![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прожили 1,5 года в гражданском браке, и зарегистрировались только потому, что родители настояли. И ничего абсолютно не изменилось, только добавились кольца и штампы в паспортах. Единственный минус, который я вижу в этом варианте - родившиеся дети будут незаконнорожденными. А так - я за.
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19575 Из: Нидерланды Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почти согласен полностью, только почему терпят? Или мы рассматриваем только подневольных, которых поставили в рамки, или живем так или ни как? Женщина по-любому хочет быть уверенной, что все ясно (хотя бы иметь такую иллюзию), что если что, то дети рождены в официальном браке... Так сложилось... Вот и терпят, чтоб его не потерять, а он все рассказывает, что и так хорошо, без штампа... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин! Очень не хотелось говорить, но вынудили! Я свою половину 5 лет уговариваю расписаться! И не надо думать что что то не так! пОВЕРЬТЕ У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО! И это не слова!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомые сына вырастили до 4 лет, живя в ражданке.
И только вот недавно расписались. Никто не говорит, что гражданский брак есть нехорошо и отклонен от нормы, от каких-то рамок. Нет. И, возможно, штамп - это и есть наши стереотипы, так скзать, потому что вот так надо. Хотя...я все равно за штамп больше, чем за просто гражданку -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да штамп, это придумка для самоуспокоения женщин! Ни какими возжами не удержишь, если захочет то бросит со штампам или без!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19575 Из: Нидерланды Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да штамп, это придумка для самоуспокоения женщин! Ни какими возжами не удержишь, если захочет то бросит со штампам или без! Не надо все в одну кучу, плз... Никто никого и не собирается удерживать штампом, во всяком случае психически здоровые.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Enot - 16.05.2008 - 21:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо все в одну кучу, плз... Никто никого и не собирается удерживать штампом, во всяком случае психически здоровые.... ![]() ![]() О какой защищенности идет речь? Если о юридической, пожалуйста, обращаетесь в суд, и решаете все свои проблемы! Если я правильно понял бюрократические припоны начинаются из за отсутствия БАМАГИ о признании отцовства? Ну а если речь об общественном мнении, то времена поменялись! ![]() Я за здоровую крепкую семью, в любых формах ее проявления! Пожалуй кроме гостевого брака(((( Сообщение отредактировал Esaul - 20.05.2008 - 7:48 -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорить на эту тему мне кажется не стоит.Главное это отношения между людьми не смотря на узаконенность их либо нет.Когда люди любят понастоящему друг друга им все равно.Просто мы живем в той стране в которой само понятие брака и долгосрочных отношений должно быть узаконенным.И не смотря на то что понятие гражданский брак присутствует оно будет все время неуместным т.к. нашим предкам это не угодно и осуждается со стороны родитлей и бабушек.
А ведь главное это не узаконенность а любовь! -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спорить на эту тему мне кажется не стоит.Главное это отношения между людьми не смотря на узаконенность их либо нет.Когда люди любят понастоящему друг друга им все равно.Просто мы живем в той стране в которой само понятие брака и долгосрочных отношений должно быть узаконенным.И не смотря на то что понятие гражданский брак присутствует оно будет все время неуместным т.к. нашим предкам это не угодно и осуждается со стороны родитлей и бабушек. А ведь главное это не узаконенность а любовь! Пилотик, я ж и говорю, каждый выбирает по себе! Просто для одних приемлем брак по паспорту, а для других гражданский! ))) А времена поменялись! И смотреть что там напридумывали предки ни кто не будет! Жизнь не стоит на месте! Были на руси волхвы, а сейчас христианство! Чтото наши предки не очень прислушивались к своим предкам!))))) Сразу оговорюсь, чтить предков необходимо, чтить то чем они жили тоже! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама сейчас в гражданском браке - нормально живется, скажу я вам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:08 |