![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а в гостинице в один номер без штампа поселят? Юль, ну не 50-тые годы на дворе) Прекрасно всё селят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*В номер поселят))) ![]() Я в браке, у меня с мужем разные фамилии, как и у многих других женщин. При приобретении совместного имущества указываются доли владения (в РФ по крайней мере), как в браке, так и вне его. У меня недавно коллега купила с парнем квартиру. Живут в ГБ и ничего. Оформили в равные доли и все ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну не 50-тые годы на дворе) Прекрасно всё селят. не, ну откуда мне знать...что-то как-то не задумывалась...вот задумалась, решила спросить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, не зарекайся, Ольга. Дай Бог, чтобы у тебя было, так, как ты говоришь. Но я бы не давала 100% гарантии ничему в нашей жизни. Сегодня одно, а завтра другое. Ты можешь быть уверена только в себе. И потом, все о чем ты говоришь вполне может быть и в гражданском браке. Ответственность и работа над собой не следствие штампа в паспорте. В муже я тоже уверена на 100. Хорошо, когда гб с одним человеком перерастает в дальнейшем в официальные отношения. Этого желает каждая девушка точно. Если говорит, что нет, врет. ![]() А если с первого раза не "сошлись характерами", как это частенько говорят? Вот этого я не понимаю, так же как и затягивание отношений. Если тянут один или оба, значит надо призадуматься. Штамп в паспорте дает многое. Законный брак придает отношениям некое очертание, границу что-ли. Брак придает отношениям устойчивость, дальнейшее развитие, которые помогают двум людям оставаться вместе в моменты трудностей, даже в моменты искушений. Эти границы обязательства друг перед другом помогают пройти через этот период трудностей, в которых люди в гб не нашли бы сил оставаться вместе и быстро разбежались бы. Я уже не говорю о юридической стороне. -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня недавно коллега купила с парнем квартиру. Живут в ГБ и ничего. Оформили в равные доли и все ![]() не, ну это хорошо, что они договорились) рада за них) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если люди настроены серьезно, объясните мне, почему тогда не оформить отношения официально? Сто раз пишу, а ЗАЧЕМ? У людей изначально все в шоколаде со своей недвижимостью(совместное покупать не собираются), их не парит совсем общественное мнение, розовых мЕчт о платье и толпе гостей у девушки нет, они давольны тем, что имеют. Зачем им лишняя волокита с документами, к примеру? Зачем им отбиваться от родственников, которые очень хотят погулять на свадьбе, которую пара и устаивать-то не хочет? попробовать прелести гб, который не исключает нескольких партнеров. Блин, мне че в загсе пояс верности одели? Хде? снемите немедлЯнно!!!! Нескольких партнеров не исключает и брак))) Это от природы человека зависит и его моральных принципов) Ни одного ответа по существу. Очень веско. Извиняюсь, но от вас что по существу было-то? -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этого желает каждая девушка точно. Если говорит, что нет, врет. ![]() розовых мЕчт о платье и толпе гостей у девушки нет Она всё врёт!!!!111! Она хочет платье из синтетических кружев, куклу на капоте и пьянку с мордобоем на 100 рыл-ведь это же СВАДЬБА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 62654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ППКС. С языка сняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Законный брак придает отношениям некое очертание, границу что-ли. Брак придает отношениям устойчивость, дальнейшее развитие, которые помогают двум людям оставаться вместе в моменты трудностей, даже в моменты искушений. Эти границы обязательства друг перед другом помогают пройти через этот период трудностей, в которых люди в гб не нашли бы сил оставаться вместе и быстро разбежались бы. Ничего такого законный брак не придаёт. Это всё самообман, внушение и попытка объяснить свои комплексы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В муже я тоже уверена на 100. Хорошо, когда гб с одним человеком перерастает в дальнейшем в официальные отношения. Этого желает каждая девушка точно. Если говорит, что нет, врет. ![]() А если с первого раза не "сошлись характерами", как это частенько говорят? Вот этого я не понимаю, так же как и затягивание отношений. Если тянут один или оба, значит надо призадуматься. Штамп в паспорте дает многое. Законный брак придает отношениям некое очертание, границу что-ли. Брак придает отношениям устойчивость, дальнейшее развитие, которые помогают двум людям оставаться вместе в моменты трудностей, даже в моменты искушений. Эти границы обязательства друг перед другом помогают пройти через этот период трудностей, в которых люди в гб не нашли бы сил оставаться вместе и быстро разбежались бы. Я уже не говорю о юридической стороне. Оля!!! Нельзя быть уверенным в другом человеке, пусть даже любимом на 100%. Пусть вы живете душа в душу, но он другой человек, не ты. Не мерь его, как себя. ![]() О каких границах речь? Если мужик гулена и прочее, то ему пофиг. Если штамп в паспорте что-то значит, то откуда у нас столько разводов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:00 |