Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
23.07.2008 - 12:20
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Если Россия разместит свои стратегические бомбардировщики на Кубе, она перейдёт «красную черту». Этим пригрозил начальник штаба военно-воздушных сил США генерал Нортон Шварц. Госдепартамент США пока от комментариев воздержался.
«Если бы они это сделали, то я полагаю, нам бы следовало проявить твердость и дать понять, что этот шаг является переходом через порог, через красную черту США», — заявил Шварц. «Конечно, я подготовлю лучший военный совет, с помощью которого мы призовем русских не рассматривать эту меру», — добавил генерал. Со своей стороны, Госдепартамент США в настоящий момент не может прокомментировать сообщение о возможности возвращения на Кубу бомбардировщиков дальней стратегической авиации России и должен сначала выяснить позицию правительства США по этому вопросу. «Я впервые об этом слышу», — заявил официальный представитель Госдепартамента Гонсало Гальегос. «Я должен поговорить с нашими людьми о том, какую мы занимаем позицию, так как я об этом услышал только что», — сказал Галлегос. При этом он вновь подчеркнул, что США не видят в развертывании третьего позиционного района ПРО в Европе опасности для России. Как ранее сообщалось, российские стратегические бомбардировщики могут вернуться на Кубу, заявил высокопоставленный источник. Для этого им нужен только приказ. «Пока они разворачивают системы ПРО в Польше и Чехии, наши самолеты дальней стратегической авиации уже садятся на Кубе», — сказал в разговоре с корреспондентом «Известий» высокопоставленный источник. Отметим, что в советские времена у СССР была на Кубе мощная база в Лурдесе, где располагалась и радиолокационная станция, и стратегические бомбардировщики. В 2000 году она была закрыта, но с прошлого года начала рассматриваться возможность её воссоздания. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2008 - 20:27
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: 18
|
Как дети
Я начертил черту А вот надо разместить, чтобы не воображали себя пупом земли -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2008 - 11:26
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 51
|
после спуска на воду подводных крейсеров типа "донской". "долгорукий".
перевооружения "бореев" и "акул". заметно обнаглели и россия. и ее президент... бэндосы плевать хотели на договоренности. и лезут в восточную европу. как свинья за кашей... на кубе стратегические бомбардировщики не нужны... а. ракеты были-бы не лишни. пора одернуть сволочь...заигрались в господинов... Сообщение отредактировал Wolff - 30.07.2008 - 11:28 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:30 |