![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал? ![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? А зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? толку от этого как зачем? Красивые длинные ногти, с каким-нибудь рисуночком! Густые, блестящие волосы, любой длинны(не ждешь когда они отрастут), пышные, объемные и шикарные! Ресницы до бровей, ресничка к ресничке, аккуратненькая, изящная и пышная! глаза становятся обворожительными, загадочными! Только опасно все это=((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как зачем? Красивые длинные ногти, с каким-нибудь рисуночком! Густые, блестящие волосы, любой длинны(не ждешь когда они отрастут), пышные, объемные и шикарные! Ресницы до бровей, ресничка к ресничке, аккуратненькая, изящная и пышная! глаза становятся обворожительными, загадочными! Только опасно все это=((( вот вот что опасно! ![]() ![]() а то мне как то вспомнился старый СССРовский филь,где девченка была с ногтями накладными,волосы до попы,губы накрашены так как будто малярной кистью и ресницы чуть ли не на все лицо ![]() как вспомню аж плохо становиться ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как то вспомнился старый СССРовский филь поверь мне, сейчас все выглядит более натурально=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
поверь мне, сейчас все выглядит более натурально=) да знаю,что натурально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наращивала ногти, отошли нормально. Правда после отсутствия кислорода и света они были тоненькие как тряпочки=( Но после того как сменилась вся длина "тряпочная", стали расти более сильные ногти, но длинными они у меня не получаются=( Я не аккуратная, вот и ломаются постоянно=( Именно из-за этого сняла и акрил, надоело чуть ли не каждую неделю на коррекцию бегать=(
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот подумываю опять наростить ногти....хотела волосы, но хз че с ними будет после....лысой не хочу быть...и так 3 волосины=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот подумываю опять наростить ногти....хотела волосы, но хз че с ними будет после....лысой не хочу быть...и так 3 волосины=))) лучше ногти тогда! ![]() ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот подумываю опять наростить ногти....хотела волосы, но хз че с ними будет после....лысой не хочу быть...и так 3 волосины=))) Про волосы не знаю. Ни кто из знакомых не баловался, но думаю что выпадать будут сильно. Там же на одну волосинку пучок из 3-5 волосков приклеивают. Прикинь какая тяжесть для волоса, а если и сами неплохо линяют, то и еще хуже может быть. Я лучше свои корни буду укреплять=) Уже вроде чуть гуще стали. Я хочу поробовать ресницы нарастить и покрасить их, что с тушью по утрам не заморачиваться ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Именно из-за этого сняла и акрил, надоело чуть ли не каждую неделю на коррекцию бегать=( ну ничего себе! Я когда наростила, бегала раз в 1,5 месяца! Держались крепко, хотя тоже не скажу что тряслась над ними=)))) лучше ногти тогда! более безопасный вариант,чем лысой ходить аха, так же думаю!Про волосы не знаю. Ни кто из знакомых не баловался, но думаю что выпадать будут сильно. Там же на одну волосинку пучок из 3-5 волосков приклеивают. Прикинь какая тяжесть для волоса, а если и сами неплохо линяют, то и еще хуже может быть. Я лучше свои корни буду укреплять=) Уже вроде чуть гуще стали. Я хочу поробовать ресницы нарастить и покрасить их, что с тушью по утрам не заморачиваться Про волосы согласна, свои еле-еле живые....А вот ресницы.....бррр, думаю я бы не отважилась на такой поступок...трусиха.....=)))) Хотя думаю будет выглядеть сногшибательно=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну ничего себе! Я когда наростила, бегала раз в 1,5 месяца! Держались крепко, хотя тоже не скажу что тряслась над ними=)))) аха, так же думаю! хотя согласись риск всегда есть=( если чуть что бежать на коррекцию =( юлька столько ногтей об меня поламала ![]() ![]() ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну ничего себе! Я когда наростила, бегала раз в 1,5 месяца! Держались крепко, хотя тоже не скажу что тряслась над ними=)))) Просто у меня шило в одном месте ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ресницы.....бррр, думаю я бы не отважилась на такой поступок...трусиха.....=)))) Хотя думаю будет выглядеть сногшибательно=)) Да вот я тоже боюсь, но таааак хочется=) Интересно, вот через сколько побегу? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто у меня шило в одном месте Вот и постоянно они обо что то стукались, об стенку, об ступеньки, ножом их резала правда первое время я и ходила раз в месяц, а потом привыкла и началось, там треснуло, там "паутинка" трещин. После бассейна вообще кусочек отвалился=( ты наверно длинные их наращивала? Я специально делала "френч" кортенький, даже оч коротенький, зато 1,5 месяца отростали=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты наверно длинные их наращивала? Я специально делала "френч" кортенький, даже оч коротенький, зато 1,5 месяца отростали=))) Наращивала не очень длинные, буквально 0,5 см отросший край, да и на коррекциях спиливали по чуть чуть... Там дело не в длине было, а иммено из-за моего образа жизни ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да вот я тоже боюсь, но таааак хочется=) Интересно, вот через сколько побегу? Матри! Красотищааааа=)))) ![]() ![]() ![]() Все о наращивании ресниц: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Матри! Красотищааааа=)))) ![]() ![]() ![]() Все о наращивании ресниц: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну вот а я в бассейн собралась=( Обламалась деточка ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно из-за этого сняла и акрил, надоело чуть ли не каждую неделю на коррекцию бегать=( Объясните мне, в чём заключается эта самая коррекция?... ![]() ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Объясните мне, в чём заключается эта самая коррекция?... ![]() ![]() Есть два типа материала-акрил (розоватый порошочек, растворяющийся в какойто жидкости и получается вязкая масса) и гель (оно сразу такое прозрачное вещество). Коррекция представляет из себя следующий процесс: подпиливают по желанию длину ногтя, форму; затем специальной пилкой снимают небольшой слой акрила/геля; в отросшее пространсво ногтя добавляют акрил/гель, т. е. выравнивают поверхность и на сам уже нарощенный ноготь кладут маленький слой акрила/геля; это все сохнет под ультрафиолетовой лампой, а потом полируется пилочкой=) По желанию еще можно наносить защитное средство, от него так не ломаются и не трескаются ногти=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ресницы: моя соседка ходила наращивать их. Это во-первых долго,по одной-то, все нарастить - не получится,или не сразу... Да еще спит она, ворочается,а если их теребить,то сломаются. А когда ломаются,то вместе с родными ресничками, и из-за этого потом (когда все пообламываются) совсем короткие будут. Так (слово,чуть помягче,чем смешно) забавно потом смотрелось - девушка с короткими ресницами. Вам это надо? да,сначала - красиво, но не будете ж все время бегать наращивать: больше,чем ногтей, да и когда обламываюся, все меньше становятся.. Поэтому призываю: подумайте сначала!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе не наращивала, даже и мыслей не возникало. Ногти в порядке, волосы тоже..ресницы? тушью неплохо обхожусь
![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наращивала ногти на 2 дня.. непонравилось, отодрала))
свое все лучше.. девочка у нас по школе ходила с нарощеными волосами.. мы все ржали) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наращивала ногти на 2 дня.. непонравилось, отодрала)) свое все лучше.. Среди моих знакомых просто бзик: ногти все ринулись наращивать, причем многие - имея и свои хорошего состояния....Удивляюсь ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мода.. а еще потому что ухаживать за пластмасками легче.. только деньги выкидывай.. )
дурость -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Среди моих знакомых просто бзик: ногти все ринулись наращивать, причем многие - имея и свои хорошего состояния....Удивляюсь ![]() Тоже самое=) Все наращивают, если видишь на улице девчонку с длинными ногтями уже и не задумываешься, знаешь-у нее нарощенные=( Некоторым еще так бездарно наращивают, такое ощущение что кусок акрила/геля положили и даже не отпилили лишнее ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь не наращиваю, все равно у меня они долго не держатся. Наращивала 2 ногтя, которые все не могла отрастить.. И женщина, которая мне наращивала, сказала, что к ней в салон пришла девочка из4класса с мамой наращивать ногти! я чуть под стул не упада, услышав такое. Я первый раз нарастила ноготь на 1курсе универа, а тут с 4 класса, причем все сразу... В свои годы я о таком и не думала еще.. Поразительно, как меняется мир
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже самое=) Все наращивают, если видишь на улице девчонку с длинными ногтями уже и не задумываешься, знаешь-у нее нарощенные=( В том то и фишка, что наращивают недлинные, максимум 5 мм от кончика пальца...зачем? ради рисунка красивого? так можно просто на маникюбр сходить... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди моих знакомых просто бзик: ногти все ринулись наращивать, причем многие - имея и свои хорошего состояния....Удивляюсь ![]() Действительно странно... ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В том то и фишка, что наращивают недлинные, максимум 5 мм от кончика пальца...зачем? ради рисунка красивого? так можно просто на маникюр сходить... Ну они быстро отрастают, я когда первый раз наращивала, то тоже делала их гдето 0,5 см край. А через 2 недели они уже примерно вдвое стали длинее=) Или они и на коррекции их спиливают? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или они и на коррекции их спиливают? В том-то и дело, что спиливают....ничего не понимаю... ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В том-то и дело, что спиливают....ничего не понимаю... ![]() Тогда тоже не понимаю=) С таким же успехом можно ходить на запечатывание воском и ногти будут такой длинны, а мастер нарисует все что угодно. Я наращивала для длины и так обидно было снимать их=( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наращивала ногти и ресницы.
если тщательно выбрать мастера и вовремя делать коррекцию - ничего сильно страшного. если пойти к самоучке - может быть все что угодно, от неаккуратной работы до грибка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наращивала ногти)))оч понравилось,на дом девушка приходила,суперско ваще все сделала))))собираюсь вот опять ей звонить,что-то опять захотелось))))
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нафиг они вообще, нарощенные??? бесят эти тётьки с ногтями длиннее карандаша((((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А нафиг они вообще, нарощенные??? бесят эти тётьки с ногтями длиннее карандаша(((( Вот! здравомыслящий ответ мужчины)) Тогда для кого все эти наращивания, если стараемся еще и для второй прекрасной половины человечества? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А нафиг они вообще, нарощенные??? бесят эти тётьки с ногтями длиннее карандаша(((( Есть девушки, делающие себе бесконечно длинные, безвкусные ногти. Но можно красиво нарастить ногти и они будут очень естественно смотреться. Или лучше страшненькие, слоящиеся обрубки? ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 12391 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: radik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть девушки, делающие себе бесконечно длинные, безвкусные ногти. Но можно красиво нарастить ногти и они будут очень естественно смотреться. Или лучше страшненькие, слоящиеся обрубки? ![]() А как Вам наращивание мышц - щас рулит в этом деле ..... ,мож кто и атлетизмом занимается? ![]() ![]() Лекарства не рекламируем=) Фокся. Сообщение отредактировал Foxik - 28.09.2007 - 8:47
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нарощенные мыщцы красиво выглядят в натуральном виде, если с помощью химикатов то брррр....не нра!
Есть девушки, делающие себе бесконечно длинные, безвкусные ногти. Но можно красиво нарастить ногти и они будут очень естественно смотреться. Или лучше страшненькие, слоящиеся обрубки? если ноготки сами по себе не очень красивые, то можно и нарастить. Мне очень нравятся нарощенные ногти, сама наращивала их и еще хочу, но свои очень даже неплохие, поэтому снова не решусь пока! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как Вам наращивание мышц - щас рулит в этом деле ..... ,мож кто и атлетизмом занимается? ![]() ![]() Сама занималась спортом,наращивала массу т.к. в 17 лет весила 35 кг,ни форм ни чего не было позанималась поправилась на 10 кг.Мальчики начали внимание обращять и кличка худая пропала.Но многие мальчишки знакомые когда бросают превращяються в жирдосов каких то,а это труд постоянный держать свое тело в форме -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже второй сезон длинные ногти - моветон :)
-------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как Вам наращивание мышц - щас рулит в этом деле ..... ,мож кто и атлетизмом занимается? ![]() ![]() если в меру, то еще ничего... а горилоподобные мутанты не вызывают никаких эмоций, кроме страха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда себе ничего не нарщивала и в принципе не собираюсь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наращивала себе ногти и реснички :))
К ногтям так привыкаешь, что когда их снимаешь, становится непривычно. К ДР или НГ опять наращивать буду. А реснички вабще клёво :))) В восторге была, когда нарастила. Так здорово. Только уход за ними особый нужен. Но под конец, когда у меня их мало оставалось, я их отдирала. Так больно было, мм :)) Вобщем весело все эти наращивания ![]() Сообщение отредактировал Ночная киса - 2.10.2007 - 18:39 -------------------- Я не такая как все ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 12391 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: radik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нараживайте девчата ножки и бёдра с помощью .... ....они Вам на следующий год - особо весной пригодятся....
Так, по-моему я вас предупреждала! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ! (Фокся) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нараживайте девчата ножки и бёдра с помощью .... ....они Вам на следующий год - особо весной пригодятся.... Так, по-моему я вас предупреждала! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ! (Фокся) ![]() Ага а вдруг нарвешься на того кому нравяться миниатюрные малышки???Да и пусть низкорослые парни не чувствуют себя ушербными рядом Я против наращивания,качать нужно мозги это в жизни пригодиться -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как Вам наращивание мышц - щас рулит в этом деле ..... , Хмммммм... Я знаю, что быстро и без тренировок можно нарастить мышцы с помощью стероидов, только вроде бы от них у мужчин слабеет один очень важный орган ![]() ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я за естесственность 100 %....не люблю наращивания
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12491 Из: столицы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
длинные ногти, красивые ресницы, активные мышцы и т.д. и т.п. - все это показатели здорового организма. работает рефлекс: у нее красивые шикарные и свои волосы - значит, она здорова и родит здоровое потомство. инстинктивно все.
поэтому когда вижу все нарощенное, эффект обратный, потому что понимаешь - чем больше нарощенного, тем меньше своего, здорового. согласитесь, со здоровым человеком приятнее быть и идти по жизни, чем с не- вот есть мода на эти жуткие длинные ногти, крашеные волосы (кто во что горазд) - идешь против моды: свои, не оч большие, но красивые ухоженные ногти. свои, некрашеные, здоровые, шелковистые, мягкие, отливающие на солнце волосы. чистое тело без татуировок и со здоровой, гладкой кожей, которую ни разу не старил солярий. активный образ жизни - подтянутая фигура, энергичность комплименты делают все постоянно. у тебя такие красивые волосы! у тебя такая нежная приятная кожа! и т.д. и т.п. девушки, заботьтесь о своем теле, а не о накладных и нарощенных атрибутах. привлекательнее будете. против природной здоровой красоты не устоит никто -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои, не оч большие, но красивые ухоженные ногти. свои, некрашеные, здоровые, шелковистые, мягкие, отливающие на солнце волосы. чистое тело без татуировок и со здоровой, гладкой кожей, которую ни разу не старил солярий. активный образ жизни - подтянутая фигура, энергичность комплименты делают все постоянно. у тебя такие красивые волосы! у тебя такая нежная приятная кожа! и т.д. и т.п. Я полностью согласна с Holy Mother! У меня все натуральное. А когда на выпускной в школе я сходила в парикмахерскую и мне там локоны завили шикарные, каждый второй говорил, либо "Это шиньен", либо "это нарощенные". На самом деле мне было так приятно и смешно одновременно =) P.S. были бы фотки на компе, выложила бы похвалиться ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страшно хочу ногти ,свои ужасные,а так хочеться красоты!!!Че скажите меня многие отговаривают
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страшно хочу ногти ,свои ужасные,а так хочеться красоты!!!Че скажите меня многие отговаривают да ничего страшного нет! А чего отговаривают? Я наращивала..потом сняла, свои отросли, все нормально! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страшно хочу ногти ,свои ужасные,а так хочеться красоты!!!Че скажите меня многие отговаривают У многих ногти свои портятся от этого. А вообще все новые и новые методы наращивания появляются и становятся соответственно более безопасными. Ты когда наращивать пойдешь, просто спроси у маникюрши, как лучше. Она тебе все покажет и объяснит -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страшно хочу ногти ,свои ужасные,а так хочеться красоты!!!Че скажите меня многие отговаривают Если хочешь, то нарасти=)в любом случае, где то через 3 месяца после снятия ногтевая пастина сменится=) А так впринципе ничего страного нет. Хотя рекомендуют больше года не носить, а давать отдых ногтям. А потом по новой=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страшно хочу ногти ,свои ужасные,а так хочеться красоты!!! По мне так, лучше свои привести в порядок, чем добивать их наращиванием( Но если очень хочется, то немножко можно ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю наращивание... оч противное ощущение - ногти отшкуривают они потом тонкие как бумага...фу..аж пробрало....
не не не..лучше привести в порядок свои... тем более что кругом полно самых разнообразных полезных средств и рецептов как это сделать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не люблю наращивание... оч противное ощущение - ногти отшкуривают они потом тонкие как бумага...фу..аж пробрало.... не не не..лучше привести в порядок свои... тем более что кругом полно самых разнообразных полезных средств и рецептов как это сделать... Пупса , сейчас делают наращивание и без спиливания своей ногтевой пластины. А как же френч! Просто кончики наращивают и все! Очень удобно и красиво! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пара знакомых нарастили, если честно - мне не нравится как им сделали
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-во! у меня тож подруга нарастила, очень неестественно, нелепо
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 15599 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки ну кто нибудь из вас наращивал волосы давайте скажем свои плюсы и минусы Все красиво и здорово, кроме того, что нужно заплатить от 15тыс.руб. за 10 часов "удовольствия", нужно уметь правильно ухаживать, а это не так легко. Потом свои волосы жутко портятся, наощупь не очень в районе закрепления. Нооооо!!! Для тех, кто никак не может отрастить свои, просто находка. У меня средняя длина, но я оч хочу наростить. Правда останавливает уничтожение своих. -------------------- Я так хочу.....
Чтобы лето не кончалось..... Чтоб оно за мною мчалось....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наращивание ресниц: преимущества и недостатки
Каждая настоящая женщина мечтает о прекрасных выразительных глазах, глубоких и сияющих, подобно ночному морю при свете звезд. А ресницы, непременно, должны быть густыми, длинными и пушистыми. И если таковых ресниц нет от природы, то, сколько бы вы их ни красили дорогущей тушью, сколько бы ни подкручивали - эффекта "поцелуя бабочки" не добьетесь. Но прогресс как таковой, да и в области косметологии, не стоит на месте. Для решения проблемы тонких и редких ресниц голливудские умы создали нехитрую методику по наращиванию ресниц. -------------------------------------------------------------------------------- В чем же заключается эта процедура? Наращивание ресниц - это прикрепление специальным клеем к основанию ваших собственных ресниц нескольких пучков ресниц искусственных. Эта процедура проводится только в салоне и только высокопрофессиональным мастером, дабы избежать печальных последствий. Ресницы подразделяются на: - короткие, средние, длинные; - черного и коричневого цвета; - из натурального и искусственного волокна. Специалист подбирает длину ресниц для каждого индивидуально, в зависимости от состояния собственных ресниц, от формы глаз, от ваших предпочтений и ситуации (собрались вы на вечеринку или просто начальнику решили глазки построить). При вечернем варианте предпочтительны более длинные ресницы, создающие образ "кинодивы". При свете софитов, в окружении разгоряченных мужчин, вы выглядите просто богиней… ну почему бы ни помечтать. При повседневном же варианте, ресницы наращивают средней длины и лишь по краям подлиннее. Но, несмотря на такую сдержанность, вы будете выглядеть великолепно и совершенно естественно, каждый раз, хлопая пушистыми ресницами в ответ на гневную тираду начальника. Каким ресницам отдать предпочтение - натуральным или искусственным? Тут нужно расставить приоритеты. Что для вас важнее: цена или качество/здоровье? Натуральные ресницы дороже, но при использовании искусственных нейлоновых волокон, при попадании волоска в глаз, есть риск возникновения аллергии. Ресницы прикрепляются к веку специальным клеем на основе каучука. Клей может быть прозрачным или черным. При нанесении черного клея, создается видимость подводки. Технология наращивания ресниц состоит из нескольких этапов: 1. С глаз снимается макияж. Затем основание ресниц обезжиривается специальным средством. 2. Далее мастер подбирает подходящие по длине реснички, которые собраны в пучки из 3-7 волосков и приступает к наклеиванию. 3. Вы закрываете глаза, и в предвкушении красоты неземной, не открываете их в течение часа. 4. А в это время мастер, своими ловкими опытными пальцами, берет пинцет, и по направлению от внешних уголков глаз к внутренним, наклеивает по одному пучку. Ресницы наклеиваются именно отдельными пучками, а не сплошным забором, дабы выглядеть естественно. Для ресниц "на каждый день" достаточно 3-5 пучков. Для торжественного мероприятия можно себе позволить до 13 пучков на каждое веко. Процедура абсолютно безболезненна. 5. После того, как последний пучок займет свое достойное место, можно наконец-то, похлопать своими шикарными ресницами. При соблюдении несложных правил, вы сможете проходить с наращенными ресницами около 2 недель. По истечении времени носки ресницы начнут отклеиваться сами. Но не нужно бояться, что они вдруг резко все отпадут в самый неподходящий момент. Процесс выпадения происходит постепенно и незаметно для постороннего глаза. Если же вам безумно не хочется расставаться с полюбившимися ресничками, то можно сделать коррекцию. Вам просто заменят выпавшие пучки на новые. Также ресницы можно снять в любой момент либо в салоне, либо дома. В салоне это делается специальной растворяющей жидкостью. Если вы решили снять ресницы самостоятельно, то нанесите на веко качественное оливковое масло и оставьте на ночь. К утру ресницы легко отклеятся. Как и в любом деле, при наращивании ресниц, есть свои положительные и отрицательные стороны. Насколько они важны - решать вам. Преимущества наращенных ресниц: - взгляд становится неотразимым, глаза красивыми, а ресницы длинными и густыми; - нет необходимости каждое утро наносить тушь, а потом смывать по вечерам, т.к. они и без краски выглядят выразительно; - если вы вдруг надумаете "проронить" слезу, или просто решите поплавать в бассейне, то не надо беспокоится о потекшей туши; - не нужно завивать ресницы, т.к. они уже слегка подкручены; - нет никаких медицинских противопоказаний для проведения этой процедуры, за исключением случаев, при которых наблюдается индивидуальная непереносимость состава клея; - так как они наклеиваются не на волоски, а на веко, то нет риска остаться без своих родных ресниц; - помимо всего прочего, ресницы позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза - более вытянутыми, если правильно подобрать длину волосков. Недостатки и неудобства: - носительницам контактных линз ресницы прослужат меньший срок. Если постоянно теребить веки при одевании или снятии линз, то ресницы очень быстро отлетят. Самое основное правило - поменьше трогайте веки и ресницы; - при мытье глаза нельзя растирать, а лишь аккуратно очистить с помощью обезжиренного лосьона или молочка; - нельзя использовать жирные крема, масла для век и ресниц; - спать нужно аккуратно, специалисты не советуют лежать лицом вниз и тереться об подушку. Эти "неженки" такого издевательства не выдерживают; - если у вас жирная кожа вокруг глаз, то необходимо почаще удалять жир лосьоном, чтобы ресницы не отклеились раньше времени; - иногда случаются довольно курьезные ситуации. Например, одна моя знакомая, нарастила длиннющие ресницы и при сильном порыве ветра ей показалось, что у нее вместо ресниц паруса, которые раздуваются и несут ее в безбрежные просторы. Так, что не забывайте о чувстве меры; - после того, как вы все же расстанетесь с искусственными ресницами, ваши родные могут показаться весьма "необычными и скудными" с непривычки. И напоследок, если вы решили устроить себе маленький праздник, или покорить всех мужчин в округе своим сногсшибательным взглядом, а при более тесном общении - секретом "поцелуя бабочки", то отправляйтесь только в проверенный высококлассный салон. И уж тогда - хлопайте ресницами, и взлетайте… -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я никогда наращивать себе ничего не буду, пусть даже лысая буду, зато настоящая.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наращивала. фигня полная... мочить нельзя, в солярий нельзя... ниче нельзя... они на след. же день начали отлетать... ф топку.. дерьмо...
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наращивала. Но не пучками, а по одной ресничке. Держались дня три нормально, потом начали отлитать потихонечку. Выглядели оболденно неделю. На второй полысели и пришлось снимать
![]() Неудобства в том, что нельзя тереть глаза (вот уж не думала, что мне этого будет так уж хотеться), пользоваться "жирной" косметикой (масло растворяет клей), и, когда зажмуриваешься, больно (реснички жесткие, даже натуральные) Цитата в солярий нельзя Первый раз слышу... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gem, мне сказали, что нельзя. только с очками. а какой нормальный человек будет там в очках стоять? чтоб круги вокруг глаз белые были?))
к тому же все равно приходилось подкрашивать нижние ресницы.. и эти были не шипко длинные.. мои собственные, когда накрашены и то длинней.. да, густые.. но длинные-то лучше) поэтому не буду больше делать, сплошные геморои с ними. -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нее...у меня наоборот было: ресницы длиннющие, а вот пышности им крайне не хватало
![]() ![]() Я тож больше делать не хочу, они не стоят затраченных средств и нервов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 22295 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пучками наращивала,мне не понравилось,отлетать начали где то дня через 2,причем отлетел 1 пучек и уже видно что там дырка
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас какой! Ничего нельзя! А как же умываться если мочить нельзя?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня от природы длинные ресницы, уже 4 года их крашу тушью, для того чтобы они были выразительнее, и слава богу, пока не вылезают, просто надо заботится о своих ресницах, и не надо их наращивать.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня от природы длинные ресницы, уже 4 года их крашу тушью, для того чтобы они были выразительнее, и слава богу, пока не вылезают, просто надо заботится о своих ресницах, и не надо их наращивать. в чем проявляется твоя забота к ресницам? в ежедневной накладке туши? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, просто я имею в виду, естественная красота всегда лучше. некоторые люди смывают тушь водой или еще чем-нибудь, а нужно специальными средствами, и они выпадать не будут.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, просто я имею в виду, естественная красота всегда лучше. некоторые люди смывают тушь водой или еще чем-нибудь, а нужно специальными средствами, и они выпадать не будут. дык здесь пишут, что выпадают клочками нарощенные, а не свои ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 22674 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наращивала. фигня полная... мочить нельзя, в солярий нельзя... ниче нельзя... они на след. же день начали отлетать... ф топку.. дерьмо... Что это у Вас за ресницы такие были ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ношу уже почти пол года нарощенные ногти. не жалею абсолютно, всегда красивый маникюр, можно не бесспокоиться по этому поводу.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23559 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотела сделать себе наращивание волос,но большинство отзывов,которые я услышала,были не очень позитивными.Что волосы безнадёжно портятся это раз,и что очень плохо держаться нарощенные волосы,не зависимо от технологии.
В результате я передумала и сделала себе африканские косички.Очень довольна.Отходила 3 месяца,сняла,сейчас через неделю перерыва сделала опять.И наверное буду делать пока свои волосы не отрастут до нужной мне длинны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 10044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наращивала и волосы, и ресницы, и ногти. чем недовольна, так это только волосами. наращивала прямые славянские длиной 60 сантиметров, первые два дня балдела от самой себя. потом стала замечать, что капсулы, которыми волосы крепятся, все-таки немножко видны, путаются пряди очень сильно после мытья и, что самое ужасное, когда кто-нибудь дотрагивается до головы, то ощущает не мягкие и шелковистые натуральные волосы, а нечто жесткое и неприятное - эти самые капсулы. в общем, хватило меня на три недели, потом сняла нарощенные пряди.
с ногтями все тоже не так уж гладко. первый раз наращивала в хорошем салоне, у опытного мастера, но сделали все отвратительно - акрил наложили неравномерно, у кутикулы вообще кусками он был, ногти получились жутко горбатыми (но я тогда все равно была в восторге от ногтей, первый раз все ж таки). когда пошла на коррекцию в другой салон, там пришлось один ноготь полностью снимать, потому что он на соплях просто держался. оказалось, под нарощенным мой собственный сломался пополам. говорили, средства надо всякие противогрибковые использовать, физиотерапию, чтоб ноготь кривым не вырос, и ничего, без всего этого ровный, красивый и стал еще лучше, чем был. сейчас коррекцию не делаю вообще, снимаю старые и наращиваю новые у знакомого мастера. правда, последний раз сама додумалась снимать, ну и сняла вместе с верхним слоем своих ногтей.)) но они уже почти отросли. а с ресницами проблем практически не было. по времени наращивают примерно так же, как ногти, правда, напрягает, что надо все это время лежать. но результат того стоит. никакого вреда для своих ресниц за четыре наращивания замечено не было - выпадают так же, как свои, даже реже, потому что тушью я почти не пользуюсь, так как глаза и так выразительные плюс черный клей выглядит как подводка. единственное, пришлось забыть про крем для век - от него ресницы жуть как отваливаются (причем только нарощенные), мастер говорит, что жирные крема и масла клей растворяют. а вообще, ну оочень красиво и, что немаловажно, естественно. -------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23663 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Diana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень хочу ногти наростить, т.к. свои не отрастают совсем - слоятся и ломаются... но меня останавливает то, что свои могут ещё больше испортиться, да и к тому же у постоянные коррекции... не знаю, подумаю ещёё, может и нарощу...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда ничего не наращивала=)Раньше хотела ногти наростить, но потом передумала, потому что все говорили что свои испортишь.Сейчас вот про ресницы почитала и как-то захотелось...=)
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 23709 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наращивала ногти и ресницы.
К ногтям на столлько привыкла, что сейчас делаю их практически постоянно.. т.е. месяца три хожу с ними, потом месяц свои отдыхают, потом снова наращиваю. Свои ногти портятся только в том случае, если нарощенные отдирать от них, а если вовремя делать коррекцию и правильно их снимать, то все шикарно ))) Ресницы наращивала один раз, но была в восторге )) Во-первых я забыла про тушь, подводку и тени.. Взгляд был выразительный и без этого.. Отходила с ресничками месяц, при этом ходила в бассейн и ничего не отваливалось. Хочу как нибудь ещё раз нарастить )) -------------------- Красила волосы белой гуашью, хочется большего, хочется ярче...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не считаю хорошей идеей наращивания.
Думаю, только люди с недостатком в волосах, ногтях и ресницах об этом задумываются. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не наращивала и не хочется.
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наращивала все, что можно наростить: волосы, ногти, реснички...
Волосы - красиво, но очень неудобно, путаются - сняла через неделю. Ногти - и удобно, и красиво, при хорошем качестве, как свои, не отличишь - сняла через год, восстановила свои ногти и уже несколько лет хожу естественной. Реснички - выглядят так же, как мои накрашенные, неудбно: сидя на свидании, постоянно думаешь о том, что не слетел ли очередной пучок..сняла через неделю. Уже давно ничего себе не наращивала, т.к. и свои природные ногти, волосы, реснички хороши. Да и мода на все эти наросты, как на все новое, уже пошла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 23993 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всяческие наращивания, мне кажется, ни к чему хорошему не приводят. Искусственная красота на короткое время - это немодно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не наращивание не круто... конечно всё портится..... у моей подруги нарощенные ногти почти год восстанавливались..
когда видно, что волосы нарощенные, так некрасивооо....но иногда очень прикольно выглядит...но волосы а вот ресницы круто выглядят! только вот что с ними потом..? -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарощенные ресницы, как и ногти периодически корректируют. Ну либо ждать, когда сами отвалятся )))))
-------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ногти уже не в моде!
Волосы, ну может на 2 мес. и нарастила бы. А ресницы хочуууу, жалко денег! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А щас новая технология наращивания появилась - облегченный вариант. При помощи спецклея и щипцов, которые это фиксируют. Держится дольше. Говорят.
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну волосы свои, ресницы свои , грудь своя... ммммммм единственное что иногда наращиваю это ногти...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарастила в субботу ногти. Мне пофиг-актуально, неактуально-красота-а-а-а... У меня 21-го огромнейший банкет намечается-будет много важных людей. Без шикарного маникюра-никуда.
А по поводу того, что свои ногти портятся - так у меня свои очень слабые, хуже чем было все равно не будет ![]() Короче, теперь я модная диФФчонка ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя подруга недавно ресницы наращивала .... оооо, что творилось))
красиво, конечно, слов нет. но это только по-началу. однако ей мастер сказала: "Будешь спать животе или на боку - ресницы будут приминаться. Так что только на спине!" ![]() вообщем, на боку она спала, а вот на животе нет. я ради лишения такого удовольствия ни за что наращивать не буду. со временем реснички стали выпадать, а один раз и пучок выпал *когда красилась*. и такое ощущение, будто плеш ![]() плакалась мне, что она теперь лысая, ну это из-за контраста между тем, что было и что вернулось к ней. ресницы стали хуже и слабее, сейчас мажет специальным маслом для восстановления. p.s. единственный плюс - фотки успели наделать классные ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако ей мастер сказала: "Будешь спать животе или на боку - ресницы будут приминаться. Так что только на спине!" ![]() вообщем, на боку она спала, а вот на животе нет. я ради лишения такого удовольствия ни за что наращивать не буду. Лол, я выпала ![]() ![]() ![]() Нет уж, увольте. Красота конечно, требует жертв-но лежать со своими нарощенными ресницами и бояться шелохнуться-это уже чересчур))) Мне представилась еще одна естественная ситуация, когда и на боку, и на животе ![]() ![]() Не, мне сказали, что ногти железно проживут до коррекции - делай чего хошь ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лол, я выпала ![]() ![]() ![]() и я ![]() Не, мне сказали, что ногти железно проживут до коррекции - делай чего хошь ![]() хааа, у меня не один раз ломались! иногда от неосторожного движения ноготь начинает расшатываться или, допустим из мороза - в тепло знаешь как они реагируют ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата хааа, у меня не один раз ломались! иногда от неосторожного движения ноготь начинает расшатываться или, допустим из мороза - в тепло знаешь как они реагируют ![]() Да ладно, Лол, весна на носу ![]() А ты гелем наращивала? У меня мастер какие-то новые материалы привезла, говорит, ни у одного человечка за все время, что она наращивала, ничего ни разу не отвалилось. Заодно и проверим ![]() Сейчас смотрю-и наглядеться не могу. У меня французский маникюр ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно, Лол, весна на носу ![]() чего да ладно? думаешь, я тебя не понимаю? ещё как понимаю)))) раньше была одержима идеей ногтей, пока на практике не попробовала А ты гелем наращивала? У меня мастер какие-то новые материалы привезла, говорит, ни у одного человечка за все время, что она наращивала, ничего ни разу не отвалилось. Заодно и проверим ![]() Сейчас смотрю-и наглядеться не могу. У меня французский маникюр ![]() ![]() во-во, я так после каждой коррекции сидела и любовалась. но после двух недель ... ![]() наращивала на форму *там, по-моему, гель и акрил* просто у меня ногти маленькие и отрастает быстро, а деньги через каждые две недели отдавать не хотелось, вот и ждала, когда в конце месяца зарплата. иногда сломается, а завтра на работу ... так некрасиво ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первый пошел
![]() ![]() ![]() Вобщем, я так понимаю, денежки придется выкладывать по крайне мере раз в две недели. Но никуда не денешься-так красиво... Сегодня когда мне ноготь убрали, мне даже палец жалко стало, как инвалидик какой-то ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне кажется, натуральные ноготки, пусть обрезаные по самое "не балуйся", но чистенькие и ухоженные, смотрятся намного лучше искусственных.
По крайней мере живу в Москве, работаю в автомобильном салоне, каждый день вижу очень много женских рук - мне не понравился ни один маникюр. Не потому что сделано некачественно - просто некрасиво. Ногти бросаются в глаза, создается неприятное впечатление. Искуственные ногти - первый шаг к силиконовой груди, ИМХО. Я себе никогда не наращивала ни ногти, ни ресницы (вот уж глупость), ни волосы. Ничего никогда не прокалывала, натуральность и улыбка красит человека больше, чем гелевые ногти, чужие волосы и ресницы до бровей. Девочки, я высказала лишь свое скромное мнение, прошу никого на свой счет не воспринимать, вкусы разные, красота тоже разная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маш, у меня свои ногти - очень слабенькие, ногтевая пластина короткая, вообще не растут, слоятся и т.п. Просто стыдно было с такими ходить-работаю на компе, с бумагами - все на руки мне смотрят. У меня не было иного выхода.
А по поводу ненатуральности-я не когти нарастила, а небольшой длины, овальной формы, гелем-даже когда они не накрашены, от настоящих не отличишь))) Ни один человек не заметил, что у меня искусственные ногти ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:00 |