![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hook
спасибо не рискнула пока поставить портативную версию поставила 8.38... теперь буду ждать результат -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Артиша спасибо не рискнула пока поставить портативную версию поставила 8.38... теперь буду ждать результат А не надо ставить... закидываешь папку с прогой на Рабочий стол - открываешь папочку и запускаешь исполняемый exeшник и все.... на диск ничего не устанавливается.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Microsoft анонсировала крупное обновление для Skype for Web ![]() Компания Microsoft анонсировала крупное обновление для Skype for Web. Вот последние функции Skype for Web: Видеовызовы в формате HD — Оцените качество видеосвязи в формате HD один на один или в группе, теперь с реакциями на вызов; Запись разговоров — Запишите особые моменты разговора по Skype со своими близкими или запишите важные встречи с коллегами; Панель уведомлений — возьмите чашку кофе и наверстайте упущенное на панели уведомлений. Щелкните иконку колокольчика, чтобы увидеть реакцию на ваши сообщения, @упоминания в групповых беседах или, если кто-то процитировал вас, — все в одном месте. Просто нажмите на сообщение на панели уведомлений, чтобы перейти к разговору; Найти в разговорах — Теперь вы можете легко найти сообщения в текущем разговоре, введя слово или фразу, которую вы хотите найти, в поле поиска; Медиа-галерея чата — Ищете ссылку или фотографию, присланную несколько недель назад? Медиа-галерея чата позволяет легко находить файлы, ссылки и фотографии, которыми делятся в беседе, будь то вчера или в прошлом месяце. Больше не нужно прокручивать историю чата - просто нажмите «Галерея» под именем чата, чтобы увидеть все файлы, ссылки и фотографии в разговоре; microsoftportal.net -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В браузерной версии Skype появились новые функции ![]() Обновленная версия Skype работает только с браузерами Google Chrome и Microsoft Edge Компания Microsoft выпустила крупное обновление для браузерной версии приложения Skype. Об этом сообщается на сайте приложения. В браузерной версии приложения для текстовой, голосовой и видеосвязи появились следующие возможности. В браузерной версии приложения для текстовой, голосовой и видеосвязи появились следующие возможности: Появилась возможность совершения HD-видеозвонков. Добавлена функция записи разговоров. Обновлена панель уведомлений, которая поможет отследить ответы на ваши сообщения и упоминания в групповых беседах. Появилось специальное поле для поиска сообщений в текущем разговоре. Введена галерея для разговоров, в которой будут отображаться все изображения, отправленные в чате. Отмечается, что новая версия Skype работает только с последними версиями браузеров Google Chrome и Microsoft Edge. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 февраля были зафиксированы множественные сбои в работе приложения Skype. Пользователи не могли войти в программу, также возникали проблемы при обмене текстовыми сообщениями и голосовых звонках. regnum.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Skype появился предпросмотр файлов ![]() Участникам программы Skype Insider предложено протестировать новую функцию предпросмотра отправляемых изображений, видеозаписей и прочих файлов. Кроме того к файлам теперь можно прикреплять описание, к групповым звонкам подключать до 50 человек, а видео на YouTube смотреть, не отвлекаясь от чата. Новая функция позволит просмотреть загруженные в программу файлы ещё до отправки и лишний раз убедиться, что они выбраны верно. Файлы разместятся в области ввода сообщения, но сразу отправлены не будут. При желании к ним можно прикрепить текстовое сообщение или краткое описание. Сейчас предварительный просмотр тестируется только в Skype для персональных компьютеров (8.42.76.37), но позднее обещается и для мобильных устройств. Немногим ранее на всех платформах инсайдерам стала доступна возможность приглашения к групповым звонкам до 50 участников, что в два раза больше ранее действовавшего лимита. Чтобы не беспокоить полсотни человек в каком-нибудь офисе одновременным воспроизведением рингтона, приглашение к групповому звонку теперь возможно при помощи уведомлений. В Skype Preview для Android и iOS реализована возможность просмотра видео на YouTube в небольшом плавающем окне, не отвлекаясь от чата с друзьями. Рядовым пользователям Skype все эти новшества станут доступны в ближайшие недели, какие-то конкретные сроки не называются, как обычно. wincore.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Skype сможет сам переключаться на говорящего участника группового звонка ![]() Участникам программы предварительного тестирования Skype предложено протестировать новую функцию групповых звонков — Speaker view. С ней программа будет крупно показывать на экране только говорящего в данный момент участника группового звонка. Режим Speaker view запущен на всех платформах в приложении версии 8.42.76.54 или более новой. На мобильных устройствах он активируется касанием переключателя вида в верхнем правом углу, на десктопах — в меню дополнительных параметров видео (также в верхней правой части экрана). Новшество наверняка будет полезно коммерческим пользователям Skype, часто проводящим собрания и собеседования в режиме группового видеозвонка. В дружеских и семейных беседах, где все галдят одновременно, удобнее будет прежний режим Grid View. Ещё несколько улучшений для групповых звонков пока реализовано только в приложениях для Windows (8.42.76.55 и 14.42.54.0). Речь о возможности подключения к групповым звонкам с отключённым видео, а также автоматического размытия фона сразу после включения видео-изображения. Skype запомнит предпочитаемые вами настройки и самостоятельно применит их при следующем звонке. Кроме того теперь прямо во время звонка можно перейти в профиль одного из его участников, просмотреть нужную информацию о нём и отправить личное сообщение, например. Наконец, в приложении Skype для Microsoft Store (14.42.54.0) была реализована поддержка глобальных горячих клавиш. Теперь для отмены звонка, отключения и включения микрофона, не нужно вызывать на передний план окно Skype. Достаточно воспользоваться сочетаниями клавиш Ctrl+E и Ctrl+M. wincore.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайп вообще с ума сошел после последнего обновления
не приходят сообщения в день раз 6 приходится в него заходить заново зависает -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо Microsoft'у.... надо переходить на старые версии с отключением обновления или на альтернативы...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Skype для Android сам отвечает на звонки даже при выключенной функции автоответа ![]() У некоторых пользователей приложение снимает трубку даже при выключенной функции автоматического ответа. Некоторые пользователи Skype для Android столкнулись с неприятной проблемой – приложение вдруг начало автоматически отвечать на звонки, тем самым ставя под угрозу их приватность. Учитывая, что многие удаленные сотруники с помощью Skype отмечаются на рабочем месте, автоматическое включение камеры более чем нежелательно, ведь никому не хочется быть застигнутым врасплох начальством/подчиненными, стоя в одном нижнем белье. Кроме того, багом могут воспользоваться злоумышленники для подглядывания за пользователями и подслушивания чужих разговоров. По идее, пользователь сам решает, активировать функцию автоматического ответа на входящие звонки или нет. Тем не менее, некоторые стали жаловаться на то, что переключатель не работает, и даже при отключенной функции приложение все равно продолжает отвечать. Как правило, «трубка» снимается после нескольких гудков. Первые жалобы от пользователей стали появляться еще в январе нынешнего года. «Мой Skype на телефоне автоматически отвечает на звонки через несколько секунд, даже если телефон лежит в кармане. Это началось несколько недель назад. Версия Skype 8.36.0.76. Модель телефона Lenovo P2 на Android 7. Телефон синхронизирован с часами Android. Функцию автоматического ответа в настройках я отключил. Как сделать так, чтобы мой телефон перестал сам отвечать на звонки?», - пожаловался один из пользователей на форуме техподдержки Microsoft Очистка кеша, удаление данных и переустановка приложения не помогали в решении проблемы. Единственным решением оказалось отключение от смартфона носимых гаджетов. Когда пользователи отключали свои Google Wear и Samsung Gear, Skype переставал самостоятельно отвечать на звонки. Тем не менее, причина проблемы необязательно кроется в несовместимости приложения с гаджетами, ведь у многих столкнувшихся с ней пользователей их просто нет. В настоящее время Microsoft работает над исправлением неполадки. По словам участников программы тестирования, в превью-версии Skype проблема уже исправлена. securitylab.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:47 |