Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
7.11.2008 - 19:29
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 22917 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: 2
|
Такие дела, живу я (мне 18) в сером городочке в котором мало где можно реализоваться даже при наличии пары тройки моих талантов, учусь себе в институте а по вечерам протираю зад с другом на лавочке, когда вокруг ниединой души или (что намного чаще бывает) сижу дома за компом.. все уже так надоело что хочется, ну я незнаю, взять и начать бежать как форест гамп.. в душе я чувствую свой потенциал и стремление к самосовершенствованию, меня привлекает IT-сфера, хочется научиться и "шарить" во всем связаным с компьютером, хочется привести свое тело в отличную физическую форму, найти работенку по душе, да и много еще чего хочется в етом плане. Но вот я приежжаю с института домой вроде бы полный энергии чтобы реализовывать те замыслы, и опять наблюдаю картину: стоит комп > на улице делать нечего > настроение падает, сажусь за комп и вместо того чтобы читать учебник по C++, искать в интернете инфу по устройству процессора, самому сделать (а не скачть) лабу по вычмату или чтонибуть отфотошопить за денежку, я занимаюсь полнейшей лабудой типо кликанья по "обновить" на одном сайте и перещелкивания окон туда сюда, так и проходит день за днем.. хочется сменить обстановку, познакомиться с девушкой например, записаться в секцию по рукопашному бою но мне делать ето ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ лень и вообще в последнее время у меня развилась аппатия к общению.. даже незнаю как у меня хватило терпения написать ето сообщение, но вот оно готово, и я хочу получить советы от людей, побывавших или просто разбирающихся в таких ситуациях.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008 - 20:23
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 115
|
в душе я чувствую свой потенциал и стремление к самосовершенствованию, меня привлекает IT-сфера, хочется научиться и "шарить" во всем связаным с компьютером, хочется привести свое тело в отличную физическую форму, найти работенку по душе, да и много еще чего хочется в етом плане. .... я занимаюсь полнейшей лабудой типо кликанья по "обновить" на одном сайте и перещелкивания окон туда сюда, так и проходит день за днем.. хочется сменить обстановку, познакомиться с девушкой например, записаться в секцию по рукопашному бою но мне делать ето ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ лень Значит так. Если чего-то хочешь в жизни добиться, надо уже начинать. Иначе просто деградируешь за компом. Для начала - что мешает тебе записаться в приглянувшуюся спортивную секцию? Отсутствие денег? Ну тогда пойти учиться и стань айпишником! Без образования тебе все равно не найти хорошую работу. Причем учиться можно и не в твоем городе. Это развеет твою скуку и даст новый повод к развитию. А там, глядишь, устроишься хотя бы сисадмином, как практика для студента... Надо с чего-то начинать, а не лоботрясничать и сокрушаться как у тебя все уныло... ИМХО -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008 - 20:35
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 548
|
вот уж точно подходит определение: "потерянное поколение"
знаешь, друг мой, если ты так напираешь на то, что тебе ЛЕНЬ ..... мы, думаю, мало чем поможем. тебе здесь ответят и ответят хорошими советами, но не думаю, что ты их применишь в своей жизни. зайдёшь в тему, прочтёшь, выйдешь, выключишь комп и всё будет как всегда. ТЫ САМ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ. ПОСТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ. И НЕ ОДНУ. И СТРЕМИСЬ ТАК, БУДТО ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ОСТАЁТСЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! а лирические посты на форуме и ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ советы людей ничего в тебе не поменяют, пока САМ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕШЬ. а когда это случиться - зависит только от тебя. как только твоя ленивая задница станет делать упражнения - она начнёт худеть, как только твой мозг решит заняться чтением - ты начнёшь развиваться и познавать новое, как только твоя душа захочет перемен - они сразу произойдут! как только ....... -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008 - 20:48
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 22917 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: 2
|
Lola, действительно спасибо, но не за совет, а просто за существование человека у которого мысли настолько схожи с моими что читая твой пост я читал свои мысли написанные на бумагу! на самом то деле я ожидал что здесь будут нудные реплики потипу "ну че ты, возьмись крепче и все будет ок" и хотел лишь убедиться в своем одиночестве, но.. твой пост удивил меня, огоромное спасибо! правда! если меня ктото непонял пусть так и будет. Lola, спасибо еще раз
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008 - 20:55
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 548
|
Lola, спасибо еще раз видно, что способен на БОЛЬШЕЕ, если так воспринял мой пост. если честно, я тоже не ожидала, но ты крепче, чем кажешься. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2008 - 7:36
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
8.11.2008 - 16:13
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2009 - 18:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 24487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: 0
|
ладно это серый день..а что бывает чёрной ночью??
-------------------- Черный Предводитель Назгулов и Повелитель Ужаса..Опасный враг и единственный выход избежать встречи с ним это - Смерть, которой он считает обычную формальность, куда принимаются все Кандидаты (Истари)
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:20 |