![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За то, что не будет жизни - не будет и тебя. Весь мир исчезнет. :)) именно про это я и говорила... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24389 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Тахира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Из мужского дневника
![]() "Прости, я давно не писал тебе, мама... То времени нету, то слов не хватало... Я пить перестал - уже месяц ни грамма, и вроде бы, печень болеть перестала. С работой завал - миллионы заказов... Ложусь где-то в три и встаю очень рано. А в отпуск опять не пустили, заразы. А я так приехать хотел к тебе, мама... Малышка в апреле закончила садик - большая совсем... Так на маму похожа. Готовимся к школе - купили тетради, учебники, ранец... А помнишь, мы тоже мотались с тобою по всем магазинам, искали где лучше... Сейчас это легче.... Так странно быть папой. Так хочется сыном... Я, знаешь мамуль, до сих пор каждый вечер, пью чай с молоком, чтоб кошмары не снились, молюсь перед сном, хотя вроде, не верю... И чувство такое, как будто закрылись какие-то самые главные двери тогда, за тобою. И так не хватает с утра твоего "С добрым утром" за чаем... Я знаю, что все иногда умирают, чтоб снова родиться... Я все это знаю... Но я, несмотря на небесные планы - о Жизни, о Смерти, о Боге, о Рае - шепчу: "Забери меня к ней, умоляю.." Я правда ужасно хочу к тебе, Мама". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): svitch |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27370 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценность жизни--это две вещи ---ребенок и здоровье--это главное!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизненные ценности у каждого свои, но самое наверное главное, как мне кажеться, это быть кому-то нужным, пусть даже домашней крысе, иметь возможность заботиться о ком-то... так что, на мой взгляд, ценность жизни в ценности вашей жизни для кого-то кроме вас, жизнь сама по себе, конечно очень важная штука, но если она не нужна никому кроме нас, то она тускла и пресна, для меня она в таком случае теряет смысл...
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 12.06.2009 Пользователь №: 27862 Из: Аргентина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы рождены для себя, и приходим в этот мир одинаково, но чтобы делать вещи, которые нас будут от других отличать.
-------------------- Prophecies in my dreams
Dark rain forming black streams When I'm waking up I can still feel it The deadly rain all over me -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизненные ценности одни, пожрать, поспать и сдохнуть)))))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу много смеяться в жизни...
Вот как ни крути важно для меня это и путешествия. Я ими просто грежу... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28972 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для человека основными приоритетами в жизни являются: повышение материального благосостояния,слава и престиж в обществе, он перестаёт быть человекм и становится высокоорганизованным животным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для человека основными приоритетами в жизни являются: повышение материального благосостояния,слава и престиж в обществе, он перестаёт быть человекм и становится высокоорганизованным животным. А что у животных именно такие приоритеты? Мне кажется, что это слишком абсолютизированный подход, каждому свое, как говорится. Приоритеты могут и поменяться:) Вот у меня сейчас основной приоритет: повышение материального благосостояния-ибо есть ради кого это делать, и что я животное? Мне кажется, что здесь нужна золотая середина, как и во всем впрочем:) И еще человеки-ученики вечные, и каждый учится по своему, и если кому то не интересен этот мир и хочется жизни духовной, то не стоит обычных людей опускать до животных... гордыня , батенька, это:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 296 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28977 Из: Где то в Сибири Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я удачно зашел))))
Смысл жизни... что ж подумаем... у каждого он наверняка свой, но так или иначе он сводится к основным постулатам, обеспечение материального состояния для духовного и физического развития и как следствие продолжение потомства... Все остально индивидуально и не пренципиально ![]() -------------------- Только в состоянии покоя мы можем узреть красоту мира...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:22 |