![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как животных в вольере. ????? Где конкретно я такое написала?! Цитата это, наверное, на меня так ГБ действует, испортил заразу так, что ажно сил нет. Ладно, только без паники, как официально замуж выйду, тут же местоимение ВЫ появится в моём лексиконе. Буду очень за Вас рада! Цитата Абсолютно разные вещи. Ну почему же? Вы предложили мне поспать с одним, потом с другим, попробовать прелести гб, который не исключает нескольких партнеров. Это ли не распущенность? Если человек не готов к сложностям, то лучше в брак не вступать. Цитата Честно говоря, всё это пишу, потому что куча примеров знакомых,когда люди и в ГБ настроены серьёзно, Если люди настроены серьезно, объясните мне, почему тогда не оформить отношения официально? Цитата А Вам не кажется, что дамы, живущие в ГБ, называют себя ЖЕНОЙ потому, что считают себя в браке.. Честно? Не думаю. Женщины хотят так думать. Самообман. Цитата И человек, не регистрирующий брак, надеется еще встретить свою половинку, поэтому таким макаром страхуется от развода. Согласно-согласна. Выше где-то я уже отмечала то же самое. -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражает даже другое, одно дело, кто испробовал на себе эту стязю ГБ, и может рассуждать, как поступить ,как посоветовать, другое дело, кто и слыхом не слыхивал,что это такое на практике. Но при этом начинает налево и направо клеймить всех и вся в непотребных грехах.
Это действительно смешно. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня мать с отчимом уже несколько лет живут в гражданском браке и все их устраивает, теплее их отношений еще не у кого не видела :))
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где конкретно я такое написала?! есть такое понятие-информация между строк. Вот как раз -тема Ну почему же? Вы предложили мне поспать с одним, потом с другим, попробовать прелести гб, который не исключает нескольких партнеров. Это ли не распущенность? Если человек не готов к сложностям, то лучше в брак не вступать. ГБ-это не притон. Если люди настроены серьезно, объясните мне, почему тогда не оформить отношения официально? не то сейчас время, когда все гонятся за штампами, ибо большинство понимают, штамп-не показатель. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 62654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же? Вы предложили мне поспать с одним, потом с другим, попробовать прелести гб, который не исключает нескольких партнеров. Это ли не распущенность? Нет, это не распущенность, это личная, персональная, индивидуальная жизнь, которую Вы считаете проявлением распущенности. Точно так же мне идея деления людей на нормальных и ненормальных по их отношению к такому сугубо личному делу, как регистрация брака, кажется неприемлемой. Одно сплошное ИМХО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще, институт брака достаточно смешно обсуждать в отрыве от библейской морали и этики. брак- это прежде всего ЗАВЕТ т.е. договоренность, то есть определенные обязанности и ответственность мужчины и женщины друг к другу. штапм в паспорте- формальность, но очень важная формальность. в россии брак считается зарегистрированным только после приема заявления в регистрационные органы. мы- граждане россии, посему обязаны выполнять российские законы. да, в европе регистрация брака возложена так же и на пастырей церквей, но в россии ТОЛЬКО загс обладает этими функциями. ну что поделать? таковы законы. так мы живем. возможно когда нибудь что нибудь изменится. но сейчас так. и все что вне зарегистрированного брака - есть блуд . и всякие там определения "гражданского брака" или "церковного брака" (как недавно выяснилось у вольфовича)- есть ни что иное как фиговый листок на причинном месте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 62654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще, институт брака достаточно смешно обсуждать в отрыве от библейской морали и этики. брак- это прежде всего ЗАВЕТ т.е. договоренность, то есть определенные обязанности и ответственность мужчины и женщины друг к другу. Насколько мне известно, институт брака гораздо старше Библии и практикуется не только в христианских культурах. Сообщение отредактировал Diamond - 29.04.2013 - 21:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же? Вы предложили мне поспать с одним, потом с другим, попробовать прелести гб, который не исключает нескольких партнеров. Это ли не распущенность? Если человек не готов к сложностям, то лучше в брак не вступать. А если вы разведетесь и встретите другого мужчину, оформите с ним отношения, А может и еще раз разведетесь и еще раз встретите мужчину и т.д... Это как называется? Это из этой же серии... Цитата — Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха? — Потаскуха — это одинокая женщина, которая по — тоскует, потоскует и ложится спать одна. А порядочная любит порядок: сегодня с одним, завтра с другим... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражает даже другое, одно дело, кто испробовал на себе эту стязю ГБ, и может рассуждать, как поступить ,как посоветовать, другое дело, кто и слыхом не слыхивал,что это такое на практике. Но при этом начинает налево и направо клеймить всех и вся в непотребных грехах. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:43 |