Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
28.07.2008 - 8:23
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 23.07.2008 Пользователь №: 20910 Из: Тихий мир Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Энтол Пол: М Репутация: -6
|
Тут просто высказываемся по поводу данного вопроса. Он таков, что вам предлагают обрести силу 10 мужей и нечувствительность к физическим повреждениям с помощью генной инженерии, но в обмен вы потеряете все человеческое, что так ценится сейчас: вы не сможете более любить, потеряете некоторые чувства, и остаток жизни будете сражаться с врагами своей страны. Как вам это?
-------------------- И сказал он: "Лазарь, встань и выйди вон!" И покойный вышел связанный по рукам и ногам.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
28.07.2008 - 13:27
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 113
|
вы не сможете более любить, потеряете некоторые чувства, и остаток жизни будете сражаться с врагами своей страны. Как вам это? Нет. Не хочу сражаться с врагами потеряв чувства. Не иметь семьи, детей, любимых, а посвятить жизнь борьбе- не для меня. -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.07.2008 - 13:33
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: 116
|
Это же не интересно, вся наша жизнь состоит из чуств, когда их нет, то и смысла в жизни нет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:37 |