![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем же нам дана жизнь? Чтобы прожить. А смысл в этом? Смысл наверное в том , чтобы прожить счастливо. Чтобы радоваться прекрасному. Чтобы познать все краски и оттенки прекрасного. Хм… А кому нужно , чтобы мы жили? Богу? Ну вот теперь и возникает вопрос. Есть ли Бог? Это дело каждого , но я просто не могу сам себе ответить на этот вопрос…Бога не видно , его не слышно , нету доказательств того , что Бог существует(для меня). Для меня просто остается вопросом. Говорят , что у человека разум просто не может понять , кто есть Бог , наш разум не может воспринять такое слово как жить бесконечно. То есть попасть в Рай. Для меня лично это непонятно. Я не могу просто это воспринять. Раз нам дали разум значит мы должны понимать детали. Разве не так? Или как еще это нужно понимать? Я просто буду итак дальше ломать голову , чтобы ответить на мучавшие меня вопросы. И это сводит с ума.
Кто это все затеял? Для какой цели были созданы люди? И какая цель у людей? Понять смысл жизни и понять , что есть на самом деле человек? Это по моему уже другой вопрос. Вообщем интересно ваше мнение. Может смотря на ваши посты я найду для себя какие-то ответы. -------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:20 |