![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30554 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа! очень крутая игрушка :)
-------------------- Я же говорил, я бессмертный! Хватит в меня стрелять! xD
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Герои - весчь!!!
Третья и пятая части - супер, 4 вообще ни о чем, я её не поняла что ли. Скучноватая она. Сейчас играю в пятых, застряла на демонской кампании :) -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31495 Из: Снежинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше других импонируют Герои 3: Возрождении Эрафии. Даже 4 и 5 для меня блекнут перед этой.
-------------------- "Если я попался Вам навстречу, значит Вам со мной не по пути..." © Воскресение
"В комнате с белым потолком, с правом на надежду..." © Наутилус Помпилиус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю в пятую, но она на кампании Подземелья зависла, пришлось заново проходить
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в Героев с 4 начал играть в 1 часть)) так до сих поигрываю, только Кампании мне почему-то не нравятся, только в сценарии играю
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 33044 Из: Новосибирск Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Валентина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гениальная вещь, в восьмом классе первый раз в них поиграла... и вот скока лет уже прошло,нет нет да поиграю. Великая вещь)))
-------------------- И если тривиальная кровать Постелью продолжает называться, То это означает - есть с кем спать, И абсолютно не с кем просыпаться...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 33626 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только третья часть, правда в 5 не шпилил
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играла в 3х, осталась ими очень довольна, одна из любимых старых игр.
В четвертые поиграла - не понравилось. Пятые даже не стала покупать. Может, зря. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятые даже не стала покупать. Может, зря. Может, и зря, catlingvist... Но покупать не стоит, даже если и очень нравится. Выход - Net-UnLimit и torrent-трекеры.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 34919 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да...Герои это уже классика можно сказать, супер игрушка.
Третьи мои самые любимые... -------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил себя сам, кто победил свой страх, лень, неуверенность. Делать все на пределе возможного, чтобы добиться невозможного!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:58 |