Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
28.11.2007 - 19:57
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Можно ли сразу разлюбить и забыть человека? Если процент боли от отношений, больше, чем процент радости? Я понимаю, время и все такое...а если сразу? раз и нет ни любви, ни боли?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2007 - 21:31
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13194 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: 0
|
Нет, так сразу не бывает. Мне потребовалось 4 долгих года чтобы разлюбить, но не забыть, если действительно любишь, то никогда не забудешь, пусть ты будешь к нему относится никак, но забыть не забудешь. А ещё есть поговорка "Клин клином вышибают"
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2007 - 22:23
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
людей нельзя забыть, тем более после отношений долгих...
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2007 - 22:26
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Можно ли сразу разлюбить и забыть человека? Если процент боли от отношений, больше, чем процент радости? Я понимаю, время и все такое...а если сразу? раз и нет ни любви, ни боли? Тогда почаще думай о плохом, что он тебе сделал, может поможет! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
28.11.2007 - 22:30
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
людей нельзя забыть, тем более после отношений долгих...а вот разлюбить? Как? Если ОЧЕНЬ сильно любишь? думаю, займи себя работой, уйди поуши в нее, и денег прибавится и на пользу будет...не будет времени сопли на кулак мотать...убери все, что тебе о нем напоминает, сотри из плеера, с компа, с телефона музыку, которая о нем напоминает. Если есть фотки, но жалко выкидывать, удалять - затолкай в архив под пароль и забудь пароль. Старайся меньше находиться в местах, где вы наиболее часто бывали. Созванивайся с подругами, с друзьями, изливай душу. Изливай душу на листе бумаги - перечитывай, смотри на свои мысли со стороны. Выпиши недостатки его на лист, перечитывай. Не сразу, конечно, но мне помогло в свое время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2007 - 22:32
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 11
|
Тогда почаще думай о плохом, что он тебе сделал, может поможет! А мне кажется наоборот, лучше не думать о нём вообще. Ну или как можно меньше. Общаться как просто со знакомым человеком. Ну и конечно постаратся влюбится в кого-нить другого. -------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2007 - 23:14
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
А мне кажется наоборот, лучше не думать о нём вообще. Ну или как можно меньше. Общаться как просто со знакомым человеком. Ну и конечно постаратся влюбится в кого-нить другого. Трудно не думать вообще, если любишь, трудно общаться как с другом-если сердце горит.А вот если вспоминать плохое, чувства будут убиватся! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
28.11.2007 - 23:16
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
А вот если вспоминать плохое, чувства будут убиватся! Знаешь, как-то по инерции тут же вспоминается самое лчшее, что было и сердце горит сильнее. Мой друг "лечится" другим способом, он делает всему потоку курсовые по программированию (это примерно 60 вариантов) и у него времени на любовь не хватает=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.11.2007 - 23:19
|
|
|
Знаешь, как-то по инерции тут же вспоминается самое лчшее, что было и сердце горит сильнее. Мой друг "лечится" другим способом, он делает всему потоку курсовые по программированию (это примерно 60 вариантов) и у него времени на любовь не хватает=) скажу про себя, мне никогда учеба и работа не помогала отвлечся от мыслей и чувств!=))) Поэтому трудно сказать, уйти с головой в работу(учебу) может не каждый!А если думать о плохом, как доводил до слез, как страдала от его лжи и тд-возникнет неприязнь и отторжение от человека! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2007 - 23:21
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
скажу про себя, мне никогда учеба и работа не помогала отвлечся от мыслей и чувств!=))) Поэтому трудно сказать, уйти с головой в работу(учебу) может не каждый! А если думать о плохом, как доводил до слез, как страдала от его лжи и тд-возникнет неприязнь и отторжение от человека! Счастливая... мне помогает только время, при этом я буду мучиться, по ночам будут сниться самые счастливые эпизоды... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:47 |