Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
23.07.2008 - 18:29
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: 257
|
13:28 «Правда.Ру»
На Украине в поезде, следовавшем из Воронежа в Симферополь, совершено дерзкое ограбление. По некоторым данным, пассажиров СВ-вагона усыпили специальным газом. Проснувшись, 12 человек недосчитались около 8 тыс. долларов. Между тем, в милиции полагают, что пострадавшим «просто» подсыпали клофелин в чай. Не повезло тем пассажирам поезда, которые из-за отсутствия кондиционеров перешли из купейного вагона в полупустой СВ. Они заняли шесть купе из девяти. Выпив чаю, они все одновременно уснули. Проснувшись на станции Синельниково в Днепропетровской области, 12 человек недосчитались сбережений на общую сумму 200 тысяч рублей (около 8 тыс. долларов). В милицию с заявлениями о пропаже вещей обратились не все, а лишь шесть человек. Харьковское линейное управление милиции Южной железной дороги возбудило уголовное дело по ст. 185 УК Украины. Проводятся все необходимые экспертизы, опрос свидетелей и пострадавших. Между тем, начальник пресс-службы управления Лариса Ермакова не стала комментировать информацию о якобы усыплении пассажиров неизвестным газом. Она отметила, что милиция не руководствуется домыслами и предположениями. По ее словам, предварительные выводы о причинах случившегося будут оглашены только после выводов экспертиз. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что пассажирам могли подлить в чай клофелин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2008 - 20:31
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20892 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 0
|
ну и ну хотя мне с трудом верится. никогда не покупал чай в поезде всегда беру с собой штук 10 пакетиков и поэтому с трудом верится что сразу все пассажиры решили выпить чая, а подсыпать снотворное в бак где кипятится вода не имеет смысла, снотворное может потерять все свои свойства в процессе кипячения воды.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2008 - 21:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20856 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 4
|
бред какой-то.. кто это придумал?
-------------------- Мое время пришло,
Мое время настало. Было сделано много, Но надо сделать немало. ВСЕ БУДЕТ РОВНО.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.07.2008 - 7:51
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: 116
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 - 18:06
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 46
|
ерунда
-------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:43 |