![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 9.05.2008 Пользователь №: 19637 Из: г.Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так? гражданский брак, по-моему, всегда предпочтительней. Ну вот вышла ты замуж... походила весь день в белом платье, выкинула кучу денег на мероприятие, насмотрелась на сотню не самых мягко говоря трезвых людей и на утро встаешь и воспоминанй только, что золотое колечко на память и куча уборки после выкупа.... В гражданском, по-моему, более свободно живётся, нет, это не жизнь без обязательств, это просто более спокойная в моральном плане жизнь, воот что я тебе хочу сказать..... Пы. Сы... испытано на себе можно прожить один день, а можно и..... цать лет.... Живой пример Голди Хоун и Курт Рассел... живут гражданским браком около 20 лет и не тушуются и жениться даже не собираются.... Гарантий и в гражданском браке также как и в официальном не хватает.... как ни печально Не только у тебя, но и у него аналогично нет гарантий, что ты не соберешь свои манатки и не убежишь на край света с кем то другим. так что в этом плане оба на равных -------------------- -Что есть полное доверие?
-Это когда два канибала занимаются оральным сексом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас живу в гражданке)
Меня устраивает))) Его тоже) Но я вот точно знаю, что через некоторое время мне захочется штамп в паспорте. И ему, надеюсь, тоже. А вот наши родители пилят нас и пилят...Во это немножко раздражает -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас живу в гражданке) Меня устраивает))) Его тоже) Но я вот точно знаю, что через некоторое время мне захочется штамп в паспорте. И ему, надеюсь, тоже. А вот наши родители пилят нас и пилят...Во это немножко раздражает Радуйся что штампа нет, Как только поставите начнется.... -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуйся что штампа нет, Как только поставите начнется.... нет, ну почему вот так всегда говорят?????? У меня много знакомых, которые хорошо и в гражданке жили, и со штампом сейчас живут. -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, ну почему вот так всегда говорят?????? У меня много знакомых, которые хорошо и в гражданке жили, и со штампом сейчас живут. Потому что пока штампа нет, ни кто никому ни чего не должен. Не понравилось повернулся и ушел.(утрирую) И это сдерживает! А появился штамп, начинаются претензии ты это не сделал, а ты то не сделала! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.04.2008 Пользователь №: 19444 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жила год в гражданском, только это называется не в гражданском браке, а сожительство
Плюс Цитата Потому что пока штампа нет, ни кто никому ни чего не должен. Не понравилось повернулся и ушел Минус - Когда уже время подходит к свадьбе уже не так велико желание. Или же замуж по залету, что не так уж хочется -------------------- Жить быстро
И не бояться смерти Бабочки полет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солнышко, я с тобой согласен, каждый выбирает по себе, только разводов с каждым годом все больше и больше!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну не знаю, ребят.
Все-таки, штамп в паспорте большую ответственность дает. И это не есть плохо. Я вот в будущем. например, точно захочу штамп. ![]() -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19714 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, не люблю я эту формулировку... Какая то она мрачная. Люди же живут, любят друг друга, а тут на тебе клеймо!!! и вся романтика отношений пропадает... не хорошо!
Люди, человеки! Давайте искореним эту гадкое словосочетание!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:28 |