![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый элемент
![]() Режиссёр: Люк Бессон Сценарий: Роберт Марк Кэймен, Люк Бессон (также сюжет) Продюсер: Патрис Леду Оператор: Тьери Арбогаст Художник: Дэн Уайл Композитор: Эрик Серра Ассоциированный продюсер: Джон А. Амикарелла Монтаж: Сильви Ландра Костюмы: Жан-Поль Готье В ролях: Брюс Уиллис, Гэри Олдман, Иэн Холм, Мила Йовович, Крис Такер, Люк Перри, Брайон Джеймс, Томми "Тайни" Листер, Ли Эванс, Чарли Крид-Майлз, Трики, Джон Невилл, Джон Блатэл, Матье Кассовитц, Кристофер Фэйрбэнк, Ким Чан, Ричард Лиф, Джули Т. Уоллес, Эл Мэттьюз, Майвенн Ле Беско, Джон Беннетт, Иван Хенг, Сонита Хенри, Тим МакМаллэн, Джон Хьюз, Жером Блэйк, Колин Брукс, Сэм Дуглас, Дэвид Кеннеди, Мак МакДоналд, Жан-Люк Карон, Индра Ове, Стэйси МакКензи, Мартин МакДаголл, Владимир МакКрэри, Кристофер Адамсон, Иэн Беккетт, Юи, Майкл Калкин, Ленни МакЛин, Джон Шариан, Фред Уильямс, Шон Бакли, Стэнли Ковальски, Омар Уильямс, Роберт Александер, Миа Фрай, Лео Уильямс, Шон Дэвис, Мари Гийярд, Фрэнк Сенгер Каждые 5000 лет между параллельными измерениями открываются врата, и силы зла и хаоса стремятся нарушить существующую гармонию. И каждые 5000 лет нашей планете нужен герой, который рискнёт встать на пути этого зла. В XXIII веке наступила "красная" дата вселенского календаря и нью-йоркскому таксисту Корбену Далласу выпала совсем не радостная карта — святая миссия Спасения. Ему на помощь приходит посланник высшего разума — на вид хрупкая девушка, уязвлённая агрессивностью земной цивилизации. Её имя Лилу. Когда пробьёт роковой час, она дополнит четыре элемента всего сущего: Огонь, Воду, Землю, Воздух. И Любовь спасёт мир... 1998 — Оскар Номинирован в категориях: Лучший монтаж звуковых эффектов — Марк А. Манджини 1997 — Каннский кинофестиваль Победитель в категориях: Большой приз высшей технической комиссии — Тьери Арбогаст 1998 — Сезар Победитель в категориях: Лучшая операторская работа — Тьери Арбогаст Лучший режиссер — Люк Бессон Лучшая работа художника — Дэн Уайл Ну люблю я фильмы катастрофы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будучи еще школьницей, пересматривала этот фильм ну раза 3 в полгода. Оторваться не могла, а сейчас как-то спокойнее отношусь. Но если попадаю на его трансляцию... Трава не расти - буду пялиться)))
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюс Уиллис один из любимых моих актёров, такие фильмы можно пересматривать сколько угодно. Кто ищет фильм и хочет скачать зайдите в тему Брюса Уиллиса в разделе "Мир Кино"
![]() -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм =) Смотрела его раз 10 наверное. И, каждый раз, как в первый раз. Крис Рок просто звезда фильма хи-хи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм =) Смотрела его раз 10 наверное. И, каждый раз, как в первый раз. Крис Рок просто звезда фильма хи-хи причём тут Крис Рок? ![]() -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже его очень много раз смотрела, хороший фильм:)
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его в последнее время так закрутили активно по всем каналам. По ТНТ особенно)) Всегда смотрю, хоть уже чуть ли не наизусть знаю. Захватывает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да клевый фильм, у меня и ник от туда=)))))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:31 |