![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, хочу рассказать о одной семье:
Значит, муж, жена и двое детей! У мужа есть любовница, у которой есть ребенок от него! Самое интересное его жена в курсе о ней! Да, ладно, что в курсе, тут ее муж и любовница поехали в Турцию, и любовница привела своего ребенка к жене, что бы та присмотрела за ним, на что жена с радостью согласилась и благославив их, отпустила в отпуск! О_о Я хочу поговорить о ситуации в целом, естественно это их жизнь, пусть сами что хотят, то и делают. И таких историй ведь не единицы, их достаточно много! Мне интересно, ваше мнение на такую ситуацию! Что движет такими людьми.... Неужели жена потеряла последнюю гордость? Как так вообще можно жить? Это что... такая громадная любовь или простая боязнь остаться одной? Сообщение отредактировал Siesta - 1.06.2009 - 8:24 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 26713 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Indeed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незная ситуации сложно сказать. На мой взгляд это простая боязнь остаться одной. А муж - *цензура* этим пользуется
-------------------- qui m'aime me suive
Блог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инд, но сколько в России матерей-одиночек у которых детей больше в 2 раза, и ничего, живут!
А тут просто об нее ноги вытирают, и она это терпит! А муж-согласна-*цензура*, но если жена это все позволяет, почему бы не пользоваться этим! Успевает и рыбку съесть и на *** сесть, как говорится=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонимаю, как вообще в такой ситуации речь о любви идти может о_О эт че за мусульманство?
Просто боязнь остаться одной с детьми на руках, не верю, что это может быть что либо иное... Как жить? Ну, это уж от человека зависит. Если может смириться с такой мыслью или (но мне кажется, что это край) ничего страшного в подобной семье не видит, то это его право... -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж и любовница поехали в Турцию, и любовница привела своего ребенка к жене, что бы та присмотрела за ним ![]() ![]() ![]() ![]() С ума сойти... Нет, это просто двинуться можно... А вещички в дорогу она им не помогла собрать ? Поди и пирожков напекла ?... Неужели жена потеряла последнюю гордость? Скорее всего, люби давно нет. Просто родные друг другу люди. Привязанность. Какие-то обязательства держат рядом. А эмоций, наверное, настолько уже нет никаких, что о ревности и говорить не приходится.. Это что... такая громадная любовь или простая боязнь остаться одной? Скорее всего...это желание сохранить быт и отца своим детям. Ведь отцы имеют свойство уходить в другие семьи и тогда не только жены, но и дети становятся "бывшими"... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто они все любят друг друга...
![]() вспоминаем хиппи))))))) никакой ревности, злости...сплошной позитив и все друг друга любят ![]() ну и в конце концов, почему бы в нынешней ситуации "нехватки мужчин" не поделиться с подругой... да и выжить легче, втроём-то...и детей воспитать.. эх, если бы не моя ревность и чувство собственничества...ггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бафунь, интересно, когда дети подрастут они как будут относиться к данной ситуации. Поймут ли они, что их мать жертвовала собой, ради того, что бы у них была "полноценная семья"!?
А на счет сумок и пирожков, я больше чем уверена, что она собирала мужа в дорогу, отглаживала, обстировала! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что она собирала мужа в дорогу, отглаживала, обстировала! Я бы если и напекла пирожков, то со стрихнином... ![]() Не..вот они уехали отдыхать, а ты сиди детей воспитывай ? А жене что, отдыхать не надо ? Вот чем мужчины у нас думают ? Мне кажется, что женщины сами позволяют, чтобы с ними так поступали... Дааа.."вытирайте об мИня ноги, я все стерплю..." (с) Жеесть.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖЕсть, а не ситуация))) Жена уж точно унизилась,да еще и за ребенком посмотреть((( в шоке((( бывает же такое...
Мне интересно, ваше мнение на такую ситуацию! Что движет такими людьми.... Неужели жена потеряла последнюю гордость? Как так вообще можно жить? Это что... такая громадная любовь или простая боязнь остаться одной? Наверное у жены просто самосохранение, давно не любит, ей все равно, это как за сыном старшим присматривать(((..... только тут муж сын(((.... Сама задумалась... Делить СВОЕГО мужчину с другой, причем еще и ребенок от него, убила бы обоих(((.... ниже плинтуса упала.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакой любви, я думаю. Возможно они просто живут вместе из-за детей(чего только не бывает), у мужа свая жизнь, а она не при делах, походу просто времени нет свою устраивать. Хотя кто знает, может через месяц она со своим в отпуск поедет или в компании подруги(так сказать, пар выпустить, на отдыхе) .
Но если так, то вопросик, а чего это он едет первый?)))))) Я бы если и напекла пирожков, то со стрихнином... ![]() ))))))) Цитата Мне кажется, что женщины сами позволяют, чтобы с ними так поступали... Дааа.."вытирайте об мИня ноги, я все стерплю..." (с) Жеесть.. Вот это точно . -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:19 |