![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданкий приветствую, без этих помпезностей и кучи выброшенных на ветер денех_)))))) Сам был женат, но и тогда противился уже , сейчас непойми что_)))))
-------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 315 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85617 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданским браком (если я правильно понял - без регистрации и штампа в паспорте) можно жить, когда так живут двое, без детей.
А вот если есть дети, то извольте, милые, зарегистрироваться. Одни вы можете жить как хотите, а за третьего (ребенка) вы решать не можете. Его права тоже должны быть учтены, тем более, что он в силу несовершеннолетия сам этого сделать не может. Жить в гражданском браке с ребенком - это, к примеру, лишить его права на долю жилплощади и на наследование ее и т.д. Потому что нет семьи в официальном понимании, стало быть нет и прав и обязанностей, нет ответственности одного перед другим. Двое вполне могут жить так - без особых обязанностей друг перед другом, а ребенок требует заботы взрослых, ответственности за него. Если взрослые не думают об этом, то это непорядочно по отношению к собственному ребенку. как-то все это мне не нравится, меня почему-то коробит от этого словосочетания, я понимаю, что это удобно, не понравилось что-то - разбежались, нет бумажной волокиты, но я не могу так, вот не знаю как правильно описать, может на таком корявом примере ![]() когда мы покупаем машину, естественно, оформляем ее на себя, вот так же и мне хочется знать, что этот мужчина юридически мой! ![]() ![]() Браво, льдинка! Все бы так думали! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, гражданский брак-это как раз брак с печатью в паспорте, а то, о чем здесь идет речь, это сожительство. Фу, слово, и то противное. Женщины в большинстве своем хотят замуж, и это нормально, это по-человечески.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 315 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85617 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, гражданский брак-это как раз брак с печатью в паспорте, а то, о чем здесь идет речь, это сожительство. Да. Есть гражданский брак (зарегистрированный в ЗАГСе), есть церковный (понятно), есть сожительство (еще понятнее). Вопрос в самом начале темы сформулирован неверно: сожительство названо гражданским браком. Что ж, будем это здесь называть так, но при этом говорить - о сожительстве. Поэтому я в своем предыдущем посте специально сделал оговорку на счет того, что в теме подразумевается под "гражданским браком". Сообщение отредактировал Mit - 3.08.2015 - 10:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за штамп в паспорте.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.08.2015 Пользователь №: 85651 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: леня Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу без штампа и доволен
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.08.2015 Пользователь №: 85651 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: леня Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина всегда доволен, а ваша женщина? Ей другого ничего не остается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужчина всегда доволен, а ваша женщина? А если есть еще и дети? Кто о них подумал? Хорошо, если только вдвоем - как хотят (если оба так хотят), так пусть и живут себе в удовольствие - кто ж мешает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:30 |