![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как относимся? одеваемся ли там?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он еще есть? Я была там как-то, лет 10 (а то и больше) назад. Выбралась оттуда в шоке: такая грязь, свалка, и вещи какие-то непонятные. Видела как люди меряют джинсы и нижнее белье, стоя на картонках, в то время, как продавец их прикрывает какой-то грязной тряпкой. Еще такой контингент, что мне пришлось сумку прижимать к груди.
Я, конечно, не знаю, может там что-то изменилось? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыы....я из Бурга, у нас нет Черкиза, зато есть Таганский ряд=)))
А вообще, с рынка последнее что купила-это бриджики спортивные ходить дома за 150 руб=)))) И все...больше ничего=)) *предлогаю тему переименовать просто в "Вещевой рынок"* -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 6167 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Чирике есть нормальные шмотки, только искать надо.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lonely Angel Для меня это все равно, что искать на ближайшей помойки. Там наверное тоже можно что-нибудь ценное найти, но что-то не хочется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая модная в этом году марка одежды - D&G. Официальный импортер-Черкизовский рынок0))))
Я считаю, что мы не настолько богатые люди чтобы покупать дешевые вещи. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая модная в этом году марка одежды - D&G. Официальный импортер-Черкизовский рынок0)))) . Хм, думала что Armani и Y-3 ![]() ![]() ![]() Цитата Я считаю, что мы не настолько богатые люди чтобы покупать дешевые вещи А вот это действительно так. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нет денег на хорошие вещи, да и вещь нужна на один сезон - прямая дорога туда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lonely Angel Для меня это все равно, что искать на ближайшей помойки. Ты там лет 10 не была а такие ужасы говоришь. Почему помойка? Я знаю некоторых девушек которые там одеваются - они всегда в хорошем виде, аккуратные и одежда очень даже хорошая=) Я считаю что нет ничего постыдного в том что девушка одевается на рынке...что тут такого?? И почему это постыдно? Потому что не такая богатая что бы одеваться в Бутиках от армани? Да, есть и такие для которых джинсы за 2 тысячи это много! Да бывают, так что спуститесь на землю.. и им тоже хочется выглядеть хорошо..думаете в рыночной одежде это невозможно? выглядеть нормально? А вот и можно и очень даже..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть и такие для которых джинсы за 2 тысячи это много! Если речь зашла про джинсы-то в магазинах они зачастую стоят дешевле, чем на черкизове, а сделаны как минимум не хуже. Я знаю некоторых девушек которые там одеваются - они всегда в хорошем виде, аккуратные и одежда очень даже хорошая=) Но наверняка это одежда из серии немного поносить и выкинуть. Либо потому что надоела, либо потому, что расползлась к чертям собачьим. Не знаю как твои знакомые, а мои по большей части предпочитают одежду не из синтетики (то есть хлопок, шерсть, лен и так далее) ибо здоровье дороже. А черкиз и нормальные материалы не совсем совместимы. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь зашла про джинсы-то в магазинах они зачастую стоят дешевле, чем на черкизове, а сделаны как минимум не хуже. я знаю что на Черкизе Куртки Пиджаки костюмы дорогие, но там есть где найти, на любом рынке есть где найти что то дешевле чем Везде...Не знаю как твои знакомые, а мои по большей части предпочитают одежду не из синтетики (то есть хлопок, шерсть, лен и так далее) ибо здоровье дороже. А черкиз и нормальные материалы не совсем совместимы. НУ НЕТ У НИХ ДЕНЕГ даже Пуховик купили за 2500, хотя в нашем понятии хороший пуховик как минимум 5000 (ну в моем имхо), и что теперь? Голыми ходить? Не вижу в этом ничего унизительного...то ли ХОТЯТ одеваться на рынке, или просто средства не позволяют одеваться где то еще...- без разницы, судить за это... очень глупо, для самих себя же...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как твои знакомые, а мои по большей части предпочитают одежду не из синтетики (то есть хлопок, шерсть, лен и так далее) ибо здоровье дороже. А черкиз и нормальные материалы не совсем совместимы. ![]() Когда был последний раз, купил ботинки себе)))) из настоящей свиной кожи))))) проходил несколько лет)))) ещё б ходил, да нога выросла))) было это году в 98-97))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Когда был последний раз, купил ботинки себе)))) из настоящей свиной кожи))))) проходил несколько лет)))) ещё б ходил, да нога выросла))) было это году в 98-97))) ![]() Хочу добавить что некоторые вещи оттуда, есть ПОКАЧЕСТВЕННЕЙ вещей с любого Бутика...а если испортится - то не жалко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ НЕТ У НИХ ДЕНЕГ даже Пуховик купили за 2500, хотя в нашем понятии хороший пуховик как минимум 5000 (ну в моем имхо), и что теперь? ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу добавить что некоторые вещи оттуда, есть ПОКАЧЕСТВЕННЕЙ вещей с любого Бутика...а если испортится - то не жалко ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу добавить что некоторые вещи оттуда, есть ПОКАЧЕСТВЕННЕЙ вещей с любого Бутика...а если испортится - то не жалко Пупсик, но согласись если будет выбор 5 вещей с Черкизовского или 2 вещи из нормального магазина (не бутика, а просто магазина одежды), то выбор останется за 2-ым вариантом. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, вообще-то, чистых материалов ты и в магазинах врядтли найдёшь,.....а если вещь действительно 100% хб или шерсть - будет стоить бешеных бабок ;)........ Неправда ваша. В Москве к примеру: Футболка. Хлопок: примерно 200 р в Спортмастере Свитер. Шерсть 95% (насколько я помню) - 1500 Кофта. Хлопок+5%лайкры - 1300 Ботинки зимние Ralf. Кожа. 1600 (служат второй сезон и хоть бы хны) Кроссовки. Кожа+Замша+Сетка. 1400 в Спортмастере. Служат третий сезон. Разве что подошва стерлась. И так далее. И что дешевле? Взять одну хорошую вещь или же понакупать каки от дяди Ляо и брата Ахмеда, но менять их раз в 6 месяцев? -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() А это плохо или хорошо? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупсик, но согласись если будет выбор 5 вещей с Черкизовского или 2 вещи из нормального магазина (не бутика, а просто магазина одежды), то выбор останется за 2-ым вариантом. для кого как... для меня да, для других лучше "запас на зиму" сделать=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неправда ваша. В Москве к примеру: И так далее. И что дешевле? Взять одну хорошую вещь или же понакупать каки от дяди Ляо и брата Ахмеда, но менять их раз в 6 месяцев? ![]() Узнать есть ли синтетика можно только в процессе носки - синтетические материалы склонны к образованию катышков, которые не образуются ни на одном из чистых природных материалов ;)... ![]() ![]() А это плохо или хорошо? ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И что дешевле? не знаю как на черкизоне, берем стандартный рынок рядом с моим домом - ботинки 700, простая хлопковая футболка никому не нужна потому что она простая, стоит 100 рублей. Свитер, колючий кусачий, оляпистый...800, балахон в спортивном стиле с капюшоном на молнии красный мужской тока вчера видела - 700 р...=))) Чиркизовский рынок, к слову уже стал как будто своей маркой им пора наодежде ставить свой лейбл "4erkizzovo" =))) как никак самый популярный рынок в стране=) хи хи хи хи...о там кстати сумки по 300 рублей любая...=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Узнать есть ли синтетика можно только в процессе носки - синтетические материалы склонны к образованию катышков, которые не образуются ни на одном из чистых природных материалов ;)... ![]() ![]() и вообще хлопок, который нам поставляют - из средней азии, а он считается самым низкосортным ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Узнать есть ли синтетика можно только в процессе носки - синтетические материалы склонны к образованию катышков, которые не образуются ни на одном из чистых природных материалов ;)... Ну вот опытным путем и выяснилось))). Сколько синтетики туда добавили на самом деле, узнать не возможно)))) Обычно ещё процентов 10)))) Ну нормальные магазины стараются не особо дурить народ-им же дороже. -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну нормальные магазины стараются не особо дурить народ-им же дороже. с чего ты взял=) Хоть они и стараются качесвтенную одежду делать...в любом случае, они тоже пытаются на чем то с экономить на чем то пожульничать=) ВСЕ так делают=) Сообщение отредактировал Пупса БО - 19.11.2007 - 11:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну нормальные магазины стараются не особо дурить народ-им же дороже. Я в бутике Armani купила паленную юбочку, об этом стало известно слишком поздно ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не знаю как на черкизоне, берем стандартный рынок рядом с моим домом - ботинки 700, простая хлопковая футболка никому не нужна потому что она простая, стоит 100 рублей. Свитер, колючий кусачий, оляпистый...800, балахон в спортивном стиле с капюшоном на молнии красный мужской тока вчера видела - 700 р...=))) Чиркизовский рынок, к слову уже стал как будто своей маркой им пора наодежде ставить свой лейбл "4erkizzovo" =))) как никак самый популярный рынок в стране=) хи хи хи хи...о там кстати сумки по 300 рублей любая...=))) ![]() ![]() А балохон чёрный - вообще сказка))) пока снег не выпал - бегал, все пацаны, которые по утрам из тачек магнитолы воруют, со страху какались)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мать, ты где такие цены видела????? да тут рядом с домом у нас тут и джинсы за 700 р! Хоть не открытый рынок=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в бутике Armani купила паленную юбочку, об этом стало известно слишком поздно ac.gif Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял)))) -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и вообще хлопок, который нам поставляют - из средней азии, а он считается самым низкосортным ![]() ![]() ![]() А ткани, либо китайские, либо наши, но на порядок хуже и дороже!!! ![]() Так что ..... Бугога))) вообще на всю Московскую область только одно предприятие делает резинки для трусов))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12993 Из: Питера Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Федька:) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- привет я подпись , как дела ? :))
лублу диму билана , ыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял)))) Знаю, но не буду я судиться, просто больше не буду там покупать ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну нормальные магазины стараются не особо дурить народ-им же дороже. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял)))) в УК РФ поправкой от 2003 года не буду вспоминать КАКОЙ именно "ФЗ"... было отменено наказание за надувательство то есть вас могут обвесить в магазине или на футболке буит написано 100% хлопок а на самом деле 50%..увы это уже не наказуемое деяние(( а защита потребителей - гражданский процесс причем достаточно сложный Сообщение отредактировал Пупса БО - 19.11.2007 - 11:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в УК РФ поправкой от 2003 года не буду вспоминать КАКОЙ именно "ФЗ"... было отменено наказание за надувательство то есть вас могут обвесить в магазине или на футболке буит написано 100% хлопок а на самом деле 50%..увы это уже не наказуемое деяние(( а защита потребителей - гражданский процесс причем достаточно сложный 5 баллов... терперь уж точно ничего качественного не купишь=( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
5 баллов... терперь уж точно ничего качественного не купишь=( хош скажу почему отменили? потому что надувают все..даже по телеку, но жалуется на это НИЧТОЖНОЕ кл-во населения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
5 баллов... терперь уж точно ничего качественного не купишь=( ![]() ![]() хош скажу почему отменили? потому что надувают все..даже по телеку, но жалуется на это НИЧТОЖНОЕ кл-во населения ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() Нет спасибо=) И так привозят больше половины вещей, теперь думаю все будет привозное=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, на рынках не одеваюсь)
И на то есть причины: 1. Не хочу видеть свою одежду на каждом 2-3 человеке 2. Элементарно нет условий для выбора одежды, холодно, запахи и т.д. не радуют+ нет условий, чтоб померить 3. Жалко своего времени Да и вообще, если рынок, это еще далеко не значит, что все там купишь за копейки :) Каждый в наше время может найти себе магазины по своему достатку :) -------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет спасибо=) И так привозят больше половины вещей, теперь думаю все будет привозное=) ![]() о)))) я кстати, надыбал офигенный магазин - там товары наших совейских фирм, по доступным ценаи и не плохого какчества))) рюкзачок там приобрёл за 600 рублёв - в 2 раза дешевле чем в остальных магазинах))) терь не нарадуюсь))) от думаю зайти туда как-нито)))) Джинсы и свитера там от 1500 прикольные, вроде))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хош скажу почему отменили? потому что надувают все..даже по телеку, но жалуется на это НИЧТОЖНОЕ кл-во населения Это понятно все. Я тоже не буду время тратить на суды и так далее... Тем более чеки хранятся у меня не больше 2-3 недель... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата('Пупса БО') Ты там лет 10 не была а такие ужасы говоришь. Почему помойка? Я знаю некоторых девушек которые там одеваются - они всегда в хорошем виде, аккуратные и одежда очень даже хорошая=) Я считаю что нет ничего постыдного в том что девушка одевается на рынке...что тут такого?? И почему это постыдно? Потому что не такая богатая что бы одеваться в Бутиках от армани? Да, есть и такие для которых джинсы за 2 тысячи это много! Да бывают, так что спуститесь на землю.. и им тоже хочется выглядеть хорошо..думаете в рыночной одежде это невозможно? выглядеть нормально? А вот и можно и очень даже.. Я не знаю, насколько это постыдно, но одевание на рынке - это не стремление купить вещи дешевле, это стиль жизни. Я тоже не в бутиках одеваюсь, в сезоны распродаж бегаю по центру. Весной купила себе джинсы за 199 руб. в Охотном ряду, в фирме Нью-Йоркерс, уже зима - до сих пор одеваю, хоть и стрейдж, не растягиваются на коленках, не сползают с попы, когда сажусь, идеально сидят. Миф о том, что "в магазинах все то же самое, что и на рынке, но дороже" - развеялся тоже лет 10 назад.Я знаю, что такое рынки. Моя свекровь часто дарит вещи дочке. Живет на Петровско-Разумовской, там и покупает. Я с этими вещами не знаю что делать. Летом подарила ей несколько футболок. Краствые, ничего не скажешь, но после стирки стали в ширину больше, чем в длину. Мне сказали, что те, кто шьет для рынков ткань так экономят - не вдоль, а поперек режут. Дочка относила эти футболки пару раз, и все на тряпки пошли. Правильно кто-то сказал, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Сколько бы не стоили эти одноразовые футболки, я бы их не купила. Я лучше куплю 1 за 300 р, но она ее носить будет хотя бы сезон. Свекровь подарила дочери на 1 сентября костюм. Очень красивый костюм, эффектный... Но пока она, радостная сходила его показывать подружке в соседний подъезд, у нее уже костюм растянулся на локтях и коленях. Мне пришлось много усилий приложить, чтобы привести его в порядок, чтобы моя дочь одела его 1 лишь раз в своей жизни: на 1 сентября. Больше разглыдить эти пузыри на коленях и локтях мне не удалось. Я уже замучалась с этими одноразовыми вещами, подаренными свекровью. А какие метаморфозы происходят с обувью, которые она дарит дочери... Один раз дочка пришла домой, держа в руках подошвы. Зимой. Красивые были ботинки. Аля гриндора. Подошва толстенная и тяжелая, наверное рыночные дельцы приклеить ее нормально ко всем остальному не смогли. Клей съэкономили. Джинсы, подаренные дочке бабушкой за несколько носок теряют форму, почему-то начинают спадать, без пояса их становится нельзя носить, и вообще очень неаккуратно выглядят, а при покупке такие красивые... все в стразиках (которые тоже почти сразу отваливаются)... я могу долго перечислять. Цитата('Громозека') ![]() Когда был последний раз, купил ботинки себе)))) из настоящей свиной кожи))))) проходил несколько лет)))) ещё б ходил, да нога выросла))) было это году в 98-97))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна, что натуральные материалы в магазина тоже найти трудно, но стоят они не бешенных бабок. Особенно в сезоны распродаж. Зайди в обувь XXI века - там в основном натуральная обувь, цены, конечно не мизерные, но обувь очень качественная и носится долго. Я вообще за обувью иду по ул. Никольской. Там от Лубянки до Охотного ряда сплошные обувные магазины. Не захожу только в Обувь-град (полный отстой), обувь-сити (не понимаю этой обуви), и Терволину - это в основном отечественная обувь, она хоть бывает и выглядит неплохо, но обязательно с ней какая-то гадость: или кожа окажется не очень хорошей, или тяжести неимоверной ботинки, или проклеена плохо... в общем, жди подвоха от этой обуви. ![]() в магазины, что Вы перечислили, заходил))) выбрать там, если честно, что-либо затруднился)))..... Что хочу сказать))) материал, заявленный как кожа, на самом деле, кожей может не являться - клеёная штамповка, не более!!! И имеет она к коже такое же отношение, как ДСП к дереву ;)..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() в магазины, что Вы перечислили, заходил))) выбрать там, если честно, что-либо затруднился)))..... Что хочу сказать))) материал, заявленный как кожа, на самом деле, кожей может не являться - клеёная штамповка, не более!!! И имеет она к коже такое же отношение, как ДСП к дереву ;)..... Громозека. Я перечислила из хороших только 1 обувной магазин: Обувь XXI века. Сомневаюсь, что там заявят как кожу какую-то клеянную штамповку. Во всяком случае, я покупала себе, мужу, детям обувь там - отличное качества, и хорошего качества кожа, которую я могу определить, несмотря на то, что в текстильной промышленности не работала. А вот на рынках такая подмена - зпаросто. Вот, кстати, летом бабушка (которая отоваривается на Петровско-Разумовском рынке) моей дочке подарила кроссовки. Оченькрасивые, и похожи на кожанные. После нескольких одеваний, верхний слой этих кроссовок поотлетал ошметками (клеенка какая-то оказалась), пордошва потрескалась в нескольких местах поперек, и самое ужасное, что стали потеть ножки. Я выбросила, и пошла купила новые, нормальные кожанные кроссовки, и внутри кожа, а не ткань, в Детском мире, которые она относила этим летом, и, если нога не вырастет будет носить следующим, а если нет - кому-нибудь отдадим. Сообщение отредактировал marin - 19.11.2007 - 12:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Громозека. Я перечислила из хороших только 1 обувной магазин: Обувь XXI века. Сомневаюсь, что там заявят как кожу какую-то клеянную штамповку. Во всяком случае, я покупала себе, мужу, детям обувь там - отличное качества, и хорошего качества кожа, которую я могу определить, несмотря на то, что в текстильной промышленности не работала. А вот на рынках такая подмена - зпаросто. Вот, кстати, летом бабушка (которая отоваривается на Петровско-Разумовском рынке) моей дочке подарила кроссовки. Оченькрасивые, и похожи на кожанные. После нескольких одеваний, верхний слой этих кроссовок поотлетал ошметками (клеенка какая-то оказалась), пордошва потрескалась в нескольких местах поперек, и самое ужасное, что стали потеть ножки. Я выбросила, и пошла купила новые, нормальные кожанные кроссовки, и внутри кожа, а не ткань, в Детском мире, которые она относила этим летом, и, если нога не вырастет будет носить следующим, а если нет - кому-нибудь отдадим. ![]() ![]() а если пор нет - штамповка))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогие мои, есть люди. которым постоянно нужны новые вещи. который не хочет ходить из сезон в сезон в одном и то же. Если хорошая вещь, но дорогая и очень нравится - ее можно купить и в бутике...а если то, что на каждый день - идут на рынок. Что здесь плохого? Кстати. по передачам так же показывают, что и в бутиках подделки производителей, да не только подделки, а напрямую с черкиза. Конечно. лучше купить 1 но подороже...лучше один раз сразу переплатить. чем потом доплачивать. А если человеку это не надо? При том, думаю, тот, кто действительно захочет купить более качественную вещь - будет проверять ее на рынке.
Я не знаю, насколько это постыдно, но одевание на рынке - это не стремление купить вещи дешевле, это стиль жизни. Я тоже не в бутиках одеваюсь, в сезоны распродаж бегаю по центру. Весной купила себе джинсы за 199 руб. в Охотном ряду, в фирме Нью-Йоркерс, уже зима - до сих пор одеваю, хоть и стрейдж, не растягиваются на коленках, не сползают с попы, когда сажусь, идеально сидят. Миф о том, что "в магазинах все то же самое, что и на рынке, но дороже" - развеялся тоже лет 10 назад. Я знаю, что такое рынки. Моя свекровь часто дарит вещи дочке. Живет на Петровско-Разумовской, там и покупает. Я с этими вещами не знаю что делать. Летом подарила ей несколько футболок. Краствые, ничего не скажешь, но после стирки стали в ширину больше, чем в длину. Мне сказали, что те, кто шьет для рынков ткань так экономят - не вдоль, а поперек режут. Дочка относила эти футболки пару раз, и все на тряпки пошли. Правильно кто-то сказал, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Сколько бы не стоили эти одноразовые футболки, я бы их не купила. Я лучше куплю 1 за 300 р, но она ее носить будет хотя бы сезон. Свекровь подарила дочери на 1 сентября костюм. Очень красивый костюм, эффектный... Но пока она, радостная сходила его показывать подружке в соседний подъезд, у нее уже костюм растянулся на локтях и коленях. Мне пришлось много усилий приложить, чтобы привести его в порядок, чтобы моя дочь одела его 1 лишь раз в своей жизни: на 1 сентября. Больше разглыдить эти пузыри на коленях и локтях мне не удалось. Я уже замучалась с этими одноразовыми вещами, подаренными свекровью. А какие метаморфозы происходят с обувью, которые она дарит дочери... Один раз дочка пришла домой, держа в руках подошвы. Зимой. Красивые были ботинки. Аля гриндора. Подошва толстенная и тяжелая, наверное рыночные дельцы приклеить ее нормально ко всем остальному не смогли. Клей съэкономили. Джинсы, подаренные дочке бабушкой за несколько носок теряют форму, почему-то начинают спадать, без пояса их становится нельзя носить, и вообще очень неаккуратно выглядят, а при покупке такие красивые... все в стразиках (которые тоже почти сразу отваливаются)... я могу долго перечислять. Согласна, что натуральные материалы в магазина тоже найти трудно, но стоят они не бешенных бабок. Особенно в сезоны распродаж. Зайди в обувь XXI века - там в основном натуральная обувь, цены, конечно не мизерные, но обувь очень качественная и носится долго. Я вообще за обувью иду по ул. Никольской. Там от Лубянки до Охотного ряда сплошные обувные магазины. Не захожу только в Обувь-град (полный отстой), обувь-сити (не понимаю этой обуви), и Терволину - это в основном отечественная обувь, она хоть бывает и выглядит неплохо, но обязательно с ней какая-то гадость: или кожа окажется не очень хорошей, или тяжести неимоверной ботинки, или проклеена плохо... в общем, жди подвоха от этой обуви. Больная тема чтоль? так много написала? ИМХО, не в обиду. Проверить качество можно и прям на рынке, как я уже сказала. Качественные вещи там есть, не надо, умейте выбирать. По поводу. что свитера садятся. футболки теряют цвет - научитесь стирать в таком случае и ухаживать за свитерами. Есть полно способов. чтобы после стирки свитер не садился и стиральные машинки уже могут позволить стирку при нужной температуре, чтоб краска не вымывалась. Я тоже в состоянии привести массу примеров про дорогие бутики и про вещи из них. Вот если есть человек, которому вещи так и нужны - на сезон, что, осуждать его будем, что одевается на рынках? В наше время даже дорогие джинсы с логотипом D&G могут быть подделкой, да при том, если они и настоящие - далеко не все оценят эту вещи НАСТОЯЩЕЙ! ИМХО, одежда от кутюрье - способ вы%бнуться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Beauti, у тебя какие-то крайние варианты - или бутики, или рынки. Я в бутики тоже не хожу, у меня нету столько денег. Вообще-то больше всего в Москве магазинов для среднего (и ниже среднего) потребителя.
Например, магазин Терранова. Это для потребителя ниже среднего. Там очень хорошие, летние вещи из натуральных тканей, и стоит все копейки. Но теплые вещи там лучше не покупать - один мыльный акрилл, и хоть тоже копейки, носить его неприятно, и вид теряет. Но на вещах зато честно и написано в составе: "Acril 100%". Как говорится, не хочешь, не бери. И шерсть с акрилом тоже лучше не брать. Теряет форму. Лучше с полиэстеролом, или с хлопком, а там такого не бывает. А в более дорогих магазинах, например, Вера-Мода, можно уже купить хорошую шерстяную вещь. И никакого особого ухода за ней не надо. Обычный уход как за шерстяными вещами. Но тема о рынках, я опять оффтоплю... Извините. Beauti, ты права :) Вещи которые дарит свекровь - действительно больная тема. Накипело Когда ребенок к ней приезжает в других вещах, она обязательно спрашивает: "А где та кофточка, которую я подарила?", "а почему она кроссовки не носит, которые я купила?". И совсем не хочется объяснять ей, что все эти вещи давно в помойке, и лучше бы она ничего вообще не дарила. И так уже несколько лет. Сообщение отредактировал Beautiful - 19.11.2007 - 13:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Beauti, у тебя какие-то крайние варианты - или бутики, или рынки. Я в бутики тоже не хожу, у меня нету столько денег. Вообще-то больше всего в Москве магазинов для среднего (и ниже среднего) потребителя. Например, магазин Терранова. Это для потребителя ниже среднего. Там очень хорошие, летние вещи из натуральных тканей, и стоит все копейки. Но теплые вещи там лучше не покупать - один мыльный акрилл, и хоть тоже копейки, носить его неприятно, и вид теряет. Но на вещах зато честно и написано в составе: "Acril 100%". Как говорится, не хочешь, не бери. И шерсть с акрилом тоже лучше не брать. Теряет форму. Лучше с полиэстеролом, или с хлопком, а там такого не бывает. А в более дорогих магазинах, например, Вера-Мода, можно уже купить хорошую шерстяную вещь. И никакого особого ухода за ней не надо. Обычный уход как за шерстяными вещами. Но тема о рынках, я опять оффтоплю... Извините. Beauti, ты права :) Вещи которые дарит свекровь - действительно больная тема. Накипело Когда ребенок к ней приезжает в других вещах, она обязательно спрашивает: "А где та кофточка, которую я подарила?", "а почему она кроссовки не носит, которые я купила?". И совсем не хочется объяснять ей, что все эти вещи давно в помойке, и лучше бы она ничего вообще не дарила. И так уже несколько лет. По поводу Терранова могу сказать обратное - вещи никакие. (может, от самих точек зависит) вот там и кажется что они как раз с черкиза. Купила там босоножки, набойки слетели в этот же день и надорвался ремешок. лучшего ожидала от этого магазина. Одеваюсь в спорт в Адидасе, цены не кусаются и вещи качественные. Классику покупаю в "Лакост", повседневную - не побрезгую в Дженифер. Ни там, ни там, ни там цены не кусаются. Ношу с удовольствием. Но если вещь нужна срочно, не более, чем на 1 сезон - не побрезгую рынком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата('Beautiful') По поводу Терранова могу сказать обратное - вещи никакие. (может, от самих точек зависит) вот там и кажется что они как раз с черкиза. Купила там босоножки, набойки слетели в этот же день и надорвался ремешок. лучшего ожидала от этого магазина. А в Терранове есть обувь??? Я там только футболки, маечки, топики покупаю. Джинсы, кстати, там тоже не очень хорошего качества. Но и цены оооочень низкие.Цитата('Beautiful') Одеваюсь в спорт в Адидасе, цены не кусаются и вещи качественные. Классику покупаю в "Лакост", повседневную - не побрезгую в Дженифер. Ни там, ни там, ни там цены не кусаются. Ношу с удовольствием. Но если вещь нужна срочно, не более, чем на 1 сезон - не побрезгую рынком. Если бы на 1 сезон хотя бы... А я люблю Камелот. Офигительное качество, и цены - средние.А про рынки... Может там и можно что-то купить более-менее ноское, но я не люблю лотерею. Не сочтите за снобизм - это не для меня ни по практическим соображениям, ни по эстетическим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, я единственное - что не особо понимаю, когда на Черкизоне покупают нижнее белье, которое лежит в коробках, весь народ их перебирает. Фу. Как на себя такое оденешь после рук всей Москвы, такое ощущение, что все тебя перелапают - то же самое...да и качество - полное Г. Белье - строго в магазинах.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не знаю, насколько это постыдно, но одевание на рынке - это не стремление купить вещи дешевле, это стиль жизни. Я тоже не в бутиках одеваюсь, в сезоны распродаж бегаю по центру. Весной купила себе джинсы за 199 руб. везет же если я бегаю по распродажам ( а я их не люблю) ни одна вещ мне там не понравилась пока ...хотя может все впереди=)кстати забыла добавить в какой то теме уже говорила..в летний сезон закупаю несколько пар разных красивых пляжных и стрит - шлепок =) Весь сезон можно носить разные при разные и не жалко потом если они рвуться или еще что то... за 5 пар - 700 рублей=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя соседка уже много лет занимается торговлей шмотками. У нее одновременно есть точки на рынке и два магазина... Делайте выводы. Товар один, а цены соответственно разные. Поэтому выводы о некачественных вещах на рынке и о качественных в магазине, не всегда верны.
Абсолютно согласна с Beautiful в ее суждениях. Держать точку на рынке дешевле, чем арендовать место в магазине. Именно поэтому многие продавцы и выбирают именно рынки. Не собираюсь защищать рынки - ерунды там действительно полно, но суждения о том, что там ВСЕ некачественно и разваливается, тоже не верны. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Моя соседка уже много лет занимается торговлей шмотками. У нее одновременно есть точки на рынке и два магазина... Делайте выводы. Товар один, а цены соответственно разные. Поэтому выводы о некачественных вещах на рынке и о качественных в магазине, не всегда верны. Ну вот, я знала, что когда-нибудь кто-нибудь это скажет. магазины магазинам - рознь. Есть например крытые торговые павильоны, которые по-сути тоже, что и рынки, и товар там соответствующий, такая же фигня. Ну если уж твоя соседка продает вещи, может быть спросишь у нее, какой они фирмы? А то я вот покупаю определенные фирмы, в определенных магазинах, сомневаюсь, что эту продукцию закупают челноки. Или для твоей соседки магазин "Одежда для женщин" где-нибудь в спальном районе, то же самое, что и фирмы, предоставленные в ГУМе, Атриуме, или Охотном ряду?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, я знала, что когда-нибудь кто-нибудь это скажет. магазины магазинам - рознь. Есть например крытые торговые павильоны, которые по-сути тоже, что и рынки, и товар там соответствующий, такая же фигня. Ну если уж твоя соседка продает вещи, может быть спросишь у нее, какой они фирмы? А то я вот покупаю определенные фирмы, в определенных магазинах, сомневаюсь, что эту продукцию закупают челноки. Или для твоей соседки магазин "Одежда для женщин" где-нибудь в спальном районе, то же самое, что и фирмы, предоставленные в ГУМе, Атриуме, или Охотном ряду? Стоп... Я и не собиралась ровнять одежду известных марок с рыночной одеждой. Я и говорю о более доступных магазинах. Вот хоть убейте, но я не поверю, что большая часть форума одевается в ГУМе (я имею в виду действительно фирменную одежду). А распродажи даже в таких магазинах, типа "все по 300 рублей" извините, но действительно стоящего там мало. Неделю назад была с подругой в "Охотном ряду". Действительно красивая стоящая вещь стоит не менее 2000-2500 тыс. И то не всегда она этого стоит. Кстати, соседка, не "челночница". Насколько я знаю, она уже несколько лет, работает с определенными поставщиками, разумеется это не Версаче, но сказать, что это полная фигня, я бы не решилась, тем более заочно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата('Alechka') Стоп... Я и не собиралась ровнять одежду известных марок с рыночной одеждой. Я и говорю о более доступных магазинах. Я тоже говорю о доступных магазинах для среднего потребителя, и нижесреднего. Мы тут выше об этом и говорили. И известные марки, такие как Дженифер, терранова, и т.п... - это одни из самых дешевых торговых марок.Цитата('Alechka') Вот хоть убейте, но я не поверю, что большая часть форума одевается в ГУМе (я имею в виду действительно фирменную одежду). В ГУМе представлены в основном дорогие марки, я там только косметику покупаю, хотя есть и дешевая туфта типа Иф-Роше. А Охотный ряд и Атриум вполне доступны даже самому бедному потребителю.Цитата('Alechka') А распродажи даже в таких магазинах, типа "все по 300 рублей" извините, но действительно стоящего там мало. Ну вот я думаю, что твоя знакомая именно такие "магазины" имеет в виду, когда говорит, что она на рфнок и в магазины одинаковые вещи предлагает.Цитата('Alechka') Неделю назад была с подругой в "Охотном ряду". Действительно красивая стоящая вещь стоит не менее 2000-2500 тыс. И то не всегда она этого стоит. Ты про какую вещь говоришь? И про какую марку? Если почитаешь посты выше, то увидишь, что именно в Охотном ряду я купила джинсы за 199 рэ. И уверяю, стоят они гораздо больше. Просто была летняя распродажа в Нью-йоркерсе. Тоже известная, кстати марка, и тоже для средних потребителей.Цитата('Alechka') Кстати, соседка, не "челночница". Насколько я знаю, она уже несколько лет, работает с определенными поставщиками, разумеется это не Версаче, но сказать, что это полная фигня, я бы не решилась, тем более заочно. да я и не говорю, что твоя соседка продает фигню. Просто если у человек сам привозит вещи, которые сам и предлагает, называется челноком. И не важно, у скольки поставщиков он закупается. Но это не какое-то обидное название. Это просто так называется.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас уже получается какой-то бессмысленный спор. Я не пытаюсь доказать превосходство рынка перед магазинами. Просто как на рынке, так и в магазине (неважно в каком) можно найти как хорошую вещь, так и полное Г.. Что касается магазинов определенной марки, то тут, кто, что выбирает. Например, моя подруга любит Oggi, доступно не спорю, но лично мне абсолютно не нравится (надеюсь никого не обижу). Та же Терранова, даже по отзывам о качестве, далеко не на первом месте (опять-таки не в обиду никому).
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девушки, ближе к теме, дорогие.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, я единственное - что не особо понимаю, когда на Черкизоне покупают нижнее белье, которое лежит в коробках, весь народ их перебирает. Фу. Как на себя такое оденешь после рук всей Москвы, такое ощущение, что все тебя перелапают - то же самое...да и качество - полное Г. Белье - строго в магазинах. В этом плане Черкизон и т. п. конечно, атас. Представляю: "Дорогой, я себе такие трусики прикупила... всю корзину перерыла...сейчас постираю, будут, как новые")))) Все-таки белье лучше там не покупать. У меня девушка с работы в следующем году замуж выходит, платье решила на Черкизово посмотреть (причина, естественно, цена). Тоже не поддерживаю, все таки условия для примерки, как мне кажется, там не очень. Хочется же со всех сторон себя рассмотреть и не так, чтобы еще 100 человек видели, как ты платья переодеваешь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете закидывать меня гнилыми помидорами, но я одеваюсь 90% на рынке. Редко хожу в магазин. Одна кофточка только есть за 1500 руб.
И кто сказал тут что на рынках плохие вещи???Что они на один раз? Вот не правда. Покупаю и джинцы и кофты. и куртки, и шапки и все хожу по несколько сезонов. А раз купила джинцы в магазине Джинс, а они бракованные...... вернули правда деньги. И не надо тут говорить "фу, рынки. фу грязь" и т.д На рынках нормиальные вещи. Нечего тут понтаваться и унижать людей....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Покупаю и джинцы и кофты. и куртки, и шапки и все хожу по несколько сезонов. Вот это к слову про качество.... На том же самом Черкизово есть самый настоящий ширпотреб, а есть абсолютно нормальные вещи. И пока не скажешь, что это куплено на рынке, все будут говорить: "Ой, какая милая кофточка!" Но как только сткажешь правду, все это будет полный остстой. Именно поэтому многие и не хотят признаваться, где именно они покупают одежду. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Фишка в том, что такие маленькие фирмочки и сети гораздо мобильнее конкурентных фирменных больших сетей))) ![]() А куртку, купленную на рынке, уже лет 5 ношу))) 600 рублей стоила))))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ноги истёр, ходя по фирменным магазинам, однако в этих магазинах размеров на меня нет)))) Мальчик я большой. А вот в торговом центре у Тёти Лены в павильоне - всегда есть ;)........ ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12495 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была я на черкизе один раз!бабушка потащила!ну и что я увидела?очень много людей,которые просто не в состоянии покупать вещи в магазинах!либо зарплата,либо пенсия(а бабулек там было много) не позволяет!и они выносят то,что им приходится мерить одежду на какойто картонке из под обувной коробки,и закрываясь какой то половой тряпкой только ради того что бы сэкономить!они не в силах покупать в магазинах кофточки по 1000р и т.д. конечно им будет лучше стерпеть весь етот ужас,но купить ту же самую кофточку за 150р вместо 1000р
-------------------- Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возращаться.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черкизон-очень хорошее место!Весь негатив можно выплеснуть,который накопился за долгое время!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Черкизон-очень хорошее место!Весь негатив можно выплеснуть,который накопился за долгое время!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что нет ничего постыдного в том что девушка одевается на рынке...что тут такого?? И почему это постыдно? Потому что не такая богатая что бы одеваться в Бутиках от армани? Да, есть и такие для которых джинсы за 2 тысячи это много! Да бывают, так что спуститесь на землю.. и им тоже хочется выглядеть хорошо..думаете в рыночной одежде это невозможно? выглядеть нормально? А вот и можно и очень даже.. это действительно не постыдно. согласна) Даже на рынке можно найти достаточно хорошо выглядящие вещи. Главное, чтобы на них не было надписей, типа "D&G"и прочее)) Просто выбирать надо не на "развалах" в палатках, а в рядом стоящих зданиях)) Каюсь, у меня были спорт. штанцы оттуда. Замечательная вещь, носились долго. И еще бы их носила, если бы не.. выросла)) Но, кстати говоря, сейчас наверное, дешевле одеться на распродаже в приличном магазине или в дисконт-центре. Там и качество получше, ну, а тем , кому марка важна...тем более дорога туда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, кстати говоря, сейчас наверное, дешевле одеться на распродаже в приличном магазине или в дисконт-центре. Там и качество получше, ну, а тем , кому марка важна...тем более дорога туда. вот, правильно! нечего делать на Черкизовском! совершенно нечего! поехала я к подруге по делам на Измайловскую. идти до её дома минут 15. потом к нам подошла другая подружка и она нас уговорила ехать на учёбу с Черкизовской. сказала, что тут близко, дойдём пешком! в итоге, оказалось, что идти надо ЧЕРЕЗ черкизовский! вы знаете, я потом карту посмотрела ..... он такой огромный!!!! ни одной девушке не посоветую туда ходить! одной - никогда! в компании подруг - никогда! меня там чуть не растерзали .... ужс! если девушка красивая .... то держись. они зхватали за руки, пытались дать свой номер, говорили комплименты, приглашали на "чаёк" ... их много, все не русские, все жадные и страшные, вонючие и противные .... я молила Бога - быстрей бы выбраться! это было осенью, так что грязь - непроходимая просто! я зареклась - ни ногой туда больше никогда! ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ' ни одной девушке не посоветую туда ходить! одной - никогда! в компании подруг - никогда! меня там чуть не растерзали .... ужс! если девушка красивая .... то держись. они зхватали за руки, пытались дать свой номер, говорили комплименты, приглашали на "чаёк" ... их много, все не русские, все жадные и страшные, вонючие и противные .... я молила Бога - быстрей бы выбраться! Вот это абсолютно точно!!! Хочешь быть здоровой и невредимой - не ходи на Черкизовский!!!! Я все эти рынки не люблю. Обхожу их стороной. Не понимаю, чем они могут, кому-то нравится. Народ до сих пор охотно ходит по рынкам. Наверное, в большинстве случаев за острыми ощущениями и возможностью, наоравшись вволю, поторговаться. Последний раз я на рынке была много-много лет назад. В те времена, когда в магазинах ничего приличного купить невозможно было. А сейчас полно хороших магазинов с доступными ценами и качественной одеждой. Очень надеюсь, что рынки скоро отомрут, ибо это рассадник криминала. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ' date='1.04.2008 - 23:24' post='391254'] ни одной девушке не посоветую туда ходить! одной - никогда! в компании подруг - никогда! меня там чуть не растерзали .... ужс! если девушка красивая .... то держись. они зхватали за руки, пытались дать свой номер, говорили комплименты, приглашали на "чаёк" ... ой, да... Я ниразу на Черк. рынке не была - не москвичка. Прходила раз в Питере рядом с Апраксиным двором - ну, тож рынок, расположен рядом с вполне приличными магазинами))) Иду мимо, никого не трогаю - подбешает х*чик , хватает за руку и тащит "на чай/кофе"!!! Я постарела лет на 10 со страху и отвращения.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не была и не пойду... на кой оно надо.. там еще заразы никакой не водится? бе
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ни разу не была и не пойду... на кой оно надо.. там еще заразы никакой не водится? бе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не была и не пойду... на кой оно надо.. там еще заразы никакой не водится? бе Заразы там не водится. Почитала тему-я конечно рада, что все обеспечены настолько, что одеваются в элитных магазинах. Сама одеваюсь и в магазинах-приятно, конечно, беззаботно расплачиваться карточкой и мерить кучу вещичек в тепле, интерьере перед огромным зеркалом с улыбчивой девушкой с ворохом других вещей на ручке за ширмой)))-и на рынках, благо у нас они давно превратились в павильончики-много этаких маленьких магазинчиков... Никаких грязных таджиков я там не видела, зараз никакой не подхватила. Никто там не торгуется. За руки меня никто не хватал. Джинсы не расползаются, обувь не рассыпается, кофточки и платьица не разлетаются. Все носится, всегда проверяю пошив вещи-чтобы шовчики, обработка и пр.-все идеально было. Никто еще ни разу ни попрекал меня за "стремную" одежду. Можете меня презирать, считать это постыдным и пр. У нас в городе магазины хоть и хвалятся "брендовыми" вещами, но я тоже не тупая, чтоб бренд от не бренда не отличить. Настоящих фирменных магазинов нет, предлагают то же, что и везде, только втридорога. Вещи выбираю по принципу-что понравилось. И не важно-на рынке или в магазине. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можете меня презирать, считать это постыдным и пр. У нас в городе магазины хоть и хвалятся "брендовыми" вещами, но я тоже не тупая, чтоб бренд от не бренда не отличить. Настоящих фирменных магазинов нет, предлагают то же, что и везде, только втридорога. Вещи выбираю по принципу-что понравилось. И не важно-на рынке или в магазине. Я придерживаюсь такого-же мнения. Иногда можно найти такую шикарную, красивую вещь, что супер мега будет блекнуть... Конечно, я люблю бутики, тот-же торговый центр - Европа, но иногда купить что-то с рынка - никто не запрещал и постыдным я не считаю... + Забыла сказать. У нас рынок одежды, это большое здание с множеством магазинчиков, с нормальным внутренним оформлением и качественными вещами. Два раза покупала там. Один раз футболку на физру, быстро надо было, потом тёплую кофту. Всё отлично, года два уже как, ничего не случилось, не один шовчик, цвет футболка не потеряда, всё отлично =) Сообщение отредактировал MissaMia - 19.10.2008 - 13:21 -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не считаю, что купить вещь на рынке это зазорно. Сколько раз покупала джинсы на рынке, а потом точно такие же видела в каком-нибудь бутике, только дороже минимум в два раза. Для меня лейблы вообще не имеют значения, главное чтобы сидело хорошо и качество было приличное, на рынке можно найти такие вещи, если поискать=)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с тех пор как зарабатывать стал, одеваюсь в шопах или секондах (:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прохожу мимо них со скоростью света. Ужасно раздражают все эти вещи вываленные на прилавок, контингент продавцов, вечная толкотня и прочее-прочее.
-------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше ходила на вещевые рынки, сейчас крайне редко. Если у меня нет денег на хороший магазин, могу пойти в Фамилию, в крайнем случае Сток-центр. На вещевых рынках убивают 2 вещи: Никаких условий для примерки и приставания продавцов-мужчин кавказской национальности. Да и цены там не маленькие.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше ходила на вещевые рынки, сейчас крайне редко. Если у меня нет денег на хороший магазин, могу пойти в Фамилию, в крайнем случае Сток-центр. На вещевых рынках убивают 2 вещи: Никаких условий для примерки и приставания продавцов-мужчин кавказской национальности. Да и цены там не маленькие. о, примерочные ![]() -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одеваюсь в шопах или секондах (: Вот в секонд точно никогда не зайду, не смогу себя пересилить. Одевать после кого-то - бе)))) Я туда даже зайти не могу, хотя есть знакомые, которые хвалятся, что они там какие-то суперские не имеющие аналогов вещи покупают. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в секонд точно никогда не зайду, не смогу себя пересилить. Одевать после кого-то - бе)))) Я туда даже зайти не могу, хотя есть знакомые, которые хвалятся, что они там какие-то суперские не имеющие аналогов вещи покупают. ну незнаю. я вот не заморачиваюсь по этому поводу. дофига там фирмача нахожу. просто можно же выбирать не затасканные вещи. а есть и совсем новые. купил.постирал.погладил. редкая вещь, и не дорого. я както купил поло себе. в сэке, но оно было такое качественное и новое, что мама подумала что я в магазине фирмачевом купил) вот завтро еду, тапки надо поискать себе.. Сообщение отредактировал Поллитровая мышь - 14.04.2009 - 22:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
госпидя, я и забыла када в последний раз на рынках была=( сама не покупаю шмотки, все муж...
И почему это постыдно? Потому что не такая богатая что бы одеваться в Бутиках от армани? Да, есть и такие для которых джинсы за 2 тысячи это много! Да бывают, так что спуститесь на землю.. и им тоже хочется выглядеть хорошо..думаете в рыночной одежде это невозможно? выглядеть нормально? А вот и можно и очень даже.. правду девушка говорит!!! главное чистота и апрятность, а не марка!!! хоть и в тех же бутиках распродажи - дешевле будут чем на рынках!!! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 26892 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положительно...иной там находишь очень стильные и оригинальные вещи за дарма...
-------------------- Я больше не верю....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я редко захожу на вещевые рынки. В гардеробе имеется несколько вещей оттуда. считаю, что хорошую, качественную вещь можно везде купить. Да и в магазинах сейчас много фуфла продается. Реально на один раз, сама попадала...
![]() -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть качественный вещевой рынок. Там в основном вещи из Турции хорошего качества.
Есть точки итальянской одежды. Меня устраивает. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обажаю рынки(но туда нодо ходить в хорошем настроение),особенно в восточных странах,там такие вещи а-ля хэнд-мейд продают и за такие копейки....
-------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прямо недавно поехали и купили мужу клевые шлепанцы. просто в спортивных магазинах нет уже почти ничего или размеров тю-тю. Пришлось ехать и ни капельки не жалеем. Ходит довольный. а цена вообще смешная!
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю ходить по рынку, а на счёт качества, то и в многих магазинах оно сомнительно... недавно видела в Меге шлёпки которые мы мужу на работу покупали за 250р, а там они стоили 1500!! :))) и всяких таких случаев дофигища...
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рынок по качеству ничем не отличается от дорогих бутиков, вот только сервис разный. Я бы покупала все на рынке,но до него лень идти,магазин к сожалению ближе)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рынок по качеству ничем не отличается от дорогих бутиков... хм, откуда такие данные??? конечно, имеется ввиду что в бутиках действительно брендовые шмотки, а не турецкие фейки. рынки терпеть ненавижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рынки терпеть ненавижу. аналогично.. давка, непонятные личности и свалка вещей. как от этого можно кайф получать?? да еще в таких местах часто карманники орудуют, так что еще и вцпившись в сумку надо ходить))) сто лет не была на вещевых рынках и надеюсь еще столько же, а то и дольше там меня не будет) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот закрыли черкизон!!обездолили нацию!осеротили можно сказать....а как бывало хорошо: придёшь, там вонь-давка-гвалт....тележкой по мне проедутся пару раз...кошелёк стащат да ещё облапают до кучи....красота))))лепотаааааа))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена Владимировна
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 31193 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Linetta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На рынке иногда можно найти неплохие вещички быстрее чем в магазине.В моем районе очень неплохой крытый вещевой рынок,с отдельными павильонами,чистый,светлый.Правда цены там иногда круче,чем в соседнем торговом центре))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, откуда такие данные??? конечно, имеется ввиду что в бутиках действительно брендовые шмотки, а не турецкие фейки. рынки терпеть ненавижу. У меня есть знакомые челноки или как они называються там. Среди них те кто реализует свой товар на рынках и те кто владеет модными магазинами. Так вот именно от них я узнала что на обычный рынок и в дорогой бутик вещи везуться с одной так сказать свалки. Транк,я тоже не люблю рынки))Я о том,что мне что ближе,туда и иду) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...на обычный рынок и в дорогой бутик вещи везуться с одной так сказать свалки... если это действительно фирменный магазин, то я сильно сомневаюсь, что с одной свалки. да, многие брендовые вещи шьются в том же китае, но по ФИРМЕННЫМ лекалам. а то что прут на рынки из стран третьего мира - все самопал голимый - рядом не стоящий с вещами первой категории. не сомневаюсь, что есть и "бутики", как ты сказала :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, откуда такие данные??? конечно, имеется ввиду что в бутиках действительно брендовые шмотки, а не турецкие фейки. рынки терпеть ненавижу. а што вы таки не знали. што практически все тряпки мира шьются в китае? и бутиковые и рыночные. брендовые, просто на фабриках шьются, а не в страшных подпольных цехах. у нас в городе открылась турецкая фабрика, которая работает сугубо на экспорт. шьют в основном спортивный трикотаж. знаю, что шили для зары и найка и хис. мужские спорт. штаны найк, ворованные выносят примерно за 10$. на тканевых этикетках, по новому госту, не пишут страну производитель. а на бумажных/картонных это так завуалированно, что не сразу и найдешь и, как правило, пишут на нескольких языках, изготовленно для россии/италии/испании. такие штанишки уже в кишиневе, да в фирменном магазине стоят порядка 70-80$. кто-то тоже тешит себя надеждой, что спортивные, да за такие деньги где-то в ручную шьются. зы. блин, я пока пишу, уже не интересно становится( власть в стране успеет поменяться, пока я пост допишу, отвлекаясь на работу ( хнык. Сообщение отредактировал Zaraza - 25.09.2009 - 12:16 -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если это действительно фирменный магазин, то я сильно сомневаюсь, что с одной свалки. да, многие брендовые вещи шьются в том же китае, но по ФИРМЕННЫМ лекалам. а то что прут на рынки из стран третьего мира - все самопал голимый - рядом не стоящий с вещами первой категории. не сомневаюсь, что есть и "бутики", как ты сказала :) ээ)) а в чем отличие настоящего фирменного магазина от ненастоящего?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с детства неприязнь к вещевым рынкам, не люблю там покупать вещи и не была уже очень давно. Ну не доверю я им!
-------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я ж говорю - вся разница в лекалах, ткани и качестве :) а так да, все в китае ) не, хотя не все конечно, далеко не все... в европе много фабрик европейских же брендов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда цены там иногда круче,чем в соседнем торговом центре)) Ага, я прошлась недавно по нашему городскому рынку. И поняла, что в тц я покупаю вещи дешевле. Хотя вроде бы как рынок должен привлекать ценами, ан нет. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повседневные вещи я там не покупаю....а если и покупаю,то только те,в которых с собакой,в лес,на дачу....ну недорогие и чтоб нежалко было пачкать,рвать....а так наверно и ниче больше не покупаю.....хожу крайне редко на рынок...ну бывает там ободочек какой-нить клевенький может понравиться,заколочка....
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:34 |