![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штамп в паспорте дает многое. Законный брак придает отношениям некое очертание, границу что-ли. Брак придает отношениям устойчивость, дальнейшее развитие, которые помогают двум людям оставаться вместе в моменты трудностей, даже в моменты искушений. Эти границы обязательства друг перед другом помогают пройти через этот период трудностей, в которых люди в гб не нашли бы сил оставаться вместе и быстро разбежались бы. Я уже не говорю о юридической стороне. Вся юредическая сторона отпадает с помощью нормального юриста) Оформляешь доли - вперед и с песней. А некоторые блондинки с голой попой могут остаться и в браке) А у многих этот вопрос вообще не стоит, ибо все есть и до свадьбы) Если для вас поводом поддержать и помогать любимому человеку может стать только штамп, то о каких отношениях мы вообще говорим? Нет их тут, и не пахнет даже. То, что вы описали - это стандартный минимум, это просто забота двух любящих людей, которая никак не коррелируется со штампом, только с их моральными качествами) Да что же вы так завелись, дамы? да забавно просто читать, как вы тут греховных дам учите жизни))) Ю мейд май дей)))) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что же вы так завелись, дамы? ![]() Хренью на хрень отвечать не буду. Да поздно уже) И так уже сморозила) Отучаемся говорить за всех (с) И причем тут свадьба и ЗАГС. Одно может прекрасно существовать без другого. Не так ли? ![]() Сообщение отредактировал Бес в ребро - 29.04.2013 - 22:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как пример у родителей фирма на них записана...,есть недвижимость и они в гражданском браке и ничего не боятся, любят друг друга. Ведь семья это отношения... любовь, а не печать в паспорте или фамилия мужа
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох,девочки,а я такая вся распущенная
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданский брак нужен либо очень бедным, либо очень богатым
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданский брак нужен либо очень бедным, либо очень богатым Мишань, ты бы поподрoбнее пояснил свою мысль? -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В муже я тоже уверена на 100. Хорошо, когда гб с одним человеком перерастает в дальнейшем в официальные отношения. Этого желает каждая девушка точно. Если говорит, что нет, врет. ![]() А если с первого раза не "сошлись характерами", как это частенько говорят? Вот этого я не понимаю, так же как и затягивание отношений. Если тянут один или оба, значит надо призадуматься. Штамп в паспорте дает многое. Законный брак придает отношениям некое очертание, границу что-ли. Брак придает отношениям устойчивость, дальнейшее развитие, которые помогают двум людям оставаться вместе в моменты трудностей, даже в моменты искушений. Эти границы обязательства друг перед другом помогают пройти через этот период трудностей, в которых люди в гб не нашли бы сил оставаться вместе и быстро разбежались бы. Я уже не говорю о юридической стороне. Сразу случай вспомнила, у меня тетя работала тамадой на одной свадьбе, муж сбегал со свадьбы раз 5 наверное и его возвращали, дааа....штамп в паспорте даст им многое ![]() ![]() Я живу 5 лет в гб и первый год мы скандалили по мелочам дай бог как, потому что очень разные, как небо и земля. Люди, которые говорят, что гб это бегство от ответственности фигню говорят. Если бы мы не шли на компромиссы, то разошлись бы еще в первый год, но нет, мы преодолевали трудности, развивались, дополняли друг друга и помогали. Я даже год ждала с армии его и искушений было много, но тем не менее, почему то не поддались же =/ Ага, тут кругом одни врунишки собрались. У меня даже бабуля с дедулей, которые жили в другое время и с другими нравами, ничего против не имею гб. Просто обожглись сол своей дочерью одно время. Они встречались вместе 5 лет, а родители сказали, или женитесь или больше вместе не будете. Пришлось жениться, если бы этого не было, может просто разбежались бы по хорошему и все. И не было бы последствий плачевных. Вся юредическая сторона отпадает с помощью нормального юриста) Оформляешь доли - вперед и с песней. А некоторые блондинки с голой попой могут остаться и в браке) А у многих этот вопрос вообще не стоит, ибо все есть и до свадьбы) Если для вас поводом поддержать и помогать любимому человеку может стать только штамп, то о каких отношениях мы вообще говорим? Нет их тут, и не пахнет даже. То, что вы описали - это стандартный минимум, это просто забота двух любящих людей, которая никак не коррелируется со штампом, только с их моральными качествами) да забавно просто читать, как вы тут греховных дам учите жизни))) Ю мейд май дей)))) Во во, у меня тетка, просто дура, которая при разводе просто без боя все оставила. НЕ смотря на все унижения и избиения, хотя с другой стороны ее тоже понять можно, устала. Вы это психологам скажите. Или они тоже все дураки? В институтах штаны, наверное, протирали. Видать дураки, потому что практика показывает, что отношения после брака не всегда улучшаются или ухудшаются, это изначально от человека зависит, а не штампа в паспорте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 8.07.2012 Пользователь №: 50448 Из: Россия Награды: 3 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, на который я отвечала, не предполагал строгого следования букве закона. Просто: "Кто он для Вас?" - не для всего мира, не для юриста. Поэтому я так и ответила) Вопрос предполагал строгое следование Толковому словарю русского языка, юрист тут не при чем. Если девушка называет своего спутника мужем, значит все вокруг понимают, что брак зарегестрирован. Если не зарегестрирован - значит, парень любовник или жених. Русский язык очень богат и достаточно конкретен для правильного выражения своей мысли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу случай вспомнила, у меня тетя работала тамадой на одной свадьбе, муж сбегал со свадьбы раз 5 наверное и его возвращали, дааа....штамп в паспорте даст им многое ![]() ![]() Он придаст отношениям дальнейшую устойчивость серьезным людям, настроенным на создание семьи, а не для пристраивания сзади. Что касается юристики. Вперед, оформите все сразу долями и контрактами. Это что же за любовь такая по контракту? Цитата Просто обожглись сол своей дочерью одно время. Они встречались вместе 5 лет, а родители сказали, или женитесь или больше вместе не будете. Пришлось жениться, если бы этого не было, может просто разбежались бы по хорошему и все. И не было бы последствий плачевных. Так кто же виноват, что глаза не на месте оказались? И что значит пришлось? Брак - это добровольный союз. Цитата Во во, у меня тетка, просто дура, которая при разводе просто без боя все оставила. НЕ смотря на все унижения и избиения, хотя с другой стороны ее тоже понять можно, устала. Вопросы к вашей тетке, а не к браку. Нравится жить полустатусами, пожалуйста, мне-то что? Может, дальше еще придумают полуматерями и полуотцами становится. Родят ребенка, поиграют в дочки-матери, и в детдом. Гб - всего лишь иллюзия семьи. Это только звучит красиво - гражданский брак. А как вещи своими именами начинаешь называть, крику-то, сразу не нравится. Пары вступают в законный брак, чтобы создать семью, родить и воспитать нормальных детей. В гб пожили, ой, залет, жениться надобно! А зачем, если все устраивает? Живите так, у вас же любовь! Чувства как критерий долгосрочности отношений – критерий ненадежный. -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:27 |