![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Меня сегодня спросили: что такое счастье?Есть ли оно? И я задумался...что это такое,ведь для каждого человека оно своё. Ну так вот,хочу услышать от вас ваше мнение: Что такое счастье? И существует ли оно вообще?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье есть, оно не может не есть.
Отсюда вывод. Счастье, это когда тот кто тебе дорог рядом и у него все хорошо. и у тебя все хорошо и вообще все очччень хорошо. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье даётся не легко:очень трудно найти его в себе, и невозможно-в других
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18964 Из: Б.Улуй , на Чулыме реке. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: александрас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье-что это .Не ведомо мне сие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье-что это .Не ведомо мне сие. вот я тоже к этому мнению склоняюсь в последнее время ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.11.2008 - 23:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье - это когда хорошо, тепло, уютно...рядом те, кого любишь ты и кто любит тебя...когда мечты сбываются... когда удача сопутствует... когда открываются любые двери и всё получается))
Радуйся малому, и тогда крохи большого тебе покажутся счастьем (с) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Что же такое счастье? Одни говорят: "Это страсти: Карты, вино, увлечения - Все острые ощущения". Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участье: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это - С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье-это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека. Эдуард Асадов Для меня, счастье – это улыбки дорогих мне людей. Счастье, когда я вижу ярко-голубое небо, золотистое солнце и птиц в облаках. Счастье – это тяжелые капли дождя при лёгком ветерке, сильных порывах ветра. Счастье это видеть, как смеётся маленький ребёнок! Держать на руках моего большого и пушистого кота или нежную кошечку! Обнимать дорогого человека и вообще… СЧАСТЬЕ – ЭТО ЖИЗНЬ! А жизнь – это каждый день! И всё равно как ты его проживаешь, но это маленький отрывок из жизни, может быть, иногда идут серые полосы, но наступают опять светлые, а значит - счастливые =) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье это просто состояние души. У меня не от чего не зависит, бывают дни удивительного счастья, а бывает ощущение, что я самый не счастный человек в мире впринципе при одних и тех же обстаятельствах.
-------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье - это отсутствие несчастья...
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время нашла на одном сайте, лучше сказать не смогу:
«Счастье есть у всех, оно в каждом, оно внутри, Все что нужно – это уметь видеть и чувствовать его, уметь принимать его и уметь дарить. Оно кругом, оно в нас! Его нельзя продать, нельзя купить, нельзя выиграть в лотерею, его можно только вырастить в себе… Вырастить из приятного слова, сказанного тебе; случайной улыбки прохожего; из звонка старого друга из пения птиц… Счастье всегда разное, разное для каждого, разное по восприятию и по сути. Например, женское счастье храпит на соседней подушке. Просыпаясь утром, целует, шепчет на ушко всякие глупости, заботится о тебе. Приносит ромашки, собранные по дороге домой. Держит за руку. Ни в чем тебе не отказывает, балует и исполняет любые желания. В конце концов просто любит тебя. Счастье - дарить себя ему, говорить с ним, просто видеть рядом, гладить по волосам, а потом засыпать на его плече. Счастье - просто смотреть друг на друга и молчать. • Счастье – просыпаться от яркого солнца, ловить на себе его лучи, брать от него все тепло, а потом отдавать его своим любимым. • Счастье – просыпаться в грозу. Можно с головой зарыться в подушки и одеяла, прислушиваться к шепоту дождя, раскатам грома и ощущать всю полноту счастья. • Счастье – просыпаться в снегопад. За окном все чистое, белое, серебряное, нетронутое. Дворовые мальчишки и девчонки играют в снежки и катают снеговика. Они смеются, они счастливы, и ты вместе с ними… • Счастье – осенний листопад, обнимающий туман, разжигающая чувства жара и толкающий в объятья друг друга холод.» -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 23514 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: КАТАРИНА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЧАСТЬЯ НЕТ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Забыла дописать, каждый сам его определяет. То, что ты отказалась от него, не означает, что счастья нет)))) Сообщение отредактировал Гуляка - 26.11.2008 - 10:10 -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Счастье есть, его не может не быть..."
Когда оно придёт, не нужно будет задумываться: что это? а как это? Ты просто скажешь: "Я счастлива!" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23247 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье - это когда ты осознаешь, что Счастьем является сама Жизнь... чтобы найти это в себе, нужно пройти нелегкий путь.
-------------------- shit happens...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23503 Из: Николаев, Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье- это когда смотришь на море и думаешь именно о море
а вообще но просто так не приходит. Нужно бороться, и все у вас будет . Это знает каждый, наделенный умением ВЕРИТЬ! -------------------- Меняем реки, страны, города...Иные двери...Новые года...А никуда нам от себя не деться,А если деться - только в никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 23629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Счастье - как здоровье, пока оно есть, его не замечаешь" Может быть...
Соглашусь с теми, кто считает, что нельзя быть счастливым бесконечно. У каждого из нас в жизни были моменты, когда мы чувствовали себя счастливыми. Если кто-то скажет: "Я ни разу не был счастлив", - не поверю. Важно уметь дорожить и ценить эти преходящие кусочки счастья. И собирать... кусочек к кусочку... Витражное стекло... из маленьких кусочков разноцветного стекла... очень красиво, правда? Так и счастье мое - это красивая картинка из МОИХ кусочков. Они - разные, по цвету и размеру... но одинаково дорогие... и с каждым прожитым годом кусочков - больше, а картина - "богаче" Не проходите мимо СВОИХ кусочков, собирайте и берегите. Даже СААААМЫЕ маленькие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23577 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье, оно приходящее и уходящее. Сейчас я могу сказать, что счастлива. У меня есть семья, мой маленький сын, которого я безумно люблю и мой любимый муж, с которым у нас все ГУД
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье есть безусловно, просто нужно уметь его испытывать: можно быть счастливым от чашки горячего чая в мороз, или переводя бабульку через улицу, получая зарплату, просто побыв в одиночестве...ну и конечно безмерное счастье приносит любовь, даже несчастная.
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив »
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье....оно конечно есть,но для каждого оно свое...для кого то может счастье завернувшись в теплый плед пить капучинно и смотреть на огонь в камине...а для кого то ходить под парусом..а может прыгать с парашютом...или всей семьей на дачу...у каждого свое понятие о счастье,но оно существует...и будет существовать всегда,пока человек может чувствовать...пока человек может жить...и пока он живет....и он творец своего счастья...на сколько и как он будет счастлив зависит от него самого....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты счастливым тогда, когда ты не задумываешься счастлив ты или нет...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! =) -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье есть! Что оно для меня! Я не знаю! Я не могу сказать, написать, что я не счастлива, нет свои маленькие и большие радости жизни меня посещают, а может я и счастлива я об этом не зад умываюсь. Но однажды я была пьяна в прямом смысле слова от счастья. Кода узнала, что у моей тёти родилась девочка, она долго не могла родить, родила 1-го ребенка в 40 лет. Я от счастья не могла ходить меня шатало, мир воспринимала не адекватно. Во общем в тот момент мне было ооочееееень хорошо. Эйфория.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье-это когда ты в гармонии с самим собой. А это значит что ты всем доволен и тебе ничего не нужно больше от жизни. Тебя устраивает то,что у тебя уже есть,и тебе кажется что лучше уже быть не может. А такого не бывает. Человек-такое странное существо..всегда ему чего-то не хватает..всегда он к чему то стремится,что-то ищет..и никогда ему не достаточно того,что он имеет,каким бы самодостаточным и состоявшимся он ни был. Он никогда не сможет быть доволен настоящим. Ни один. А это значит,что счастья нет...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кратко... Счастье-это Любовь!
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье -любить и быть любимой)а еще наверное счастье это гармония во всем)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счачтье: то што ты можешь говорить, ходить, улыбаться, радоваться, а че еще надо!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от восприятия мира ))) например, увидеть безногого инвалида, побирающегося в метро - для меня этого довольно, я понимаю, что ходить, бегать, прыгать на двух ногах - уже счастье :) редко, крайне редко люди по настоящему ценят то, что имеют ))) и, не осознавая своего счастья, усиленно себя жалеют и всерьез считают несчастными - иногда это настолько смешно со стороны наблюдать )))))))))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата крайне редко люди по настоящему ценят то, что имеют ) да. может когда понимают и обретают свое счастье?) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. может когда понимают и обретают свое счастье?) Скорее - когда теряют :) я так думаю :))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скорее - когда теряют :) я так думаю :))) Мм..да, действительно. От осознания упущенного. -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30347 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любить есть счастье
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 29651 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда его я встречу-расскажу... а пока кто его знает
![]() -------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье это ток под кожей (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня то, что я могу соучавствовать со своими родными..
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30475 Из: Эстония Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне для счастья много не надо :
большой и современный дом, дружная семья, любимая работа, здоровье близких -------------------- train insane or remain the same
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 22595 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лесся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек счастлив по своему...Для одних - счатье в любви, для других - в карьере, для третьих - в семейной жизни...Кто-то возможно еще не определил для себя смысл слова "СЧАСТЬЕ"...
Так что же такое счастье? -------------------- Лесся
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье - сложное состояние. но приземленно так: утром - с радостью идти на работу, вечером - с радостью возвращаться домой :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 290 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30472 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: золото Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня счастье быть с любимым рядом и быть любимой...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 5.09.2009 Пользователь №: 30648 Из: Город - сказка Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ботинки на два размера меньше, чтоб было одно желание - прийти домой и снять их - вот оно СЧАСТЬЕ =))
Сообщение отредактировал Бесконечность - 18.09.2009 - 15:54 -------------------- ... остаётся варить кофе, ждать любовь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благополучие небезразличных мне людей....
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье-то,что мы сами себе придумываем. Не существует абсолютного,постоянного счастья. Это всего лишь мимолетное ощущение некой смеси радости,возбуждения и спокойствия,которое,увы, крайне быстро проходит. Причем вызывается оно чем угодно-начиная с того,что погода сегодня великолепная, и заканчивая каким-то особенным событием в твоей жизни. И этим оно-счастье-прекрасно. Потому что если бы мы были постоянно счастливы,мы не ценили бы эти прекрасные мимолетные ощущения.)))вот как-то так.
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье-это когда тебя понимают... ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем про счастье было штук 6 в разделе, когда я стала модерить )))) Я заманалась их объединять )))
Спасибо автору за 7-ую тему ))) Пользуйтесь поиском в следующий раз и буит вам счастье =))) Объединяю вновь ))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье, когда близкие здоровы. когда здоров и ты сам. когда ты любим. когда у тебя есть дом, куда хочется вернуться. когда достаточно материальных средств, чтобы не только удовлетворять свои насущные потребности, но и оставлять "на черный день". короче счастье это такое всеобъемлющее понятие, что писать можно очень долго))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 3.08.2010 Пользователь №: 38940 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы счастливы? И в чем для вас счастье?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас счастья мало. Счасть состоит из мелочей, а приятных мелочей в последнее время не наблюдалось.
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье - это когда у человека есть все важные для него факторы! Я не счастлив!
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится, когда я не одна в этом мире - это для меня счастье. Когда мне было одиноко в душе я всё время искала причины в себе, а потом поняла, что не я, а этот мир несовершенен, и если никого в нём не будет, кроме меня, то в моей жизни ровным счетом ничего не изменится.
Когда вокруг тебя мелькают лица только для массовки, то начинаешь поневоле ценить вещи и животных, но они, к сожалению, в большинстве своем долго не живут. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье - это когда у человека есть все важные для него факторы! Я не счастлив! Или стремление к этим факторам ))) Когда я стремлюсь ......аж мелкая душевная судорога от предчувствия - это ли не счастье? а достигну.....и привыкаю....чего-то опять не хватает -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в одиночестве бывает счастье?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состояние счастья это как высокая "запредельная" нота. Невозможно её удержать долго, где нибудь, да что-нибудь лопнуть может. Сердечные приступы чаще всего происходят; либо от горя, либо от счастья и очень редко, если у человека все в порядке т.е. нормально- в меру.
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье это когда живот сыт и знаешь что так будет всегда ..... Неужели в наше время кому-нибудь так много пришлось голодать, чтобы быть счастливым от еды? Хотя, конечно, чувство голода порой толкает на некоторые необдуманные поступки. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В состоянии постоянного счастья пребывают только идиоты или влюблённые.
Все остальные счастливы время от времени. Но на количестве счастья не отражается наше благополучие и все важные для него факторы скорее наше умение радоваться мелочам и тому, что имеем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состояние счастья это как высокая "запредельная" нота. Или планка,которую устанавливаем мы сами.И достигнуть этой планки мы можем,но не можем на всегда удержаться на ней.Поэтому и приходится постоянно прыгать,чтобы еще раз дотронуться до нее.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье - это состояние, когда не ищешь этого самого счастья
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают отвратительные минуты, когда мне плохо: за окошком серый, мерзкий дождь, до зарплаты еще два дня, а мне уже очень нужны деньги, впереди сдача сопромата, он опять не позвонил, одеть нечего, да и цены в магазине ого...и ох...Во общем так жалко себя, такая я несчастная. А потом подумаю, у меня есть сын, и мои близкие: бабушка, мама, папа, сестра и все остальные родственники, они живы и здоровы, у меня есть стабильная работа, у меня есть любимый человек ( не звонит сейчас, но он же есть), за окном дождь, но я же не на улице, а дома тепло и уютно. У меня будет второе высшее и я уже на третьем курсе стройфака, мне будет чем гордится, я сдам сопромат ( а это не каждый сделал) . И при всем при этом, я здоровый человек, без особых проблем со здоровьем. И я понимаю - Я СЧАСТЛИВА. А знаете, что меня радует больше всего, что на свете существует столько много вещей, которые могут сделать меня еще счастливой. И очень хорошо, что пока их у меня нет, иначе у меня бы ни было цели в жизни. Поэтому делаю вывод - счастье, это когда у тебя есть цель в жизни и все в порядке у твоих близких
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, Шакти, как ты правильно всё сказала буковками о счастье! Сама также и тоже три года назад переживала))
вспомнилась вот и......вобщем прекрасное время - стремление и преодоление трудностей тоже вторе завершая, попутно ремонтируя квартиру, работа сумшедшая, дом.... и вот у окна часто перед сном до истерики от изнемогания реву а сейчас вспоминаю.........Это и есть СЧАСТЬЕ! нАдо себя на что-нибудь опять сподвигнуть ......до изнемождения опять))) Что б придумать Хочу опять в это СЧАСТЬЕ!!! Шакти счастливая, удачи тебе!!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Львица, тебе тоже удачи. Только переживший поймет о чем я. А у тебя тож еще много счастья впереди , просто планку повыше подыми. Если на земле все достигнуто, то в космосе еще много неопознанного
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть минимальные условия счастья - здоровье твое и твоих близких, крыша над головой и т.д. И наверное, самое острое чувство счастья испытывает жаждущий в пустыне, получивший глоток воды
или ребенок, которому подарили сотовый на его день рождения - веть он об этом так долго мечтал... без любви так серо и пустынно... можно уйти в работу с головой, занятсо чем-то полезным... но жизнь утрачивает свои краски ... даже то, что раньше вызывало восторг и казалось бы не имеет никакого отношения к любви - море, солнце, горы, скорость - терь параллельно я не очень владею словом)))) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, что напомнили про работу. Да, счастлив тот, что любит свою работу. Пересчитайте сколько времени мы проводим на рабочих местах, выйдет большую часть своей жизни. И поэтому это еще одна из составляющих частей счастья. Я люблю свою работу. И сейчас рада, что мне завтра на работу, не смотря на то, что это вторая неделя после отпуска и работы там тьма. Сил у меня много и я быстренько все разрулю, зато такое офигенное чувство удовлетворенной усталости после того, как переделаю эту кучу. Тем более предыдущая неделя была фартовая: два контракта и три проплаты
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то вы все так о счастье глобально, а мне кажется, что оно в маленьких радостях.
И больные, и нелюбимые, безработные и некрасивые.... Все бывают счастливы. И все счастливы на миг, а потом ожидание нового счастья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что напомнили про работу. Да, счастлив тот, что любит свою работу. я не люблю свою работу ![]() можно ли быть счастливым без любви? ты можешь быть счастливой без любви? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
можно ли быть счастливым без любви? Можно быть счастливым и в ожидании любви.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как то вы все так о счастье глобально, а мне кажется, что оно в маленьких радостях. И больные, и нелюбимые, безработные и некрасивые.... Все бывают счастливы. И все счастливы на миг, а потом ожидание нового счастья. ну маленькое щастье оно бывает конешна например недавно у меня неожиданно случилось 3 дня лишних выходных и мне целых три дня не надо было идти на работу. и, чего уж тут лукавить - была счастлива)))) Можно быть счастливым и в ожидании любви.))) ты счастлива ожиданием? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я не люблю свою работу ![]() можно ли быть счастливым без любви? ты можешь быть счастливой без любви? Мне искренне жаль, что ты еще не нашла ту работу, в которую влюбишься. А на вопросы отвечу по порядку: 1 Нет, без любви счастливым быть мы не можем, ведь она такая разная бывает: любовь к детям, родителям, Родине, любимому делу, родному городу, любовь к творчеству и так до бесконечности. 2 Конечно не могу быть счастливой без любви. Но ведь ты спрашиваешь меня о любви женщины к мужчине? То я тебе отвечу, что если в моей жизни по какой-то причине не будет этого любимого мужчины, то я не буду несчастной от этого. Просто счастлива буду другими вещами, а любовь обязательно придет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты счастлива ожиданием? А я особо не жду. Просто знаю, что однажды будет. А сейчас столько ещё всего интересного и радующего, что особо печалиться некогда. И это тоже счастье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне искренне жаль, что ты еще не нашла ту работу, в которую влюбишься. может ли, к примеру, гнеколог найти работу в которую он бы влюбился? )))))))) я не гинеколог... но..работа есть работа) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не надо работу превращать в жизнь
одно дело - быть удовлетворенным работой...совсем другое - чувствовать себя счастливым на работе я зарабатываю деньги, чтобы в жизни, своей жизни, заниматься тем, чем хочу... и... извините... мои мечты они за пределами работы конечно, есть желание зарабатывать побольше, но я бы не стала называть это мечтой по понятным причинам конечно, это сугубо ваше личное дело.... и можете жить работой тока... однажды когда после вложения всей своей души в работу, вам дадут глубокий пинок под зад за ошибку, за промашку... просто за то что заболели, постарели... помните - жизнь куда больше, ширше и работа - важная, но не самая главная ее часть) ну и да - к теме то.... проблема в том, что даже когда я занимаюсь тем, что мне нравится - без любви, без маленького нежного комочка в душе - всё как-то не так) нудануда ![]() ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в одиночестве бывает счастье?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в одиночестве бывает счастье? Смотря какое одиночество. Хотя.... Если человек по складу творец, изобретатель, искатель... Если счастье это все его составляющие, то мы несчастны. Не бывает так, что-бы всё и сразу. А в общем каждый свои счастливые моменты находит в разном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 40443 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, как высказывание Толстого - все семьи счастливы одинаково, и несчастны по-своему.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из всех цитат о счастье мне больше всего нравится "Счастье – это когда не нужно врать, что тебе хорошо."
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Счастье-это когда ты не думаешь о том,что у тебя что-то не так.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 40746 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье - это когда у тебя и у людей вокруг все хорошо)
-------------------- А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье придти с работы вовремя. Уехать на выходные в деревню. Найти монетку в поле металлоискателем.
![]() как приятно даже задумываться об этом... ммм -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на земле все достигнуто, то в космосе еще много неопознанного Шучу я . а чего, шучу, не шучу - всё правда. Только скорее это не космос - другая реальность, другой мир. Я его называю тот мир. Там прекрасно и здесь хорошо. Вот оно счастье!!!!!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 41468 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье - это когда есть рядом человек который любит тебя, и понимает. Банально для кого нить, но это всё что нужно)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в моё счастье много что входит важного.
Я счастлива могу быть только от этого многоважного! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я оч часто его ощущаю, постоянно пытаюсь хорошенько запомнить этот момент радости души! Когда идешь по улице и чувствуешь вкус ветра с запахом моря и цветов; когда сидишь во время осеннего дождя дома, укутавшись в плед и держа в руках кружку с горячим чаем; когда любимый человек обнимает; когда смотришь на картину какого-нибудь гениального художника; когда слышишь завораживающую песню... Да, счастье в мелочах.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38423 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы счастливы? И в чем для вас счастье? Счастье... Оно определенно существует. Когда заканчиваю очередное восхождение на вулкан или же когда иду 5 часов по прямой местности, когда силы уже на исходе, а ты все равно идешь и идешь, когда ноги начинают заплетаться, когда дыхание уже становится неровным... В конце вижу результат своих усилий - свободу. Вот оно - Счастье. -------------------- "Позориться" - слово из лексикона обычного человека, озабоченного чужим мнением и прочими социальными грузилами. А здесь, на изнанке человечьего мира, нет никого, кроме тебя. Если и покажется, будто мельтишит кто-то, имей в виду: мерещится. Мираж в пустыне. Глупо всерьез интересоваться мнением миража... © Макс Фрай
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастлив 50% )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы счастливы? конечно! ![]() И в чем для вас счастье? внутри! у меня пузырек, главное его в себе "открыть" ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье -- определённое состояние души, преобладающее настроение
у меня его нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо что-то еще надо.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье это когда нет горя и скуки)
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всё вышесказанное резюмиовать, то счастье - это определенное состояние души.
![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькое счастье - это когда предстоят выходные.
Среднее счастье - это когда предстоит отпуск. Больше счастье - это когда удается выделить много времени интересному хобби :) -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка моя говорила: женщине для счастья немного надо... хороший муж, хорошие дети, хороший дом, хорошая машина, хорошие деньги и хорошие перспективы... и при этом всегда улыбалась! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для каждого человека счастье- это что-то свое, но не бывает постоянного счастья, бывают счастливые мгновения.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье- это семья!
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье- счастье.....счастье .....это такая непостоянная штука.....оно возникает когда нам хорошо и испаряется когда нам плохо.....а вот желание быть им ....и идти за ним....
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье — это когда ты любишь меня и когда в шкафу много туфель.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поэтому счастье — это, в первую очередь, здоровье. А чтобы иметь отличное здоровье надолго нужно/надо быть Хозяином своей жизни, в частности, тела. То есть, быть успешным, уметь добиваться желаемого — это тоже/также счастье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самое большое счастье - уверенность, что тебя любят. Это не я сказала, кажется В.Гюго. Но
всё больше убеждаюсь, что это так. Можно быть хронически здоровым человеком, но не чувствовать себя счастливым. Взрослея мы часто вспоминаем детство, с уверенностью, что тогда мы были по настоящему счастливы. А что изменилось? Да просто стали больше обращать внимания на тех, кому не нравимся и чаще сомневаться в чувствах тех, кто нас любит. А в детстве казалось весь мир от нас без ума. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье....это когда исполняются желания Души и сердца.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
счастье оно внутри меня, я везде его с собой таскаю
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для каждого человека понятие счастья свое, зависит это от ценностей, которые у людей разные .Для одних счастье-это здоровье близких, для других- любовь. Вообще счастье-понятие сложное и зависит от множества факторов. Есть интересная книга Майкла Аргайла "Психология счастья".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не счастлива. На данный момент я одинока и мне не хватает личной жизни. Счастье для меня - это наличие собственной семьи и удача во всем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:04 |