![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня скайп живет своей жизнью))После запуска может востановить людей .которых давно удалила))Пользуюсь им очень редко,только когда надо)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще нее помню как живет мой скайп
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайп - член семьи ))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я его завела...и в очень редких случаях захожу туда...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу зависать там часами, могу неделю не включать))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редкий гость в скайпе. Уже.
Ранее, когда во всякие онлайн игрушки играл, часто зависал в скайпе с сокланами)) Сейчас появляюсь там лишь что б на племянника посмотреть да поболтать с ним же) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь скайпом и майл-агентом постоянно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 51162 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Eisenhorn Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайп, на данный момент, это наиболее адекватное VoIP решение по соотношению цена/качество. Пробовал много SIP решений, но пока, увы, качество всё ещё не то. Пусть, как говорится, пилят дальше.
-------------------- Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку. Все остальные утверждения — ванильная ересь.
Jabber: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Популярный коммуникационный интернет-сервис празднует 10-летие. В эксклюзивном интервью в честь 10-летия сервиса Skype, вице-президент компании Microsoft Марк Джилетт (Mark Gillett) подтвердил разработку 3D-видеозвонков. Такие технологии уже тестируются в лабораториях Skype, однако до пользователей разработка может дойти только через несколько лет, пишет BBC. «Мы видим большой прогресс в экранах, способных отображать 3D- формат и сейчас множество людей покупают телевизоры и компьютерные мониторы с данной функцией», - заявил он. Вице-президент также пообещал, что Microsoft расширит список устройств, поддерживающих видеозвонки через Skype в разрешении 1080p. Пока такая функция есть только у консоли Xbox 360. В пресс-релизе, который компания разослала по случаю юбилея, сообщается, что в период с 29 августа по 1 сентября любой пользователь Skype может зарегистрироваться, чтобы получить 30 минут бесплатного Skype WiFi. Бесплатные WiFi минуты могут быть использованы в любое время в течение последующих 30 дней. Источник: Руформатор -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайп скупил Микрософт и он сдох (ликвидирована возможность запуска на ХРсп2)
Буду искать что-то другое на замену -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:23 |