![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а у кого есть татухи,давайте выложим сюда свои фоты...
И описание их:Где набивали? Больно или нет? Что значит? С чего появилось желание набить...и т.п. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23326 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот две мои))Буду делать ещё одну и ещё потом))Синяя болезнь....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- "Если мутишь, мути тихо!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть одна... На пояснице... Там инициалы мои и мужа...
Больно не было. Нормально перенесла... Давно хотела вот и сделала... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только собираюсь сделать. Подарок к защите диплома планирую )))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня временная была))) Ящерица злая такая ползущая с груди на шею))) Постоянную не хочу!
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу!
очень хочу! на затылке, маленькую) я ведь постоянно с распущенными, а потом как подниму волосы, а там ...... ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата на затылке, маленькую) кайфанешь по полной ![]() я лет 10 назад на плече колол, небольшую с сигаретную пачку, когда второй раз проходили (в тот же день) парни сгоняли за коньячком, представляю на затылке, так что терпения тебе ![]() -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
себе не хочу... почти... нет, ну если б было не больно, тогда б на щиколодке четки сделала, как у какой-то звезды голивудской видела
![]() Очень нравятся у мужчин татуировки ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мастер хороший - не очень больно. Я на кресце делала, там говорят больно делать. Но я так и не пикнула, хотят тату большая...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23253 Из: Татарстан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Альберт Азатович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого-нить тату на интимных местах? Ниже поясницы, животе, лобке или груди
-------------------- Per aspera ad astra
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я как то одно время хотела а теперь нет,тавровать себя не стоит ну это сугубо мое мнение
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я когда-то с парнем знакомилась, такой он классный был. А потом как показал свои татуировке на ноге ящирица, на груди ерунда какая-то, на плечах....в общем бе.....там наше знакомство и закончилось.
-------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу смываемую татуировку,рисунок.
Ящерицу на костяшке большого пальца руки. Сообщение отредактировал Omelia - 9.12.2008 - 13:58 -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну раз так, то знайте. У меня есть тату. Можете с этого момента портить свое отношние ко мне, раз это так влияет на отноешние человеку.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну раз так, то знайте. У меня есть тату. Можете с этого момента портить свое отношние ко мне, раз это так влияет на отноешние человеку. По моему мнению,так это вообще не меняет отношение к человеку. Хочу сделать,выбрала уже что именно буду делать ( с Kimi будем вместе делать одинаковые тату ) на ногах.Я думаю,что в скором времени все будет ;) Сообщение отредактировал Princess Lil - 9.12.2008 - 16:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 429 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23796 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы себе сделала бы тату,да вот парень не разрешает(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на левом плече скелет ворона))
-------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кровельщик
а у меня на правой ноге львенок =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу тату, но наверное так и не соберусь(
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете закидать меня помидорами но, на мой взгляд, это простое ребячество. Хорошо это или плохо сказать не готов. Для себя я решил, что человек всё-таки должен отличаться от холста. Бог создал тело человека очень красивым, и пытаться что-то в нём исправить или дополнить не считаю достойным делом. Но это касается только лично меня, остальным своё мнение не навязываю, у каждого свой выбор, и его нужно уважать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23836 Из: Остров Огигия.. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лапочка.. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше хотела постоянную.. сделала времнную Багиру, спускающуюся на плече вниз по спине..Теперь не хочу никакую.. На др красиво- себе кожу не хочу портить..
-------------------- Мы не знаем и сотой доли того, что могут заставить нас делать страсти. Франсуа де Ларошфуко
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрался делать на предплечье, наверно, да никак не придумаю, что. Может, у кого-то есть идеи? Главное:
1. Цветная. 2. Не банальная. Орлы, драконы всякие - сразу мимо. 3. Выражающую, как бы это сказать, свободу, беспечность бытия - что-то такое. Гонзо-стайл. Пишите, если что в голову придёт. Эскиз знакомые художницы нарисуют. Hasta la Victoria siempre! Сообщение отредактировал Толстый Боб - 1.06.2009 - 22:02 -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26903 Из: Ижевск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Димончик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
китайские или японские символы
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я буду в эту субботу новую набивать)))) на ноге дракона)))))))))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К татуировкам отношусь хорошо, но все же себе настоящую бы никогда не сделала. Временные были пару раз и я понимаю, что они смывались как раз не за долго до того, как успевали надоесть.
-------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Тату - это класс! Я уже полжизни мечтаю сделать, осталось ещё полжизни...
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26903 Из: Ижевск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Димончик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хочу себе сделать тату в виде летучей мыши.. На плече не могу себе позволить, а вот внизу живота....или внизу спины...
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27598 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, что раньше иногда хотелось. Но понимаю, что пройдёт время и когда-то на старческой коже, а не на молодой упругой, даже самая потрясающая татуировка будет выглядеть не особо!
-------------------- Каждое мгновение жизни - это ещё одна возможность... © Gabriel García Márquez
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положительно отношусь. Мне нра. У меня есть. Дракон на спине.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нейтрально отношусь, но сам никогда себе сделаю. Увы, человек работающий в финансовой сфере, не должен иметь татуировку.
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохо что она остается на всю жизнь)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 век!!!! всё выводится, шрамы отшлефовываются лазером. Та же шлефовка что и при растяжках на коже после беременности или избыточного веса! Стоит это не дешево, но это другой вопрос!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 28084 Из: Ураина-Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksenia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я мечтаю, но не как не решусь.
-------------------- Все будет хорошо, я узнавала............
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 20.06.2009 Пользователь №: 28100 Из: -Р О С С И Я- Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношусь нейтрально
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я чуть было не сделала себе тату, на пояснице справа. выбрала рисунок, узнала, сколько это будет стоить, сколько раз придется ее набивать, но отложила эту затею на потом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня...стыдно признаться...есть партачек незаконченный....
эх....шпанинное детство...блин... жалею ппц......и все времени нет....сгонять либо добить в норм салоне...либо свести.... -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот мои две татуировочки! зачем сделал не знаю,просто захотелось сделать! на руке сами догадаетесь,на ноге рак по японски!!!
![]() ![]() -------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DIMT
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татушки - это круто, когда они в тему.
Лично я придерживаюсь мнения, что делать их лучше лет в 20-25, когда тело, в целом, прекратило рост, ты сформировался и то, что у тебя на теле получится и будет тебя радовать годами. А если налепить татушку лет в 16, то потом можно горько плакать над разъехавшейся уродской картинкой -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
старо как мир
мужики "помечают" себя властью(глубокомысленными) тату...а девушки романтикой(имена)...по ТАТУ можно многое понять о человеке(тюремное не берём в расчёт)....мода есть на всё..... у современного человека это как правило носит "христоматийный" характер..... P.S.потом пластические хирурги радуются))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татуировки раньше нравились сейчас, как то не очень.
![]() -------------------- Привет! Я злая тетя ....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 29842 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотела долго и решилась - небольшой иероглиф на пояснице
-------------------- ...Сильней любовь в разлуках и страданьях, а кто не ждал да тот и не любил, и нас опять, опять ждут расстоянья, как будто мы два полюса Земли...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть божья коровка на руке и звездочка на ноге, больно не было когда делали
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу клеймо, не корова =)
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупизна по-моему в большинстве своем. ну ладно какой-нить крест перевернутый на всю спину, или девушка в полный рост, а то иероглифы... ну накой скажите русскому человеку иероглиф?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть божья коровка на руке и звездочка на ноге, больно не было когда делали класс! божья коровка!!! супер-пупер!!! а можно фото? ![]() -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класс! божья коровка!!! супер-пупер!!! а можно фото? ![]() Фотки есть в Фотогалерее в моей теме (только наколола и сфотала) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 7.08.2009 Пользователь №: 29807 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сделать,но очень боюсь гепатитом или СПИДом заразиться.
-------------------- Я могу быть настоящей, хотя бы с самой собой
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже это говорил и ещё раз скажу. женское тело и без тату красиво. самовыражайтесь в тетрадке...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если делать в проф. салоне, то вероятность заразиться - минимальна (т.е. её практически нет). Тем более что обычно насколько я знаю составляется соотвествующий договор, определяющий ответственность сторон =)
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если делать в проф. салоне, то вероятность заразиться - минимальна (т.е. её практически нет). Тем более что обычно насколько я знаю составляется соотвествующий договор, определяющий ответственность сторон =) Хм...ну и что, что договор? Он тебя от ВИЧ-инфекции защитит?! А! Обеспечит лекарствами, да? Гепатит там...или что-то еще... Хотя тату я хочу давно и упорно...только так и не решусь... -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 290 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30472 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: золото Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет тату, меня устраивает мое тело и без них..зачем я буду только портить себя..пфф
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 26151 Из: Выборг Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень хочу себе татушку!!
![]() -------------------- Жизнь коротка!
Нарушай правила: Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: Ну ка повтори!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм...ну и что, что договор? Он тебя от ВИЧ-инфекции защитит?! А! Обеспечит лекарствами, да? Гепатит там...или что-то еще... Вы много видели людей, зараженных ВИЧ в тату-салоне? А гепатитом? Это если делать в подвале, наверное да, а скажем на Арбате - думаю что на этот счет можно быть спокойным ;-) А договор обеспечит не только лекарствами, но ещё и добавит сверху, за моральный ущерб ;-) -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы много видели людей, зараженных ВИЧ в тату-салоне? А гепатитом? Это если делать в подвале, наверное да, а скажем на Арбате - думаю что на этот счет можно быть спокойным ;-) А договор обеспечит не только лекарствами, но ещё и добавит сверху, за моральный ущерб ;-) Ахахха...ну да, получить болячку и деньгу за моральный ущерб конечно неплохо... Ты же не можешь быть абсолютно уверен, на 100% в стерильности. Короче, мы так долго можем говорить, но каждый останется при своем мнении... ![]() -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты же не можешь быть абсолютно уверен, на 100% в стерильности. Вообще то я ещё не встречал ничего (за исключением точных наук), в чем человек мог бы быть уверен на 100% ;-) Страх забеременеть ещё никого не останавливал, хотя в этом деле проколы случаются куда как чаще О:-) -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже на затылке хочу...стрекозу... почему ее? хз... хотела всегда и именно ее..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хочу себе сделать тату в виде летучей мыши.. На плече не могу себе позволить, а вот внизу живота....или внизу спины... ой...военную чель? у кого там мыши лятучия у шпиёнов, разведчиков? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... мечта идиота: хочу дракона на всю спину, но точно знаю, что никогда на это не решусь=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хочу бабочку слева ниже пупка сделать=)
но тоже не решусь никак=( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летучая мышь на фоне земного шара ранее была символом СпН ГРУ.А во избежание заразы сами покупайте иглы и требуйте чтобы их напаивали на держатели при вас.Также требуйте проводить стерилизацию в своем присутствии.Если уж очень боитесь инфицирования-приобретайте необходимые краски,они фасуются в разные емкости,есть реально небольшие.И это,стерилизация-это не только кипячение.Полную процедуру уже не помню,но помимо кипячения там еще и обработка то ли ультрафиолетом то лии что то в этом роде.Да,совсем забыл:краска перед работой наливается в очень маленькие колпачки,так что с краской можете вообще не париться.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я хотела бы звездочку на руке или ноге
или узор на ноге ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы я делал себе тату, то только тот рисунок, который бы сам нарисовал и в который вложил бы определенный смысл. а все эти модные дракончики, колючки - увольте, безвкусица и серость, у каждого второго. имхо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против тату. на мой взгляд, это, как и написал Никмак, ребячество. Попытка самовыразиться или последовать моде, не более того. Зачем? да кто ж знает. Себе никогда не хотела делать и пока не собираюсь (но не зарекаюсь, мало ли завтра резко изменится мнение...), отношение к людям с татуировками от татуировки не зависит, но и восторга бешеного рисунок на теле не вызывает.
Вообще то я ещё не встречал ничего (за исключением точных наук), в чем человек мог бы быть уверен на 100% ;-) Страх забеременеть ещё никого не останавливал, хотя в этом деле проколы случаются куда как чаще О:-) да... сравнить смертельную болезнь с беременностью - "сильно"! -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть тату
еще хочу. не считаю это ребячеством, считаю это украшением своего тела. зесли тату делать в нормальном месте, где мастера следят за своей репутацией а не под забором процент заразиться чем то минимален. да и вообще под забором умельцы такое бьют,что я удивляюсь что люди вообще там делают,ибо это на всю жизнь, а портаху на всю жизнь забивать это как себя не любить надо. так же раздражают совсем избитые темы в виде звездочек-кошечек.... и на кресте раздражают -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было время когда думала сделать себе,но не сделала
сейчас не хочу,но и глупым это не считаю для меня это как проколотые или не проколотые уши у человека. Проколотые- отлично, не проколотые -еще лучше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написал Никмак, ребячество. Попытка самовыразиться или последовать моде, не более того. Зачем? да кто ж знает. Зря… По Дискавери есть передачи «Маямские чернила» и «Лос-Анжелеские чернила». Посмотрев их, поймёте, что ребячеством никто не занимается и моде тем более не следуют… Люди делают тату в честь , знак, в память кого-то. Или напоминание. Вот несколько историй… Семья пришла к мастерам сделать тату мужу в честь его маленькой умершей дочери…Когда отец рассказывал эту историю, он плакал: его дочка родилась больной и врачи сказали, она живой труп, не бейтесь за неё, но они не отступились и девочка прожила некоторое время, но всё равно скончалась… От неё остались фото, одна из которых она спящая…И отец сказал: делать на плече, как будто она всего лишь уснула…на время… Делают в честь преодоления трудностей: человек бывший наркоман, он рассказал ,что за жизнь вёл и как вёл…Наконец, стал бороться и преодолел тягу, и решил запечетлеть это в знаке на теле: я смог и больше никогда не приду к этой жизни.. Спасатель-пожарник, делал тату в честь погибших коллег 11сентября в США… В честь умерших родственников (полно историй)..Внучка была очень близка с дедом, он был ей как отец, но скончался, она решила, навсегда оставить память после его… Брата, сестры, мамы папы….. Посмотрев, всё это ,понимаешь ,люди не глупые и никакое не быдло, А вот когда какая-нибудь мамзель делает себе иероглиф на кобчике, даже не понимая его значения, просто ,чтобы было, это глупо… Кстати, у нас в городе ещё не все мастера возьмутся делать картинку на пояснице, называя это «шняга какая- то» зесли тату делать в нормальном месте, где мастера следят за своей репутацией а не под забором процент заразиться чем то минимален. вот-вот, пречже чем людям пенять и думать штампами: заразитесь! надо просто хорошенько рынок по предоставлению подобных услуг изучить, по рекомендациям можно....тогда шансы подцепить что-либо практически равны 0 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы тату себе, но...работа не позволяет сделать! На кисти змейку)))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно подцепить что-то и в автобусе, и в кабинете у врача делая прививку. Да и вообще жить вредно...
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу. Вкладывать буду глубокий смысл в неё... Вот только в салон одна идти боюсь, а сходить со мной не хотят(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 35580 Из: Msk city Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом или в начале осени планирую забиваться. Что именно уже выбрано, место тоже.
-------------------- Брат, это важно, пойми
МоскВавилон процветает, и здравствует, Нефть имущие разделяют нас и властвуют, Потом делят власть, а ты бухай, Вась. Принцип пирамиды, стар как пирамиды. Те, кто в низу - стадо, быдло. Нас стравливают и делают ставки Волк против московской сторожевой, Против питбуля стаффорд. Глупцы читают реп про стафф, Даже не чувствуя грядущего пожара запах. Горячая кровь, холодная сталь Каждый день мы снова распинаем Христа. А брат - это больше чем друг, Но друг может стать ближе, чем брат, А овощи просто режут и кладут в салат... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 35601 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет и не советую вам. кожу забиваь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35402 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой иероглиф
![]() ![]() а это тату моего брата, у нее же делал ![]() -------------------- Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была татуха на левой руке в виде якоря, но потом вывел.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35402 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего брата, по-началу, вместо волка был кельтский крест. Они в школе сами с ребятами набили - ужас! Синего цвета, кривой... Вот он и решил зарисовать это чем-нибудь симпотичным.
-------------------- Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не у меня был шедевр, сделал в Гамбурге, но уж очень бросался в глаза, ну я потом через несколько лет его того.....
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А шрамы большые остались? Больно сводить было?
-------------------- Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А шрамы большые остались? Больно сводить было? Нет, осталось светлое пятно, да и то уже не видно. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огненое сердце правом на предплечье, стоило сие дело около 4к деревяных, больно было, но несильно
как появится возможность добавлять фото обязательно выложу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37344 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
B(III) Rh+
-------------------- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но отчего-то совершает благо...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне жалко портить мое прекрассное тело татуировками....
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
B(III) Rh+ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37344 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но отчего-то совершает благо...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 15.06.2010 Пользователь №: 37883 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По молодости лет сделал пару татуировок,а потов вывел их - теперь шрамы остались.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на лопатках симметричные колибри.
не считаю хорошие и красивые татуировки клеймом или испорченным телом. осенью пойду делать себе еще одну.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мя нет и если делать, то временную, а то на старости лет будет красотища, и внуки будут смеяться: "Бабуль, а это у тебя, что, пережитки молодости?".
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Primavera
я думаю, когда мы будем "на старости", тату не будет чем-то непривычным так сказать..)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37802 Из: Нижний Новгород Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обхожусь без тату.
-------------------- честь имею!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Primavera я думаю, когда мы будем "на старости", тату не будет чем-то непривычным так сказать..)) Ну вот, когда твоя бабушка была молодая, их ведь тоже делали, а теперь представь её с татушками, смешно? ![]() Мне кажется на старой, дряблой коже любая красота померкнет, ИМХО. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Primavera
это сейчас дико видеть на старушках тату. и вообще, не думаю, что в старости я буду ходить в открытых топах и показывать всем свои тату))))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Primavera это сейчас дико видеть на старушках тату. и вообще, не думаю, что в старости я буду ходить в открытых топах и показывать всем свои тату))))) Я не осуждаю, что-ты, просто веду диалог ![]() ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 13:38 |