![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против эвтаназии, но действительно не знаешь как оно обернётся, неизвестно какие испытания впереди
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда приходят такие мысли...мысли сожаления,что нет такой возможности уйти из жизни ,,прилично,,....нет у нуждающихся в ней,в этой возможности..
Сообщение отредактировал Айя - 25.05.2016 - 7:02 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда приходят такие мысли...мысли сожаления,что нет такой возможности уйти из жизни ,,прилично,,....нет у нуждающихся в ней,в этой возможности.. как правило нуждающийся не в силах сам принимать решения, у тебя бы поднялась рука подписать бумагу на смерть близкого? У меня бы нет. Мама умирала от рака и у нас даже мысли в голову не пришло о таком....до последнего вздоха поддерживали уколами...легко рассуждать тем, кто не сталкивался...или в Афгане, в санбатах лежали ребята, рваные в клочья, но ещё живые...врачи даже мысли отвергали, что бы кого то умертвить... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как правило нуждающийся не в силах сам принимать решения, у тебя бы поднялась рука подписать бумагу на смерть близкого? У меня бы нет. Мама умирала от рака и у нас даже мысли в голову не пришло о таком....до последнего вздоха поддерживали уколами...легко рассуждать тем, кто не сталкивался...или в Афгане, в санбатах лежали ребята, рваные в клочья, но ещё живые...врачи даже мысли отвергали, что бы кого то умертвить... Эвтаназия подразумевает желание уйти из жизни самого человека тоже....нет? Сообщение отредактировал Айя - 25.05.2016 - 7:36 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за то,чтобы эвтаназию применяли в некоторых случаях.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86889 Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень спорный вопрос. Когда речь о ком то, все гораздо прозрачнее, а когда дело коснется тебя лично... Я даже пса не смогла усыпить, что уж о людях говорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла я к этому тогда,когда обе бабушки умирали от рака. Бабушка по маме мучалась 3,5 года,тётя и мама(никогда им этого не прощу) не давали спокойно дожить бабуле свои дни,таскали по больницам,бесконечные операции,химиотерапия. Бабушка за 3,5 года почти дома не была,плакала,просила их оставить её в покое,чтобы дали спокойно ей уйти. Но нет,моя тётя не могла дать умереть родному человеку,когда уже у бабы отказали почки,она повезла её в больницу и ей сделали прокол почки через поясницу,вставили трубку,отправили домой,так как уже не было смысла держать её там,анестезия была местной,бабушка кричала от боли 3 дня,теряла сознание,вызывали скорую.
В общем что я хочу сказать, сохранять жизнь,когда человек мучается - это просто издевательство.Делают это люди не ради умирающего,а ради себя и своего эгоизма,обрекая на муки родного человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86889 Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла я к этому тогда,когда обе бабушки умирали от рака. Бабушка по маме мучалась 3,5 года,тётя и мама(никогда им этого не прощу) не давали спокойно дожить бабуле свои дни,таскали по больницам,бесконечные операции,химиотерапия. Бабушка за 3,5 года почти дома не была,плакала,просила их оставить её в покое,чтобы дали спокойно ей уйти. Но нет,моя тётя не могла дать умереть родному человеку,когда уже у бабы отказали почки,она повезла её в больницу и ей сделали прокол почки через поясницу,вставили трубку,отправили домой,так как уже не было смысла держать её там,анестезия была местной,бабушка кричала от боли 3 дня,теряла сознание,вызывали скорую. В общем что я хочу сказать, сохранять жизнь,когда человек мучается - это просто издевательство.Делают это люди не ради умирающего,а ради себя и своего эгоизма,обрекая на муки родного человека. Согласна - это мы из жалости и боязни от своих мук совести, после смерти родного , не можем принять, то о чем нас просит умирающий человек. Все эти манипуляции очень болезненный и к сожалению зачастую бессмысленны. Но нам же трудно - это принять.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда приходят такие мысли...мысли сожаления,что нет такой возможности уйти из жизни ,,прилично,,....нет у нуждающихся в ней,в этой возможности.. Цитата Natik сохранять жизнь,когда человек мучается - это просто издевательство.Делают это люди не ради умирающего,а ради себя и своего эгоизма,обрекая на муки родного человека. Согласна с обеими. Возможно, проблема в том, что каждый отдельный случай для допуска эвтаназии надо расследовать очень детально, всматриваясь во все за и против.. А закон под это написать крайне сложно, поскольку это статья не только административная, но и уголовная. как я понимаю. . Какие то нужны более точечные и более точные изменения в самом подходе к этому вопросу у врачей и законодателей.. Потому что реально... Одно дело день, два. хотя и это ужасно. Но ведь бывает и хуже.... У моей бабушки смерть не наступала в течение недели. Я все время была рядом. Видеть это невозможно было. Не то что самой пережить такое. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь человеческая. Жалко, но если нет желания жить, я бы попросила чтобы меня убили.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 14:58 |