Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.03.2006 - 22:19
|
|
|
Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 63
|
Кому что про это известно.. Кто-нибудь собственно там бывал?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 22:20
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2006 Пользователь №: 374 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Все там будем...(
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 22:31
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
FAQ по астралу ( взято с ADD-Store)
В: Что такое астрал? О: Астрал - это то место (условно), куда по желанию (но бывает так, что и без того) может попасть наша душа (сознание) без тела, пробыть там некоторое время, а затем снова вернуться в тело. Астрал бывает произвольный (которому и нужно учиться) и непроизвольный (который бывает у нас хотя бы раз в жизни, сам по себе. В: Зачем мне нужен астрал, какая от него польза? О: Вообщем-то, зачем он тебе нужен - решай сам. А польза может быть самая различная. Начиная от исследования незнакомой территории до поддержки хорошего самочувствия. В: Что я могу делать в астрале, какая мне от него выгода, и есть ли вред от него? О: В астрале можно делать многое, но прежде всего астрал - это захватывающее путешествие. В астрале ты можешь передвигаться куда угодно и как угодно, поскольку тело не связывает твои возможности. В астрале можно попасть куда угодно, хоть в чужую квартиру, хоть в другой город, хоть на Эверест, хоть на другую планету и в совершенно другой мир. От этого и выгода. Например, можешь слетать накануне экзамена в закрытую аудиторию, где лежат экзаменационные билеты и подсмотреть их . Но это лишь самый простой пример! А вот вреда от астрала нет, если только ты не страдаешь какими-нибудь психическими заболеваниями. В: Как я буду ощущать себя в астрале? А стоит ли мне пробовать? О: Ощущения в астрале схожи с ощущениями во сне. Все тело (условно тело) легко как перышко, чувствуешь себя свободным. В астрале можешь прыгать до потолка, летать, плавать под водой без кислорода. В астрале ты видишь иначе, в астрале у тебя сферическое зрение (т.е. на 360 градусов), т.к. в астрале тебя не сдерживают телесные глаза. Но, правда, сознание не такое ясное, как в реальности, хотя если ты научишься правильно себя вести в астрале + тренировки и опыт, то ты сможешь добиться такого же осознания, как и в реальности. А пробовать стоит всем - ощущения непередаваемые! В: А могу ли я в астрале действовать на реальный мир? О: Ну начнем с того, что астрал - это тоже реальный мир, значит действовать можно, но для этого нужны многие годы практик и тренировок, не только в астрале, но и как ты говоришь в "реальном мире". В: Всем ли доступен астрал, или я должен быть очень подготовленным экстрасенсом? О: Астрал доступен всем без исключения, но минимум подготовки иметь нужно, иначе эффект будет не тот. В: А что наука говорит об астрале? О: Об астрале мало чего говорит, потому что многие материалы засекречены. Но наука благодаря многим опытам подтвердила существование некоторой субстанции внутри тела человека (писать их здесь очень долго), т.е. это уже есть подтверждение, что жизнь после смерти тела продолжается, а значит, если есть душа, то фактически есть и астрал, куда попадает душа после полного освобождения от тела. А вообще существование его неоднократно подтверждалось. Простой пример: к потолку подвешивают корзину с некоторыми вещами. Дотянуться до корзины, и узнать, что там лежит, нет возможности. Человек выходит в астрал, заглядывает в корзину из астрала и говорит, что там лежит. Все в шоке. В: А что насчет моей веры? Не грешно ли это? О: Нет. Не грешно. Еще в средние века многих астральщиков причисляли к святым. По крайней мере, ни в одной из религиозных книг не было сказано о грехе временно покидать свое тело. В: Есть ли какие-нибудь факты на тему астрала, и где я могу еще встретить астральные явления? О: Фактов целая уйма, но нам не особо хотят об этом рассказывать. Простое явление, которое было зафиксировано - это призраки (прошу заметить, призраки живых!), которых можно увидеть в измененном состоянии сознания (ИСС), а иногда без оного. Но это самый простой пример. Таких астральных явлений просто целая куча! В: А что такое ИСС? О: ИСС - измененное состояние сознания, благодаря которому на свете есть ясновидящие и экстрасенсы, благодаря которому мы выходим в астрал. В: Объясните мне вкратце структуру астрала. О: Вобщем, есть у человека сознание (душа) и есть несколько тел, помимо физического, в которые переносится (проецируется) сознание, одно из этих тел - астральное (отсюда и название), в котором мы и "летаем". Т.е. это не значит, что, будучи в астрале мы летаем по совершенно иному миру, просто мы находимся в другом теле. В физическое тело всегда можно вернуться, потому выходя в астрал, какая-то часть астрального тела остается в физическом и контролирует его жизнедеятельные процессы. Эта часть астрального тела сообщается с остальной частью (в которой мы "летаем") посредством энергетического каната, или как его называют - "серебряный шнур". В: Какая разница между сном и астралом? О: Большая. Сон - это когда мы находимся в личном, замкнутом мире, и во сне мы не контролируем свои действия (за исключением осознанных снов (ОС)), в отличие от астрала, плюс "видимость" во сне не такая ясная, как в астрале, из-за чего после сна мы практически все забываем. Энцефалограмма мозга в астрале отлична от сна. В: Что происходит с физическим телом, когда я в астрале, и есть ли ограничение на астрал людям с плохим здоровьем? О: Уменьшается пульс, давление, из-за этого не советуют выходить в астрал людям с больным сердцем (но только этим, всем остальным можно). Тело переходит в "спящее" состояние, внутренние органы работают в "фоновом" режиме. Но в этом ничего нет плохого. В: Есть ли опасность в астрале? Могу ли я в нем умереть? И могут ли какие-нибудь сущности занять мое тело, пока я в астрале? О: В астрале никаких опасностей нет! В астрале ты можешь умереть только, если у тебя в физическом теле сглючит сердце. Встречи с агрессивными созданиями в астрале ничем не грозят. Тем более, если ты не боишься таких встреч, то их и не будет. Но если же такая встреча произошла, то сущность не сможет тебя достать, да и ты от нее можешь спокойно скрыться (например, в другой мир). Тело твое тоже никто не займет, поскольку грубая субстанция астрального тела, поддерживающая контроль за физическим, всегда следит за ее сохранность, причем следит как с астрального плана, так и с физического. Т.е. если вдруг, например, в твою комнату заберется посторонний, то ты об этом тут же узнаешь. В: Так что же нужно делать, чтобы попасть в астрал, какие основные этапы его достижения? О: Вобщем, основной принцип состоит из следующего: вхождение в транс, вхождение в ИСС, выход из тела. Достичь этого тебе помогут различные, специально разработанные методики и подготовительные упражнения (см. топик "МЕТОДЫ ВЫХОДА В АСТРАЛ."). Главное, если не получается выйти в астрал, - нужно не останавливаться, разобраться в чем проблема и решить ее. А еще важнее - это тренировка. В: Есть ли какой-нибудь способ иначе попасть в астрал? О: Есть. Это могут быть какие-нибудь наркотики или препараты. Клиническая смерть. И просто смерть. Но лучше ничего из этого не пробовать. А учиться самому. В: Как можно усилить вероятность попадания в астрал? О: Прослушивание специальных фонограмм, которые действуют на подсознание и помогают выйти из тела. Помогает специально подобранное освещение, сжигание благовоний, уютная обстановка и т.д. Многое написано в соответствующих методиках. *В: Способствует ли душевное спокойствие выходу? О: Не всегда. В некоторых случаях гораздо легче выходить, когда у тябя прошел день, полный срессов и беспокойств, так легче представить себя отдаленным от проблем и значит от тела. Но достичь ИИС будет сложнее, т.к. не просто будет останавливать мысли. В: Что не нужно делать пред выходом? О: Не нужно пред выходом употр*цензура*ть алкоголь, наркотики, лекарства, тяжелю пищу (вообще не стоит есть за 3 часа до астрала). Не стоит пытаться выходить в ограниченный срок, нужно чтоб ты не куда не торопился. За три дня до выхода не стоит тратить свою сексуальную энергию налево и направо . Для тех, кто еще не в астрале. В: Проблема: не могу выйти, мешает шум. О: Попробуй выходить, когда все спят, например, поздней ночью или рано утром. Попробуй использовать беруши. Закрывай дверь и окна в комнату, чтобы не отвлекали звуки с улицы. Выключи или убери все, что раздражает внимание. В: Проблема: не могу выйти, все чешется! О: Довольно редкая проблема, зависит от нервной системы человека. Состояние снимается посредством адаптации нервных клеток к новому состоянию, т.е. нужно просто подождать, когда чесотка пройдет. Если проходит медленно, то нужно перед выходом учится расслабляться до тех пор, пока она не будет проходить мгновенно. В: Проблема: не могу выйти, не могу достичь транса. О: Нужно быть немного уставшим. Затемни по максимуму комнату, убедись, что тебя ничего не отвлекает. Ложись как тебе удобней, чтобы все было уютно. Например, можешь положить под ноги валик. Если не получается расслабляться целиком, попробуй расслаблять части тела по отдельности, пред этим напрягая соответствующие мышцы и прислушиваясь к ощущениям. Если холодно или наоборот жарко в комнате, то заранее об этом позаботься. Побольше тренируйся. Будешь много тренироваться - расслабление будет получаться быстрее и эффективней. Также трансу способствуют дыхательные техники, например, самая простая - вдох короче выдоха в два раза. Все время, пока доходишь до транса и ИСС - дыши правильно. В: Проблема: не могу выйти, не ощущаю вибраций. О: Это может быть из-за того, что недостаточно расслабился, не полностью вошел в транс. Попробуй углубить состояние расслабленности, например, представь, что спускаешься по ступенькам, и с каждой ступенькой ты становишься все более расслабленным. Вибрации появляются только тогда, когда ты вообще не ощущаешь своего тела. В: Проблема: не могу выйти, мешает эрекция. О: Чисто мужская проблема. Но бывает это в редких случаях. Эрекция возникает от расслабления. Попробуй бороться с ней всеми способами, которые знаешь, затем снова возвращайся к расслаблению. Если появится - то борись снова. И так до тех пор, пока она окончательно не исчезнет. В: Проблема: не могу выйти, не достичь ИСС. О: Для того, чтобы достичь ИСС, нужно достичь транса, только затем уже приступаем к ИСС. После того, как транс достигнут, нужно остановить мысли, например, сконцентрировавшись на чем-нибудь. Это может быть темнота пред глазами, можешь пробовать считать про себя, вместе с тем визуализировая цифры (как только сбиваешься - считаешь сначала), или же считать тиканье часов. Для остановки мыслей тоже нужна тренировка. После того, как ты научился останавливать мысли хотя бы минут на пять, то в голову начнут приходить мыслеобразы (как перед сном, но только перед астралом сознание должно быть кристально чистым), за них нужно уцепиться и тогда ты сможешь достичь ИСС. Пси-сознание - это тоже, что и ИСС, научись его достигать, потренируйся как следует и у тебя это будет получаться намного проще. В: Проблема: не могу выйти, достиг транса и ИСС, все равно не получается. О: Убедись, что ты не нервничаешь, и твое сердце бьется не быстро. Если все же оно бьется не медленно, попробуй сосредоточиться на его ударах, а потом мысленно попробуй их замедлить. Не стоит за три дня до астрала тратить свою сексуальную энергию, поскольку возможно из-за ее недостатка и не получается выйти. Перед тем как выходить в астрал, нужно лечь головой на север или восток, руки, ноги вдоль туловища и не должны с ним соприкасаться (после того, как более-менее приобрел навык выхода, можешь этот пункт опустить). Во время выхода не стоит поддаваться эмоциям, им ты будешь поддаваться, когда выйдешь , нужно быть пассивным, сторонним наблюдателем. Многие советуют пред выходом заряжать чакры. Возможно такое, что на тебя кто-то наложил замок, тогда нужно обращаться к специалисту. Для тех, кто уже в астрале. В: Кажется вышел в астрал, но как это проверить? И что теперь делать? О: Проверить очень просто - оглядись по сторонам, посмотри на кровать... Узнаешь ? А теперь просто попробуй куда-нибудь сдвинуться, если ты почувствовал, что тебя покачивает, как на волнах - то ты точно в астрале. А что делать? Да что хочешь! Только в первый раз долго не разгуливай и далеко не уходи. В: Проблема: вышел, не могу удержаться в астрале. О: В астрале, также как и при выходе, нужно быть пассивным, стараться как можно меньше подвергаться анализу, т.к. это включает твой интеллект, и тебя сразу тянет к телу. Если ты почувствовал, что тебя потянуло в его сторону, начинай крутиться на месте, как волчок или резками рывками отдаляйся от тела как можно дальше. В: Проблема: вышел, не могу пройти сквозь стену. О: На самом деле все очень просто. Нужно закрыть глаза и направиться через стену, как будто ее и нет. Не стоит в астрале пытаться включать воображение, например, попробовав разрушить стену, т.к. этому следуют дальнейшие фантазии, и тебя потащит уже не в астрал, а в сон. В: Проблема: вышел, встретился с какой-то тварью, которая меня не отпускает. О: Если эта тварь агрессивно настроена, значит это твое собственное воображение, и эту тварь можно уничтожить, например, протянув руку вперед и забрав ее энергию. Если же тварь не агрессивна, то единственный выход - это возвратиться в тело, т.к. это уже не плод твоего воображения, а астральная сущность. Но от них так же можно уйти, когда наберетесь опыта. В: Проблема: вышел, не могу вернуться в тело! О: Такая проблема возникает только у тех, кто "в первый раз" Просто закрой глаза и представь, что ты в теле. В: Проблема: вышел, вернулся, как все запомнить? О: Это бывает у многих на начальных этапах. Как только почувствовал себя в теле, не шевелись, не открывай глаз, а попробуй прокрутить у себя в голове все свое путешествие. Затем запиши все это в отдельный блокнотик. Записывай так, пока не научишься обходиться без него. Дополнительно. В: Куда не стоит летать в астрале? О: Вот это нужно запомнить: к видным политическим деятелям, в штаб ФСБ, на военные базы, и туда, где вам кажется все очень подозрительным. Не думай, что ты такой умный, астрал - не для кого уже не новость. Если все же решился туда слетать, то грозит это тебе серьезными последствиями. Хотя, если ты сможешь стать супер профи по астралу, то тебя и это не остановит ! В: Чем еще можно заняться в астрале? О: О! Много чем! Только астральный секс доставляет тебя на такие уровни экстаза, что ты не захочешь от туда уходить! (об этом как-нибудь напишу отдельный топик, когда сам научусь ) А вообще, что тебе нравится, тем и занимайся, это же астрал! Еще рекомендую почитать про астральное путешествие вдвоем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 22:32
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
*В: Как попасть в другой мир/измерение в астрале?
О: На самом деле это очень просто. Закрой глаза, представь себе тот мир, куда ты хочешь попасть, представь то, что по-твоему должно быть в этом мире, как он должен выглядеть, что должно существовать в нем, какие звуки, запахи должны быть в нем, как далеко он от твоего мира? Вызови стойкое желание в него попасть. Тебе покажется, что ты несешься куда-то на огромной скорости, а затем открой глаза и ты там. Можешь поэкспрементировать, например, попасть в сказочный средневковый мир или наоборот в отдаленное будущее. Как говорил один мой знакомый, все что мы не напридумаем уже где-то существует. Т.е. эти миры могут вполне существовать, но это не проверить, как мы можем проверить в этом мире, "слетав" в астрале куда-нибудь, где ты еще ни разу не был, а затем вернуться в тело и сходить посмотреть, правда ли это (на 80-99% (в редких случаях 100%) это так и есть, в зависимости от твоего опыта и тренировок). В: Чего я могу добиться в астрале? О: Спустя годы практик можно научится в астрале очень многому, хотя об этом мало чего говорилось. Это например, ясновидение, внушение, возможность к кому-нибудь явиться в сон, возможность явиться к кому-нибудь привидением (очень частые случаи, существует множество фактов), передвижение предметов на физическом уровне и вселение в чужое тело. Сказки? Хм-м... А ты потренируйся лет с 20, проверишь ! P.S Астрал и сон это 2е разные вещи . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 22:32
|
|
|
Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 63
|
Я там был три раза как-нибудь расскажу...
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2006 - 21:38
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Цитата Астрал - это то место (условно), куда по желанию (но бывает так, что и без того) может попасть наша душа (сознание) без тела, пробыть там некоторое время, а затем снова вернуться в тело. ну оказывается не всё так просто. Что это за "место" даже практикующие много лет не скажут, где оно и с чем его едят. То есть скажут конечно ...но - я разговаривал по этому поводу с различными людьми, точнее шаманами, "живущими" в астрале. Так вот из доброго десятка мнений не было ни одного совпадающего с другим. Одни называли это особым измерением, другие просто конкректным паралельным миром. Но большенство сходится в одном с какой бы целью они там не находились, они называли "выход в астрал" - внедрением в себя или углублением в свое подсознание. Проще говоря может и не происходит путешествия в "другое измерение". Наличиствует выход из физического тела и и ныряние в эманирующую сущность, напрямую. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
12.11.2006 - 0:35
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 15
|
Цитата В: Кажется вышел в астрал, но как это проверить? И что теперь делать? О: Проверить очень просто - оглядись по сторонам, посмотри на кровать... Узнаешь ? А теперь просто попробуй куда-нибудь сдвинуться, если ты почувствовал, что тебя покачивает, как на волнах - то ты точно в астрале. Это точно? Просто я ни разу не пробовал выходить туда, но те ощущения которые ты описал у меня были. Довольно часто, особенно в детстве. Так что значит я был в астрале сам того не желая. Есть ли какие-нибудь еще способы проверить в астрале ли ты? -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2006 - 11:20
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Есть ли какие-нибудь еще способы проверить в астрале ли ты? Попоробовать вызвать (материализовать?) в этом состоянии какую нибудь астральную сущность. Хотя бы двойника с кем поговорить можно.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
12.11.2006 - 11:23
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
Я там был три раза как-нибудь расскажу... Расскажи пожалуйста. Очень интересно. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2006 - 19:56
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 15
|
Цитата Попоробовать вызвать (материализовать?) в этом состоянии какую нибудь астральную сущность. Хотя бы двойника с кем поговорить можно.... а как это сделать? я просто не представляю этого? просто силой воли или как-то по особому -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2006 - 21:14
|
|
|
Я тебе приведу метод пользующийся достаточно большой популярностью:
Итак, если начинать с самого начала. 1. Находишь темное место или ложишься просто с плотно завязаными глазами. Главное чтоб народу вокруг не было. У меня была проблема с засыпанием на первых порах и я поэтому сидя выходил из тела, подложив на спинку кресла что-нибудь жесткое (я клал массажную доску). 2. Сделаешь несколько глубоких вдохов, расслабляешься, думая о предстоящей миссии. Закрываешь глаза и ни за какие коврижки не открываешь их до ощущения возврата в тело. 3. Дальше музыка. Если я один, то я включаю запись своего бубна или трещотки. Если слушать запись то лучше всего через наушники, чтоб не отвлекаться на фон аппаратуры (у меня такая проблема по сию пору). Под музыку начинаешь дышать, концентрируя на каждой клеточке тела звук-вдох. Если в музыке есть ударные, подстраивай биение своего сердца под них… Чем? Ощущением! Здесь тебя поведет и ты ощутишь иллюзию движения вперед. Дальше так: Загляни внутрь себя, и найди там отверстие, ведущее вниз, в глубь земли. Не пытайся критично относиться к тому образу, который появится. Прими его, даже если он будет тусклым и угасающим. Даже если тебе кажется что это воображения (по сути так и есть) . Многие советуют вспомнить какое-нибудь отверстие в земле, которое человек видел в своей жизни, - это может быть детское воспоминание или что-то увиденное хоть вчера. Годится, наверное, любой вход в землю: звериная нора, пещера, дупло дерева, источник, болото или отверстие, сделанное человеком. Подходящим отверстием будет то, которое покажется наиболее удобным, или то, которое легче представить и удержать в воображении. Полетай пару минут, чтобы разглядеть его, не проникая внутрь. Отчетливо запомни его детали. Потом суй туда руки или отращивай щупальца и шарь там пока не достанешь оттуда нечто живое. Кстати не советуют туда соваться головой, почему не знаю - совет нарушать не пробовал. Короче увидишь эту животину и начинаешь с ней разговаривать. Дружелюбие животины прямо пропорционально тому, с которым ты его достаешь. Поговорив, отпускай. Возващаться нужно соответственно тем же путем, как и пришел, в обратном порядке (то есть если опускался вниз при входе, то при выходе поднимаешься вверх. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
13.11.2006 - 4:30
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 99
|
Из того что знаю (теоретически)
Сама ...ммм... была попытка - очень меня понятие "боец по астралу" - привлекало... Это - больше от отчаяния... Сейчас - нет давно отчаяния, правда и рекомендовать упражнения по астралу - не буду... " Двойник тела физического, обладающий более тонкой организацией называется Астральным телом. Считается, что также обладает возможностью существования в ином измерении. (Каком? Никто никогда не уточнял) Иногда его называют эфирным двойником. По мнению одного исследователя - Герварда Каррингтона, плотность астрального тела составляет одну миллионную от плотности физического тела. После многочисленных экспериментов этот исследователь пришёл к выводу, что астральное тело весит примерно сорок с лишним граммов. Астральное тело покидает физическое, проходя сквозь ауру в области лба, известной как глабелла, и возвращается в затылочной области. Однако некоторым кажется, что оно просто поднимается над физическим телом и таким же образом возвращается. Серебряный шнур - под серебряным шнуром подразумевается световой луч, соединяющий физическое и астральное тела. Обычно он начинается в области лба физического тела и заканчивается в области пупка тела астрального. Его цветовая гамма меняется от бледно-дымчатого цвета до переливающегося. (http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=subjects&func=printpage&pageid=6&scope=page) В эзотерической литературе серебряный шнур упоминается как линия, канат, цепь, струна, канал, лента, магнетическая нить и т.д. В книге "В поисках тайн Египта" Пол Брантон называет его "следом серебряного света" и "загадочной психической пуповиной". Стейвли Балфорд (талантливый исследователь-психолог , который получил самые замечательные по степени подлинности фотографии) утверждал, что когда его астральное тело находилось на большом расстоянии от физической оболочки, "шнур выглядел как тонкий луч света." Под астральным планом следует понимать один из параллельных миров. Несмотря на то, что обычно посторонние не видят астральные тела, очень часто присутствие последних не остаётся незамеченным. В этом смысле особенно чувствительны животные, особены кошки и змеи. Собаки тоже чувствительны к присутствию чужих астральных тел вблизи от физического тела хозяина. Это - точно, проверено, ручаюсь" Сообщение отредактировал Litta-Lo - 13.11.2006 - 4:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Воин Z |
|
|
|
|
|
|
13.11.2006 - 11:08
|
|
|
" Двойник тела физического, обладающий более тонкой организацией называется Астральным телом. Считается, что также обладает возможностью существования в ином измерении. (Каком? Никто никогда не уточнял) Поскольку цели путешествия очень универсальны поэтому никто пока и не запихнул в область догматов что есть "астральное тело", "астральная проекция" и сам по себе "астрал", может это и к лучшему поскольку опредмеченность ограничивает возможности -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
13.11.2006 - 13:35
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 99
|
Поскольку цели путешествия очень универсальны поэтому никто пока и не запихнул в область догматов что есть "астральное тело", "астральная проекция" и сам по себе "астрал", может это и к лучшему поскольку опредмеченность ограничивает возможности В нашем сосотоянии и на нашем этапе развития цель путешествия - в самом факте этого путешествия. Это только первый шаг к настоящей именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации, наконец позиционирующей себя от животного мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
13.11.2006 - 14:24
|
|
|
В нашем сосотоянии и на нашем этапе развития цель путешествия - в самом факте этого путешествия. Это только первый шаг к настоящей именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации, наконец позиционирующей себя от животного мира. Не совсем. Факт самого путешествия уже освоеван за тысячалетия до сегодняшнего момента. Астрал уже использовался как дорога. И поставлены основные цели - познание мира, как этого так и паралельных миров, целительство и тп... Просто нам сейчас надо вспомнить как это делали 2-6 и более тысяч лет назад наши предки. Кстати вопрос как какую роль астрал играет в позиционировании (полном отрыве, как я понял) человека от остального животного мира? Притом что в астрале шаманы ищут слияния с животной силой природы, для достижения человеком знаний ему недоступных? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
13.11.2006 - 15:48
|
|
|
|
...Кстати вопрос как какую роль астрал играет в позиционировании (полном отрыве, как я понял) человека от остального животного мира? Притом что в астрале шаманы ищут слияния с животной силой природы, для достижения человеком знаний ему недоступных? Мое мнение - шаманы ищут слияния с животной силой природы (т.е ищут СИЛЫ, бОльшей, чем человеческой)... Потому и ищут силы (не человеческой в обычном обличье или состоянии) для постижения сокрытых в Природе тайн. И прежде всего - свою. Я не сторонник Дарвинизма. За все тысячелетия - ни одна объезьяна не прогрессировала, хотя и приручены в среде и даже научили их языку глухонемых. Дельфины - тоже могут играть в шахматы, научили... Т.е. абстрактное мышление -имеется, также как у обезьян - может сказать жестами "мне скучно"... У Человек - возможность разума, интеллекта - привнесена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
13.11.2006 - 17:17
|
|
|
Мое мнение - шаманы ищут слияния с животной силой природы (т.е ищут СИЛЫ, бОльшей, чем человеческой)... Потому и ищут силы (не человеческой в обычном обличье или состоянии) для постижения сокрытых в Природе тайн. И прежде всего - свою. А чем ещё вам может помочь астрал? вы думаете что человек развившись вне своего тела и оторвавшись от природы будет жить и растить детей в астрале? Так было бы на самом деле возможно если бы он был альтернативным нашему миру. Я не сторонник Дарвинизма. За все тысячелетия - ни одна объезьяна не прогрессировала, хотя и приручены в среде и даже научили их языку глухонемых. Дельфины - тоже могут играть в шахматы, научили... Т.е. абстрактное мышление -имеется, также как у обезьян - может сказать жестами "мне скучно"... У Человек - возможность разума, интеллекта - привнесена. Кстати о разумности и примитивности. Примитивные народы, например берберы, изучают астрономию в трансе (речь идет только о шаманах), они изучают там медицину, философию в той мере в котором это может дать природа.... то есть не термины зазубривают а смотрят как та или иная болезнь лечится, что надо делать чтоб изменить погоду, где находится та или иная звезда (мало ли зачем), какое племя наиболее слабо или сильно по сравнению с родным, чтобы просчитать шансы в войне и тп... Современные же "цивилизованные" люди умеют пользоваться астралом только как полем боя, дословно приняв термин "астральный воин" -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 14:52
|
|
|
|
Я не противопоставляю "разумность и примитивизм"
Я противопоставляю "разумность - и отсутствие интеллекта, разума, т.е."... С познанием мира астрального- человеческая сущность богаче - мир глубже и шире. Агрессивность - всегда регресс, ибо возникает тогда и у тех, кто не видит путей конструктивного решения. Война - всегда регресс, и после великих захватнических эпопей - все мегаимперии разваливались. Надо учиться людям стать людьми (до конца), быть людьми (до конца) , и жить по-людски (всегда, при любых обстоятельствах). Выходу в астрал - надо готовиться, учиться этому и получить много информации о законах астрального мира. И понять, что к этому ещё не готов/а.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 15:48
|
|
|
Выходу в астрал - надо готовиться, учиться этому и получить много информации о законах астрального мира. И понять, что к этому ещё не готов/а.... Понять готов/а или нет, невозможно неразу туда несоваясь. И учиться этому можно только на практике. Также как невозможно научиться делать хотя бы домашнюю пиццу пролистав уйму литературы, но ни разу так и не подойдя к духовке.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 17:12
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Астралом и всем, что с ним связано, рано или поздно интересуются очень многие. Книги,форумы,обсуждения--и вот чел пытается выйти в астрал.Из простого любопытства...Интересно- "засосет"? В том смысле- что проще остановиться на границе-чем лезть в неведомое-не по делу, а просто ради интереса. Хотя, пишут, что это не опасно- но КТО ЗНАЕТ НАВЕРНЯКА?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 17:17
|
|
|
|
Понять готов/а или нет, невозможно неразу туда несоваясь. И учиться этому можно только на практике. Также как невозможно научиться делать хотя бы домашнюю пиццу пролистав уйму литературы, но ни разу так и не подойдя к духовке.... Ну - понятия о духовке и видах муки и теста для пиццы- иметь понятия все же надо. Также, ка и осознать, чем пицца все же отличается от открытого пирога А уж как сделать её вкусной - ещё больше теории надо. А уж теорию - на практике, практике и практике... Ну, и для кого делаешь, тоже немало важно...а то луку нафугачишь, а народ его не ест... Выход в астрал - для чего? Покувыркаться? От скуки? - Так , по-моему, не годится. Много советов дают не лезть в тонкий мир, если тебя туда ... не позвали. Где-то даже цитировали, советуя: "Много званных, да мало избранных". В одном месте читала (не помню где), что астрал - это только инструмент, и что все опытные астральщики говорят о том, что нужно иметь конкретную цель, чтобы выйти в астрал.... Понятно, что все это интересно абсолютно всем.... Но стоит лучше хорошо подумать, чем, возможно, потом придется расплатиться за такой интерес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 17:29
|
|
|
но....первый раз выходят именно ради интереса.... и без Зова туда поросто не пустит.... Кто? да собственный же организм.... а вот есть Зов. Тогда и есть причина туда лезть.
А "как инструмент" Астрал пользуют только опытные астральщики -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 22:50
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
dalhi! Объясни, пожалуйста- связаны ли как-то понятие астрала с т.н.хакерами сновидений- или это абсолютно разные вещи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 22:54
|
|
|
|
a dalhi ты там был?
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 23:07
|
|
|
a dalhi ты там был? да .... чисто по работе я ныряю в астрал часто или не входя в сильный транс приходится работать с астральными проекциями. Цитата dalhi! Объясни, пожалуйста- связаны ли как-то понятие астрала с т.н.хакерами сновидений- или это абсолютно разные вещи? не абсолютно. но всё таки разные..... хотя бы в том плане что в астрале человек никогда не спит. и если ты просыпаешься входя в тело ....значит это был всего лишь сон. А упомянутые тобой Хакеры.... гоняются именно за смоделированными ими самими сновидениями, и решают за счет снов свои реальные проблемы. Только в этом астрал и сновидение схоже.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 1:33
|
|
|
dalhi
Скажи, а вот то состояние, которое возникает, когда дети играются и друг друга "усыпляют" схоже с вхождением в астрал, если нет, то с чем оно схоже. -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 2:57
|
|
|
|
Дети до 5 лет(чистый ментал и душа) спокойно выходят в Астрал, потом, с развитием самосознания и жесткой системой надзора, требований и ограничений это дело притупляется...
Вобще, библейское - не трогайте блаженных, ибо царство Небесное - их... - будьте как дети, и врата Небесные откроются вам... - именно это и имеет ввиду - подсказка как выходить в высшие сферы. Негатив в ментале может быть очень сильным якорем по пути выхода в астрал. Путь заказан также мелочным и пакостным душам - даже мечтать об астрале у них думы не будут подниматься... Сама решила не писать, долго, приведу ссылку и некоторые выдержки... Дочтите до конца- интересно (но это не значит, что я увлекаюсь Каббалой или живу интересом к ней. Просто- интересная точка зрения): http://www.podvodny.ru/Kabbodies/Chap6.htm Стремительный спуск по тонким телам привел нас в область явлений и эффектов, с одной стороны, хорошо знакомых каждому человеку, а с другой, являющихся предметом спекулятивного интереса широкой публики, тяготеющей к чуду<>. Эфирное тело представляет собой матрицу, то есть образец, по которому строится физическое. Энергия эфирного тела воспринимается человеком как жизненная, а также физическая сила. "Сил нет, руки опускаются" - типичное описание резкого недостатка эфирной энергии. Интересно, что ритуал встречи двух знакомых требует вопросов, смысл которых - интерес к уровню энергетики и общему состоянию того или иного тонкого тела в пределах от буддхиального до эфирного; вопросы об атманическом и физическом (кроме близких отношений) табуированы. Примеры: Как поживаешь? (буддхиальное тело) Как дела? (каузальное тело) Чем озабочен? (ментальное тело) Как настроение? (астральное тело) Как самочувствие (здоровье)? (эфирное тело). <> Жизненный тонус, выносливость, сопротивляемость физического тела различным инфекциям определяется общим энергетическим уровнем эфирного; заболеваниям физических органов и систем обязательно предшествуют неполадки с их эфирными аналогами. Хорошая эфирная энергетика означает прекрасную защиту физического тела: такие люди не мерзнут, могут при некотором усилии пройти босиком по углям или без вреда для себя держать руку в пламени свечи, так что не сгорают даже мелкие волоски. Наоборот, разрыв эфирного тела дает трудно излечимую болезнь соответствующего физического органа, и фактически усилия врачей направлены, прямо или косвенно, именно на эфирное лечение, а иначе болезнь быстро возобновляется. ..... Желаю "питательного чтива", хотя там о многом можно поспорить и к Кабалле я не питаю никакого пристрастия... Сообщение отредактировал Litta-Lo - 15.11.2006 - 2:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 10:32
|
|
|
Лучше не загружаться этой теорией "астральных тел"...
Я путешествую своей сутью, и не так важно, где она эта суть в каузалке или же в эфирном теле. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 14:43
|
|
|
|
dalhi а в будущее в астрале отправляться не получалось??
мне вот интересно почему я смог выдти четыре раза, а потом не получалось хотя делал вроде бы все то же самое.. появлялся страх какой то непонятный я не знал как с ним бороться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 14:51
|
|
|
dalhi а в будущее в астрале отправляться не получалось?? я как-то просто не пробовал нацеливаться на будущее, точнее в целом в будущее просто так, нет конечно. Иногда если мне приходится кого-то лечить я выхожу в астрал чтобы увидеть исход выбранных для пациента процедур... почему я смог выдти четыре раза, а потом не получалось хотя делал вроде бы все то же самое.. появлялся страх какой то непонятный я не знал как с ним бороться... Есть такое понятие как "стражи" астрала. Эти сущности в принципе часть тебя, и они тебя оберегают от бесцельного времяпрепровождения там. Или же есть вариант что ты кого-то оттуда вытащил с собой, и ему туда возвращаться не хочется... Но случай "природного тормоза" более очевиден -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 14:53
|
|
|
|
я как-то просто не пробовал нацеливаться на будущее, точнее в целом в будущее просто так, нет конечно. Иногда если мне приходится кого-то лечить я выхожу в астрал чтобы увидеть исход выбранных для пациента процедур... Есть такое понятие как "стражи" астрала. Эти сущности в принципе часть тебя, и они тебя оберегают от бесцельного времяпрепровождения там. Или же есть вариант что ты кого-то оттуда вытащил с собой, и ему туда возвращаться не хочется... Но случай "природного тормоза" более очевиден почему то первый раз я не пытался туда выходить все получилось само я даже не знал что такой астал после первого самопроизвольного выхода стало получаться выходить........ блин... а ведь нужно так туда а не могу ((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 20:16
|
|
|
Цитата Дети до 5 лет(чистый ментал и душа) спокойно выходят в Астрал, потом, с развитием самосознания и жесткой системой надзора, требований и ограничений это дело притупляется... С этим согласен, но я имел ввиду другое: Когда-то в детстве мы в лагере баловались так называемым усыплением, когда долго дышишь, потом задерживаешьдыхание, а кто-нибудь давит на сонную артерию и ты отключаешься. Ощущения необычные, никак не похожи на сон. Что скажите об этом. Вот про астрал я немного понял, а про эфир не очень, может знающие люди объяснят. -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 23:19
|
|
|
кого то это кого?? Слышал наверное о понятии лярвы? "астральный червь", некий паразит который нетрогает тебя пока его не трогаешь... почему то первый раз я не пытался туда выходить все получилось само я даже не знал что такой астал после первого самопроизвольного выхода стало получаться выходить........ Стражу человек создает сам неосознано, это срабатывает как механизм ключа.... типа сигнализации. Первый раз тебя ничто не останавливало, а последующие разы, стража уже набирает силу... P.S. как шаман я бы посоветовал тебе при входе в астрал (хотя бы в самом начале вхождения в транс) вызвать эту сущность-стража (создай любой не пугающий тебя образ) и поговорить с ним, тобишь просить пропустить.... Или ты сразу же узнаешь и почуствуешь почему тебе туда нельзя....или он тебя пропустит -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 16:53
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
Чтобы не создавать новую тему,откопала старую.
Скажите, если какие-то особые техники для начинающих? Как выйти в астрал, техника дыхания, вооброжение каких-то картин. И что допустим человека может держать,что он не в силах выйти в астрал при множестве попыток,желаний и действий по разным методикам...... Или ссылки какие-нибудь на такую информацию... Заранее спасибо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 21:24
|
|
|
самые две распрастраненые техники - техника шнура и техника пентаграммы.
Первая - к потолку привязываете шнур (ленту и тп.) чтобы она касалась свисая - солнечного сплетения, и когда расслабляетесь , входите в транс, концентрируйтесь на том что вам надо подняться по этому шнуру-астральному канату, это поможет быстрее "выйти". После путешествия нашупайте канат и по нему "вернитесь"... А второй вариант - лягте раскинув ноги и руки в форме звезды, и разожгите пять свечей расставленных также пентаграммой но перевернутой (то есть над головой 2 свечи в ногах - 1. Воображением стройте купол над собой и концентрируйтесь на тепле свечей которое обволакивая тело должно вырвать ваше "Я" из тела и кинуть в астрал. Здесь возвращаться можно любым способом. Вообще у Вебстера в "Астральных путешествиях для начинающих" можно почитать подробней. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 22:23
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
самые две распрастраненые техники - техника шнура и техника пентаграммы. Первая - к потолку привязываете шнур (ленту и тп.) чтобы она касалась свисая - солнечного сплетения, и когда расслабляетесь , входите в транс, концентрируйтесь на том что вам надо подняться по этому шнуру-астральному канату, это поможет быстрее "выйти". После путешествия нашупайте канат и по нему "вернитесь"... А второй вариант - лягте раскинув ноги и руки в форме звезды, и разожгите пять свечей расставленных также пентаграммой но перевернутой (то есть над головой 2 свечи в ногах - 1. Воображением стройте купол над собой и концентрируйтесь на тепле свечей которое обволакивая тело должно вырвать ваше "Я" из тела и кинуть в астрал. Здесь возвращаться можно любым способом. Вообще у Вебстера в "Астральных путешествиях для начинающих" можно почитать подробней. Хмм,вот только эти методы не очень хороши, когда человек спит в одной комнате с кем-либо,а именно с родственниками. Врятли они поймут. А скорее испугаются и коли того,так телефончик злосчастный наберут! Вебстера не читала,но Л.Рампа и Р.Монро прочла. Там были очень интересные методики, но увы как-то не получалось.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
22.02.2007 - 19:51
|
|
|
Хмм,вот только эти методы не очень хороши, когда человек спит в одной комнате с кем-либо,а именно с родственниками. Врятли они поймут. А скорее испугаются и коли того,так телефончик злосчастный наберут! Вебстера не читала,но Л.Рампа и Р.Монро прочла. Там были очень интересные методики, но увы как-то не получалось.... самый простой совет... попробуйте избавиться от этого кого-то... да... ведь это техники одиночки, надо сказать даже - интимные -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
23.02.2007 - 0:24
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 8995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Почему же очень часто говорят и пишут, что в астрал очень опасно выходить, и желательно под контролем опытного человека? Интересно, а может душа по какой нибудь причине не вернуться в тело?
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2007 - 0:46
|
|
|
|
Цитата Почему же очень часто говорят и пишут, что в астрал очень опасно выходить, и желательно под контролем опытного человека? Интересно, а может душа по какой нибудь причине не вернуться в тело? Ну начнём с того что перед выходом в астрал всё таки необходимо ознакомится с различной литераторой , в том числе прочесть внимательно про пункты выхода. Существует опасность смерти при астральных полетах. Тело при этом лежит бездыханное, отсутствует пульс. Если кто-то подвинет лежащего или толкнет, душа, скорее всего, не сможет вернуться обратно, и человек умрет. При перемещении точки, откуда вышло астральное тело, нарушается канал его связи с остальными оболочками. Неслучайно посвященные в знания используют для таких случаев напарников: пока один летает, другой охраняет его тело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
23.02.2007 - 1:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 8995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Все таки это очень опасно! хочеться попробовать, но наверное ни когда не решусь - страшновато что-то... действительно нужны для этого веские причины или отсутсвие страха.
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2007 - 1:27
|
|
|
|
Честно говоря не разу не слышал чтобы при первом разе кто-то умирал...да и вообще это довольно редко происходит (имхо).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
23.02.2007 - 18:50
|
|
|
и всё таки опасности больше таится в самом астрале.... с тем (с чем) есть опасность столкнуться.... а изменения положения физического тела роли не играет. Согласен что в литературе на это намекается.... но в жизни роли не играет
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
20.08.2007 - 21:40
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11963 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Я был в астрале.
Могу рассказать если надо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2007 - 23:31
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
Человеческая психика и фантазия не знает границ. Но есть вещи, за пределы которых не надо заходить. Если "ворота" для потустороннего мира вы сами создадите, значит и ключик кто то к этим воротам может подобрать. Грех енто.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
21.08.2007 - 22:13
|
|
|
Цитата Могу рассказать если надо... Тема в принципе для этого и создана... Но мне интересен вопрос следующий - какие цели преследует человек пытаясь попасть "туда"? Человеческая психика и фантазия не знает границ. Но есть вещи, за пределы которых не надо заходить. Если "ворота" для потустороннего мира вы сами создадите, значит и ключик кто то к этим воротам может подобрать. Грех енто. А зачем подбирать ключ к чужим воротам если проще создать свои? И Только не возможно взять в толк. В чем грех? Тем более если тысячи религий так не считают? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
19.04.2008 - 23:07
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Выход в астрал не грозит смертью.... Если будет внешняя угроза (пожар или что-то вроде того), астральное тело втащит обратно, не зря же астральное тело связанно с физическим шнуром.
Dalhi Вопрос. С моей знакомой был один случай....В общих чертах. Ей снится сон, что она в своей комнате,все реально... Понимает, что-то не так, что она не спит.... Начинается паника... Сначала она пытыталсь разбудить своего парня звуками, потом поняла, что ее тело не воспроизводит звуки. потом она его будила тряся за футболку,поняла, что он не трясется. Ей стало совсем страшно.... Вспомнила, что читала, про такой случай выхода в астрал (парень вышел, а обратно вернуться не может, там описывалась как он вернулся). В общем получилось проснуться, но не сразу... Пыталась она и леч, как тело лежит, и представляла, что просыпается, пыталась открыть глаза... Когда получилось проснуться ее жутко трясло... сон ли это был?????? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
20.04.2008 - 18:40
|
|
|
Ну во всяком случае не астрал.
В астральном путешествии человек не уходит далеко "от себя". Ты вроде и уходишь из физического мира совсем, это что-то вроде глубокого ИСС. Но при этом все тонкие тела остаются на месте. Путешествует лишь то что делает человека тем чем он себя ощущает - Разум, а копоть духа и физическое тело - что принадлежит этому миру остается на месте. В вашем же описаном случае это одно из двух - очень глубокий сон (и в этом случае лишь игра разума)или расслоение эфирого тела (иногда это называется "внетелесным путешествием" или выходом из тела и общего с астралом в нём мало). -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
20.04.2008 - 22:55
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Dalhi
когда-то происходила со мной странная штука... Каждую ночь я стремительно начинала падать... Вокруг темно.. Дух захватывает... Странное такое чувство, буд-то праваливаешься сквозь кравать и летишь в пустоту... Я всегда просыпалась от страха(( Что это могло быть? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
20.04.2008 - 22:57
|
|
|
каждый случай надо в отдельности смотреть
|
|
|
|
|
|
22.12.2008 - 22:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24220 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
прочитала столько разных книг на эту тему, знаю столько разных способов выхода в астрал, но лишь в теории, на практике выход в астрал е получался ни разу. Не знаю, возможно это просто недостаточное духоное развитие, или просто я мало старюсь или что-то не так делаю. Если есть легкий спсоб выхода в астрал - подскажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2008 - 17:48
|
|
|
Мало стараешься - это основное... потом получится...
|
|
|
|
|
|
28.12.2008 - 17:59
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: 121
|
Будда бывал :)
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2008 - 18:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2008 - 19:23
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
Dalhi когда-то происходила со мной странная штука... Каждую ночь я стремительно начинала падать... Вокруг темно.. Дух захватывает... Странное такое чувство, буд-то праваливаешься сквозь кравать и летишь в пустоту... Я всегда просыпалась от страха(( Что это могло быть? У меня точно же такое ситуация было...как будто я падал, хотя ничего не было -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2008 - 22:58
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
У меня точно же такое ситуация было...как будто я падал, хотя ничего не было И у меня так же было. Особенно остро я ощущала это в подростковом возрасте.. Но как то пару лет назад опять началось... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2009 - 22:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24441 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений! Пол: М Репутация: 1
|
Визде поразному написано что такое астрал, некотыре пишут когды выходиш в астрал можно полетать по планете, слетать на другие, некотырые пишут что это игра фантазии и я даже незнаю чему верить а чему нет!
-------------------- Жизнь это игра-Графика афигенная а сюжет Гавно!
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2009 - 17:47
|
|
|
Визде поразному написано что такое астрал, некотыре пишут когды выходиш в астрал можно полетать по планете, слетать на другие, некотырые пишут что это игра фантазии и я даже незнаю чему верить а чему нет! Я лишь понял одно...это измерение внутри самого человека - часть его духовной структуры.... как сновиденная область.... только более реальная и гуще населённая.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
11.03.2009 - 19:59
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25826 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: sun well Пол: М Репутация: 0
|
год практикую ОСы и астральные выходы.Читал монро ,так что представление имею . Вообщем такое происходит раза 2 в неделю ,на протяжении месяца. сегодня это было так : в 4 часа дня лег спать, уснул минут через 5 , потом видимо я проснулся, но не открывал глаза , просто понял что уже не сплю и лежал неподвижно , по телу пошли небольшые вибрации ,постепенно нарастая переросли в мощные вибрации , мое тело начало трясти и вибрируя , мне кажется, мое атральное тело , я думаю это было оно , начало вырываться из материального , я начал уходить под кровать , с первой попытки не получилось выйти , я вернулся в прежнее положение и вибрации пропали , через некоторое время все повторилось , я достиг еще большых вибраций и попробывал выйти снова , на этот раз меня сопровождал резкий шум , напоминающий шум при сверлении дрелью , но во много раз громче , все мое тело словно сжимало огромными тисками , со всех сторон меня сдавливала какаято сила И вот через мгновение все прошло , меня отпустило , я ощутил легкость полета , но не надолго , меня снова начало сжимать и начинало гудеть , так повторилось 4 раза , затем все прекратилось , я понял что парю , я подумал что вышел , но передо мной была тьмя , я думал если открою глаза то проснусь , решившись , я увидел свою комнату с кровати ,внизу моего взора была небольшая щель из которой исходил яркий свет , я думаю что это оттого что веки в материальном теле были приоткрыты и у меня в комнате горела лампа, вскоре щель пропала .Я оглядел комнату компьютер был выключен , хотя я его не выключал . я встал с кровати Оглядел комнату она была в точности такой же до тогго как я уснул за исключением компьютера. я попробывал полетать , но у меня не сразу получилось ,затемя через окно вылетел на улицу , испугавшись вернулся в комнату , и с этого момента мне кажется что я попал в осознанный сон , со мной заговорил мужской голос , не знаю почему , я спросил у него кто является президентом РФ , он ответил что "Володя Путин" , начал рассказывать его биографию , кто его жена и дети , где он служил , к сожалению я не запомнил имен .Затем он предлрожил поменять его голос по моему выбору , начало говорить голосами женщин , перепробопвал около 30 голосов, при этом я видел женщин которым этот голос принадлежал , я остановился на голосе какойто американской певицы , не знаю имени , но лицо я ее видел, с того момента он говорил ее голосом.после этого я проснулся .
скажите ,я был в астрале или это просто осознанный сон? Сообщение отредактировал sunwell - 11.03.2009 - 20:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2009 - 0:21
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: 445
|
а другие души в астрале могут приходить к тебе?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2009 - 0:04
|
|
|
а другие души в астрале могут приходить к тебе? Что значит "души"? Встретиться с другими людьми.... нереально но можно -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
13.03.2009 - 1:22
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
некотыре пишут когды выходиш в астрал можно полетать по планете, слетать на другие, некотырые пишут что это игра фантазии и я даже незнаю чему верить а чему нет! Не верь никому. По той простой причине, что полёт, планеты - категории этого мира. Для выражения ощущений и опыта, получаемого в астрале, в нашем языке просто нет слов. Ну нет в этом мире таких понятий, потому и слов не придумано. Банально, но пока не увидишь сам - не поймёшь. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2009 - 2:04
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: 445
|
Что значит "души"? Встретиться с другими людьми.... нереально но можно Просто у меня был случай, не помню толи на нервной почве, толи ещё как то...но я спал ночью и проснулся от того что меня кто накрывает одеялом, реально я чувствовал это, но я один живу я не придал этому значения...... А потом на следующую ночь, я тоже просыпаюсь а передо мной стоит человек, в чёрном таком балахоне с капюшоном и тянет ко мне руку, реал я его видел...я в шоке был просто и закрыв глаза накрылся одеялом...было страшно довольно таки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2009 - 14:14
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: 290
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2009 - 18:46
|
|
|
Просто у меня был случай, не помню толи на нервной почве, толи ещё как то...но я спал ночью и проснулся от того что меня кто накрывает одеялом, реально я чувствовал это, но я один живу я не придал этому значения...... А потом на следующую ночь, я тоже просыпаюсь а передо мной стоит человек, в чёрном таком балахоне с капюшоном и тянет ко мне руку, реал я его видел...я в шоке был просто и закрыв глаза накрылся одеялом...было страшно довольно таки... Астралом тут явно не пахнет.... Это или сон-люцидник или просто дух-мимо проходящтий.... возможно просто - паразит -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
13.03.2009 - 18:53
|
|
|
Паразит?? Я там чуть не сдох))))) ну лан успокоили...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 15:42
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27588 Из: г.Краснодар Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Neckron Пол: М Репутация: 0
|
Вот хотелось бы спросить:было ли приближение к астральному выходу али чушь какая?
кстати вспомнилось а что нужно делать что бы увидеть ауру?помедетировать там как нить? Было дело так:как положено ночью вроде расслабился пробую волевой метод(до этого ни один не фига не дал(сдесь хоть какой-то эффект))(когда говорят там я готов в астрал и т.п.)и с каждой конечной фразой чувство создавалось словно тело моё всё меньше и меньше ощущается, а в воображении почему-то(я это и не старался представить)что тело моё меньше а вокруг всё белое но по началу почему-то песок казался.И кстати чем меньше я ощущал тело тем бешенее колотилось сердце.под конец у мя что-то свистеть начало.И самое главное(признаю я сдрейфил поэтому и уж страшно сердце колотилось)я случайно сначало заметил что что-то с лицом я немного сконцентрировался на нём и почувствовал что мышци у глаз бешено и по разному сокращались Я вот про что: правильно ли я всё делал?не напортачил ли?ну а на ошибки укажите пожалуйста.и пару советов конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 15:51
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
Neckron
конечно я тут не советчик. в принципе выход в астрал считается в какой то степени выходом из своей собственной облочки. у моей бывшей девушки, а сейчас подруги, очень это хорошо получается. она не раз пыталась проникнуть в мой сон, даже время высчитывала когда сознание и подсознание находятся в более выгодном положении для проникновения в них. и у нее получалось, я видел ее отчетливо, знал что это она(глаза, губы, волосы, руки, ноги... короч тело в целом). другие. к комму она проникала в сон, говорили что видели ее размытой и все, не четко. так что в принципе, мне кажется, ты все правильно делал. главное расслабон и избавление от даже мельчайших мыслей. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 16:32
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: 414
|
Более важный вопрос не как, а ЗАЧЕМ?
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 16:45
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
Nikmak
чтобы открыть в себе что то новое и непознанное. короче открыть в себе то что природа скрыла от нас и в нас с рождения... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 17:06
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27588 Из: г.Краснодар Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Neckron Пол: М Репутация: 0
|
Nikmak чтобы открыть в себе что то новое и непознанное. короче открыть в себе то что природа скрыла от нас и в нас с рождения... Да именно за этим и не только...Я хотел убедится а не бред ли всё это? похоже что нет.Вот теперь буду стараться попасть туда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 17:09
|
|
|
|
Neckron
смотри, не ступи с астралом. а то фигово будет... меня от I-Doserа так штырило что не дай Бог... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 17:20
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: 414
|
По сути, всё же будешь стараться попасть не туда. Поскольку точно не знаешь зачем. Кстати и как тоже точно не знаешь. Очень много людей пытаются изобрести велосипед (в духовном плане). Задумайтесь сколько людей во все века пытались различными путями делать это. И как успехи? Кто прошёл дальше всех? Кто оказался ближе к истине? Мы как маленькие дети с логарифмической линейкой. Покрутить в руках её конечно удастся, а вот использовать по назначению нет. Единственный путь - подойти к преподавателю по математике. И то не факт, что освоишь.
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 17:26
|
|
|
|
еще главное поставить перед собой цели перед уходом в астрал.
Главные вопросы, которыми ты должен задатся: 1. Зачем? 2. Почему? 3. Для чего? и все в таком духе. без надобности туда лучше реально не суватся!!! ибо засосет и прощай навеки, AMEN!!! лишний раз подумай еще... Сообщение отредактировал DeathLine - 2.06.2009 - 17:28 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 17:30
|
|
|
|
По сути, всё же будешь стараться попасть не туда. Единственный путь - подойти к преподавателю по математике. И то не факт, что освоишь. А куда я тогда попаду? И гдеж мне учителя не шарлатана найти? Что такое I-Doserа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 17:35
|
|
|
|
Neckron
аудионаркота!!! читай => тут проверено на себе. эффект конечно не из лучших, но тебе как астралисту будущему на первое время сойдет... Сообщение отредактировал DeathLine - 2.06.2009 - 17:36 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 19:23
|
|
|
Neckron Дата Сегодня, 18:30
Цитата А куда я тогда попаду? Помнишь сказку "Поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Вот туда и попадёшь.Цитата И гдеж мне учителя не шарлатана найти? Удивительное всегда рядом, мы просто не туда смотрим. Для начала, если уж действительно тебя интересует духовный путь, а не так. побаловаться. Тебе необходимо познакомиться с ведущими философскими учениями и религиозными течениями. Это нормальный, фундаментальный подход, чтобы уж совсем, как слепой котёнок не тыркаться, поможет избежать изобретение велосипеда. Есть вещи не доступные человеку. То, что тебя заинтересовало - из доступного, давно известного. Какие конкретно цели преследуешь в своём поиске?
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 19:31
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 294
|
йо майо!!!! вот это прикольно!!!
нормально так, взял, вышел из себя. сездил \слеал\быренько телепортировался в владивосток, взял там егэ, прилетел обратно и ваще oobrfhyj)) ничё никто не заподжозрит!!! блин!!! это же просот МЕГА ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! ну почему раньше не написали?? я бы оптренировалсь хотя бы... а вообще так. интересно это. получается типа душа вылетает из тела. а если назад не вернётся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 19:53
|
|
|
Цитата получается типа душа вылетает из тела. а если назад не вернётся? Не так просто не вернуться назад, это надо уметь.
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 20:01
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 294
|
Не так просто не вернуться назад, это надо уметь. не вернуться просто? чё так и смотерть как тело лежит? быть духом? а так тело просто будет как растение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 20:12
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: 61
|
Это конечно все интересно, но как правило такие развличения добром не заканчиваются. Чего ты хочешь добиться? Просто полетать посмотреть на свое тело со стороны? Или ты что-то сделать хочешь? Что-то узнать или изменить? Так поверь игры с подобными вещами ни к чему хорошему не приведут. Что-то исправишь, так тебе в другом месте по башке шибанет так, что мама не горюй.
-------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 23:37
|
|
|
m&m Дата Вчера, 21:01
Цитата не вернуться просто? Относительно.Цитата чё так и смотерть как тело лежит? быть духом? С телом всё равно остаёшься связан, как бы далеко от него не находился. И что на него смотреть, видишь себя как бы спящим, ничего особенного. Перемещаться в таком состоянии с непривычки сложно, т.к. физического тела нет, а для того что есть, лучшим средством передвижения является - мысль. И всё же смысла в этих упражнениях - никакого. Это отвлекает человека от главного.
а так тело просто будет как растение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
5.06.2009 - 18:39
|
|
|
Цитата Это отвлекает человека от главного. И от чего это может отвлечь человека? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
5.06.2009 - 22:34
|
|
|
|
m&m Дата Вчера, 21:01 И всё же смысла в этих упражнениях - никакого. Это отвлекает человека от главного. С чего это никакого?А как же познание человеком самого себя?Тогда что главное? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.06.2009 - 0:45
|
|
|
Neckron Дата Вчера, 23:34
Цитата Цитата(Nikmak @ 2.06.2009 - 23:37) * Забавно, когда-то я говорил так же, практически слово в слово. Потом было много практики. Казалось открываешь столько нового. Вот освоены осознанные сновидения и по желанию входишь в сон и творишь всё, что захочешь, или упражняешься в них, столько было экспериментов! Вот освоен выход из тела, и теперь можно находиться в любом месте, оставаясь телом сидеть на полу. А вот освоена техника сдвоенных позиций, и уже посещаешь параллельные миры (самое рискованное). Потом очень опасное настроение-заблуждение, что почти всё можешь, даже программировать действительность. И наконец, через несколько лет, пришло осознание тщетности всего этого. Наш мир и паралельные находятся в одном месте, но не пересекаются, так как имеют значительно различные плотности вещества и частоту колебания частиц. Таким образом отсутствуют точки соприкосновения. Для каждого уровня у человека имеется "скафандр". Для физического мира это физическое тело. Для астрального - астральное тело. Ещё большая частота колебаний, и меньшая плотность вещества составляет духовный уровень. Физически живому человеку дорога туда закрыта. Про следующие уровни пока говорить не буду. Дело в том, что астрал гораздо ближе по своим свойствам к физическому миру, чем к духовному. Причём до такой степени, что его можно назвать тонко вещественным. Не удивительно, что контачить с ним удаётся многим людям, различными способами - медиумы, гадалки, колдуны, ясновидящие и пр. (я не имею в виду шарлатанов). Мы не знаем границ физической вселенной, так же не знаем границ астрала, возможно он уходит в бесконечность. Эти два мира обьединяет одно - они почти одинаково значительно удалены от истины. Её ВЫ не найдёте ни на земле ни в астрале. Вы можете теперь наблюдать это на примере битвы экстрасенсов - даже самые сильные говорят почти правду. Но это маленькое "почти" означает ложь. Не стоит искать истину там, где её по определению быть не может. Я не случайно упомянул, что дальше астрала живущему пути нет. Есть, те кто считает, что прходил на следующий уровень, это иллюзия астрала. Есть те, кто считает, что нашли истину, но это тоже лживая ловушка астрала. И какую бы информацию не получали контактёры, по своей сути она всегда будет лжива, особенно опасна та, что очень похожа на правду.......
m&m Дата Вчера, 21:01 И всё же смысла в этих упражнениях - никакого. Это отвлекает человека от главного. С чего это никакого?А как же познание человеком самого себя?Тогда что главное? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
6.06.2009 - 14:09
|
|
|
а от чего такие параноидальные мысли?
|
|
|
|
|
|
7.06.2009 - 19:15
|
|
|
|
Ещё вопрос:Человек же имеет ауру?И вот ещё доказали учёные что вода изменяет свои свойства некоторые от того какими эмоциями на неё воздействуют.То у неё тоже тогда что-то вроде ауры?
Nikmak хорошо если всё это ложь(но наверняка эти возможности(ос.к примеру)помогали в жизни),что по твоему правда?Чисто твоё мение.И куда люди после смерти идут(это так к слову)? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 0:36
|
|
|
Neckron Дата 7.06.2009 - 20:15
Цитата Ещё вопрос:Человек же имеет ауру?И вот ещё доказали учёные что вода изменяет свои свойства некоторые от того какими эмоциями на неё воздействуют.То у неё тоже тогда что-то вроде ауры? Я уже писал, для контакта с физическим миром есть скафандр - физическое тело, для контакта с астралом - астральное тело. При попытке воспринимать их одновременно, астральное тело будет выходить за рамки физического, и восприниматься, как часть ауры. Нас окружает удивительный мир, не только вода, в нём нет чего-то одного, более важного, чем другое. Но астральная проекция неживых предметов значительно отличается от всего живого, значит и аура.Цитата Nikmak хорошо если всё это ложь (но наверняка эти возможности (ос.к примеру) помогали в жизни), что по твоему правда? На мой взгляд место абсолютной истины там, где абсолют, т. е. Бог. А в материальном мире, как и в почти материальном (астрале), пока кое кто правит бал. И здесь пока идёт сражение человека с самим собой (кто на стороне истины, а кто против).Цитата Чисто твоё мение. И куда люди после смерти идут (это так к слову)? На следующий за астралом уровень (астрал только перевалочный пункт на этом пути).
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 4:44
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: 46
|
Единственный путь - подойти к преподавателю по математике. И то не факт, что освоишь. Да, преподаватель научит, и ты будешь знать, что 2х2=4. А так ли это? Есть доказательства, что 2х2=5, что паралельные пересекаются, закон всемирного притяжения также не точен, и так далее. Надо пройти свой путь, особенно на пути духовного развития. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 23:12
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
Есть доказательства, что 2х2=5 Нету. что паралельные пересекаются В Эвклидовой геометрии - нет. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2009 - 0:56
|
|
|
DOM Дата Вчера, 5:44
Цитата Цитата(Nikmak @ 2.06.2009 - 18:20) * Единственный путь - подойти к преподавателю по математике. И то не факт, что освоишь. Да, преподаватель научит, и ты будешь знать, что 2х2=4. А так ли это? Есть доказательства, что 2х2=5, что паралельные пересекаются, закон всемирного притяжения также не точен, и так далее. Надо пройти свой путь, особенно на пути духовного развития. Можете помучиться и доказать, например, что человеческое тело может выдержать действие гидравлического пресса, скажем, в 200 тонн. Но ляжете ли в качестве доказательства сего под этот пресс? В созданной вселенной есть свои законы, и они работают. Идти против этих законов, размахивая флагом непомерной гордыни, по меньшей мере не умно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
20.07.2009 - 9:17
|
|
|
Надо пройти свой путь, особенно на пути духовного развития. Какое-то время всё равно придется побыть в чужой колее. Хотя согласен, собственный опыт более ценен. Старые системы постижения астрала, кстати стареют, вместе с теми кто поним когда то прошелся. Даже под новые времена нужно искать новые техники. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
12.08.2009 - 13:36
|
|
|
Могут ли домашние животные (например кошка) сильно помешать выходу в астрал?
То есть ты пытаешся выйти,и тут на тебя прыгает кошка и ничего не получается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
12.08.2009 - 21:49
|
|
|
Могут ли домашние животные (например кошка) сильно помешать выходу в астрал? То есть ты пытаешся выйти,и тут на тебя прыгает кошка и ничего не получается Да любой шорох.... пока ты не перейдешь грань, будет тебе мешать. Потом хоть прыгай на тебе, если ничего телу не угрожает (типа предупреждения о нанесения увечья), с этого состояния не выбить. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
13.08.2009 - 8:58
|
|
|
Да любой шорох.... пока ты не перейдешь грань, будет тебе мешать. Потом хоть прыгай на тебе, если ничего телу не угрожает (типа предупреждения о нанесения увечья), с этого состояния не выбить. Спасибо,может когда-нибудь удасться перейти эту грань) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
19.06.2010 - 10:21
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5850 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 41 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: 964
|
А если просыпаешься, а у тебя шрамы свежие.. Причем выход в астрал никогда не осуществлял, только пытался... Грань не преодолел...
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
19.06.2010 - 10:37
|
|
|
Смотря от чего шрамы то? Ты себе их как делаешь?
|
|
|
|
|
|
19.06.2010 - 10:53
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5850 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 41 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: 964
|
Смотря от чего шрамы то? Ты себе их как делаешь? Я их делаю??? Просыпаюсь как путевый... Сна не помню. Никуда не выходил. Утром брат приходит. Че за шрам под глазом спрашивает... Ну я в зеркало глядь - точно... Не морщина, не рожа помята. а шрам - только получил как будто очень давно. До сих пор еще не исчез(правда еле виден)... больше года прошло. Давай вспоминать, что снилось... Ну вроде бился с кем-то... А бывало, проснешся утром - простыня в крови, словно сотню-другую комаров передавил. И не одного пореза, царапины и пр. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
19.06.2010 - 11:45
|
|
|
Забыл добавить. Во снах часто воюю. Часто побеждаю. Хотя , стоит признатся был случай, когда улепетывал со всех ног...
Главно помню. что гонится за мной нечто... Я в квартиру минуя дверь и на кровать на свое тело со всего размаху прыгаю... Главно тут же просыпаюсь, подскакиваю и дышу тяжко, словно вправду бежал, тряся организмом. Сердце бешенно колотится. И жутко прям мне. Минут десять отходил. А потом уснул, вроде все нормуль... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
|
|
|
19.06.2010 - 15:04
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: 308
|
Цитата FAQ по астралу ( взято с ADD-Store) такое ощущение что автор там проводит большую часть времени -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2010 - 21:23
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: 22
|
сам длительное время практиковал при помощи всего перечисленного выше, в опросе.
побуждения - исключительно религиозно-философские. достижение - пришёл к тому выводу, что ИСС может служить эффективным и полезным дополнением в духовном и эстетическом становлении личности, но подходит с этой целью далеко не каждому. в некоторых случаях эти практики крайне опасные. для выбравших последний вариант ответа: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Подарил(а): Лучик |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:22 |