![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давайте обсудим это, для чего мы живем? Что хорошего мы за свои годы сделали?
А так же - каковы ваши жизненные ценности ? -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kogramat
для чего мы живем? Что хорошего мы за свои годы сделали? Игорь, мне кажется это две разные вещи... Хорошего можно много делать в своей жизни или плохого, но вот смысл жизни при этом совсем другой... По поводу смысла жизни... он меняется часто. Иногда он для меня в людях заключен, иногда в цели какой то... В общем с возрастом приоритеты меняются, одни в сторону отходят, другие вылезают из юности... А иногда... я вообще его не вижу. Ну это одномоментно в период депрессии))) А по поводу хорошего в жизни))) Я не могу судить о себе. Потому что иногда то, что кажется хорошим для меня, плохое для других. Вот тебе пример. У меня есть знакомая, последний год она не может найти работу и очень переживает по этому поводу, у нее слабое здоровье и маленький ребенок. Тут я узнала об одной возможности заработать. В торговле, в одном магазине одежды, там работала сама хозяйка, но она слегла с операцией срочно и нужна была помощь продавцу на 2 недели, и предлагали очень хорошие деньги. за 2 недели 200 долларов (при том что на Украине это очень даже) Я мигом вспомнила о ней, написала ей в аське телефон и что я узнала (так как это в другом городе, стране у меня не было возможности лично). В ответ я получила недоумение - Я думала ты моя подруга, а ты меня "торгашкой" считаешь? Да я педагог по профессии... На что я ей и ответила, что как бы не я жаловалась год что нет возможности заработать....Но спасибо за урок, больше не буду лезть в это. Потом она разобралась....что к чему, позвонила по этому вопросу даже, я узнала, что она пошла туда поработать, довольна очень... извинилась что не так подумала... НО "ложечки нашлись, а осадок остался"... Вот и суди сам.... Когда мне предложили заработать, я посчитала для себя добрым делом.... хорошим. И человеку благодарна. А видишь, кто то посчитал в этом случае по другому. И для меня это не доброе дело... не хорошее... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это насущные вопросы, за время жизни многих, наверное, этот вопрос посещает.
Джоан, что касается подруги, то у каждого свои приоритеты и взгляды на жизнь. Много знаменитостей начинали с мелкого, зато теперь знамениты) -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего мы живем? для себя и для семьи
Что хорошего мы за свои годы сделали? Занимался благо.делами -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kogramat
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я чет не веду учет чего сделал, чего нет... есть возможность сделать, делаю и иду дальше... а живу для того что б ......????
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24540 Из: Киев-Хельсинки Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Засекречено Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы рождены для счастья.(с) Значит легко,можно ответить на данный вопрос:
Для счастья Еще говорят,чтобы быть счастливым,нужно дать кому-нибудь счастье,таким образом вырабывается эндорфин. Т.е,даже обычная улыбка создает гармон счастья - эндорфин. Улыбнулся - получил счатливый эндорфин. ![]() Сообщение отредактировал Ace - 16.01.2009 - 12:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего именно?..Эм..чтобы умереть,наверное.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По большому счёту никто не знает зачем он живёт....
я живу ради ребёнка -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу для того чтоб найти свое предназначение в жизни)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |