![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17040 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу вдавать в флуд, думаю, что ответ на этот вопрос надо искать в сети... типа все что свзанно с безопасностью смартфона... ну и естественно кеша очень много, от него чистить надо ситему...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня скайп включен в постоянном режиме в смартфоне, удобная вобщем-то вещь. а батарею не жрет? у меня на смарте скайп иногда глючит и мне выдает, что сообщение доставлено, а по факту это не так и сообщения до адресата не дошли( а так скайп - рабочий инструмент общения. пробовала перейти на вайбер, но у него пк-клиент как-то не оч прямо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а батарею не жрет? Мне батареи хватает ровно на сутки, и я уже к этому приспособилась, у меня вообще много приложений запущено постоянно, те же одноклассники, например. Удобно когда всё под рукой и всегда он-лайн) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17040 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня аккумулятора хватает на 3-4 суток, по дефолт'у работает телефон и смс... остальное по необходимости включил, посмотрел, выключил... Какой смысл все держать в онлайне, а вдруг кто то зайдет, что то напишет или отсемафорит? Наверное проще, зная номер друга или подруги, послать смску или позвонить... Или что, если Скайп то бесплатно? Нееее, пров все равно с вашего счета снимает...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня аккумулятора хватает на 3-4 суток нууу) зачем людей вводить в заблуждение тем, что у вас?)) большинство телефонов выдерживает 10 часов разговоров, а кол-во разговоров оно напрямую зависит от проф. сферы и "болтливости" самого человека)) так что лихо как-то вы загнули, не сославшись на то, сколько в принципе именно ваш аккум выдерживает в каком режиме. Нееее, пров все равно с вашего счета снимает... что снимает, простите?))) мой домашний вай-фай - анлим и абонентку я буду платить в любом случае, ровно как и сотовый оператор) есть тарифы с платным траффиком, есть тарифы с определенным выделенным на месяц объемом. ну вы лично предпочитаете "голенький" вариант юзанья - ваше право. Зачем при этом порицать других за то, что кто-то может обязан быть на связи все 24 часа и не только "чтобы подружка позвонила/написала"?)) считаете, что подобное неоптимально и хотите помочь - аргументируйте, пожалуйста, тогда чуть более чем "почитайте сами в интернетах", а коли просто хочется фи высказать - ну тогда уж сразу предупредите, что не читал, но осуждаю))) ну чтобы мы понимали чувствовать себя плохо или подыграть))))) но вообще я тоже любитель выгружать всё и всяк, но лазить каждый раз в приложения и останавливать процессы.... нафиг надо))) пусть уж пингуют свои сервисы периодически из фона лишь бы не выжирали батареи больше чем игры и экран)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так что лихо как-то вы загнули, не сославшись на то, сколько в принципе именно ваш аккум выдерживает в каком режиме.
Ну почему же лихо... в режиме ожидания и при наличии отключенных приложений и служб, которые на самом деле нафиг не нужны... а их в Андроиде установлено ох как много с дублированием друг друга, а акк может реально долго работать на одной зарядке... и естественно особая болтливость тоже играет роль, у меня она минимальная... а коли просто хочется фи высказать - ну тогда уж сразу предупредите, что не читал, но осуждаю))) ну чтобы мы понимали чувствовать себя плохо или подыграть))))) Свое фи не я высказываю, в отличии от вас.... с большим количеством буквознаков и прочих "заламываний рук"... Я же высказал свое мнение, а уж что там у вас напихано и находится в фоновом режиме или еще как, так это ваше дело... с таким успехом можно и весь App Store или Google Play впихнуть, а потом думать : И что это у меня так плохо работает мой телефончик? Сообщение отредактировал hook - 11.11.2014 - 12:38 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в предпочтении стоковых вариантов обслуживания, а в неспособности оплачивать, все подписки, которыми хочется обладать с своём гаджете
![]() а так как особой привязанности нет, потому что нет обязанности, то вариант "быть статистом" выбирается как то на автомате. Зачем мне платить дважды за одну и туже услугу ? -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
hook
но при этом информации кроме "погуглите" вы так и не представили ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежность Леса, спасибо, я всё так и сделала. Только вот когда снова вошла в учетную запись, все диалоги заново открылись. Может, я чего-то не доделала?))) хм.. странно, по идее должно быть по нулям))) Поищу информацию Там вроде всё по нулям, только внутренняя память какая-то осталась, 44 гига, вот что это может быть? Внутренняя память это кэш браузера и прочий мусор который копится. Его по идее тоже надо бы чисить, либо в ручную через настройки, приложения и заходить в каждоое приложение и тыкать очистить кеш. Можно скачать через Маркет гугл программку CleanMaster и с помошью нее почистить внутренюю память. Я ей пользуюсь по крайней мере. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежность Леса, спасибо, я всё так и сделала. Только вот когда снова вошла в учетную запись, все диалоги заново открылись. Может, я чего-то не доделала?))) А версия Скайпа у вас какая? Нашла информацию, что если 4.5. то там баг и история не очищается, на скайпе более ранней версии все работает исправно. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:58 |