домам, или же когда у вас общий быт! Сообщение отредактировал Siesta - 15.05.2009 - 9:31 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 27439 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ленусик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы жили 3 года гражданским браком, потому что я категорически не хотела расписываться. "Ну мы же и так друг друга любим - для чего нам какие то там штампы и бумажки?" А потом как то постепенно отношение моё к институту брака изменилось - и вот полгода назад поженились. А по сути - всё осталось как и было. Зато родственники так довольны!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никакой разницы в отношениях не заметила, живя сначала в гражданском, а потом в законном браке.
Сообщение отредактировал Centurion - 26.05.2009 - 18:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу с ангелом уже ПЯТЬ ! лет...и ни о каком штампе не идет и речи...ибо для создания семьи нужна почва.......которой...покачто нет !...хотя живем и не бедствуем....да только комнаты для киндера не хватает....
-------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28032 Из: Химки Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все называется сожительством...Как вот хорошо,ни какой ответственности...пожил вместе...разъехался...У меня девченка на работе с мурманска приехала в москву,26 лет,с парнем снимают однокомнутную квартиру...и что???26 лет,ни стабильной работы,ни чего нет....сожительство-это откланение от отвественности...люди не хотят на себя брать какие то обязанности...ЗАчем...Так и будете жить в гражданке....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нас хватило ровно на месяц гражданского брака)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все называется сожительством...Как вот хорошо,ни какой ответственности...пожил вместе...разъехался...У меня девченка на работе с мурманска приехала в москву,26 лет,с парнем снимают однокомнутную квартиру...и что???26 лет,ни стабильной работы,ни чего нет....сожительство-это откланение от отвественности...люди не хотят на себя брать какие то обязанности...ЗАчем...Так и будете жить в гражданке.... очень понимаю ход вашей мысли -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношения свои лучше узаконивать. Понятно, что ничего в них не изменится, зато прав больше будет. Например, надумайте разводиться (упаси Бог конечно), так совместно нажитое хоть поделите. Да и в других ситуациях законной женой быть намного лучше.
А жить по принципу "зад об зад и разойдемся коли что не так" мне не нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 17:01 |