![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Jealousy: HOW to KILL ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 194 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19907 Из: меняю Себя Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Свет`Ko Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же, думаю, что эта тема будет бесконечной, ибо сколько людей, столько мнений! и еще, можно сколько угодно спорить и рассуждать, но пока каждый не попадет в ту или иную обсуждаемую ситуацию, комментарии будут излишни!!!!
PS: ИМХО !!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По статистике если гражданский брак длится более 1.5 лет, то такие отношения никогда не перерастут в законный брак. Чаще всего женщине нужна определенность в отношениях и это она, т.е. МЫ с вами, являемся инициаторами бракосочетания. Одно дела сожительница и совсем другое ЖЕНА! ЖЕНА - это звучит гордо!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По статистике если гражданский брак длится более 1.5 лет, то такие отношения никогда не перерастут в законный брак. Чаще всего женщине нужна определенность в отношениях и это она, т.е. МЫ с вами, являемся инициаторами бракосочетания. Одно дела сожительница и совсем другое ЖЕНА! ЖЕНА - это звучит гордо!!! ты права, но порой нужно пожить вместе, узнать друг друга, т.к. живя вместе, узнаешь друг друга лучше, можно избежать разногласий, а то бывает так, что распишутся, начинают жить вместе и начинается, я то не хочеу, я это не хочу, иди сделай сам или сама, появляются ссоры, ругательства, драки и все такое, что приводит к разводам. по статистике большая часть разводов приходится на первые годы совместной жизни. так что нужно смотреть, готов ли ты к совместной жизни, быть женой или мужем, строить семью, не делать поспешных решений. -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты права, но порой нужно пожить вместе, узнать друг друга, т.к. живя вместе, узнаешь друг друга лучше, можно избежать разногласий, а то бывает так, что распишутся, начинают жить вместе и начинается, я то не хочеу, я это не хочу, иди сделай сам или сама, появляются ссоры, ругательства, драки и все такое, что приводит к разводам. по статистике большая часть разводов приходится на первые годы совместной жизни. так что нужно смотреть, готов ли ты к совместной жизни, быть женой или мужем, строить семью, не делать поспешных решений. Для притирок, наверно, и даются статистами эти 1.5 года. Хотя ты знаешь, думаю, что если мы осознано, идем в загс, то готовы и к компромиссам. Уступать и понять - это в отношениях очень важно. Трудно сделать больно, и с радостью пойдешь на уступки если любишь. Согласен? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для притирок, наверно, и даются статистами эти 1.5 года. Хотя ты знаешь, думаю, что если мы осознано, идем в загс, то готовы и к компромиссам. Уступать и понять - это в отношениях очень важно. Трудно сделать больно, и с радостью пойдешь на уступки если любишь. Согласен? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 134 Регистрация: 12.07.2008 Пользователь №: 20580 Из: г.Азов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так? Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() Я жила в гражданке с человеком больше 7 лет и зарегистрировались мы по его инициативе, а так я бы и дальше жила без регистрации прекрастно, если ты уверен в человеке что он тебя любит и не куда от тебя не сбежит, брак вообще не нужен. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня тоже всё устраивает и как то не рвусь регистрировать, т.к. теперь мало что измениться
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если свадьба для вас просто тупой обмен кольцами и штам, то, конечно, ничего не изменится в отношениях, а если свадьба - это эмоции, это счастье - это будет очень полезные мысли в доме, эмоции, воспоминания...не понимаю я тех, кто говорит, что ничего не изменится.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 12.07.2008 Пользователь №: 20585 Из: Сочи Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня гражданский брак - это как начальный этап серьезных отношений. В конце концов, это самый верный способ проверить отношения в быту: разобьется ваша лодка о него или нет. Но все же я склоняюсь, что и гражданский должен перетекать в официальный. А то что штамп в паспорте портит отношение - это, мне кажется, личные страхи людей перед обязательствами. Если любишь - штамп не помеха, а подтверждение серьезных отношений. Ведь как бы мы не рассуждали о романтики любви, большенству из нас хочется стабильных отношений и крепкой семьи.
Сообщение отредактировал Kotti-Ko - 24.07.2008 - 14:01 -------------------- Все может быть и быть все может, но одного не может быть, того, что может быть не может, но даже это может быть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я когда нибудь еще раз решусь вступить в так называемые брачные отношения,то это будет гражданский брак,пока все плюсы в его пользу (опыт официального брака есть и потому есть с чем сравнивать)
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:44 |