![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос мужчинам! Но я думаю, тут опять проявят инициативу девушки
![]() Ну так как? С девчонками вечно спорим, нравиться ли вам девушки, которые сами первые проявляют инициативу и бегают за вами. вот и ответьте. Так же скажите как вы относитесь к девушками, готовые ради вас на все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальному мужчине это покажется как минимум странным, но приятным но человек ИМХО порядочный этим пользоваться не будет!
...Пи.Си. Первая нах! Типа да девушка с инициативой=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще приятно
![]() Сообщение отредактировал _alexx_ - 16.09.2007 - 1:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прнципе учитывая мой характер
я знакомлюсь именно с такими женщинами был случай когда прикопались к нам 3 человека 3 против 1 так вот пока я прикидывал кого первого вырубить девушка моя из бутылки сделала "розочку"(за моей спиной) и сказала что кто первый меня тронет получит по полной человеки сказали нах нам связываться с *цензура*ой и сбежали мне конечно как мужику немного было обидно (не дали подраться за честь дамы сердца) ![]() но в прнципе меня гордыня особо не посещает надеюсь я вас не очень шокировал ![]() Сообщение отредактировал Halcyon - 16.09.2007 - 3:58 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Halcyon ух какая боевая она у тебя=))))
Я не такая...на все не способна, только на некоторое...и мужчина такой же....ну вот этим мы и дополняем друг друга=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос мужчинам! Но я думаю, тут опять проявят инициативу девушки Ну так как? С девчонками вечно спорим, нравиться ли вам девушки, которые сами первые проявляют инициативу и бегают за вами Не особо, как-бы нет изюминки ну т.е. легкодоступна!!! Так же скажите как вы относитесь к девушками, готовые ради вас на все. Ну как кней относиться, можно подумать я ей чёта докажу, если она готова ради меня на всё!!! Главное чтоб поступки до обсурда не доходили!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда полезно показывать в отношениях свою любовь совершая апсурдные поступки=)) Например прилететь к нему в Берлин на 3 часа када у него командировка=) С большой корзиной Фруктов=) Или оставить под окнами надпись о любви " Я готова на все равди тебя"... или полюбить футбол и разлюбить "катю Пушкареву"...но такие подвиги будут приятны если не каждый день с фанатским визгом=) а в качестве внезапных порывов в самые неожиданные моменты вашей жизни=) ИМХО...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 3.09.2007 Пользователь №: 12143 Из: Большая Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Если Мужчина и женщина Любят друг друга. Разве это не подразумевает способность обоих отдать все, друг за друга!!!???
-------------------- Все что смогу то сделаю, иначе уйду в никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если девушка проявляет внимание к парню..разве это плохо???
А если они любят друг друга, то наверно готовы отдать и сделать все друг для друга... -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но ведь оч часто нет потрбености в безрассудных поступках, вы вместе, работа дом секс..любовь у вас все хорошо=)) Почему бы и не нарушить мир спокойствия? Особенно женщине! Ведь на все должны быть готовы не только мужчины=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:06 |