![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайп классная вещь! Можно созвониться с друзьями из разных городов. Муж общается с другими странами по работе. Жаль у мамы и сестры нет, а то бы я ем устроила круглосуточное общение
![]() Недавно слухи стали ходить, что нафиг запретят пользоваться скайпом и асей в России. Не знаю насколько это достоверно, но будет очень обидно... -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 29751 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в России хотят сделать скайп платным . Никто не слышал такого?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно как могут запретить пользоваться Скайпом? Я так думаю это не реально. Я с другом общаюсь через Скайп часа 4 почти каждый день. Другого способа нет через Личные сообщение долго.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата в России хотят сделать скайп платным . Сделают платным, всегда можно найти замену или аналог, конкуренты найдуться. Имхо. Сообщение отредактировал Caress - 8.08.2009 - 14:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 29751 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сделают платным, всегда можно найти замену или аналог, конкуренты найдуться. Имхо. +1, тоже так думаю :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rivelino
слышали, это из-за операторов сотовой связи, которые в деньгах теряют, но все это на воде вилами писано) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что это у них прокатит....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о... общалась раньше часто..щас только по мере надобности - шо-та переслать, или с братиком почирикать..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям сейчас разговариваю... да и вообще почти все время что провожу у компа я в скайпе говорю с человеком. ну то есть мы сидим типа вместе)
чем опасен скайп- после в аське как то не очень.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA
Да, бестолковое это дело.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слышали, это из-за операторов сотовой связи, которые в деньгах теряют, но все это на воде вилами писано) Тоже слышала... Стащила вот: Skype запретят? Вы думали, что в нашей стране есть свобода слова? Вы ошибались. Её не было, нет и не будет. Хотя, мнения профессионалов по поводу необходимости запрета Skype, были высказаны лишь по причине снижения дохода операторов мобильной связи. Не живётся им спокойно, потому что количество звонков через Skype за последний год увеличилось на 41%. Чем прикрыться сторонникам запрета Skype? Стоит догадаться – безопасностью. Skype является P2P сервисом, который не остановит никакой файрвол, прослушка такого сервиса невозможна. Я прекрасно понимаю необходимость запрета IP-телефонии в различного рода организациях – ведь по скайпу можно передавать любые файлы. Но вот почему я должен платить сотовым операторам, если я хочу экономить и звонить со скайп-телефона? Потому что я могу быть террористом. Любой из нас может быть террористом. Потому спецслужбы должны иметь возможность прослушивать наши звонки, читать наши электронные письма и вообще нарушать наше личное пространство. И убивать нас, если им так захочется. Но это в данном случае лишь прикрытие – разговор идёт исключительно о потере прибыли для мобильных операторов. (с) Грустно... К хорошему быстро привыкаешь... По телефону так не наговоришься, да и собеседника не видно... Жаль, если закроют. Очень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:13 |