![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня лучше всего-откровенный разговор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 82625 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том и проблема,что хочется чтоб человек к этому сам пришел,сам этого хотел... MoreMore, чтобы услышать мнения людей, на мой взгляд, не хватает информации. Я задам тебе несколько вопросов, чтобы легче было разбираться? 1. Насколько я поняла, вы живёте вместе. На чьей территории? На твоей, на его, или на совместной жилплощади? 2. Ты пишешь, что хотела бы ответственности с его стороны. В чём эта ответственность должна выражаться? 3. Что тебе важней: быть именно с этим человеком или его желание/нежелание оформить отношения официально? Если другой мужчина сделает тебе предложение замуж, ты готова расстаться со своим парнем? 4. Ты пробовала выяснить с ним, почему он не хочет официального брака? И не хочет ли на самом деле? Может твои выводы просто от недосказанности между вами? 5. Почему ты считаешь, что трудишься бесплатной домохозяйкой, если вы проживаете вместе? Совместное проживание предполагает и совместное долевое участие в тратах. Значит он предположительно тоже вносит свою часть в бюджет. Что тебя не устраивает? 6. Как ты думаешь он поведёт себя в случае твоей беременности? 7. Каких дополнительных преимуществ ты ждёшь от официального брака? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83336 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MoreMore, чтобы услышать мнения людей, на мой взгляд, не хватает информации. Я задам тебе несколько вопросов, чтобы легче было разбираться? 1. Насколько я поняла, вы живёте вместе. На чьей территории? На твоей, на его, или на совместной жилплощади? 2. Ты пишешь, что хотела бы ответственности с его стороны. В чём эта ответственность должна выражаться? 3. Что тебе важней: быть именно с этим человеком или его желание/нежелание оформить отношения официально? Если другой мужчина сделает тебе предложение замуж, ты готова расстаться со своим парнем? 4. Ты пробовала выяснить с ним, почему он не хочет официального брака? И не хочет ли на самом деле? Может твои выводы просто от недосказанности между вами? 5. Почему ты считаешь, что трудишься бесплатной домохозяйкой, если вы проживаете вместе? Совместное проживание предполагает и совместное долевое участие в тратах. Значит он предположительно тоже вносит свою часть в бюджет. Что тебя не устраивает? 6. Как ты думаешь он поведёт себя в случае твоей беременности? 7. Каких дополнительных преимуществ ты ждёшь от официального брака? э 1)Живем совместно на моей территории. 2).Ответственность...у нас получается,что все практически вопросы решаются мной...да, все обсуждаетется,но последнеее слово за мной....мне кажется так он от ответственности уходит,перекладывая ее на меня. 3).это мой единственный мужчина,другой мне не нужен. 4)Разговоров в духе "почему мы еще не женаты" пока не было,были намеки,что стоим на месте и пора бы что-то менять,а в ответ :"не выдумывай,все хорошо же!" 5) за квартиру платим поровну,я стараюсь не тратить его средства на себя,а дом на мне,в основном.да,он помогает,но совместных покупок у нас не было ,ремонт делать не хочет,бюджет раздельный. 6).я думаю,женится. 7).детей я хочу,а вне брака на такое не решусь.ладно я,а дети должны расти в семье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Живем совместно на моей территории. 2).Ответственность...у нас получается,что все практически вопросы решаются мной...да, все обсуждаетется,но последнеее слово за мной....мне кажется так он от ответственности уходит,перекладывая ее на меня. 3).это мой единственный мужчина,другой мне не нужен. 4)Разговоров в духе "почему мы еще не женаты" пока не было,были намеки,что стоим на месте и пора бы что-то менять,а в ответ :"не выдумывай,все хорошо же!" 5) за квартиру платим поровну,я стараюсь не тратить его средства на себя,а дом на мне,в основном.да,он помогает,но совместных покупок у нас не было ,ремонт делать не хочет,бюджет раздельный. 6).я думаю,женится. 7).детей я хочу,а вне брака на такое не решусь.ладно я,а дети должны расти в семье. Катюш не знаю сколько тебе лет,но советую снять розовые очки и смотреть в будущее широко открытыми глазами,сейчас ты существуешь с этим МЧ,если он менять ничего не хочет ,значит дети ему абсолютно не нужны,и это ваше "существование"долго не продлится,либо заставляй его смотреть на жизнь серьезней(с ответсвенностью за семью)либо свинчивай от него -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 82625 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квартира твоя, а вкладывать в ремонт предположительно должен он. Может не готов, может просто лень. Хороший вариант, ты на свои покупаешь все отделочные материалы, он работает.
Смотря в чем ответственность. Если это бытовые вопросы, конечно предпочтёт переложить на тебя, тем более если ты с этим сама справляешься. Вряд ли, покупая автомобиль, он будет с тобой советоваться. Здесь надо на мой взгляд точно понимать, что мужчина этот есть и с тобой живёт. Абы с кем не стал бы. Если ты нормальная , удобная и комфортная для него в повседневной жизни, это большой плюс в пользу тебя. До штампа недалеко, лишь бы ты не изменилась после регистрации и свадьбы в худшую для него сторону. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что перспективы нет никакой.
Думаю, что это просто потеря времени. При этом - заставлять - никого не надо, надо просто отпустить мужика. Потом сменить свой образ полностью и начинать жизнь с чистого листа. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что перспективы нет никакой. Думаю, что это просто потеря времени. При этом - заставлять - никого не надо, надо просто отпустить мужика. Потом сменить свой образ полностью и начинать жизнь с чистого листа. И поскакали в поисках того аленя, кто женится? Да? На мой взгляд нормальный парень у MoreMore. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в г.б. 1,5 года...и не знаю что с этим делать,предложение узаконить отношения не поступает и тут вступает в дело эмоциональная сторона вопроса...ощущение мерзкое,унизительное...вместо того,чтоб наслаждаться жизнью,я извожу себя вопросом,что со мной не так и либима ли я,нужна ли я или я бесплатная домработница ? ибо,мне кажется,если мужчина хочет женится и видет в своей спутнице ту самую женщину,подходящую для семьи,он женится. и чем дальше,тем больше мне хочется закончить отношения....может это смешно,или по-детски,но я хочу видеть рядом с собой мужчину,способного нести оветственность за свою семью,сделать этот серьезный шаг,а не отмалчиватся. На сегодняшний день,я жалею,что согласилась на сожительство.....это тупик. либо же вариант для людей, с другим что ли устройством психики,на меня это давит,обижает...но и напрягать своего мужчину этим вопросом не хочу, все чаще возникает непонимание,слезы,отношения рушатся(. Действительно мерзко, когда предложение пожениться исходит от женчины, а не от мужчины. Сильно смахивает, что вашего партнёра всё устраивает именно так. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Действительно мерзко, когда предложение пожениться исходит от женчины, а не от мужчины. Сильно смахивает, что вашего партнёра всё устраивает именно так. pokker, не пугай девушку напрасно. Она щас наслушается тебя с Лизаветой, но мне думается, судя по постам MoreMore, что парень вполне может жениться. Абы с кем не живут так долго под одной крышей. Если всё грамотно сделать. И не стоит всё разрушать и искать нового, готового сразу жениться. Так не бывает. А парень у неё первый. Так зачем по ху...м скакать ?? У многих мужчин давно уже иммунитет на страждущих до чужого добра. Но девчонке могу одно сказать: будь сама собой, после штампа не стоит предъявлять к мужу иные требования, чем те, которые были до официальной регистрации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерзко, не мерзко, Поккер, но действительно не принято это и не очень красиво.
А главное, это повод для мужа при каком-то моменте просто заткнуть жену словами - я не хотел на тебе жениться, ты сама вешалась мне на шею. И оспорить это будет нечем. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:00 |