![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: Россия Год 2009 Режиссер: Федор Бондарчук В ролях: Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Василий Степанов, Юлия Снигирь, Сергей Барковский, Петр Федоров и др. Сценарий: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий Бюджет: $26 млн. Премьера в России: 01 января 2009 2157 год. Студент московского ВУЗа Максим Камеррер бороздит просторы Вселенной на небольшом космическом аппарате. В результате столкновения с астероидом он оказывается на планете Саракш. Планете, где жизнь почти ничего не стоит, а постоянные войны и раздоры не позволяют даже мечтать о мире и благоденствии. За общественно-политическую жизнь отвечают т.н. Неизвестные Отцы во главе с Папой. Каждое его слово – закон. Но не все согласны с таким положением дел. Небольшие группки сопротивления взрывают смотровые башни, предназначенные для отбития атак извне. Обладая чудесными для жителей Саракша способностями, Камеррер оказывается в центре этой подпольной борьбы… Кто смотрел??? кто ДОсмотрел??? как ощущения??? Вообще фильм конечно можно посмотреть...но на любителя...фантастика с примесью всего остального по чуть-чуть... Лично мои ощущения - у фильма есть что-то свое... но какое-то очень свое...Главные герой - кончено колоритный персонаж, что и говорить. Но мне больше девушка понравилась...почему-то). актерский состав впечатляет : Бондарчук, Серебряков, Гармаш, Мерзликин, Куценко, Михалкова, Мазаев...бюджет тоже наверное ой-ой-ой. В целом впечатление могу выразить одним словом - ерунда, на другое язык не поворачивается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 23.07.2008 Пользователь №: 20900 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Данила Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм кому как.все говорили фигня-я сходил-да фигня,но не такая,как все говорили,просто я книгу до этого прочитал и представлял все себе по другому.вот и все.
ЗЫ:роль Странника идеально подошла актеру(сорри не помню как его там)))) -------------------- Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краткий анонс по фильму:
Простой московский студент Максим, заболтавшись по межгалактической связи со своей бабушкой, врезается в астероид и терпит крушение на загаженной цивилизацией планете Сарракш, после чего под драмматургический марш, в последний раз глянув на свой корабль-кальмар, с пионерской улыбкой в 32 зуба идет на контакт с местным аборигеном. В результате чего москвича без документов задерживают до выяснения обстоятельств(провинциалы возрадуйтесь!)). Сопровождать его до столицы было поручено брутальному капралу Гаю. Их светсткую беседу по дороге в столицу нарушил терракт так называемых "выродков", но белозубый блондин Максим, спасает молодого бойца от неминуемой гибели, зарождая в последнем глубокие братские чувства. Сопроводив Мака Сима в Метрополис, добросовестный Гай сдает его в лабораторию на опыты и пытается смириться с потерей. Выдающимися способностями Мака Сима заинтересовался и местный нанотехнолог Странник (гламурный фашист Серебряков), который вместе с несколькими "выродками" и папиком(холодный слизень Суханов) рулят этим королевством. Мака Сима не поделили господа мира сего и вот он встречает Раду (бледная Юля Снигирь с третьим размером), которая волею судеб приходится родной сестрой капралу Гаю. Хочу заметить, что для простого московского студента Мак Сим очень неплохо дерется, расправляясь одной левой с бандой ниньзя, посягнувших на честь его дамы сердца, Рады. Более того, присутствуют элементы "Матрицы"(великий Нео нервно курит в сторонке, пока москвич Максим уворачивается от мачете). Под впечатлением от своего нового друга Мак Сим идет служить в звездный десант. Так начинается великая психопанорама о крепкой мужской дружбе... В целом, фильм не о чем, хотя и спецэффекты неслабые, а вот Федор, эротишен донельзя, его "Массаракш" запомнится надолго! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная Тапочка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данный фильм смотрел мне понравился снято не плохо
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, очень радует, что фильм многим не понравился(подразумевается масса людей в целом, а не конкретные участники форума) - значит, не рассчитан на зрителя-обывателя, идущего в кинотеатр для того, чтобы разбавлять хрумкание попкорна видеорядом.
Мне фильм вполне понравился, научились наши снимать скайфай, осталось освоить ужасы. Фильм, правда, будет плохо понятен тем, кто не читал одноимённый роман и кто не интересовался бэкграундом. Оным рекомендую сходить на www.oostrov.ru . Также учтите, что в отличие от большинства фильмов, в центре внимания - не герои и их приключения или отношения, а социальное устройство, политические интриги, примеры манипуляции сознанием и тому подобное. Не обращая внимание на это, фильм невозможно понять и оценить по достоинству. -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, очень радует, что фильм многим не понравился(подразумевается масса людей в целом, а не конкретные участники форума) - значит, не рассчитан на зрителя-обывателя, идущего в кинотеатр для того, чтобы разбавлять хрумкание попкорна видеорядом. Мне фильм вполне понравился, научились наши снимать скайфай, осталось освоить ужасы. Фильм, правда, будет плохо понятен тем, кто не читал одноимённый роман и кто не интересовался бэкграундом. Оным рекомендую сходить на www.oostrov.ru . Также учтите, что в отличие от большинства фильмов, в центре внимания - не герои и их приключения или отношения, а социальное устройство, политические интриги, примеры манипуляции сознанием и тому подобное. Не обращая внимание на это, фильм невозможно понять и оценить по достоинству. Я думаю, большинству из тех, кому не понравился фильм, просто не далась постановка как таковая...масссаракш дает о себе знать... Но насчет основной идеи о главной заветной мысли любой властующей верхушки...полному контролю над людьми...в принципе каждый более-менее понятливый человек поймет ее, если ему объяснить... А вот по поводу отношений героев...не согласен...именно из-за них фильм качественно отличается от аналогов здоровской изюминкой в, может и не таком вкусном, пироге -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что ж, очень радует, что фильм многим не понравился(подразумевается масса людей в целом, а не конкретные участники форума) - значит, не рассчитан на зрителя-обывателя, идущего в кинотеатр для того, чтобы разбавлять хрумкание попкорна видеорядом. Мне фильм вполне понравился, научились наши снимать скайфай, осталось освоить ужасы. Фильм, правда, будет плохо понятен тем, кто не читал одноимённый роман и кто не интересовался бэкграундом. Оным рекомендую сходить на www.oostrov.ru . Также учтите, что в отличие от большинства фильмов, в центре внимания - не герои и их приключения или отношения, а социальное устройство, политические интриги, примеры манипуляции сознанием и тому подобное. Не обращая внимание на это, фильм невозможно понять и оценить по достоинству. Тот факт, что фильм многим не понравился скорее говорит о неоправданных надеждах и разочаровании зрителя, нежели о посредственности мышления обывателя. Я считаю, что российское кино(как вы сами заметили в другой ветке) берет прежде всего мыслью, глубиной и чувством, а этот фильм чем берет? В него вложили колоссальные деньги, множество пиара в различных источниках информации, а в итоге полученный визуал совсем не поражал воображение, что и явилось разочарованием. Весь художесвенный антураж: крушение кое-как смоделированного космического спрута, охота на роботов в лесах тростника и весь этот постапокалиптический мир совсем не оригинален и напоминает всю голливудсткую фантастику разом, эдакая кинематогрфическая дворняжка. Около часа герои ведут диалоги, растягивая и смакуя каждый слог, приправляя все это пионерскими улыбками. Падение башни, разрубившей поезд, несколько разнообразило сюжетную линию, но все закончилось быстрее, чем зритель успел получить дозу адреналина. И это по-вашему что, боевик? Сонное царство, да и только. Может, если прокрутить ленту в ускоренном режиме, то это бы и смахивало на блокбастер, но при этой подаче лента тянет лишь на сериал. По-поводу ремарок практически каждого, кто читал одноименный роман: "Не прочитав книгу, вы не поймете фильм", хочу сказать следующее. Экранизация не должна выглядеть книжной иллюстрацией и ничто не должно прикрываться отговорками "так как в книге", попросту не вызывая вопросов. Коль это не соблюдено и приходится объяснять зрителю внутреннюю логику событий, считай, картина не получилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная Тапочка согласен на все 100%, поэтому писать ни чего не буду
-------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот факт, что фильм многим не понравился скорее говорит о неоправданных надеждах и разочаровании зрителя, нежели о посредственности мышления обывателя. Да, но и ожидания и надежды тоже отличаются от зрителя к зрителю. Ни для кого не секрет, что большая часть зрителей идёт за скорее зрелищами, чем чем-то более глубоким. Я ходил на сеанс с двумя людьми, книгу читавшими - обоим понравилась. Повторюсь, каждый шёл туда за чем-то своим. Люди, шедшие на экранизацию, в целом отзываются положительно. Люди же, шедшие за блокбастером и бесконечным разнообразием "кадров из трейлера" наверняка разочарованы - невхирая на вполне пристойную картинку, упор в фильме сделан на другое, чем и порадовал лично меня:) а этот фильм чем берет? В него вложили колоссальные деньги, множество пиара в различных источниках информации, а в итоге полученный визуал совсем не поражал воображение, что и явилось разочарованием. Фильм, как по мне, берёт тем, что он - экранизация, притом вполне адекватная, как говорят читавшие, книги. Берёт той самой глубиной, которую видно только если не воспринимать фильм как боевик - глубиной событий, процессов. Впрочем, это заслуга не непосредственно фильма, как книга - не заслуга типографии. Весь художесвенный антураж: Мы судим с разных позиций - мнелично художественный антураж почти до фени, - лишь бы не тошнило :) Около часа герои ведут диалоги, растягивая и смакуя каждый слог приправляя все это пионерскими улыбками. В этом тоже есть смысл, как и в сахарности Максима - ведь главный герой и люди планеты Сарракш - почти разные виды. И это по-вашему что, боевик? Повторюсь, воспринимал его не как боевик, посему и не разочаровался. Экранизация не должна выглядеть книжной иллюстрацией и ничто не должно прикрываться отговорками "так как в книге", попросту не вызывая вопросов. Здесь могу лишь одно сказать - кому как. Многие были рады увидеть именно иллюстрацию. Когда довелось смотреть "самостоятельную" экранизацию "Макс Пейн" - вот там было настоящее разочарование. Зато внутренняя логика была понятна любому. -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осилила
![]() Ребят, я не спорю, возможно, тот, кто читал книгу, и узрел в сем действе глубокий смысл, я тоже старалась, честное слово, но перед глазами до сих пор стоит Главный Персонаж сего шедевра - МАКСИМ ![]() ![]() ![]() ![]() Горделивые позы, которые в течение фильма принимал этот Гераклито, позируя камере, напомнили мне Самый Страшный Фильм, помните, когда в начале блондинка бежала от убийцы и не забыла взмахнуть волосами и пококетничать с камерой? ![]() В купе с главной героиней с закосом под дурочку они составили отличную пару ![]() Единственный достойно сыгравший - Петя Федоров (Гай). Вобщем, Федя Бондарчук, ты, конечно, не обижайся, но фильм твой-полный масаракш! ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже досмотреть не смог... такая фигня...
-------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 25583 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вероника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понравился. книга во много раз лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят к фильму можно относиться по-разному. но мне понравилась фраза одного моего знакомого! Ну вот теперь придется лет чесерз 5 на продолжение идти!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм еле досмотрела!Так в принципе ничего...Один раз посмотреть можно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хи...а я не досмотрела. МаГсим с дЭвушкой категорически не понравились! У Максика ещё голос такой противный, а эта улыбочка - полный атас!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23649 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрела и не собираюсь. Мне хватила рецензии Гоблина.
![]() У Максика ещё голос такой противный Кстати, Василия Степанова озвучивал Максим Матвеев, сыгравший в "Стилягах" Фреда (кто смотрел, знает). -------------------- Наношу помощь и причиняю добро ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела... Вот после таких фильмов не хочется читать оригинал книг, по которым ставятся книги.
Бондарчук в роли "умника" убил - амеба амебой, Серебрякова как-будто зомбировали, Михалкова в роли истерички была не убедительна на мой взгляд... Порадовали Куценко и Гармаш, уж до чего же хороши! Сюжет для меня уместился бы в 5 минутный пересказ, а его на несколько фильмов растянули... Жаль. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vlad Kuneberg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально на тройку потянет,
-------------------- Когда наступает Новый день , старому просто не остается места...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком скучный и затянутый,с декорациями перебор...главный герой пол фильма лыбится)))и тд и тп...ед радует что у нас в россии стали снимать то-то новенькое...на новом уровне...надеюсь продолжение получится поинтереснее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даааааааааааааа!! свершилось!! я посмотрела!!!!
ну в общем так, чтобы оценить фильм нужно прочитать впервую очередь книгу. что не понравилось: -идиоцкие спеццэффекты; -идиоцкая рожа смазливого чела(главного героя) понравилось: -приятная девушка, внешность хорошая; -графика прикольная, ну так ничё прокатит прочтиаю как-нибудь книгу и жду продолжения.. или наоборот, неважно. а, ещё дофигища известных актёров отечественного киноматографа. даже не знаю, отнести к плюсам или минусам... вроде как и приятно видеть знакомые лица, но всё жтаки хотелось бы большего разнообразия (бессомнения, приятно, что Бондарчук взял проде как молодых актёров (но этот белопрысый - такой противный!), ожидала какого-то творческого прорыва.. не знаю почему.. ошибалась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм, насчет кадров...
Они были немного однообразны и из-за этого смотреть немного трудно... Но тем менее фильм в целом мне понравился. Вася действительно симпатичный...и как сказал кто-то, что может его ждет Голливуд) хехехе -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26769 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кириллка! 8) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал книгу до этого....причём не раз...фильм снят в точности, как есть...ну может с мааааленькими отклонениями)))
Отличный фильм! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 26893 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне фильм не понравился,не умеют наши фантастику снимать
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм не понавился. Вечно улыбающийся главный герой - раз; вообще неживая похожая на куклу героиня - два (привлекательная внешность ничуть не компенсирует абсолютно бездарной игры обоих); от книги осталась только оболочка, смысл не то что не раскрыт, он вообще перевёрнут с ног на голову и выкинут нафиг из фильма - три. Это то, что раздражало больше всего. Ещё Бондарчук как актёр сильно раздражал, про режиссуру вообще молчу. Несмотря на это, у фильма всё же есть плюсы: неизвестные отцы (кроме Умника) великолепны - есть всё-таки в России ещё актёры, которые умеют играть; атмосферность - планета Саракш была показана довольно достоверно. Ещё приятно удивил Пётр Фёдоров; насмотрелась на него в "Клубе", думала будет полный "ахтунг". Ан нет, Петя сыграл прилично - на фоне дохлой сестры и дурика Максима смотрелся великолепно. На этом плюсы у меня закончились. Вердикт: в целом фильм какашка. Мне очень жаль своего времени, потраченного на эту ерунду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 28245 Из: Москва, САО Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абалденный фильм !
-------------------- Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрела, но слышала и читала столько плохих рецензий, что хочется посмотреть этот мрак.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала, и смотрела но не до конца )
-------------------- Привет! Я злая тетя ....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела. Не так ужасно, как я себе это представляла. На 3 с минусом.
Больше всего бесила Рада (пустая) и главный герой (дебил с улыбкой). Брат Рады хорошо играл. Бондарчук вообще ни какой в этом фильме. PS дверца танка на петельке это мега жесть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28970 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со всем уважением к создателям... хуже только любой фильм с участием Литвиновой Р.
Но, к сожалению попытка вместить столь масштабное действие в очень ограниченный бюджет не удалась. Подбор актеров отвратительный (как собственное и игра большинства из них). Единственно понравился персонаж "Странник". Неплохо отношусь к творчеству Стругацких, но это один из тех случаев, когда хороший продуманный сюжет уродуют постановкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 29165 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный герой красавец, а фильм на троечку
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:31 |