![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 1196 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Не имеет значения были ли у них какие лиюо отношения. Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =) После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу. Каковы ваши мнения?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть *цензура*ожая тема. Все перенес сюда ]]>http://tochek.net/showthread.php?t=1289&page=4]]>
ЗАКРЫТО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не существует ее. Рано или поздно или друзья расходяться, или дружба переростает в большее...Сужу по себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(akila) Не существует ее. Рано или поздно или друзь расходяться, или дружба переростает в большее...Сужу по себе.
100% согласна... -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует, у меня такого не было но верю что есть!
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может конечно.Дружба доступна для человека любого рода
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4039 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХА... Между мужчиной и женщиной не может быть! Все равно когда-нибудь, что-нибудь у них и произойдет.......
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Life is good ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 584 Регистрация: 10.04.2006 Пользователь №: 545 Из: UA Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Katerishka) ХА... Между мужчиной и женщиной не может быть! Все равно когда-нибудь, что-нибудь у них и произойдет.......
![]() Поддерживаю на все 200%:lol: -------------------- Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4039 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FuseR! Ведь так оно и происходит, хотя многие будут упираться, доказывать, что нет такого, чтобы только себя оправдать.......:lol:
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Katerishka) ХА... Между мужчиной и женщиной не может быть! Все равно когда-нибудь, что-нибудь у них и произойдет.......
![]() Ну и что?:) Ну произойдет, хотя не факт, но дружба то может и остаться.Разве любящие друг друга люди не могут быть друзьями? -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А почему? Если, например девушка как человек мне приятна, а как "партнёр" абсолютно не в моём вкусе?:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы ни говорили, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... это очень часто к чему-нибудь приводит
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Elektra) чтобы ни говорили, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... это очень часто к чему-нибудь приводит
Ох, ну вот опять сама постановка вопроса для меня диковата. Почему в дружбу надо верить? Это ж не религия, не заявление об инопланетянах или снежном человеке. Дружба - это форма человеческих отношений. В нее не надо верить. Она либо есть, либо ее нет. Если у меня нет музыкального слуха, я ж не говорю, что его вообще ни у кого не существует! -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 86 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2968 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Векчел) Ну и что?:) Ну произойдет, хотя не факт, но дружба то может и остаться.Разве любящие друг друга люди не могут быть друзьями?
из-за этого чего-то, что произойдёт я друга и потеряла, потому - быть дружба может, только если нет физического влечения, если оно есть у мужчины - он сможет дружить( питая надежду), женщина в пободных отношения не останется... были хорошими друзьями год...потом слишком много внимания мне одной - я влюбилась...к тому моменту мы уже спали вместе...оставаясь друзьями, не парой, а друзьями ... пол года назад удалили друг друга телефоны ( все) полностью прервали связь - любую...а я до сих пор его люблю...но дружить не смогла...слишком тянуло на ласку и желание полноценных отношений притупило чувство. -------------------- Время кислый виноград делает сладким
То, что пройдет, - сновидения спящего, а то, что останется ему, - мечты. Счастье, которое ты ищешь, подобно тени, что идет вместе с тобою: ты не поймаешь ее, гонясь за нею, побежишь от нее - она гонится за тобою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3991 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть друг, кт НИКОГДА не станет любовником.
но он НАСТОЯЩИЙ друг. -------------------- :ax:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
NORA
Значит тебе повезло с другом, но все равно не врю в дружбу......:p -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Софья) из-за этого чего-то, что произойдёт я друга и потеряла, потому - быть дружба может, только если нет физического влечения, если оно есть у мужчины - он сможет дружить( питая надежду), женщина в пободных отношения не останется...
были хорошими друзьями год...потом слишком много внимания мне одной - я влюбилась...к тому моменту мы уже спали вместе...оставаясь друзьями, не парой, а друзьями ... пол года назад удалили друг друга телефоны ( все) полностью прервали связь - любую...а я до сих пор его люблю...но дружить не смогла...слишком тянуло на ласку и желание полноценных отношений притупило чувство. Год это-не срок.Может вы не были друзьями?Дружба-это дар и очень редкий дар.Не знаю,но мне кажется, что любовь не может помешать оставаться друзьями. Если вы любите действительно друг друга и если вы действительно друзья. -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3871 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, может быть, но если оба "друга" не свободны! И притом честные, тогда друг к другу тянуть не будет если отношения с кем-то крепкие.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 86 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2968 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Векчел) Год это-не срок.Может вы не были друзьями?Дружба-это дар и очень редкий дар.Не знаю,но мне кажется, что любовь не может помешать оставаться друзьями. Если вы любите действительно друг друга и если вы действительно друзья.
дар, говоришь!!! можна считать кого -от другом, будучи знакомыми почти всю жизнь, а он тебе возмёт да подставит - а ты считал его другом...неужели ты думаешь, что дружба зависит от количества времени, проведённого с другом???...да, не спорю, дружба проверяеться временем... но не только им. ты опять говоришь "ВЫ"... я говорю "я"... любила "я"... не думаю, что тебе нужно объяснять, что значит стучать в пустые двери! -------------------- Время кислый виноград делает сладким
То, что пройдет, - сновидения спящего, а то, что останется ему, - мечты. Счастье, которое ты ищешь, подобно тени, что идет вместе с тобою: ты не поймаешь ее, гонясь за нею, побежишь от нее - она гонится за тобою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это уже долгие отношния а такие не так часто и встретишь
А любая дружба - это долгие отношения. И дружбу вообще редко встретишь. Но если что-то встречается редко, это еще не значит, что этого не бывает. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Может быть дружба, это моё личное мнение. Так как у меня есть женщины подруги, мне далеко не 12 лет как было написано в первом посте данной темы.
НИ какого секса и намёка не него. Тем более если человек тебя хорошо знает и многоу тебе. Когда он/она начинает советовать и вникать в твои трудности/проблемы, он/она становится настоящим другом!!! Так что дружба есть и будет между мужчиной и женщиной! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Софья) дар, говоришь!!!
можна считать кого -от другом, будучи знакомыми почти всю жизнь, а он тебе возмёт да подставит - а ты считал его другом...неужели ты думаешь, что дружба зависит от количества времени, проведённого с другом???...да, не спорю, дружба проверяеться временем... но не только им. ты опять говоришь "ВЫ"... я говорю "я"... любила "я"... не думаю, что тебе нужно объяснять, что значит стучать в пустые двери! Много "я"....:) В любых отношениях,когда становится так много я ,становится виден конец, отношений конечно.Попробуй скажи "он" Объяснять на счет пустых дверей не нужно,сам стучусь в них....Но, человек жив пока он борется,пока он стремится.Если здалась,то все ты мертва,даже если сердце бъется.Я правда,*цензура*оже отклоняюсь от темы. Звиняйте,людыны,не вынный я.:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Mara) не знаю на счет обоюдной дружбы, но я могла б без труда относиться к мужчине по дружески. Что здесь сложного?
Категорически поддерживаю! Потому что так оно и есть! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно что нельзя судить об обоюдном...я тоже могу относиться как к другу, но это не означает что он также будет относиться. на своей практике я такого не встречала!не верю потому что пыталась так дружить.. финал один
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба мужчиной и женщиной - это лишь взаимовыгодное временное сосуществование с мыслью "он и она им не быть вместе".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шестнадцать я бы вам ответил: Вы чо гоните? Это же бред!
В двадцать, я бы задумался и сказал: А почему бы нет? В двадцать три я бы с пеной у рта доказывал что это возможно. А сейчас я даж не знаю что думать. Может быть? Я этого, как оказалось, не видел. Что значит быть друзьями? И меняет ли секс все? На второй вопрос ответ: не всегда. На первый... ну отвечали уже много раз. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба она и есть дружба, вне зависимости от того, какого пола друзья. Она не разделяется на женскую, мужскую, и тд. И вообще дружба - явление редкое (мое мнение). Друзей у меня очень мало (и М и Ж), зато хороших знакомых очень много. И я не считаю, что если что-то произойдет, то это повлияет на дальнейшие отношения с друзьями. Дружбе ничто не сможет помешать, за исключением предательства.
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дружба между мужчиной и женщиной зависит от степени красоты девушки если девушка красивая у мужчины по любому возникают мысли не о том...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможна!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не на одном форуме писала ответ на этот вопрос.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3502 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вполне реально... и это факт, не буду писать что, как и почему...
Просто есть у меня такой друг... ну вот сестры мы с ней и все тут... А деффка еще та, фсем деффкам деффка... -------------------- всем бояцца полчиса
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Loman) Все вполне реально... и это факт, не буду писать что, как и почему...
Просто есть у меня такой друг... ну вот сестры мы с ней и все тут... А деффка еще та, фсем деффкам деффка... и что некогда не возникало мыслей о чем то большем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4245 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта дружба существует, но... только до первой ночи (либо постели, кому как удобнее воспринимать)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Loman) Все вполне реально... и это факт, не буду писать что, как и почему...
Просто есть у меня такой друг... ну вот сестры мы с ней и все тут... А деффка еще та, фсем деффкам деффка... не верю!!! начинала дружить со многими парнями.. приводило все к двум результатм-либо расставались вообще, потому что не хотела большего либо к сексу! был друг.. ездила к нему в гости, он мне с пеной у рта заверял что мы с ним друзья!!! результат? все ночи мы проводили вместе, когда я улетала была обоюдная истерика..друзья?:) ха-ха.. и атк постоянно!!! наверное как выше отметили все зависит от внешности девушки.. со мной никто не может дружить ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4245 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю, что во внешности.. поведение девушки многое объясняет.. и то, чно она позволяет себе и парню.. вот и все.. а если вы, простите, ночи вместе проводите, то какой дружбы вы тогда ждете
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4291 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дружба между мужчиной и женщиной есть! у меня есть подруги и я могу поговорить с ними на любую тему. также и она может попокалакаться, когда ей плохо или спросить что нибудь, чего не спросишь у любого знакомого. с одной подругой мы как то напару напились и переспали, но потом решили просто об этом забыть ибо это было по глупости. В обще дружить с противополодным полом очень интересно, порой узнаешь много интересного о точки зрения женьщины к чему либо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что дружба между М и Ж возможна
-------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
один мой знакомый говорил что все человеские отношения можно отнести к трем понятием любовь дружба и секс.
так вот...отношения между м и ж обычно : либо любовь дружба секс секс дружба любовь дружба любовь секс но чистой дружбы не бывает.. вот именно напились переспали:)это дружба в том чистом понимании?? ты ж не напьешь с другом мальчиком и в постель не ляжешь?правильно? согласна инетресно и позновательно общатсья с противоположным полом. я тож могу поплакаться мальчику о проблемах и т.д., но я знаю что кроется за этими отношениями -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню кто сказал. какой то философ... дружьа между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях :или они бывшие любовники, или будующие. Все больше вариантов нет..... И вы знаете я с ним согласна на все 500% процентов.....
-------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4276 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что дружба бывает только мужская! Женской дружбы - нет! Так как женщины - соперницы и при первом удобном случае она предаст и продаст тебя с потрахами! (Знаю по личному опыту) А между мужчиной и женщины дружба быть может... Я так думаю):)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(crazy_olla) Мне кажется что дружба бывает только мужская! Женской дружбы - нет! Так как женщины - соперницы и при первом удобном случае она предаст и продаст тебя с потрахами! (Знаю по личному опыту) А между мужчиной и женщины дружба быть может... Я так думаю):)
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной... все равно у кого проскакивает мысль о продолжении, это может быть даже подсознанно. Никто из них не сможет ответить на 100% за другого что у них только дружба.... Хотя если только мужчина-гей а женщина-лесби, тогда может и есть дружба между мужчиной и женщиной. Только при таком расскладе мне трудно их назвать мужчиной и женщиной)))))))))) Вывод: нет дружбы между мужчиной и женщиной -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(crazy_olla) Мне кажется что дружба бывает только мужская! Женской дружбы - нет! Так как женщины - соперницы и при первом удобном случае она предаст и продаст тебя с потрахами! (Знаю по личному опыту) А между мужчиной и женщины дружба быть может... Я так думаю):)
И как часть ты предавала, продавала с потрохами? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что дружбы в асексуальном смысле быть не может. Но любовь - не высшее ли проявление дружбы?..
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3944 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАк сказал О.Бальзак "Между мужчиной и женщиной дружбы на бывает";)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4334 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Оставаться друзьями? развести маленький огородик на открытой лаве угасших чувст?...Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец" (Эрих Мария Ремарк)
А недавно на темку наткнулась..тоже про дружбу. Кому интересно почитать..вот она: (пишет девочка :) ) Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Может ли существовать настоящая крепкая дружба между мужчиной и женщиной? Наверняка этим вопросом часто задаются школьники, сидя за партой! Так как не могут понять, что это за чувство, вызывающее повышенный интерес к однокласснице или однокласснику. Дружба ли? Влюбленность ли? Проходит время, и они становятся лучшими друзьями и начинают верить в дружбу между мальчиком и девочкой, мужчиной и женщиной. Они счастливейшие люди, потому что еще не осознали закона притяжения. Они еще не понимают, что плюс тянется к минусу, а минус к плюсу. Что плохое тянется к хорошему, а хорошее к плохому. Что многое в этом мире основано на энергетическом обмене. Что все в жизни дополняет друг друга, и эти дополнения, и энергетический обмен, как правило, отрицательны в сопоставлении. Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства? Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени… Итак, они становятся друзьями. Очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. Как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. Не сложилось у нее, расстался с подругой он. Скорбь и боль, обида и разочарование объединяют их. Они начинают понимать друг друга, как никогда. Захлебываются собственной слюной, рассказывая о том, как он ей изменил, или как она его бросила. Наверняка это происходит в баре, или клубе, где присутствует выпивка. Потом он, друг, вызывается проводить ее, она же любезно соглашается. Они доходят до подъезда, и она со слезами на глазах бросается в его объятия и говорит о том, как бы она не хотела в эту трудную минуту оставаться одна. Он, как истинный джентльмен и настоящий друг, вызывается поддержать ее и легко приглашается на чашечку кофе. Попили кофе. Пора спать. Легли, по-дружески, может и на одном диване. И легкое прикосновение ее руки и становится тем с амым моментом, который перечеркивает дружбу. Они вкусили запретный плод. Вот она стандартная модель развития дружеских отношений между мужчиной и женщиной. Теперь, как им кажется, или кажется одному из них, отношения будут куда крепче. Но на самом деле кого-то прежняя дружба и нынешняя любовь объединяет, а кому-то наоборот создает проблемы. Ведь когда мы дружим, мы не замечаем многих моментов. Мы не видим того, что становится видимым в отношениях любовных. И тогда все либо кончается, нет дружбы и нет любви, а иногда наоборот развивается, укрепляется и становится нерушимым. Я не буду нова, если скажу, что с точки зрения психолога и сексолога, дружба мужчины и женщины – совершенно неестественная форма отношений, которая может существовать относительно долго по времени только в одном случае – люди нравятся друг другу, но есть обстоятельства непреодолимой силы, не дающие им возможности стать любовниками, либо одна из сторон безумно хочет любовных отношений, а вторая упорно игнорирует намеки первой! Сия аксиома рождается из практического разбора многих конкретных ситуаций и всегда подтверждается жизнью. Однополая дружба может основываться на взаимоуважении, схожести взглядов и характеров, на том, что мы спокойно можем обсуждать с другом (или подругой) все перипетии нашей интимной жизни и получать по поводу нее советы. Дружба же между мужчиной и женщиной носит совершенно другой энергетический окрас – друзьям приятно находиться в обществе друг друга, щеки розовеют, происходит обмен энергией, вот только без взрыва, ведущего за собой катализацию любовного процесса, - этого не наступает, отношения поддерживаются плавно и трогательно, и переход их в любовную стадию часто является полной неожиданностью для одного из участников этого тандема. Заметьте, для одного! Потом выясняется, как правило, что второй уже был давно и безнадежно влюблен, и соглашался на роль друга, или даже сознательно играл эту роль, чтобы не получить отказ сразу, чтобы стать нужным, чтобы хотя бы так общаться с объектом своей страсти. Если это школьники, молодой человек и девушка, то влюблен, как правило, первый. Но если это люди зрелого возраста, то гораздо чаще возникает ситуация с точностью «до наоборот» - женщина-друг, видящая в своем начальнике или покровителе самого идеального мужчину в мире, но он, в силу огромного мно жества предложений, совершенно не воспринимает ее как сексуальный объект. Есть также дружба между женатым мужчиной и замужней женщиной, где крепость этой дружбы зависит только от их моральных устоев и от отношений со своей половиной. Такие отношения, конечно, рано или поздно приводят к постели, потому что в их семьях не может всегда все быть идеально, и если они оба длительное время тяготеют к этой разнополой дружбе, значит, не дополучают какой-то человеческой теплоты в семье. И, наконец, есть еще третий подвид дружбы между мужчиной и женщиной – это когда они уже были любовниками, расстались, но сложилось так, что они не захотели терять то душевное или деловое общение, которое они наработали в паре – и остались друзьями. В этом случае, дружба как раз является достаточно стабильной, потому что эти разнополые друзья уже пришли оттуда, куда все остальные стремятся попасть! Анализируя на сеансах психоанализа такие вот пары «друзей», я всегда приходила к выводу, что в жизни этих людей возникают очень глубоко спрятанные эмоциональные процессы, которые могут весьма сильно влиять на их жизнь, как в положительном, так и в отрицательном смысле. В какой-то степени дружба между мужчиной и женщиной может быть весьма опасна для нашего психологического здоровья, если мы даже не догадываемся, какие подсознательные мотивы за ней стоят. И точно так же разнополая дружба может быть тем абсолютно целительным фактором, позволяющим нам верить в себя и оставаться на плаву в этой жизни. Разнополая дружба, особенно длительная, довольна опасна для человека, так как это всего лишь видимая часть того эмоционального айсберга, который приводит к психологическому комфорту, или к психологическому дискомфорту! Любовные отношения между мужчиной и женщиной всегда ясны – понятно, что хочет один, чего добивается другая. С дружбой все сложнее – мы очень редко можем явственно увид еть ее истинные мотивы. Итак, у вас есть друг или подруга не вашего пола? Подумайте о том, что через какое-то время эти отношения могут привести вас в постель. Вам хочется этого? Тогда продолжайте общаться. Вы этого боитесь? Постарайтесь прекратить эту дружбу. Вы просто не можете представить себе, что такое реально может произойти? Перечитайте эту статью с самого начала! :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Euphoria) Я считаю, что дружбы в асексуальном смысле быть не может. Но любовь - не высшее ли проявление дружбы?..
нет...любовь и дружба, понятие совместимые, но очень редко..... поому что дружба - идет одинаково с двух сторон ... а вот любовь не обязательно, любовь вообще может игарть в одни ворота так сказать безответная... и о какой дружбе тогда мы будем говорить -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется что между мужчиной и женщиной дружбы
быть не может. В любом случае присутствует либо флирт, либо (упаси Боже) дружеский секс, типо без обязательств. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4338 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Малая) Не помню кто сказал. какой то философ... дружьа между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях :или они бывшие любовники, или будующие. Все больше вариантов нет..... И вы знаете я с ним согласна на все 500% процентов.....
Я немного скорректирую философа... в настоящем времени, когда себя женщина зарекомендовала (Я не про всех) активно развивающимся существом.... и той которая может всегда дать отпор ОБИДЧИКУ или ХОТЕНЧИКУ.... могут возникнуть на этой основе и уважительные моменты во взаимоотношениях между ОН и ОНА !!! Глупо сказать про женщин которых мы УВАЖАЕМ и которые идут с нами по работе в связке ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ любовницами или наподобии того.... У меня есть знакомая, которая всегда придёт на помощь своим сослуживцам и по житухе !!! У неё есть муж и он знает ... что перед ней не надо ставить преград, когда её сослуживец попал в беду.... - она просто не пробиваема... она выручит и многие не своим жёнам звонят а ей.... - она их "спасает" из неприятностей.... ну и естественно они ей компенсируют тем же.... (ну блин не знаю что нужно приводить в примеры... например - недавно они с мужем переезжали... - МНОГО народу пришло им напомощь (не к мужу))))) !!! Наверное все таки есть (Я не про всех) дружба между ОН и ОНА... главное глазоньки не строить мужчинам - СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ, У КОБЕЛЯ НЕ ВСКОЧЕТ !!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3502 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я понимаю, и уважаю мнение каждого... но нефиг читать тупого фрейда и делать выводы... ибо фрейд наркоман.... и вся его диктатруа для малолетних анонистов....
Дружба возможна и это факт... Нет таких отношений, которые не могут иметь место, если нах есть любофь, то будет и горе... Есть жизнь - есть смерть... Так и тут ... есть дружба и *цензура* нах на пол... главное понимать, что и кто перед тобой... А как же тупо взятые ментовские напарнки... давайте не смореть на них как на людей работающих вместе, да я не говрою, что они там в момент наблюдения не епутся в машине.... но не все же такие... есть люди, которые сложены друг с другом... и им главно хорошее пониманя "себя" между "собой"... и фсе... и не надо уходить в епеНя за поиском особого смысла... все просто... смотрите проще на вещи... и не думайте, что если у вас есть друг Вася, то он обязательно хочеть выЕпать вас варежку... вот и фсе... -------------------- всем бояцца полчиса
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4338 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Loman) Дружба возможна и это факт...
Что есть для тебя дружба ??? Распиши по пунктам... Вот для меня нет дружбы... так какждый по полной "ОБОСРАЛСЯ" из ДРУЗЕЙ детства.... Вот просто начни так - ДРУГ ЭТО - ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ...... и пошло поехало !!!! Только прошу по пунктам... чтобы можно было ОСПОРИТЬ !!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эгоист, не издевайся над моим и до того минимизированным мозгом...
Ишь ты какой по пунктам тебе расписать.... По пунктам все в камасутре давно расписанно, что куда... Друг - это заЕпись... Если ты этого не понимаешь, то наверное ты несчастен... ибо в нашем мире невозможно быть одиночке... ну если ты конечно не Вин Дизель... Я не собираюсь рассписывать тебе кто, как и почему, нет дорогой мой читатель даннго сообщения, не из-за того, что у моего можжечка не хватает энергии на подачу сигнала рукам.... Просто пока ты сам это го не поймешь - тебе ни кто это не объяснит... так что забудь детство... Да и вообще забудь прошлое, оно для того и "было" чтоб забыть и жить настоящим... И делай так, чтоб тебя окружали люди, которых ты когда-нибудь назовешь друзьями, а пока тебе Камрад Ахтунг... Ибо непонятие написсаного - гон воспринимающего.... Во как... -------------------- всем бояцца полчиса
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Loman) Эгоист, не издевайся над моим и до того минимизированным мозгом...
Ишь ты какой по пунктам тебе расписать.... По пунктам все в камасутре давно расписанно, что куда... Друг - это заЕпись....... Во как... Конечно не расписывай.... !!! А ты Я смотрю по камасутре всё изучаешь !!! Тоже хорошо !! Наверное настольная книга - ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ !!!! Молодчина..... Не обращай внимания на окружающих.... - все ответы найдёшь в камасутре !!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
друг это человек которому можно доверять на 100%
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Camasytra) друг это человек которому можно доверять на 100% А если он тебя подведёт ??? то у тебя коренным образом изменятся представления о друге !!!!
Если он передёт твои интересы, то существует такое понятие как - БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ХОДИТ ПО КРАЮ ПРОПАСТИ - он может превратиться в пустоту для тебя если польститься на чтото твоё !!! Но существует и ещё - если твой враг тебе протянет руку помощи в нужный-тяжёлый момент, разделит с тобой твои взгляды, спасёт кого то из твоих не взирая на вашу вражду - ты на него посмотришь немного подругому и расслабишься !!!! Я всегда придерживаюсь того что называется - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР !!! И поговорки - НЕТ ДРУЗЕЙ, НЕТ ВРАГОВ - ЕСТЬ ПОПУТЧИКИ !!!! В экстримальной ситуации и враг может пригодиться для того, чтобы выжить, если вы попали вместе в неприятность !! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата И поговорки - НЕТ ДРУЗЕЙ, НЕТ ВРАГОВ - ЕСТЬ ПОПУТЧИКИ !!!!
А еще в подписи у тебя цитата с дверей фашистского лагеря: "Каждому - свое". Ты и ее тоже придерживаешься? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) А еще в подписи у тебя цитата с дверей фашистского лагеря: "Каждому - свое". Ты и ее тоже придерживаешься?
Jedem das Seine - die Seine fur Celan Каждому своё - Сена для Целана "Jedem das Seine"- такой подзаголовок носил концалагерь в Бухенвальде, и хотя это цитата из античных классиков, стоит вам произнести эту довольно бессодержательную премудрость по-немецки, как у вашего, надо надеяться, понятливого слушателя возникнет в голове образ фашиста в форме и еврея в полосатом. Стоит вам сказать "Бухенвальд", и у вашего даже самого непонятливого слушателя визуализируется колючая проволока, а не буковая роща в предместьях Ваймара. Поэзия Целана, условно и не совсем точно называемая поколениями литературных критиков "поэзией холокоста", во многом щедро наделена тем же риторическим свойством называть вещи чужими именами. ]]>http://www.vavilon.ru/textonly/issue6/glazova.htm]]> Jedem das seine нем. (йедем дас зайне) — каждому свое. Этот девиз в переводе с латыни Фридрих Великий выбрал для учрежденного им Ордена Черного орла, высшей награды Пруссии; эти же слова «украшали» ворота. ЭТО извесное высказывание гречиских философов - "suum cuique" - "каждому - своё", но так как фашисты брали из Греции много всего ... они и повесили на воротах конслагеря это же высказывание только на немецком.... JEDEM DAS SEINE !!! (на руском звучит так - [I]"ЕДЭМ ДАЗ ЗАЙНЭ")[/I]..... а вот и сами ворота конслагеря..... КАЖДОМУ СВОЁ Чиновнику нужны должность с зарплатой, Красавице глупой – мужчина богатый, Для простака очень важно пророчество, Философу – бочка и одиночество… Цитата(Инесса) А еще в подписи у тебя цитата с дверей фашистского лагеря: "Каждому - свое". Ты и ее тоже придерживаешься?
Да Я придерживаюсь..... у каждого своя СУДЬБА !!! У каждого своё счастье !!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба между мущиной и женщиной возможна! Да! И даже при наличии между ними сексуального влечения, кстати так даже лучше дружиться!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(pep12) Дружба между мущиной и женщиной возможна! Да! И даже при наличии между ними сексуального влечения, кстати так даже лучше дружиться!
когда есть интимные отношения то это уже не дружба... лучше дружиться? что то я не видела что бы при мужской дружбе они друг друга "любили" ))))))))))0 не путайте понятие дружба и понятие любовь, это разные вещи -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
оччень разные... и несовместимые, может быть...
вот, думаю, СЕМЕЙНЫЕ отношения будут крепче с человеком, близким по духу, т.е. другом.... Любовь же не повод для создания ссемьи, ибо она проходит..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ммм.. мне вообще только что скзали что со мной можно номарльно по телефону разговарваить.. а вжизни низяяяяяяяяяяя, потому что сразу приставать хочется:)какие друзья?:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между мижчиной и женщиной не может быть дружбы, могут быть только отношения, и это проверенно практикой...:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но ведь отношения могут быть разными
-------------------- Прежде, чем приступить к работе, убедись, что ты уже поиграл, чтобы мысль об игре не мешала твоей работе
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
офигеть начали за здравие кончили за упокой..... давайте не будем путать понятие отношения, дружба и любовь..... если я к кому то хорошо отношусь это не значит что я с ним дружу... а сели я с ним дружу это не значит что я его люблю..... о как
-------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Малая) когда есть интимные отношения то это уже не дружба... я не сказала сексуальные отношения я сказала ВЛЕЧЕНИЕ читай внимательней
лучше дружиться? что то я не видела что бы при мужской дружбе они друг друга "любили" ))))))))))0 не путайте понятие дружба и понятие любовь, это разные вещи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(pep12) я не сказала сексуальные отношения я сказала ВЛЕЧЕНИЕ читай внимательней
влечение? и какое это влечение? можно попродробнее с этого момента))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм... Я дружу с парнем уже много лет и он нравиться мне не только как человек но и как мужчина тже чувства и у него ко мне но это никогда не станет любовью, соответственно и секса между нами никогда не будет, но мы всегда будем другу другу рады и интересны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(pep12) Хм... Я дружу с парнем уже много лет и он нравиться мне не только как человек но и как мужчина тже чувства и у него ко мне но это никогда не станет любовью, соответственно и секса между нами никогда не будет, но мы всегда будем другу другу рады и интересны
Но это отношения между двумя полами, то что у тебя... дружба только мужская бывает... это еще во как доказанно: Если жена на пришла домой ночью, а под утро и сказала что была у подруги. Муж звонит подругам.. все сказали что ее у них не было.. Муж не пришел домой ночью, а под утро сказал что был у друга. Жена звонит друзьям. 5 человек сказали что он у них был а 4 человека сказали что он до сих пор у них! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(pep12) Хм... Я дружу с парнем уже много лет и он нравиться мне не только как человек но и как мужчина тже чувства и у него ко мне но это никогда не станет любовью, соответственно и секса между нами никогда не будет, но мы всегда будем другу другу рады и интересны
это ты сказала за себя.... а за него ты никогда не сможешь дать гарантии... НИКОГДА слышишь -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Если жена на пришла домой ночью, а под утро и сказала что была у подруги. Муж звонит подругам..
все сказали что ее у них не было.. Муж не пришел домой ночью, а под утро сказал что был у друга. Жена звонит друзьям. 5 человек сказали что он у них был а 4 человека сказали что он до сих пор у них! Во-первых, что ты хочешь доказать анекдотом? Во-вторых, мои подруги меня всегда прикроют - и это не домыслы, это уже не раз проверялось. Цитата это ты сказала за себя.... а за него ты никогда не сможешь дать гарантии... НИКОГДА слышишь
А ты никогда не сможешь доказать, что рер12 ошибается! -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так я и не доказываю... мне то это не нужно... пусть ученые доказывают...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(neo) Но это отношения между двумя полами, то что у тебя... дружба только мужская бывает... это еще во как доказанно:
Была ситуация когда я дома не ночевала так он моему мужу сказал что я у него была:)
Если жена на пришла домой ночью, а под утро и сказала что была у подруги. Муж звонит подругам.. все сказали что ее у них не было.. Муж не пришел домой ночью, а под утро сказал что был у друга. Жена звонит друзьям. 5 человек сказали что он у них был а 4 человека сказали что он до сих пор у них! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Малая) это ты сказала за себя.... а за него ты никогда не сможешь дать гарантии... НИКОГДА слышишь Ну я не спорю конечно просто за 14 лет наших отношений мне кажется ВСЕ ясно
|
|
|
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Я думаю,что дружба между мужчиной и женщиной бывает в том случае,если они общаются не очень часто(ну т.е. 1-3 раза в месяц).Хотя мне кажется,что кто-то обязательно влюблён один в одного и при случае они полюбому хоть один раз да переспят.Верю в 100% дружбу,если мужчина-гей-вот это точно дружба и опасаться тут нечего.=))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Змейка) Верю в 100% дружбу,если мужчина-гей-вот это точно дружба и опасаться тут нечего.=))
но это получается не такой уж и мужчина -------------------- Прежде, чем приступить к работе, убедись, что ты уже поиграл, чтобы мысль об игре не мешала твоей работе
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 36 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4356 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что "друзья" жены и "подруги" мужа оскорбляют своим существованием их мужей и жен.
Это очень неприятно и вообще как-то непонятно, когда муж говорит "Я должен помочь своей подруге" в то время, когда жена нуждается в помощи. А он считает это железным аргументом "Это же моя подруга!!!!" ОК, я обращусь к своим "друзьям" за помощью, но в этом случае я буду проституткой. Двойные стандарты. А вообще, я считаю - не нужно дразнить гусей. Когда мы с мужем кольца искали, я подумала про моего бывшего (с которым уже 3 года не виделась), который ювелиром работает. Но не стала к нему обращаться, потому что сочла это оскорблением для моего мужчины. -------------------- VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной - не реально...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 4499 Из: Днепропетровск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть какой-то подтекст, сознательно или подсознательно кто-то один или оба хотят большего.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 4490 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что люди обычно называют дружбой, в сущьности только союз, цель которого - обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами.... самая бескорыстная дружба не что иное, как сделка, при которой наше самолюбие всегда расчитывает что нибудь выйграть.....
-------------------- Смейся, и весь мир будет смеяться в месте с тобой, плачь, и ты будешь плакать в одиночестве...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2267 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(touch_inside) В дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть какой-то подтекст, сознательно или подсознательно кто-то один или оба хотят большего.
В моей сетуации я хотел большего.Мы больше не дружим. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже с девушкой более 7 лет дружу... просто общаемся, помогаем друг другу советами, выручаем в трудную минуту, просто даже ходим в кино и гуляем! И мне кажеться что дружба между М и Ж - это реально! И никаких близких отношений ни она не хочет и я нехочу!
-------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2267 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Nion) И никаких близких отношений ни она не хочет и я нехочу!
А на сколько ты уверен что она не хочет?И все-таки,вдруг,она хочет,ну или ты,на пример. Вдрук тебе кажется,что тебе не хочеться или тебе так хочется видеть что кажеться что не хочеться.Или видеть что она не хочет тебя, а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4585 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба не имеет пола, мужского или женского. Это прсото - дружба. Мои лучшие друзья - парни. И я им верю как себе.
-------------------- Человеку нужна таящаяся в нём скверна, без нее ему не обрести совершенство..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Аццкое_Лулу) Мои лучшие друзья - парни. И я им верю как себе.
модет и так... но у медали две стороны.... Они-то к тебе также относятся? -------------------- Прежде, чем приступить к работе, убедись, что ты уже поиграл, чтобы мысль об игре не мешала твоей работе
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4599 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по своему опыту-нет,хотя теоретически ,не отрицаю
-------------------- все мы б...-стервы
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 241 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1596 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была похожая ситуация: (севера анджел)
Общалась в очень большой компании, в сегда везде вместе тусили, гуляли.... постепенно с одним из друзей отношения переросли в нечто большее, встреччались восемь месяцев. Мы ругались, все это время продолжала общаться с теми же парнями, друзьями, а потом когда расстались с парнем, однажды дождливым грустным вечером переспала с общим "другом", но до этого у нас действиьельно были Только дружеские лтношения. Больше с ними почти не вижусь... бывает, но очнь редко, чаще всего по аське, ни о чем не жалею, но теперь абсолютно уверена, что дружба между М и Ж бывает, только один из них другого хочет И сейчас есть друзья парни, только я теперь с ними на едине не остаюсь. потому что вижу что они не равнодушны, а с равнодушными мы дружим парами)))) Сообщение отредактировал ShadowStorm - 13.11.2006 - 14:51 -------------------- БАРGirl "Клуба АлкоФорумцев" БАРНАЯ КАРТА
ФАНАТКА BlackIce:ba: So take me as I am This may mean youґll have to be a stronger man -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть есть такая дружба... просто встречается реже... гораздо чаще получается, что кто-то из друзей неравнодушен к другому...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю дружба есть! Просто все зависит от нас самих! Рано или поздно наступает такой переломный момент, и если вам дороже дружба, и вы не пойдете на поводу ваших желаний (причем недолгих), то вы сумеете сохранить ваши дружеские отношения!
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой...трудно сказать есть или нет, потому что если есть хоть с какой то стороны секс-влечение, это уже нельзя назвать дружбой.....или можно?=))))
Воопчем, в дружбу верю с трудом....если мой МЧ заявит что у него какая то девушка-подруга, то тут же отправится на советские 3 буквы=))))))) До добра не доведет такие дружбы=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой...трудно сказать есть или нет, потому что если есть хоть с какой то стороны секс-влечение, это уже нельзя назвать дружбой.....или можно?=)))) Воопчем, в дружбу верю с трудом....если мой МЧ заявит что у него какая то девушка-подруга, то тут же отправится на советские 3 буквы=))))))) До добра не доведет такие дружбы=))))) Хорошо, а у тебя есть друзья среди парней? почему-то , я у верена, что есть... :)) и что же ты прелдлагаешь делть парню??? :)) -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хорошо, а у тебя есть друзья среди парней? почему-то , я у верена, что есть... :)) и что же ты прелдлагаешь делть парню??? :)) Друзья есть, но я знаю, что они испытывают ко мне, но не подпускаю ближе!!! Но я не могу назвать это дружбой!=)))Дружба у меня только с 2 подругами..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 6061 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует, у меня такого не было но верю что есть! И ты права детка, " ... ее не может не быть...". Народ зол сам на себя, и не понимает что творит, а ведь мы все люди... (прочитал это где-то, что ли). Но все разные. И осадок, ужас от разочарования оставляет глубокую рану. И на слабеньких и немощных она очень плохо заживает, оставляя вечно ноющие шрамы... И отсюда порождается недоверие к ближнему своему... И чего играть в это верю - не верю И подпись у тебя классная И этим интригуешь (по крайней мере меня) И любовью с тобой занялся бы ![]() Вот такая я сволочь. У каждого сидит ... внутри, просто у всех на разной глубине и замки разной крепости.. ![]() Мне кажется что дружба бывает только мужская! Женской дружбы - нет! Так как женщины - соперницы и при первом удобном случае она предаст и продаст тебя с потрахами! (Знаю по личному опыту) А между мужчиной и женщины дружба быть может... Я так думаю):) да, а вот женскую солидарность отрицать нельзя ![]() А я уже с девушкой более 7 лет дружу... просто общаемся, помогаем друг другу советами, выручаем в трудную минуту, просто даже ходим в кино и гуляем! И мне кажеться что дружба между М и Ж - это реально! И никаких близких отношений ни она не хочет и я нехочу! Сочувтсвую об этом. И радуйтесь что вас не влечет друг к другу. Но к другим то влечет. Значит остальные все знакомые ![]() Дружба не имеет пола, мужского или женского. Это прсото - дружба. Мои лучшие друзья - парни. И я им верю как себе. Парням сочувствую иметь такую подругу. И "не лучший друг" - разве не просто знакомый? Во-первых, что ты хочешь доказать анекдотом? Во-вторых, мои подруги меня всегда прикроют - и это не домыслы, это уже не раз проверялось. А ты никогда не сможешь доказать, что рер12 ошибается! а ты просто не любишь мужчин как человеков, ты их ценишь толко как самцов ![]() ... "Я должен помочь своей подруге" в то время, когда жена нуждается в помощи. А он считает это железным аргументом "Это же моя подруга!!!!"... Сама мысль о возникновении такой ситуации навевает сомнения в тебе. ...Двойные стандарты.... У меня вызыват нездоровые ассоциации, т.к. слышал от непрятных мне людей, и по-моему мнению очень себялюбивых и не честных. ЭТО МЫСЛИ В СЛУХ !!! В дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть какой-то подтекст, сознательно или подсознательно кто-то один или оба хотят большего. и молодцы что умеют сдерживаться. не это ли залог успеха данного предприятия. И алкоголь может все порушить ![]() ммм.. мне вообще только что скзали что со мной можно номарльно по телефону разговарваить.. а вжизни низяяяяяяяяяяя, потому что сразу приставать хочется:)какие друзья?:) ну хоть фотку настоящую самую скромную разметсила, а то уже захлебываюсь и скоро совсем подавлюсь от зависти твоим друзьям ![]() На самом деле нет, а ты просто хвастунишка Jedem das Seine - die Seine fur Celan Каждому своё - Сена для Целана "Jedem das Seine"- такой подзаголовок носил концалагерь в Бухенвальде, и хотя это цитата из античных классиков, стоит вам произнести эту довольно бессодержательную премудрость по-немецки, как у вашего, надо надеяться, понятливого слушателя возникнет в голове образ фашиста в форме и еврея в полосатом. Стоит вам сказать "Бухенвальд", и у вашего даже самого непонятливого слушателя визуализируется колючая проволока, а не буковая роща в предместьях Ваймара. Поэзия Целана, условно и не совсем точно называемая поколениями литературных критиков "поэзией холокоста", во многом щедро наделена тем же риторическим свойством называть вещи чужими именами. *www.vavilon.ru/textonly/issue6/glazova.htm* Jedem das seine нем. (йедем дас зайне) — каждому свое. Этот девиз в переводе с латыни Фридрих Великий выбрал для учрежденного им Ордена Черного орла, высшей награды Пруссии; эти же слова «украшали» ворота. ЭТО извесное высказывание гречиских философов - "suum cuique" - "каждому - своё", но так как фашисты брали из Греции много всего ... они и повесили на воротах конслагеря это же высказывание только на немецком.... JEDEM DAS SEINE !!! (на руском звучит так - [I]"ЕДЭМ ДАЗ ЗАЙНЭ")[/I]..... а вот и сами ворота конслагеря..... КАЖДОМУ СВОЁ Чиновнику нужны должность с зарплатой, Красавице глупой – мужчина богатый, Для простака очень важно пророчество, Философу – бочка и одиночество… Да Я придерживаюсь..... у каждого своя СУДЬБА !!! У каждого своё счастье !!! Каждый по жизни сам свой чемоданчик тащит... Но все равно у тебя странный имидж. И он немного отталкивает -------------------- ... и надо ее прожить так, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дружба и любовь идут рука об руку, если конечно вы не называете любовью секс, тогда проехали. На мой взгляд не бывает любви без дружбы и дружбы без любви так же не бывает.Дружба вполне возможна между представителями разных полов,опять же на мой взгляд. И если даже один или одна испытывает физическое влечение, а другой или другая не желают такой фигни, то это не может помешать дружбе.Если она есть конечно
![]() ![]() -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно!!! Любовь и дружба взаимосвязаны!!! Но она своеобразная у каждого!!! Дружбы быть не может!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 165 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2596 Из: Nьuтроицк Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю могет быть дружба между м и ж ежели они по каким либо причинам немогут друг с другом сексом заниматся.
-------------------- В вине – мудрость, в пиве – сила, в воде – микробы…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дружба-это довение друг к другу, особые, теплые отношения, взаимопомощь...
любовь-все то же самое, плюс влечение, страсть, сила чувств любовь как понятие намного намного шире, чем дружба... и, думаю, дружба между М и Ж возможна, даже если был секс, и дружба балансирует "на грани" -------------------- я не BadBoy
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3696 Из: Страна Обетованная Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможна.У меня пара подруг,с одной мы даже одно время зажигали не по детски.И всеравно продолжаем дружить,хотя у неё давно парень.С другой же ничего у нас не было,и быть не может.Так как она бывшая девушка моё компаньёна.А эта хорошая прививка от секса с хорошей подругой-деньги и женщины не совместимы.Там где они появляются,деньги исчезают
![]() -------------------- Feel good! :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 27 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3380 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дружба между мужчиной и женщиной чаще возможно, чем между ж. и ж. объясняется просто, женщины всегда потенциальные соперницы. а мужчину не всегда можно любить, а уважать и испытывать дружеские чувства вполне реально. мне повезло, у меня такие друзья есть, подтверждаю так же личным опытом.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 74 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 6139 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дружба между мужчиной и женщиной чаще возможно, чем между ж. и ж. объясняется просто, женщины всегда потенциальные соперницы. а мужчину не всегда можно любить, а уважать и испытывать дружеские чувства вполне реально. мне повезло, у меня такие друзья есть, подтверждаю так же личным опытом. Мужчины немного по другому смотрят на дружбу со стороны женщины, всегда предполагая в дальнейшем развить отношения, мне так кажется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дружба между М и Ж, предполагает не только взаимную поддержку, роль жилетки, слушателя, собеседника, советчика... но взгляды с другой стороны. Просто мужчина может посоветовать что-то с мужской точки зрения, и наоборот... и между разнополыми друзьями вряд ли возникнет соперничество))
Сообщение отредактировал ~Jenny~ - 19.11.2006 - 19:03 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1132 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда свято верила в дружбу между парнем и девушкой. Так как моей лучшей подружкой был именно парень. Не голубой, а оч даже нормальной ориентации. Просто понимал меня хорошо и все было клево. только вот недавно попробывал он ко мне поприставать, оч серьезно попробывал. Результат: я его больше не хочу видть. Вообще. Вот вам и дружба после этого...
![]() -------------------- Обними Её сильнее,
Хлынуть дай любви наружу. Эта ночь пусть будет вашей- Вам весь мир не будет нужен...[size=6] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6332 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:27 |