![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, у вас был роман с замужней женщиной?
![]() Если да, что привлекло? Если нет-хотелось бы(или нет) и почему? Вообще как вы относитесь к такому роману.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну попробывать можно, ана я так думаю как-бы более раскрепощённа, но не на полную катушку так чтобы потом семью разбивать и всякие такие сцены!!!
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто встречался с девушками (женщинами) старше меня и соответственно попадались как разведенные, так и замужние. Было по молодости, когда на военных сборах был... 3 недели длилось. Ее муж был капитаном и его нам чуть не поставили взводным. Для меня было интересно, а ей понравилось хорошее и бережное отношение. Ребята все посмеивались что я зачастил дежурным в столовую (она работала официанткой). уезжая оставил ей номер сотового, а через месяц она приехала в Москву к подруге, но я к тому времени уже встречался с девчонкой и был у той на даче, поэтому вырваться удалось только в день отъезда... посидели в кафе, подарил ей цветы...уезжать она не хотела, плакала... я обещал написать, но так и не написал... осознал, что из-за стремления к новости ощущений мог разбить семью. Пусть она там не совсем счастлива, но это семья и никто не имеет права в нее влезать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто встречался с девушками (женщинами) старше меня и соответственно попадались как разведенные, так и замужние. Было по молодости, когда на военных сборах был... 3 недели длилось. Ее муж был капитаном и его нам чуть не поставили взводным. Для меня было интересно, а ей понравилось хорошее и бережное отношение. Ребята все посмеивались что я зачастил дежурным в столовую (она работала официанткой). уезжая оставил ей номер сотового, а через месяц она приехала в Москву к подруге, но я к тому времени уже встречался с девчонкой и был у той на даче, поэтому вырваться удалось только в день отъезда... посидели в кафе, подарил ей цветы...уезжать она не хотела, плакала... я обещал написать, но так и не написал... осознал, что из-за стремления к новости ощущений мог разбить семью. Пусть она там не совсем счастлива, но это семья и никто не имеет права в нее влезать. Позиция, достойная уважения.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позиция, достойная уважения.. ![]() ![]() из первых уст, так сказать)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() из первых уст, так сказать)))) Были ли у меня романы с замужними женщинами??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динка и Громозека! Официальное предупреждение! Не оффтопим. Постов 10 поудаляла. Дальше буду штрафовать... Далее по теме - дело не в равноправии, а в том что в заголовке вопрос указан однозначно...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну попробывать можно, ана я так думаю как-бы более раскрепощённа, но не на полную катушку так чтобы потом семью разбивать и всякие такие сцены!!! То бишь помотросить и бросить?=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То бишь помотросить и бросить?=))) Ну не думаю, и потом большинство замужних женщин если и хотят роман на стороне то только для разнообразия (незнеаю как правильно вырозиться), а не для построения совместной жизни в дальнейшем!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
КУЗЬМИЧ да всякое бывает! Кто то заводит простую интрижку...а кто то серьезно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:27 |