![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть старший брат. Он родился с врождённым пороком сердца, притом с таким тяжёлым, что он каждую секунду после рождения мог умереть. Врачи так и сказали моей маме: откажитесь от него, он не проживёт и полугода. Она не отказалась. Мне рассказывали, как при очередных приступах сердечной недостаточности мой брат синел весь и наступали судороги, и каждый раз его спасала бубушка-говоруха, жившая по соседству. Когда ему исполнился год, участковый педиатр настаивала на операции сердца у ребёнка, однако отец, наученный "профессионализмом" врачей, категорически отказался это делать. Уж не знаю, ошибался мой отец или нет, но благодаря родителям и вопреки врачам у меня сегодня есть брат. И это не частный случай. Я сам под эту раздачу попал, правда, дело было по мелочи: мне чуть не умпутировали руку. Право слово, когда дело касается конечностей, врачи просто впадают в оргазм от стремления укоротить наше тело. Я же привык дорожить своими конечностями, потому как знаю, что новые не вырастут и сумел убедить в этом пользующего меня врача, благодаря чему у меня есть все руки и ноги, данные мне Богом.
Есть ещё один случай, о котором я не премину рассказать. Когда моему сыну было 12 лет, он пожаловался на боль в паху. Обратились в поликлинику. Участковый терапевт сказала: мол, хирург в отпуске, приходите через 2 недели. Между тем ребёнку всё больнее. Опять идём в поликлинику. Врач говорит: вот люди! Говорят же им - хирург в отпуске - не понимают! Нате, сдайте анализы, если вы такие назойливые! Анализы сдали? Всё у вас в порядке, и не дурите мне голову! Между тем сын говорит: мама, болит всё сильнее. Та обращается в детский урологический центр, после чего звонит мне в слезах: ребёнка ложат на операцию. Я приезжаю в больницу, захожу к врачу, который мне говорит: если вы решили угробить ребёнка или сделать его импотентом то вы на верном пути. Почему не обратились раньше?!! Теперь нам необходимо проводить срочную операцию! А у меня горло сдавило и я не могу сказать врачу, что мы уже 2 недели ходим в поликлинику. Слава Богу, всё обошлось Я не сомневаюсь, что у каждого есть что рассказать о наших горе-врачах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом когда тестик показал мне 2 полоски меня положили на операцию. сказали беременность внематочная. Испугалась жутко. Потом выяснилось что беременность протекает где надо. После чего заявили что ребёнок у меня там не живой. Отправили на аборт. Я естественно не пошла. Написала заявление под свою ответственность и лежала в стационаре на обследовании. Сейчас нам уже 22 недели и мы вовсю толкаемся!!!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом когда тестик показал мне 2 полоски меня положили на операцию. сказали беременность внематочная. Испугалась жутко. Потом выяснилось что беременность протекает где надо. После чего заявили что ребёнок у меня там не живой. Отправили на аборт. Я естественно не пошла. Написала заявление под свою ответственность и лежала в стационаре на обследовании. Сейчас нам уже 22 недели и мы вовсю толкаемся!!! Вообще жуть..... У меня было много случаев. Первый и самый опасный в 11 лет. У меня было жуткое кожное воспаление на животе, называется заболевание - фурункулёз...Мне врач на лёгкие боли и покраснение сказала всё ок. Через два дня с кулак вся чушь, внутри гной... Назначили бальзам вишневского (дурные, он только хуже сделал, тем более, что бальзам - Это не настоящая мазь Вишневского на основе дёгтя, которую в магазнах я больше не вижу...) Короче вылилось в воспаление от, простите лобка до груди, разошлось в стороны на талию. Было только около пупка... Вишневский нельзя держать более двух суток. У меня кожа ещё сильнее воспалилась, натёрлась... Температура 40 и 9. Бабушка конечно пришла на помощь. Вылечили обычным столетником и лениментом-синтомицина и мази на основе дёгтя. Прошло за три дня ВСЁ. Конечно кровь была испорчена, 2 года пила пивные дрожжи... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
teka, + в репу это самая малая дань моего к Вам уважения. Я не перестаю восхищаться матерями, спасающими жизнь своим детям. Дай Вам Бог всего хорошего
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пликлинники лучше не ходить, там не помогут, им лишь бы по больше получить денег, но по меньше работать. Я лучше заплачу деньги за анализ в центре каком нибудь, чем мне потом перепутают всё или нафиг скажут что я больной. а на самом деле здоровый...Короче, лучше заплатить один раз, чем потом всю жизнь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой дедушка стал инвалидом из-за врача. Врач вовремя не заметил что развивается гангрена. Сказал что это просто ноготь врос и отправил домой. Через месяц когда боль стала невыносимой, он направил на опперацию. Сейчас мой дедушка инвалид. Ему ампутировали две ноги, не сразу... а по частям. Иногда задумываемся, что было бы если он сразу отправил бы его больницу.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочла про дедушку, ещё вспомнила...
У меня прадед умер по врачебной ошибке. У него приступ случился, а доктор не понял что именно с ним. Стали проводить одну террапию, а нужна была другая. Так и умер. Врачи, сразу признали что сами виноваты, а толку... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда мне было 13 лет, я лежал в больнице с ангиной. Там в коридоре стояла кроватка. В ней была девочка-мулатка. От неё отказались родители. От роду ей было 8 месяцев, и у неё был острый бронхит. Всё время, когда она не кашляла и не спала, она кричала. Кричала она не так, как кричат дети, у которых есть родители. Те кричат требовательно, зная, что на их крик кто-то подойдёт. Она же кричала тупо и безнадёжно, заранее зная, что всем по фиг её крик. Действительно, врачи, главврачи, медсёстры, санитарки - все равнодушно проходили мимо. А мы с пацанами играли в коридоре. Мне надоел этот концерт, я подошёл к кроватке и протянул ей руку. Она вцепилась в палец и замолчала
![]() Но с тех пор я не перестаю поражаться равнодушию врачей к своим пациентам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такая история грустная...
![]() -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что теперь, в поликлинику теперь не ходим?
только в частные больницы, где наплетут с три короба, что у вас куча болезней. человеку свойственно ошибаться и многие делают эти ошибки в своих профессиях, но это не так заметно. КОНЕЧНО, ВРАЧИ - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК КАТЕГОРИЧНО? вы ещё скажите, что они специально всех калечат и неправильные диагнозы ставят! они же нас лечат! они заинтересованы в каждому человеке! бывают исключения, бывают ..... но редко. ------ допустим мне в жизни попадались хорошие врачи. и очень хорошие попадались. правда один раз они допустили со мной ошибку. когда я в детстве упала и рассекла губу, меня надо было отправить на машине в Москву в центр хирургии, где зашивают очень тонко и практически сразу устраняют будущие возможные дефекты. но из-за того, что всё происходило молниеносно, машины на месте не было, они решили сами зашить. и сделали это так, что у меня до сих пор шишка на губе. я оттягиваю повторную косметическую операцию, так как боюсь. но спасибо им за то, что во время мне всё сделали, иначе было бы ещё хуже ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не говорю что ВСЕ врачи плохие. Но есть врачи равнодушные, они говорят просто чтоб не молчать. Им пофигу. Есть и хорошие врачи. Но тема то при косяки, значит про них и говорим.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[LoLa]
Врачам не дозволенно ошибаться. Тем более хирургам! Надо 5 раз проверить прежде чем ставить диагноз! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, не согласна, ошибаться все могут. Так человек устроен. но равнодушно к своим ошибкам относиться нельзя. Это бесчеловечно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[LoLa] Врачам не дозволенно ошибаться. Тем более хирургам! Надо 5 раз проверить прежде чем ставить диагноз! даже компьютеры ошибаются. Не, не согласна, ошибаться все могут. Так человек устроен. но равнодушно к своим ошибкам относиться нельзя. Это бесчеловечно. большинство из них ночами не спят, из-за того, что совершили непоправимую ошибку. вы ещё не представляете, какие муки совести многие испытывают. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, не согласна, ошибаться все могут. Им менее простительно, особенно когда речь идёт о жизни и смерти. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Менее. но ошибка ошибке рознь. есть когда действительно пытались спасти но не смогли. А есть как в первом сообщении или как у меня форменное безразличае и желание поскорее отвязаться. Им тогда пофигу что они говорят.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не говорю о тех врачах которые пытались и не смогли спасти. Я говорю о тех случаях когда вместо правой ноги режут левую, когда ставят не правельный диагноз....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А это не врачи, это мясники...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, знаете я поражаюсь человеческой натуре. Мы не помним все то хорошее, что нам сделали, но бережно леем все обиды и чужие ошибки храним в памяти. Я согласна, есть профессии, в которых люди не имеют права на ошибку. Но в данном случае - это не врачи, а коноваловы! С такими надо бороться, лоббировать за ужесточение законов и добиваться, что бы непрофессионалы не работали в таких сферах, тем более в детских учреждениях. У меня дядя и брат военные врачи, брат вообще приписан к морфлоту. Представляете что это значит? Это означает, что он должен быть в состоянии провести операцию любой сложности и не имеет права на ошибку в диагнозе, в открытом море он единственная надежда. Может мы лучше будем вспоминать как врачи нам помогли? Я балгодарна врачам за свое появление на свет, за то что откачали, когда я в 1,5 годовалом возрасте съела 8 таблеток эланиума (сильное сердечное лекарство), то что поставили мою маму на ноги после сильнейшей травмы позвоночника, то что 2-ды вытаскивали отца с того света... Этот список можно продолжать до бесконечности... И у меня не повернется язык назвать врачом, пофигиста на чужое здоровье и жизнь. Это оборотни в белых халатах и как бы то не было при проблемах со здоровьем мы идем в больницу. И ищем спасение, надежду у врачей. А тех кто калечит людей по незнанию своей юрисдикции, надо судить и судить строго. Только прошу: не обобщайте ненависть к преступникам и к людям, которые спасают жизнь другим. К счастью, достойных врачей у нас в стране гораздо больше, чем уродов. Но почему-то чаще по новостям показывают именно их ошибки, а то как он спасают безнадежных больных даже не упоминают...
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юля. Повторюсь. Я не говорю что все врачи уроды. Ты ошибаешься. Протсто Это тема такая "Косяки". Никто не отрицает, что есть очень хорошие врачи. Еслиб не они и половины нас бы не было. К примеру, я когда родилась у меня были врождённые патологии, говорили, что я ходить не буду. Но врачи меня вытащили. И я хожу. очень даже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля. Повторюсь. Я не говорю что все врачи уроды. Ты ошибаешься. Протсто Это тема такая "Косяки". Никто не отрицает, что есть очень хорошие врачи. Еслиб не они и половины нас бы не было. К примеру, я когда родилась у меня были врождённые патологии, говорили, что я ходить не буду. Но врачи меня вытащили. И я хожу. очень даже... Да я не к тому, что ты говоришь=) Я прочитала внимательно все написанное... Просто поражает насколько охотно люди обмусоливают и создают такие темы. В этом форуме есть аналогичные темы "Врачи", по-моему раньше была еще тема "Врачебные ошибки", тема о наказании за ошибки. И везде люди с радостью лили грязь на врачей, обобщая всех и вся. А не говоря в такой-то поликлиннике или больнице, такой-то врач ошибся и нанес мне ущерб. Вот что обидно, просто имея в семье врачей начинаешь понимать, что человек по сути всегда недоволен и критикует чужие ошибки, не думая о своих. Почему-то никто не задумался создать тему, где бы хвалили врачей, которые спасли жизнь, помогли справиться с тяжелой болезнью... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юлёк, создай тему "Спасибо дядя доктор". я её охотно поддержу!!! ))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[LoLa] Врачам не дозволенно ошибаться. Тем более хирургам! Надо 5 раз проверить прежде чем ставить диагноз! Хирург вообще-то не ставит диагноз, он его либо подтверждает, либо опровергает, готовит к операции и наблюдает пациента после. К хирургу приходят после комплексов анализов у узких специалистов. Юлёк, создай тему "Спасибо дядя доктор". я её охотно поддержу!!! )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть замечательные врачи, но помоему тут тема не об этом.
Иногда врачи ставят неправильный диагноз, а иногда хирурги вырезают не то что надо. Было достаточно случаев. Сообщение отредактировал Капарка - 18.10.2008 - 22:37 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Есть замечательные врачи, но помоему тут тема не об этом. Зачем же себя ограничивать? Пишите про замечательных врачей. Например, я знаю одного такого. Больница №4 г. Минска, отделение гнойной хирургии. В палате 4 человека: я, потом мужик с опухшей головой, умирающий дед с гниющими ногами и ещё один типа меня. Приходит доктор на обход. Осмотрел меня: так, с этим всё понятно. Вы удивитесь, но этот доктор повторил сию фразу при осмотре всех больных! Я догоняю его уже в коридоре: доктор, а что вам, собственно, понятно??? Тот отвечает: мне понятно что ты дебил, иначе ты, здоровый мужик, не лежал бы в палате с умирающим дедом. Вы и представить себе не можете, насколько этот доктор меня вылечил! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже по образованию медик...но зная как лечат именно в поликлинниках туда ни ногой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я патологоанатом с большим опытом и высокой квалификации. И в мои обязанности входит как раз поиск вот этих самых " косяков".
Не с целью наказать,- это решаю не я , а с целью понять где, на каком этапе была допущена ошибка, какова она, каковы последствия её...Не скажу, что тема мне по душе. Но я немеренно не высказываю своего мнения. Пусть люди выскажут свое мнение, выплеснут горечь и боль. Кому-то станет легче, быть может... Врачи-убийцы? Сильно сказано. А почему не сказать: шофера -убийцы? Учителя-убийцы? Милиционеры-убийцы? Отцы, матери-убийцы? Или их меньше? Людям любой профессии свойственно ошибаться. Ошибок не делают только святые. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ошибок не делают только святые. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Врачи-убийцы? Сильно сказано. А почему не сказать: шофера -убийцы? Учителя-убийцы? Милиционеры-убийцы? Отцы, матери-убийцы? Или их меньше? Людям любой профессии свойственно ошибаться. Ошибок не делают только святые. Действительно, ошибаются все. Но профессия врача не допускает по определению равнодушного отношения к больному человеку. А таких случаев только в моей жизни наберётся больше десятка. Военная медицина (в мирное время) это просто оружие массового поражения. Во время моей службы в армии как минимум 3 человека умерли. Умерли не от ошибок врачей, а от их равнодушного и наплевательского отношения к людям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ошибок не делают только святые. Вот совсем недавний случай: Занятость врачей обернулась трагедией Медицинский скандал в Японии. В Токио скончалась роженица, которую врачи "скорой помощи" безуспешно пытались пристроить в госпиталь. В семи больницах им в этом отказали. В восьмой приняли, но было уже поздно - спустя три дня женщина умерла. ]]>http://www.vesti.ru/doc.html?id=218215&cid=1]]> Хочу обратить внимание, что ошибки никакой не было. Было вопиющие равнодушие к человеку, приведшее к его гибели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда моемй бабушке поставили диагноз - рак, было очень тяжело. Но еще тяжелее было то. что ей никто не хотел помогать из врачей. В онкологию брать отказались, потому что она все равно не жилец. Все. Точка.
Однажды я наорала на врачей, которые так мне и сказали, а что вы хотите? У нее кровь из носа шла. И остановить не могли Я понимаю, это из-за диагноза. Но слышать как тебе постоянно объясняют, что она умирает, так что ей и помогать бессмысленно? Бросить и пусть умирает, как придется. По телевизору именно так много и говорят о врачебных ошибках, потому что бесстакности, нарушения професионализма стало намного больше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В море около 3 миллионов врачей, все эти случаи единичны!!!процент резака 1 на 600000 не надо всех под одну гребенку вписывать!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В море около 3 миллионов врачей, все эти случаи единичны!!!процент резака 1 на 600000 не надо всех под одну гребенку вписывать!!! Это очень субъективный вывод, вряд ли основанный на какой-то статистике. Я думаю, что было бы очень не плохо, если люди, поступающие в медицинские действительно отдавали отчет в том, что в их руках слишком многое. Действительно, что такое "косяк"? Речь может идти о простой неудаче. Как говорится, не суди, да не судим будешь. Моя профессия тоже связана с ответственностью, только мои ошибки и удачи видны потом, и я это понимаю. Судить за промах - неблагодарное занятие. Лично я говорю о равнодушии, о беспечности и нарушении профессиональной этики. А этого намного больше чем "косяков" в упомянутых вами случаях. Этого бы стоило бояться больше всего. Сообщение отредактировал Миледи - 15.02.2009 - 11:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48470 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сильные головные боли т.к. когда я была маленькой мне делали операцию на головном мозге,отсюда и приступы.
Приступы случаются в разное время года и длятся от недели до месяца.И вот у меня опять начались боли в голове (очень сильные),раньше выпила таблеточку и все,а тут как назло эти самые таблетки не помогали,перепила очень много от доларена до солпадеина не помогает!На следующий день пошла я к невропатологу(стою у него на учете),сижу значит,талончик у меня на 14.10,за мной мужчина,приходит тетенька и говорит что мы свободны она сейчас забирает врача на платный вызов,говорю что иди ты в ж... я ели сюда приползла,и я инвалид вообще то.И вот выходит пациент, следующая очередь моя,врывается вперед эта тетенька и закрывает двери,я тоже выбив двери (они были подперты этой тетей),на что слышу дикий ор врачихи типа "Пошла вон я больше не принимаю",я ей объясняю что стою уже около полтора часа,она мне говорит что я дура уже свою очередь давно профукала,надо было заходить по времени,и доводы что у нее пациент сидел ее не волнуют.Вышла я от туда,руки трясутся,ноги подкашиваются, облокотилась о стену и как начала рыдать,минут десять стояла сырость разводила,потом все таки приняла она меня назвав при этом истеричкой.Сижу значит в кабинете,она около 15 минут изучают мою карточку,побледнела бедная,засюсюкала сразу говорит что ты ко мне раньше не пришла,могла даже без очереди зайти...приехали.Объясняю ей что вот у меня головные боли,глаз дергается...Она сразу мн с улыбкой до ушей говорит "Давай я тебя в псих больницу положу, подлечишься,а то вон какая ты буйная" моя реакция ![]() Вот такие у нас врачи...,а приступы мне помогла убрать соседка фельдшер,говорит попробуй выпить мочегонный препарат,помогло.... ![]() Сообщение отредактировал Рыженькая - 24.01.2012 - 11:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутричерепное давление, видимо, повышенное.
Ой, а вообще название темы - серпом по...Очень спорно и необъективно это понятие "врачебная ошибка"... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это в обычной поликлинике врач? офигеть вообще, что за отношение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это в обычной поликлинике врач? офигеть вообще, что за отношение » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже 22 год мне пошел и я все больше убеждаюсь, что обучение наших медиков стало совсем слабым. Одни дипломы и оценки покупают, кто-то списывать умудряется. А ведь к ним потом люди идут.
Я стараюсь не особо обращаться к врачам, особенно когда вижу что они совсем не понимают что делать (как-то раз меня от гриппа витаминами лечили, тогда только сестра и помогла выздороветь). В прошлом году пришлось побывать и в своей поликлинике, и в студенческой поликлинике. Так эти придурки (извините из других слов только мат) сказали что у меня вообще лейкемия и в голове опухоль какая-то. Я такого вообще в жизни не переживала. Ладно родителям еще не успела ничего сказать, а потребовала более детальных анализов и направление в РКБ (там единственный гемотолог нормальный и хирург). В свой адрес я наслушалась от терапевтов много такого, что я им типо не доверяю и все такое. Какое тут доверие, когда они меня уже похоронили. В итоге гемотолог с хирургом вообще в шоке были, что терапевты мне такое в карте понаписали. Хорошо что все обошлось, но такой стресс я не испытывала еще никогда, и надеюсь не испытаю такого больше никогда. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая, офигеть. Нечто подобное тоже выслушивала от врачей)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это действительно кошмар!
На личном примере в платной поликлинике меня запугали жутко по гинекологии чтобы развести меня на деньги.это хорошо у меня мед.образование и я понимаю что к чему,а кого-то ведь получится развести запугать! Насчет образования не соглашусь,в мед вузах и мед училищах все серьезно,каждый прогул ты отрабатываешь так что прогуливать потом и не хочется.там другая система просто.даже если болеешь лучше ходить,ибо потом все-равно эти темы будешь сдавать и защищать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём говорить, если ко мне врач приехала на дом, боялась до меня дотронуться.. я ей сама говорила что у меня ветрянка, иначе она бы сидела так и тупила до вечера. А потом сказала как то, что температура 37, 3 это вприницпе нормальная температура, никакого воспаления может и не быть..(это уже не в случае с ветрянкой)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Monsoro Жесть!температура 37.0 уже говорит о воспалении в организме.врач реально дура.это участковая?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Monsoro Жесть!температура 37.0 уже говорит о воспалении в организме.врач реально дура.это участковая? Вот и я о том же.. я человек без медицинского образования и то знаю это. Да, участковая наша врачиха. Я теперь вообще боюсь к ней идти, случаев её некомпетентности было достаточно. В последнее время я только к другим врачам записываюсь. Сообщение отредактировал Monsoro - 3.03.2012 - 15:59 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Sladkaya) Насчет образования не соглашусь,в мед вузах и мед училищах все серьезно,каждый прогул ты отрабатываешь так что прогуливать потом и не хочется.там другая система просто.даже если болеешь лучше ходить,ибо потом все-равно эти темы будешь сдавать и защищать Да, я знаю как сильно спрашивают со студентов. У меня у самой сестра от книг не отлипала, пока училась. Но в тоже время я знаю тех медиков, которые просто за свои оценки (можно сказать даже за диплом) деньги заплатили. И вот смотря на них, я даже боюсь подумать, что меня когда-нибудь жизнь заставит обратиться к ним. Цитата(Monsoro) А потом сказала как то, что температура 37, 3 это вприницпе нормальная температура, никакого воспаления может и не быть..(это уже не в случае с ветрянкой) Ахаха, а моя так наоборот выдала следующее: "Повышенная температура - наверное воспаление есть, давай витаминчики пропьем" А самое главное витамины не простые, а аж от 200 руб. каждая баночка. И при этом фирменную фигню какую-то купить должна была. При том, все анализы которые я сдавала в больнице, я просто требовала направления на них. А терапевтам вообще пофигу видимо. Недавно терапевт выдала еще одну "мудрость". Моя сестра ждет ребенка, пошла вставать на учет. И ей терапевт выдает направление на то чтобы зонд глотать (фиброгастроскопию). Я понимаю, если бы у моей сестры какие-то показания были к этому, чего не один анализ не требовал. Но блин от этой фигни и ребенка ведь потерять можно... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу обратить внимание, что ошибки никакой не было. Было вопиющие равнодушие к человеку, приведшее к его гибели. Это такая професссия, что волей-неволей такое отношение развивается. Была у меня знакомая медсестра в хосписе, такое порассказывала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и я о том же.. я человек без медицинского образования и то знаю это. Да, участковая наша врачиха. Я теперь вообще боюсь к ней идти, случаев её некомпетентности было достаточно. В последнее время я только к другим врачам записываюсь. а жалобу на нее накатать?нафиг таких "специалистов" Да, я знаю как сильно спрашивают со студентов. У меня у самой сестра от книг не отлипала, пока училась. Но в тоже время я знаю тех медиков, которые просто за свои оценки (можно сказать даже за диплом) деньги заплатили. И вот смотря на них, я даже боюсь подумать, что меня когда-нибудь жизнь заставит обратиться к ним. когда за деньги, это уже страшно конечно. Я в таких случаях не понимаю подобных студентов, зачем им это надо?? зачем в таком случае вообще идти на врача?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у моего мужа. когда тому был год с хвостом... чиряк на ноге вылез... пошли в больницу и Х*йурги перерезали ему мышцу... родители обнаружили это на второй день.. ребенок маленький, сказали лежать, не двигаться... вот и так... терь он инвалид детства
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну про педиатров молчу... у нас на участке, слава богу уже БЫЛА.. бабуля, дык прийдет, ребенка посмотрит и мол, а че вы ему даете?? а это чево.. а то.. а от чего?? и записывает в блокнот... потом умничает с него
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а жалобу на нее накатать?нафиг таких "специалистов" Жалоба была только в устной форме заведующему отделением, который кстати отличный врач и спасибо ему, вовремя положил меня в больницу. Она видно по знакомству там, это 100%. Мы не единственные кто отказываемся от неё... То ли у других участковых очереди, всё забито а у неё так всегда пустота ![]() Сообщение отредактировал Monsoro - 5.03.2012 - 15:41 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой дедушка стал инвалидом из-за врача. Врач вовремя не заметил что развивается гангрена. Сказал что это просто ноготь врос и отправил домой. Через месяц когда боль стала невыносимой, он направил на опперацию. Сейчас мой дедушка инвалид. Ему ампутировали две ноги, не сразу... а по частям. Иногда задумываемся, что было бы если он сразу отправил бы его больницу. Было бы все тоже самое, тут в болезни проблема, ее сложно вылечить, а не врач виноват. Почитал, и понял что профессия у меня не благодарная(( -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почитал, и понял что профессия у меня не благодарная(( а вы врач? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аха, хирург-травматолог почему не благодарная? по-моему очень даже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почитал, и понял что профессия у меня не благодарная(( ой, да ладно.. а какая профессия благодарная.. учитель небось?! просто есть разные люди... разные подходы.. врачам свойственно ошибаться, особенно коли диплом куплен.. а даже если нет-ну помер.. ну другому жизнь спас... человеческий фактор присутствует всегда... и ясен пень,что хоронящие и плачущие будут сетовать на врачей -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlexMax
Да! благодарная у вас профессия, что бы там не говорили ![]() ![]() По теме - в каждом случае лечение назначает врач. Конечно, бывают исключения, всё индивидуально. Но и сам человек (больной) должен делать всё для выздоровления. А как иначе? -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 12.02.2012 Пользователь №: 48850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда за деньги, это уже страшно конечно. Я в таких случаях не понимаю подобных студентов, зачем им это надо?? зачем в таком случае вообще идти на врача?? Согласна с тобой. Не понимаю и не смогу понять. Смысл в учебе, если людей лечить все равно не сможешь? Почитал, и понял что профессия у меня не благодарная(( Сложно благодарить, когда сталкиваешься с безграмотностью или равнодушием среди врачей. Никто не говорит, что врачи в этом уникальные, таков же процент, как и в других профессиях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 15.07.2013 Пользователь №: 75169 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому что блин дипломы покупают,ю а потом не тот орган вырезаю у пациента... А потом думай кого обвинять тех кто продал этот самый злополучный документ или что мозгов нет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Совершенно не верю в процессию доктора уже, увы.
Столкнулась с очередной проблемой у мамы. Что интересно, ей посоветовали весной мыть больное место мылом Абсолют. Посоветовал терапевт, которого она вызывала. Хороший "доктор". Приехала домой, осмотрела место заболевания, перешарила интернет, "поставила" диагноз, даже лечение назначила, правда народными средствами, и пошли к специалисту, разумеется, какое же было мое удивление, когда мне слово в слово говорят то, что я читала в интернете. И диагноз я правильный "поставила". Я вот тут подумала, что жаль, что когда я выбирала профессию, у меня не было интернета под рукой, я была бы умняшка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
иногда люди сами все пускают на самотек, а потом обвиняют врачей, мол почему не помогли. Ну потому что не надо было запускать, врачи тоже люди и не всегда могут сказать, что да как. Не знаю, я сам медик и мне обидно когда говорят врачи у нас не умеют лечить. Я тоже могу сказать, что у нас плохо работают в банках и нифига не умеют оформлять правильно документы....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После долгого лечения могу сказать что врачи, в большинстве своем профессионалы и просто хорошие люди, а медицина в нашей стране просто пипец, бюрократы правят балом
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спер эту картинку у мафиозников
![]() вот если в кабинете врача увидите картинку с аналогичными подписями органов - БЕГИТЕ!!! Не оглядываясь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха. мы прям запомним все. и на английском
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы прям запомним все. и на английском В корень зришь! Медицинских надписей на английском, французском, русском или татаро-монгольском не бывает. Есть только один язык - латынь. Тем более, что на этой табличке все намешано. Это как например, по-русски написать левая пателла. Понятно будет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как например, по-русски написать левая пателла. Понятно будет? неа. а я думала для народа календарик. чтоб разбираться а кто эта пателла? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:40 |