![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 22569 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ваш выюор относительно хостинга? Вы каким пользуетесь? Какой хостинг посоветуете вырать в плане наежнсти и стабильности в работе? Хочу открыть информационно-деловой портал, почти все уже говово, не могу только определиться с хостингом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27216 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужен хостинг с Uptime в 98 % стучи сюда. Более подробныя информация о тарифах там же!!! 7673828 !!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 32126 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня планируется три небольших сайтика, платным хочу пользоваться первый раз, что посоветуете????
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 31262 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Infobox, он нормальный и недорогой + там просто реистрируешься и пользуешься хостингом. Была еще акция 30 дней тествого периода, может и сейчас есть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31931 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить тебе свой хостинг - 1000Мб места под сайт, php, perl, mysql, phpadmin, ftp доступ, контрольная панель ну и т.д. В чем не разберешься, помогу)).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 14.08.2006 Пользователь №: 2418 Из: Краснодар Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы посоветовал недорогой хостинг - http://yrwhost.com
Сам хосчусь у них не первый год, все нравится: и тех. поддержка адекватная, и не падает он совсем(по крайней мере при мне такого не случалось), ну и к тому же они вроде там домен бесплатно дают, но я точно не помню условия... Если что-то будет непонятно о том как купить хостинг - пиши в личку - расскажу! ;) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 27558 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на 1gb.ru сидел..ничего так..без всяких проблем....можно написать в аську и отсрочить платеж на месяц....так что договорится с нимми можно, при наличии нехватки денег
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 44585 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ваш выюор относительно хостинга? Вы каким пользуетесь? Какой хостинг посоветуете вырать в плане наежнсти и стабильности в работе? Хочу открыть информационно-деловой портал, почти все уже говово, не могу только определиться с хостингом. Все зависит от вашего бюджета и моей информации, которая у меня есть + практика, прямые руки и многое другое... Обращайтесь, я с большим удовольствием вам помогу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://billing.unlimits.ru/ - попробуй этот. Дешевый, стабильный + халявное доменное имя второго уровня.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По своему опыту, могу посоветовать "Доминант телеком", их сайт в сети - www.imhoster.net. Широкий функционал, качественный, надёжный, с поддержкой всего, что необходимо для запуска и успешной реализации серьёзного интернет-проекта, круглосуточная служба поддержки. Тариф "Безлимитный" стоимостью менее $7 в месяц, дополнительные услуги + как раз сейчас у них значительные скидки на оплату хостинга.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос.
Уже 6 лет пользуюсь без проблем хостингом славхост, 50 гб места и 300 р в месяц. Но! Поскольку на ютубе возникли проблемы разного рода (реклама, требование привязки к гуглю, удаляют часто произвольно по своему выбору и т.д), разместил флеш-плеер и соответственно видеоролики своих съемок на славхосте... и тут обнаружил засаду :( УВЫ! Они ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО отдают контент! Т.е. при битрейте размещенного ролика 2 мбит/с (HD видео) часто у пользователей, которые его смотрят, возникают проблемы. Я дам ссылку на такой ролик в личку, так как прошлый раз при выкладывании ссылки как образца ссылку удалили, а мне поставили замечание (что в общем-то не совсем корректно, так как это не реклама, а просто образец того, что мне нужно, в данном случае от хостинга) Отсюда появилась нужда сменить хостинг. Требование: не менее 50 гб места, быстрая отдача контента (чтобы можно было размещать свои видеоролики как на ютубе), быстрая закачка (да, чуть не забыл, к славхосту и закачка идет медленно), и оплата не выше 300 р в месяц. В крайнем случае 400 р в месяц, если, скажем, больше 50 гб (50 мне уже не хватает). Не является обязательным уловием, но желательно, чтобы там можно было разместить форум (наличие баз данных, которые используются php форумами, в комплекте оплаты) Бесплатные не предлагать - они удаляют время от времени то, что я размещаю - не устраивает. Сообщение отредактировал Создатель Галактической Империи - 20.07.2013 - 11:19 -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастерхост. Нареканий нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:45 |