![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот следующий вопрос!
Как вы, дорогие форумчане, относитесь к свадебным приметам? Если вспомнить некоторые, то нельзя свадьбу играть в мае - всю жизнь будете мается! Потерять обручалку - к расставанию, разводу! Вот их сколько! И это не предел!=))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верите ли вы в приметы? А может у кого-то есть истории по теме? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни в какие приметы не верю, и в том числе, в свадебные. Как раз у меня муж еще года 3 назад потерял обручалку и ничего, нормально живем. Я просто не стала предавать этому событию большого значения. А про остальные приметы я вообще молчу - полный бред.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня наоборот запугали всякими дуратскими приметами, туда не ходи, на того не смотри, что я в день свадьбы хотела залезть в какую-нибудь коробку, что бы меня никто не трогал=))))
Но потом отпустило!=)) Но самое главное для меня было несколько примет: -не запнуться, когда заходила в зал в ЗАГСе -не уронить обручальное кольцо -держать букетик всегда при себе/максимум отдать маме или мужу/ -и что бы не было фоток, где между нами кто-нибудь стоял=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня обкололи булавками. Все платье. По периметру ))))
И вот сижу я уже в машине, такая вся в булавках... Несется бабушка: "Олеееееесенька! подождиииии! " Задирает мне подол и прикалывает еще одну булавку... )))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне булавок не кололи..кажись=))) Хотя, может втихоря кто и приколол!=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а описаные тут приметы не плохие и на свадебном празднике только сближают
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец.. так кто-то почитает и накрутит себя - жизнь не удалась.... Гы-г..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не верю в такие приметы, но при организации свадьбы все равно часть из них выполняем. Моя подруга жуть как хотела босоножки на свадьбу, но замуж выходила в туфлях. Вообще в этом случае счастье - в неведении, чем меньше примет знаешь, тем меньше будешь задумываться них и думать - всё... жизнь не сложится.
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 364 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30615 Из: Липецк Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катарина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня некоторые приметы пугают...В конце концов не просто так же и придумали!!
-------------------- А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Ты мой личный сорт героина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня некоторые приметы пугают...В конце концов не просто так же и придумали!! например какие?=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна из вещей, которая меня раздражает в жизни- приметы...под опалу и свадебные попадают....
Как можно перед свадьбой , таким замечательным днём...думать о такой фигне....как будто других забот мало... Меня некоторые приметы пугают. Думать про них меньше надо и пугать не будут... Придумали....а ещё люди придумали водяных, русалок и кащея бессмертного...так что ж теперь.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верите ли вы в приметы? А может у кого-то есть истории по теме? Ой историй та полно.. Но так вот не вспомнишь... А вообще самые такие..хм...верные что ли..про туфлю невесты...открытый носок или открытая пятка... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка забеременела-быть свадьбе!!!
А если серьезно ,были случаи их конечно можно отнести к совподениям но все же: Во время свадьбы друга был конкурс девчонки спрятали невесту а он должен был найти он не нашел через 1.5 года развелись,через 3 она его посадила за не уплату алиментов На другой свадьбе надо было сьесть яблоко раздора не касаясь руками(один держит зубами другой кусает и на оборот до конца) Женька выронил на второлм укусе,итог даже года не прожили,а потом у него же была вторая свуадьба и он нам наказал чтоб был этот конкурс обязательно ,они сьели это яблоко с огрызком и с косточками сейчас живут уже помойму 9 или 10 лет Сообщение отредактировал жженый - 18.09.2009 - 12:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во время свадьбы друга был конкурс девчонки спрятали невесту а он должен был найти он не нашел через 1.5 года развелись,через 3 она его посадила за не уплату алиментов На другой свадьбе надо было сьесть яблоко раздора не касаясь руками(один держит зубами другой кусает и на оборот до конца) Женька выронил на второлм укусе,итог даже года не прожили,а потом у него же была вторая свуадьба и он нам наказал чтоб был этот конкурс обязательно ,они сьели это яблоко с огрызком и с косточками сейчас живут уже помойму 9 или 10 лет а я запретила такие конкурсы на своей свадьбе=))) От Греха подальше.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На другой свадьбе надо было сьесть яблоко раздора не касаясь руками(один держит зубами другой кусает и на оборот до конца) Женька выронил на второлм укусе,итог даже года не прожили,а потом у него же была вторая свуадьба и он нам наказал чтоб был этот конкурс обязательно ,они сьели это яблоко с огрызком и с косточками сейчас живут уже помойму 9 или 10 лет яблоко раздора..хехе...неприятный конкурс... Я б тоже не хотела участвовать... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До момента венчания/регистрации невеста не должна видеть себя в зеркале при полном облачении. Например, можно посмотреть на себя без перчаток или в платье, но без фаты. Слабо себе это представляю. В день венчания родители должны следить, чтобы никто из посторонних и гостей не поправлял одежду на женихе и невесте. А свидетельница мне на что? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А свидетельница мне на что? наверно в день свадьбы-можно, а для венчания-там особые приметы;) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверно в день свадьбы-можно, а для венчания-там особые приметы;) Ааа, я как-то не уделила этому внимания. Ну всё равно как-то неудобно. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ааа, я как-то не уделила этому внимания. Ну всё равно как-то неудобно. а ваще, если поглядеть на приметы, то проще закрыца в кладовку в день свадьбы и никуда не ходить=) Кругом враги и опасность;)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэтому лучше не читать подобного перед свадьбой) меньше знаешь, проще жить (:
Мы с любимым сидели не так давно, листали журнал про свадьбу. Так, в целях ознакомления, свадьбы в реальных планах пока нет. И вот сижу читаю ему вслух статью про свадебные приметы и дохожу до последней: "И самая верная примета - если вы сейчас читаете этот журнал, значит у вас скоро свадьба!". На него было забавно смотреть ((: -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэтому лучше не читать подобного перед свадьбой) меньше знаешь, проще жить (: а вот я много примет знаю сама, их то из башки не выкинешь=))) Приходилось лихорадосно вспоминать и выполнять на свадьбе=) На него было забавно смотреть ((: бедный парень=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот я много примет знаю сама, их то из башки не выкинешь=))) Приходилось лихорадосно вспоминать и выполнять на свадьбе=) Мне запоминаются обычно сильно распространённые и наименее мозго*цензура*ельные (: бедный парень=))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне запоминаются обычно сильно распространённые и наименее мозго*цензура*ельные (: ну я тоже помню распространенные=) Но полюбас на свадьбе что-то упустила=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало верю в какие либо приметы...но в мае свадьбу делать всё же не захотели...а и булавочки на подъюбник цепляла...и всё помоему, больше ни на какие приметы внимание не обращала
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась традиция голубей выпускать, с ленточками на лапках. Но традиция эта новая очень плохая. Птица всегда ассоциировалась с душой.
Выпуская птиц, мы как бы добровольно выпускаем на свободу душу, что не есть хорошо. Те, кто своих птиц уже выпустили, не беспокойтесь. А тем, кто еще будет их выпускать, я бы не советовала бы этого делать. Нельзя на свадебный стол ставить хрен, горчицу, уксус. Считается, что жизнь будет кислая, горькая и так далее. Ставить надо много сладкого. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да? А мне голуби нравились(
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, никто особо не верит, только так "на всякий случай" или для веселья и интереса..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же, а я этих примет даже не знала))))
Мне только сказали, что кольца ронять нельзя, и на второй день свадьбы невеста не надевает костюм - а то как врозь жить будете, только цельное платье можно. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 278 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 44247 Из: Нью-Йорк Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все приметы пошли от наших бабушек и пробабушек они нам это внушали
![]() -------------------- ![]() После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46385 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже цепляла булавочку и себе и мужу. И платье мое он не видел до свадьбы. Больше ни о каких приметах и не думала
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того, что не видел жену в свадебном платье до бракосочетания, больше не о чем не задумывались
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кроме того, что не видел жену в свадебном платье до бракосочетания, больше не о чем не задумывались а я боялась больше всего-это не уронить кольцо мужа, когда мы обменивались ими и не запнуться через порог ЗАГСа=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 51671 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я к подолу свадебного платья булавку пристегивала, чтобы не сглазил никто. А еще говорят, что на место жениха и невесты никто садиться из гостей не должен, иначе счастье заберут (хотя у нас на свадьбе несколько гостей садились). А еще, что пить много жениху на свадьбе нельзя , алкоголиком станет. Не знаю правда или нет, но мой супруг кроме фужера шампанского из моей туфли ничего за весь вечер и не пил. Живем душа в душу. Не знаю, стоит ли верить во все эти приметы, но я придерживалась на всякий случай.)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще говорят на свадьбу нужно обязательно туфли надевать невесте. И платье чтобы длинным было. Вот помню промучилась я, ища белые туфли на каблуке своего размера.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы друг другу в ЗАГСе кольца не на те руки одели)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 82728 Из: киев Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): СказкА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю одну-если она за беременела-значит я женюсь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 82728 Из: киев Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): СказкА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если молоденькая девчушка начинает носить обручальное кольцо, замуж скоро не выйдет.
Если вообще выйдет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще никогда никаких примет не знала
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А теперь?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это ерунда, все эти свадебные приметы. Не верю.
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А никто не верит. Ромашка гадает.
Потом петух попа клюет и все верить начинают, но поздно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 10.06.2023 Пользователь №: 105411 Из: Крым Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В молодой локации, которая располагается у нас в Крыму, возле горы Меганом.
![]() Происходят свадебные церемонии! ![]() Я считаю это очень модно и популярно. Неописуемая красота в вечернее время.. фонтан с подсветкой прямо в море и горящие факела. ![]() Стартовая локация пляж Меганом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в одну примету верю, если теряется обручальное кольцо....очень уж много совпадений с ней связано
конечно всему есть здравый ответ и тут предполагаю тоже... допустим мужчина ходок перед свиданкой снимает обручальное кольцо и теряет его, тут уже есть повод к завершению, и кольцо не при чём, просто благоприятные обстоятельства его потерять)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мае выходила замуж)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:09 |