Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
16.08.2008 - 6:37
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 10014 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Мы предлагаем Вам принять участие в опросе направленном на изучение мнения Интернет сообщества России о возможности продления человеческой жизни. Данный опрос являются уникальным, т.к. впервые проводиться в общероссийских масштабах на просторах Интернета. Нам будет интересно прочитать Ваше мнение о продлении жизни, насколько это актуально для России, в чём опасность продления жизни и в чём преимущества использования человечеством методов продления жизни? Какое отношение к существенному (более 1000 лет) продлению жизни у верующего человека? Мы постараемся ответить на Ваши вопросы.
Если Вы готовы уделить больше внимания опросу, мы предлагаем Вам заполнить анкету ( ]]>http://opros-issledovanie.narod.ru/]]> ), которая позволит дать боееобоснованное заключение отношения различных групп и возрастов участников рунета к продлению жизни. Благодарим за помощь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.08.2008 - 12:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 21.08.2008 Пользователь №: 21699 Из: Москау Награды: 1 Подарки: 0 Имя: кАрАлевА Пол: Ж Репутация: 11
|
не хотела бы долго жить...устанешь...да и надоест..
-------------------- Сочини мне сказку о том, как быть дальше,
Между нами давно кто-то вырастил в клумбе цветы, Обойти эту клумбу – избавить друг друга от фальши, А пройти по цветам – растоптать каблуками мечты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.08.2008 - 17:37
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14961 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: 0
|
ну на немного я согласилсябы продлить свою жизнь. Ведь в жизни нужно столько успеть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.08.2008 - 18:10
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: 124
|
Сколько суждено, столько буду жить. Смотреть как умерают любимые люди, невыносимо... Люди становятся агрессивней, на свете становится страшно жить.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
22.08.2008 - 22:43
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21281 Из: Балаково Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Я хотела бы жить вечно. Жизнь так прекрасна. Не понимаю как может быть страшно жить, или надоесть. Сказали бы еще скучно.
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2008 - 2:42
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 196
|
Не хотела бы я жить вечно. Тем более что я верю что смертью всё не заканчивается.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2008 - 10:02
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 26.08.2008 Пользователь №: 21769 Из: г.Электросталь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: 5
|
нет.
очень больно смотреть,как дорогие тебе люди умирают.. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2008 - 10:08
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: 398
|
нет
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
27.08.2008 - 10:16
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
Если только лет 500, жить на 10-20 лет больше меня не интересует. И - только при условии отличного здоровья. Нафига долго жить, если еле шевелишься?
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2008 - 21:26
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
Нет. Быть немощной старушкой, обузой для родных.... Видеть как уходят из жизни близкие люди....
Нет. Не хочу. А вообще, сколько отведено, столько и будет.... Меня никто не спросит... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:21 |