![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тоже не уверена полностью, Имаджи!
Просто так думаю. Потому что во всем остальном, я как все. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне иногда кажется, что мое предназначение-слушать. Потому что всю мою жизнь люди рассказывают мне то, что другому бы и под страхом смерти может не рассказали. А потом говорят мне, что после общения со мною им становится легче. А я иногда бывает даже ничего и не пытаюсь советовать. Просто молча слушаю и не осуждаю.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людей, которые умеют слушать, в мире катастрофически мало, Имаджи.
и если ты одна из них, то у тебя великий дар. Завязывай со своим жэком и открывай психологический кабинет. Будешь миллионершей, потому что основная масса народа сама знает, как жить, но высказать что-то ей надо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне иногда кажется, что мое предназначение-слушать. Потому что всю мою жизнь люди рассказывают мне то, что другому бы и под страхом смерти может не рассказали. А потом говорят мне, что после общения со мною им становится легче. А я иногда бывает даже ничего и не пытаюсь советовать. Просто молча слушаю и не осуждаю. У меня тоже самое))) И мне так же советуют открыть кабинет))) Возможно, будет. Не исключаю. У меня до официальной практики один шаг. А пока помогаю чисто по-дружески)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже самое))) И мне так же советуют открыть кабинет))) Возможно, будет. Не исключаю. У меня до официальной практики один шаг. А пока помогаю чисто по-дружески)) меня в очередь запиши тогда ![]() хотя какая очередь! меня по блату ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя какая очередь! меня по блату ![]() действительно! ![]() Люди любят мне рассказывать свои тревоги и печали. Умею поддержать и вдохновить - когда на подвиги, а когда и на жизнь. Разные ситуации бывают. Больше всего люблю, когда потом они приходят ко мне поделиться радостью! Значит, всё не зря)) Значит, помогло! Я согласна с Лизаветой, что большинство людей знает, как им жить, но очень часто не хватает простой уверенности в своих силах. Веры в себя и свои возможности. А в этой жизни возможно всё! И всё реально!)) Границы только у нас в голове. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласна с Лизаветой, что большинство людей знает, как им жить, но очень часто не хватает простой уверенности в своих силах. Веры в себя и свои возможности. А в этой жизни возможно всё! И всё реально!)) Границы только у нас в голове. я такая ограниченная (((((( не отходи далеко -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думайте много, мы живём чтобы есть, пить и размножаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 26.03.2021 Пользователь №: 97943 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Денис 1914 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди создают различные вещи с определенной целью. Например телефон, что бы по нему общались, машину, чтобы на ней передвигались. И если телефон или машина не работают, тогда в них нет надобности.
Для всех своих творений, в том числе и для нас, Бог предусмотрел определенную цель. В Исаия 45:18 записано : "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший её; Он утвердил её, не напрасно сотворил её; Он образовал её для жительства: Я Господь, и нет иного." Бог создал землю, чтобы она была населена, а для чего мы живем на земле? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:56 |