![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня просто возник простой вопрос...бывают ли настоящие друзья? Могут ли они обвинять тебя в предательстве только из за того, что ты кому то не то написал в контакте, в аське, и так далее??? А сами могут это делать...
![]() И что для Вас главное в друзьях? Взаимопонимание, поддержка, взаимовыручка или что-то другое ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывают. я надеюсь у мня есть один.
мы не созваниваемся. видимся один раз в месяц. но когда трудно всегда придем на помощь друг-другу. никогда не обвиняли друг-друга ни в чем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня просто возник простой вопрос...бывают ли настоящие друзья? Могут ли они обвинять тебя в предательстве только из за того, что ты кому то не то написал в контакте, в аське, и так далее??? А сами могут это делать... Джонни, это не то все ) Настоящие друзья проверяются в жизненных трудностях. В реале. А еше легче проверяются - в радости. Кто за тебя искренне порадуется - тот и друг. Кто протянет руку, когда ты оступился и стоишь на грани - тот и друг. А все эти сплетни по аськам-контактам....млин, такая лажа. Три к носу =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « настоящие друзья такой ерундой не занимаются..поверь мне...они есть,но их мало..у меня они проверены временем..и даже если поругаемся,то все равно друг друга простим.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня просто возник простой вопрос...бывают ли настоящие друзья? Могут ли они обвинять тебя в предательстве только из за того, что ты кому то не то написал в контакте, в аське, и так далее??? А сами могут это делать... ![]() бывают... я сама себе писссдатый друх... предлагаю забить на все эти аськи, контакты и т.д.. и общаться в реальности.. потому что в виртуальном мирке нет настоящих друзей... вопросы???? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не виртуальный друг это сделал(((((((((((( а реальный, очень больно, ведь знаю что завтра напишет как будто ничего не было...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не виртуальный друг это сделал(((((((((((( а реальный, очень больно, ведь знаю что завтра напишет как будто ничего не было... а ты просто неответь...как ни в чем небывало...типа,ой прости были дела....и тд и тп.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА... Настоящие друзья - мои родители...
А если говорить про людей, то не встречала... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не виртуальный друг это сделал(((((((((((( а реальный, очень больно, ведь знаю что завтра напишет как будто ничего не было... ну солнце моё... предательство это как климакс, незнаешь когда его ждать.. как бы больно ни было.. нужно смириться с этим...люди такие... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я же говорил, а сегодня пишет что будто ничего и не было((((((((((( эх...только нервы зря треплю(((((((((((((
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящие друзья? Конечно, бывают. Даже у меня есть такие. :)))
Про дружбу хорошо написал А. де Сетн-Экзюпери (заранее прошу прощения за неточную цитату - не помню): "Друг подарил тебе любовь, а ты вменил эту любовь ему в обязанность и заставил его каждый день пить цикуту. Но твой друг почему-то не рад цикуте. И ты разочарован. Но в разочаровании твоем нет благородства. Ты разочарован рабом, который плохо служит тебе." Как-то так :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый волен верить, во что пожелает, это свобода выбора, мнения и пр., и это - хорошо. :)
Я - верю в дружбу. У меня есть друзья, про которых можно сказать: "я под лёд провалюсь - у них сердце ёкнет". :))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый волен верить, во что пожелает, это свобода выбора, мнения и пр., и это - хорошо. :) Я - верю в дружбу. У меня есть друзья, про которых можно сказать: "я под лёд провалюсь - у них сердце ёкнет". :))) и я одного из них кажется видела. уверенна что дружба настоящая есть, но у меня таких друзей нет.... наверное еще будут))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю в дружбу однозначно!
Есть самые близкие друзья,которые проверены временем и на деле! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящие друзья бывают. Но их мало и на всех не хватает. Поэтому в основном они выдаются по одному в руки. =)
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывают) не много но бывают)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26119 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть лучшая подруга.Дружим мы 11 лет...Причём сейчас живём в разных городах..Каждый день созваниваемя, приезжаем друг к другу в гости...Очень её люблю!!!
Мой педагог по хореографии всегда говорила мне, что подруга есть до тех пор пока вам не понравился один и тот же парень...Может оно и так....Но нам с Леськой везёт!!Мы НИКОГДА не влюблялись в одного парня и вообще у нас на них очень разные вкусы!!!Она ровестника ищет, а я на них даже не смотрю:) Наверное, в этом и заключается секрет таких тёплых и крепких дружеских отношений!!!:) -------------------- "...А потом,в день рождения вашего первого сына или в день его кристин,вы ведь совсем забудиткаке,как выглядят мои глаза....Вы ведь в них так редко смотрите"(Ж.Ануй).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот опять меня обвинили в предательстве...хотя я ничего не сделал... бесит уже, просто добивает сил нет никаких, лишь бы себя показать несчастной жертвой, а меня сделать кровожадным убийцей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 26962 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Сонька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня две замечательные подруги, я с ними дружу уже 4 года и ни разу ни одна из них меня не подвела. Познакомились мы с ними в студенческом общежитии колледжа - жили вместе. Как с самого начала сдружились так и идем по жизни всегда и везде втроем.
Настоящий друг это тот на кого ты можешь положиться в трудную минуту, ты знаешь если позвонишь ему даже ночью, он возьмет трубку и выслушает тебя. Это человек который понимает, переживает все с тобой...Это тот кто всегда с тобой даже если он не рядом... и у меня -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 22002 Из: KZ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонни, скорее всего этот человек вам в чем то завидует
или считает вас более привилегированным, чем он подумайте-ка хорошенько :) и не надо грузиться на этот счет, вы же не его собственность)) и судя по всему вы хороший друг, раз такую тему подняли у меня есть лучшая подруга, хоть мы с ней и очень разные в каких то моментах, но я ее полюбила как родного человека, и несколько дней разлуки сразу ощущаю, не хватает каво то))) я считаю, что можно назвать лучшим другом того, чьи поступки и действия никогда не осудишь, будучи даже в негативных ситуациях на его стороне (ну или по крайней мере дать дружеского подзатыльника)) и того человека, кто тебя никогда не осудит и не будет язвить за твоей спиной о тебе... и в веселье и в горе настоящщщий друг останется рядышком :) -------------------- ночью, за старой уборной, аллюминевой ложкой звеня, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают конечно! Но их много не бывает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 22002 Из: KZ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще говорят что-то вроде "Друг для всех - не друг никому"
то есть ни у одного искреннего и адекватного человека, живущего в нашем современном мире нет пачки друзей) есть приятели, знакомые, сослуживцы, однокурсники и прочее не понимаю когда говорят "оооооо у меня такооой круг друзеееей, я их всех люблю!!" - враки -------------------- ночью, за старой уборной, аллюминевой ложкой звеня, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем все написавшие считают, что настоящие друзья есть:) Склонен не согласиться, не из вредности, а из жизненых реалий... Друзья - это фикция, одна из изобретенных человечеством сказок и активно поддерживаемая всеми:) Друзья остаются друзьями пока не прийдет пора стать врагами:) Рано или поздно - это случается, либо приходит пора забвения и равнодушия:) Жизнь штука такая сложная, что на ней нужна поддержка, вот и придумали мы дружбу-взаимовыгодное сотрудничество на пути...
Нет у меня не преданных друзей, Но есть друзья предавшие однажды. Их имена на знамени бумажном, Сдаваемых без боя крепостей... Ника Турбина P.S. Не бейте меня, это лишь мнение:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем все написавшие считают, что настоящие друзья есть:) Склонен не согласиться, не из вредности, а из жизненых реалий... Друзья - это фикция, одна из изобретенных человечеством сказок и активно поддерживаемая всеми:) Друзья остаются друзьями пока не прийдет пора стать врагами:) Рано или поздно - это случается, либо приходит пора забвения и равнодушия:) Жизнь штука такая сложная, что на ней нужна поддержка, вот и придумали мы дружбу-взаимовыгодное сотрудничество на пути... Нет у меня не преданных друзей, Но есть друзья предавшие однажды. Их имена на знамени бумажном, Сдаваемых без боя крепостей... Ника Турбина P.S. Не бейте меня, это лишь мнение:) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26769 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кириллка! 8) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонни
Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооошшаааррааа!!!ахахахх"; Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!" Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера; Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья - это люди,которые ненавидят твоего бывшего,больше чем ты; Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день; Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день; Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки; Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в *цензура*я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!"; Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?"; Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними; Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад; Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем; Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами; Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка; Друзья - это те люди,которые сидят "вконтакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день; Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере; Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть; Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм; Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел. Друзья - это те люди,без которых бы многое в твоей жизни было не так...))))))))) Так что сам думай ;) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
баян
![]() -------------------- ночью, за старой уборной, аллюминевой ложкой звеня, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит "настоящие" друзья?
А воообще...в дружбу верю. Во что еще верить тогда?) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26995 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого то может и есть...)
только их мало..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня просто возник простой вопрос...бывают ли настоящие друзья? Могут ли они обвинять тебя в предательстве только из за того, что ты кому то не то написал в контакте, в аське, и так далее??? А сами могут это делать... ![]() Джонни, могу тебя заверить что бывают. и друг никогда не обвинит тебя в предательстве только из за того, что ты кому то не то написал в контакте, в аське, и так далее, а просто спросит, что случилось, почему так долго не появлялся. друг выслушает и поможет советом, а не будет упрекать тебя в эгоизме и недостаточном к нему внимании. может быть это не те друзья? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого то может и есть...) У меня ЕСТЬ друзья. Их крайне мало,но они есть. Причем,самое интересное,виртуальные друзья-тоже друзья))))причем они для меня ценны не меньше реальных.)))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26980 Из: Днепропетровск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящих друзей тяжело найти, Трудно потерять и невозможно забыть...или как-то так)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонни, солнце, ты извини меня конечно, но что ты пишешь-это детский сад! Ну что за бред, аська, контакт, кто кому написал, кто кому ответил бла бла бла!
А если по теме, то настоящие друзья есть, и они не измеряются кто кому чего больше сделал! Правильно написала Бафф! Мотай на ус! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю что настоящий друг может быть только один!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, чем настоящие друзья отличаются от просто хороших людей-товарищей?:) Может кто-нибудь, имеющий настоящего друга, ответить на этот вопрос?
А по теме: Джонни, то о чем ты говоришь точно не дружба, а друг твой - кровопийца, ему просто жизнено необходимо доставать тебя:) Так что забей на него или нее и пусть катится колбаской:) Хотя если есть желание позаниматься мазохизмом, можешь продолжать "дружить":) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы думаете, может быть лучшим другом вторая половинка?)
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящие друзья бывают. Пока есть общие интересы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу сказать, что мне повезло, у меня есть настоящие друзья!
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бываю, т.е они есть настоящие друзья. Я нашла их или они нашли меня довольно поздно. Их у меня мало, но я ими Очень дорожу, Мы не так что можем видется общаемся по средствам телефона. Но я не раз звонила им когда мне было плохо или мне так казалось, что мне плохо. И не разу не оборвали и не сказали, хватит дурью маяться, всегда выслушают дадут ценные советы. Если прошу совета то всегда говорят правду, потому что знаю врать они мне не будут.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как вы думаете, может быть лучшим другом вторая половинка?) Не просто может,а должна!!! Тогда семья будет идеальной. А я считаю что настоящий друг может быть только один! Нет...настоящих может быть несколько.(если повезет конечно). Лучший-да,один. И в идеале это опять же должна быть вторая половинка.) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 27709 Из: УФА Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ЭДИК Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о6ъясняем, почему ответили именно так..
я ответил взаимоподдержка, т.к. для меня в друзьях самое важное это взаимопомощь в трудных ситуациях и понимание. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я выбрала взаимообщение. На мой взгляд,оно включает и взаимоподдержку,и совместные интересы,и приятное времяпровождение. На мой взгляд,друг-это человек,которому можно рассказать абсолютно все,не опасаясь что он поймет тебя неправильно или использует это против тебя. и,в свою очередь ты уверен,что для него ты готов быть тем же самым. И это тоже взаимообщение. А дружба-самое ценное и прекрасное из того,что может предоставить нам жизнь.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 4.06.2009 Пользователь №: 27649 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ответила "другое".
Так как поддержка (всё таки самый близкий мне вариант) - она очень важна... Но для того, чтобы "поддерживать" - должна возникнуть какая-то симпатия, приязнь, теплота. Это не возможно без приятного времяпровождения и общения. Вообще, дружба - это думать не только о своих интересах. Дружба - это и помощь, и развлечение, и сострадание. Да много чего. Дружба - это равноправие. Настоящая дружба, кстати, редко встречается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящие друзья проверяются временем и различными жизненными ситуациями. Кто-то предаст, а настоящий друг нет.
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбрала другое
друзья - бес сомнения близкие люди, которые тебя хорошо знают, которых ты хорошо знаешь. даже нет, ОТЛИЧНО знаешь.настоящие друзья. поверенные временем. важно, следуя старинной пословице, оказываться с другом в беде. это реальное испытание и проверка. настоящие друзья - это и поддержка и взаимопонимание, и взаимовыручка и много-много всяких "взаимо" .а ещё искренность! и вера друг другу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27598 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают. И у меня, к счастью, есть. Мой друг - это человек, которому я могу доверить всё самое ценное, что есть у меня в жизни. А дружба - это всё из вышеперечисленного - и понимание, и поддержка, искренняя радость взаимным успехам и взаимное переживание неудач.
-------------------- Каждое мгновение жизни - это ещё одна возможность... © Gabriel García Márquez
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про мужскую дружбу промолчу...а вот женская (сейчас девчонки проснутся=)) где не ищи...не найдешь. Проверено тысячелетним опытом. Доказано наукой. Задумано природой... И просто девчонки... это не для вас.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28032 Из: Химки Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой абсолютно соглашусь...Скока у меня было так называемых подруг...и не одна не оказалась действительно той,о которой действительно можно было бы сказать ПОДРУГА,не было взаимопонимания,что я именно выделила в ответе.На столько все это наигранно,корыстно...Я всегда хотела,чтобы рядом была настоящая,действительно хорошая подрууга...Да.Может быть и во мне дело...не знаю...Настолько это мерзко и пративно....Тот мой круг общения,который сейчас-я не могу их назвать своими друзьями,потому что знаю...что в тяжелую минуту их не окажется рядом...Друзей не бывает много...их надо искать,находить,любить и ценить....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья есть, а куда же без них? Друзья появляются совершенно неожиданно и ты находишь друзей в тех людях, от которых порой дружбы совсем не ждешь.
Из вариантов я выбрала взаимопонимание. Человек становится другом за долго до того, как тебе потребуется его помошь, и до этого вы должны друг друга понимать и вам должно быть легко общаться. Для меня друг тем и отличается от обычного закомого, что даже если вы долго не виделись, тебе не лень ему рассказывать новости столетней давности, ка могло бы быть лень рассказывать обычному знакомому. С другом всегда найдешь о чем поговорить и, даже, помолчать. -------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно, есть настоящие друзья...
В современное время всё сложно найти таких друзей, чтобы на всю жизнь. И это грустно( Для меня главное пониммание и какое-то сходство во взглядах... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну в такое время сейчас сложно найти друзей... все ищут какую либо выгоду...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в такое время сейчас сложно найти друзей... все ищут какую либо выгоду... И я о том же(( -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня просто возник простой вопрос...бывают ли настоящие друзья? Бывают ) Настоящие, искренние, независтливые и понимающие. мне повезло в жизни (: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, да!!!
У меня есть один такой человек. Самый настоящий друг и самый лучший и родной. Часто говорю себе, как мне повезло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Друзья-порой единственное,что позволяет тебе не поверить окончательно в то,что жизнь-какашка.)))))за что им огромное спасибо.)))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Chiccony
Это точно)))))))))))))))) ХЫ)))))))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 27716 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно ДА!!! Даже не сомневайтесь
![]() -------------------- Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"С лучшим другом рассечешь и скалы пополам"))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, бывают настоящие друзья!! У меня две настоящих подруги, которым я могу доверить любые тайны и они мне доверяют всё что угодно. Ещё есть братья, которым я тоже много чего могу доверить, или попросить совета, но это не то... С подругами всё как-то легко, и они не обидятся, если я напишу на стене в контакте "дура неумная, поменяй аву, ты как урод здесь"))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему все остальное идет от взаимопонимания/)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взаимопонимание плюс поддержка - это главное...
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящие друзья есть, но к сожалению, они имеют свойство пропадать или просто-напросто портиться.
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала надо самому попытаться быть хорошим другом, чтобы и у тебя появились таковые
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vual`, по-моему, это происходит одновременно
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по-моему, это происходит одновременно не всегда, знаете говорят: "Я для него все сделал (и т.д), а он..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Vual`, я такое обычно слышал не в отношении дружбы, а в отношении более близких отношений)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 13.06.2009 Пользователь №: 27903 Из: Баку Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фидаша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала надо самому попытаться быть хорошим другом, чтобы и у тебя появились таковые ППКС!!Согласна на все сто! Если ты человек,достойный искренней дружбы, всегда найдётся подобный тебе человек, нуждающийся в друге, таком как ты и сможет стать настоящим, самым близким другом тебе. Главное не смешивать всех людей в "одну кучу". Если кто-то тебя предал, это не означает, что предаст непременно и другой. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: franshiku Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как на счет "сетевых-настоящих-дузей", опыта не было, а вот в реале они у меня есть (ой не хочется, чтобы жизнь била гловой об стол и переубеждала). Их мало...это хорошо!)
А по теме: это что ж такое надо написать, чтоб тебя в предательстве обвинили...друзья (с большой буквы "Д") обвинять друг друга не станут...имхо. не всегда, знаете говорят: "Я для него все сделал (и т.д), а он..." это уже не дружба, а рыночные отношения...такими темпами помимо "брачных контрактов" появятся "дружеские"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 27716 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет НАСТОЯЩИХ друзей!-рано или поздно это проявляется...((( С моими "друзьями",к сожалению быстро проявилось... А хотя может и не к сожаленью,наверно,так даже лучше... Но все-таки в людях я разочаровалась,не во всех конечно,но все же...Меня предали те кого я считала своими лучшими друзьями и им доверяла самое сокровенное...Уже прошло достаточно времени,я с ними общаюсь, но наши отношения НИКОГДА не вернутся на прежний уровень...НИКОГДА...А в душе до сих пор неприятный осадок...
Но надеюсь вам с выбором друзей больше повезет,в конце-концов,из ВСЕХ правил есть исключения! -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подруга есть, но 100% доверительных отношений нет, время сделало свое дело....
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вот всю жизнь друзья одни и те же. Со-всеми я познакомилась лет в 5 и даже раньше и мы друг друга очень хорошо знаем, не могу сказать что всегда понимаем. Исключения - мой парень с которым я знакома год, и еще одна подруга с которой я познакомилась в 12 лет и она теперь живет в Москве, только иногда к отцу в Израиль приезжает.
Вот и приходится мириться с тем что есть, а я далеко не всем в этих людях довольна. Но почему-то теперь у меня уже не получается завязывать таких хороших отношений, ни в классе, нигде вообще =( -------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 30151 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Нelen Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, лично у меня с этим вопросом туговато... Сначала я дружила прямо-таки со всеми, как минимум-хорошо общалась. А теперь очень выборочно подхожу к развитию отношений из просто знакомых- в подруги, например...Обжигалась немало. Может, у меня конечно, требования завышенные. Но... истинные друзья должны, как минимум, уважать друг друга... а остальное приложится. С другой стороны, никто никому ничего не должен:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба это такая трудноуловимая субстанция. Очень к любви близкая, на мой взгляд. Для меня друг это тот человек, которому я могу доверять, тот, кого мне хочется выслушать и кому хочется помочь, и это не в напряг совершенно. Помогаешь, потому что по-другому не можешь. И тот, кто то же самое сделает для тебя. А ещё вам должно быть интересно вместе.
А все эти сюси-муси, обнимания и обязательное общение как по расписанию к дружбе отношения не имеют. -------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба это такая трудноуловимая субстанция. Очень к любви близкая, на мой взгляд. Для меня друг это тот человек, которому я могу доверять, тот, кого мне хочется выслушать и кому хочется помочь, и это не в напряг совершенно. Помогаешь, потому что по-другому не можешь. И тот, кто то же самое сделает для тебя. А ещё вам должно быть интересно вместе. А все эти сюси-муси, обнимания и обязательное общение как по расписанию к дружбе отношения не имеют. Осталась ли такая дружба?? Я в нее не верю давно уже... но все-таки?? Мало, у кого сохранились нажежды??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дружба это такая трудноуловимая субстанция. Очень к любви близкая, на мой взгляд. Для меня друг это тот человек, которому я могу доверять, тот, кого мне хочется выслушать и кому хочется помочь, и это не в напряг совершенно. Помогаешь, потому что по-другому не можешь. И тот, кто то же самое сделает для тебя. А ещё вам должно быть интересно вместе. Самое точное для меня определение. Молодец)))) Осталась ли такая дружба?? Я в нее не верю давно уже... но все-таки?? Вот поэтому для Вас ее и не осталось А она есть....у каждого в жизни должен быть хотя бы один такой человек. Иначе жизнь можно считать не состоявшейся. Вы поверьте,и начните к кому-нибудь так относиться первый..и у Вас обязательно тоже такой человек появится...а может и не один .. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30347 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, они есть
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто скажет, что нет, тот просто не нашел еще (: либо находил не тех ( такие варианты часто встречаются)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба даёт очень много, но не стоит от неё ждать большего.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что для Вас главное в друзьях? Взаимопонимание, поддержка, взаимовыручка или что-то другое ? их наличие -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взаимопонимание, т.к. за этим подразумевается и поддержка, и взаимовыручка, и т.д.
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно дружба есть. У меня есть друг, верне, подруга с которой мы дружим с 1986 года. Ни один пуд соли вместе съели.
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30475 Из: Эстония Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно есть. Просто не всем повезло найти настоящего друга . Голосовать не стал, так как пункты тесно переплетаются между собой и выбрать что-то одно не могу
-------------------- train insane or remain the same
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за поддержку... Потому что друг может и не понимать, но не осуждать и поддерживать в трудную минуту.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня просто возник простой вопрос...бывают ли настоящие друзья? Могут ли они обвинять тебя в предательстве только из за того, что ты кому то не то написал в контакте, в аське, и так далее??? А сами могут это делать... ![]() И что для Вас главное в друзьях? Взаимопонимание, поддержка, взаимовыручка или что-то другое ? Слово друг ,(Друдж авеста-"ложь"), в иранской мифологии злой дух, персонификация лжи, глава злых духов противостоящих триаде благих духов из Амеша Спента. Создан Ангро-Майнью на погибель " праведности миров"; с помощью дэва лжи Ангро-Майнью пытался уничтожить или искусить Заратуштру . Даже проведя корневую оценку , нетрудно заметить сходство со словом другой, то есть иной. По симу друг - ни как не может быть единомышленником и вывод прост, от друга можно ожидать чего угодно, даже провокации. Определитесь кто вам нужен друг или единомышленник и для каких целей ![]() -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самое точное для меня определение. Молодец)))) Вот поэтому для Вас ее и не осталось А она есть....у каждого в жизни должен быть хотя бы один такой человек. Иначе жизнь можно считать не состоявшейся. Вы поверьте,и начните к кому-нибудь так относиться первый..и у Вас обязательно тоже такой человек появится...а может и не один .. Спасибо за совет и поддержку ...я сейчас заплачу ![]() Ну а вообще будем надеяться и верить!!! Больше просто ниче не остается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут ли они обвинять тебя в предательстве только из за того, что ты кому то не то написал в контакте глаза б такое не видели и подобных...как можно таких вообще друзьями называть...Тьфу.. Друзья это люди, проверенные жизнью, причём не "контактами" и "однаклассниками", а ситуациями, требующими серьёзного вмешательства, когда поддержка и взаимпопомошь превыше всего, и когда фигово не отмазываются- не могу, нет времени...... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 32163 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый человек сам себе лучший друг! но настоящие друзья есть, только их почему то ооочень мало...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант поддержка
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29301 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: evgenia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм,существуют контакты между людьми,которые держуться годами через всю жизнь...
Это видимо и есть дружба. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32059 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леночка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба конучно существует)) и в ней главное взаимопонимание...и тогда не будет не каких обид(а даже если ибудут то всё быстро решится...))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32366 Из: BY Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Negodnica Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда боюсь в чём-то разочароваться. В том числе и друзьях. В школьный период у меня были друзья, но я не могла чувствовать себя открытой с ними, не могла рассказать о своих проблемах, у меня этого просто не получалось, наверное потому, что я боялась, что меня не поймут. Но теперь, у меня появилась настоящая подруга, я говорю Настоящая, именно потому, что она помогла мне научиться разговаривать в открытую, то есть говорить, что ты чувствуешь, что думаешь на самом деле, и не приукрашивать этого...Именно говорить так, как есть. Рассказывать о своих проблемах и т.д. и т.п. Я очень рада, что в моей жизни появился такой человек. Но всё равно, мне что-то не даёт покоя. Я опять чего-то боюсь, наверное обжечься этим доверием?! Или это просто комплекс?!.
-------------------- U don`t care about how I feel, I don`t feel it any more... ©ATWA - System of a Down
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 33791 Из: Владивосток Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть друзья. Вот сегодня иду в гости к другу. Видимся с ним три раза в год. На его др, на мой др и на др общей подруги.
А еще есть друг виртуальный. Виделись вживую раз в жизни. А вот однажды он эту мою жизнь бестолковую спас. Просто сказал в ухо то, что мне тогда надо было услышать. И я ему страшно благодарна. Есть они, друзья. -------------------- Сучко...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба проверяется счастьем и благополучием одного из друга..
друзья есть конечно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20862 Из: Иваново Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли дружба... Да, скорее всего еще можно встретить... Вот только в нашей действительности это с каждым днем становится все сложнее... Зачастую не остается ей места в мире, где попираются все нравственные устои, где духовное втаптывается в грязь, где перестает существовать даже представления о той честе и достоинстве, которые были святы для наших дедов. В мире, где продается и покупается все...
Интересно, как на этот вопрос ответят наши дети. Вопросом на вопрос... "Что такое дружба?" -------------------- Все мы стоим на пересечении двух бесконечностей - вечного прошлого и будущего, которое ворвется в нашу жизнь, когда истечет последняя секунда настоящего.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 33730 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг - это другой я. (Кто-то ляпнул из великих). Дак где же ещень такого хорошего как я взять? Шуткую! Четверо друзей, на которых можно смело навесить табличку "Лучший". С одним раз поссорились и 2,5 года ни разговаривали. Характеры у обоих рудометалические.
Теперь во опять в ссоре. Наверное на него можно надеть табличку "Лучший Лучший". -------------------- Нет ничего удивительного, что барашки не любят хищных птиц. И когда барашки перешептываются: «Эти хищники злые, так разве нет у нас права считать все средства подходящими для противостояния им?» - в этих доводах нет ничего в корне неверного. Однако хищные птицы будут несколько озадачены и скажут: «Мы ничего не имеем против этих добрых барашков, мы даже любим их. Нет ничего вкуснее нежного барашка».
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без друзей жить нельзя. И совсем не обязательно их понимать. И совсем не обязательно с ними видится каждый день.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 10.01.2010 Пользователь №: 34182 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за поддержку... Потому что друг может и не понимать, но не осуждать и поддерживать в трудную минуту. Согласна на все 1000% . У меня есть подруга, с которой редко вижусь. Но не смотря на это я знаю, что она всегда ЗА меня, как и я ЗА неё. А еще есть подруга, которая хоть и трудная, но она помогала мне в таких тяжелых ситуациях, что теперь я её никуда от себя не отпущу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34296 Из: Алмата Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hope-Giver Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА есть настоящие друзья. Считаю что в настоящей дружбе присутствует все и Взаимопонимание и Поддержка и Взаимовыручка и еще много чего другого. Но эти вещи не есть определитель настоящей дружбы, есть ещё какой то фактор X который делает этих людей по настоящему близкими.
Как говорится в оккультизме и эзотерических учениях, те люди которые присутствуют в твоей жизни сейчас они присутствовали и в прошлой. А те кто находятся ближе всех к вам эти люди идут с вами с самого начала вашего пути. Думаю так и есть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:55 |