![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17040 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инсайдеры Skype получили новую функцию ![]() Ваше устройство больше не является ограничением для более эффективного использования Skype (8.43.76.38). Последняя предварительная версия позволяет пользователям Android или iOS поделиться экраном во время разговора. Просто нажмите на «...» и выберите «Поделиться экраном», чтобы начать. ![]() microsoftportal.net -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшее обновление скайпа - размытие заднего фона! Почему они не сделали этого лет 8 назад, когда я им ещё пользовалась?????))))))
-------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17040 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда красивости не были в приоритете.... функционал и работоспособность - это было главное.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда красивости не были в приоритете.... функционал и работоспособность - это было главное. скорости интернета то же изменились, я помню когда минимальная гифка из пары кадров грузила и бесила на сайтах))) вообще я Скайп давно не открывала (я там где основная масса друзей-родственников, а они устроили массовое поломничество в ватсап), и последнее что я помню - это его раздражающее прописывание себя в автозапуск, и "крестик" вместо закрытие уберает его в трей. Не люблю навязчивых в общем))))))
-------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Чернобурка скорости интернета то же изменились По ппопулярности Скайп конечно пока опережает и естественно нагрузка на сервера очень большая.... + скорость провайдера.... естетвенно будет тормозить.... Цитата Чернобурка устроили массовое поломничество в ватсапь Очень много народа ушло в WhatsApp.... Цитата Чернобурка это его раздражающее прописывание себя в автозапуск, и "крестик" вместо закрытие уберает его в трей Все можно сделать и настроить.... и из автозапуска убрать.... когда нужен включил и выключил.... и ничего не мешает... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После последнего обновления скайп страдает манией величия.
Он теперь себя клонирует, хотя в программах в панели управления один. Поет при общении, оповещает всем, чем только можно, когда приходит сообщение, и вообще... два скайпа это слишком много и шумно. Или мне такой достался... слишком общительный и с музыкальным образованием. Переустановка не помогает. Интересно... скайп мальчик или девочка? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... скайп мальчик или девочка? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все можно сделать и настроить.... и из автозапуска убрать.... когда нужен включил и выключил.... и ничего не мешает... это да,несколько кликов, но у меня все что навязывается внутренний бунт вызывает)) даже если это хорошо и правильно... так во всем если что, а не только с ПО))) -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Артиша После последнего обновления скайп страдает манией величия. Он теперь себя клонирует, хотя в программах в панели управления один. Поет при общении, оповещает всем, чем только можно, когда приходит сообщение, и вообще... два скайпа это слишком много и шумно. Или мне такой достался... слишком общительный и с музыкальным образованием. Переустановка не помогает. Интересно... скайп мальчик или девочка? Скайп испортился после покупки его Microsoft'ом.... напихали всякой дряни из серии слежка, красивости и коммерция.... "Общительность" в последних версия одинакова для всех... После установки многие ПО прописываются в реестре и при деинсталляции через "Программы и компоненты" не всегда эти записи удаляются.... Лучше всего установить какую-нить старую версию, но для этого надо вычистить весь реестр от файлов удаленного Скайпа.... На счет мальчик-девочка не знаю.... пусть будет для каждого так, как он'а хочет.... ![]() Цитата Чернобурка это да,несколько кликов, но у меня все что навязывается внутренний бунт вызывает)) даже если это хорошо и правильно... так во всем если что, а не только с ПО))) Бунтарка однако.... ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата После установки многие ПО прописываются в реестре и при деинсталляции через "Программы и компоненты" не всегда эти записи удаляются.... Лучше всего установить какую-нить старую версию, но для этого надо вычистить весь реестр от файлов удаленного Скайпа.... первое, что попробовала - поставить более старую версию... ее хватает только на пару минут, потом приходит невинное: а разрешите внести изменения?... и отказывайся - не отказывайся, скайп больше не работает. Только после обновления... еще и постоянно пристает: "вы вышли из скайпа" и можно сто раз за день заново туда заходить... и только... развлечение такое. и где можно поискать этот реестр? под какими буковками? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:00 |