![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влюбись в меня, если осмелишься/ Jeux d'enfants ![]() Франция, Бельгия, 2003 Жанр: комедия, мелодрама, драма Режиссер: Ян Самюэль Автор сценария: Ян Самюэль В ролях: Гийом Кане, Марион Котияр, Жерар Уоткинс, Летиция Венеция Тарновска, Жиль Лелуш, Элоди Навар и др. слоган: «Ты в игре?» Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это… ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм, который меня потряс до глубины души. 2 конца, абсолютные грани отношений людей: любовь и ненависть... Страсть и равнодушие... Все таки не хотела бы таких отношений, но потом ее долго была под впечатлением. А монолог главного героя во время погони? А его "шутка" в больнице? Да у меня не то что бы мурашк бегали, это были мурашичи!
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже фильм потряс, впечатлений хватило на пару дней:) Но какие же они эгоисты, так свои семьи в конце подставили, меня это прямо таки возмутило!))
Конец, когда они себя забетонировали, у меня вызвал недоумение . -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец, когда они себя забетонировали, у меня вызвал недоумение . А сцена из дома престарелых? Тоже такой фонтан. Вот это фантазия у режиссера со сценаристом. Но какие же они эгоисты, так свои семьи в конце подставили, меня это прямо таки возмутило!)) А мне кажется, что их семьи ничего и не ждали... Одна сцена на свадьбе чего стоит, думаю его жена и так понимала, что его сердце далеко не с ней. А муж девочки изначально понимал, что он только орудие мести и раздражитель. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А мне кажется, что их семьи ничего и не ждали... Одна сцена на свадьбе чего стоит, думаю его жена и так понимала, что его сердце далеко не с ней. А муж девочки изначально понимал, что он только орудие мести и раздражитель. Да в самом начале, наверно и не надеялись, но потом столько лет прошло, они в полном праве были надеяться, что эти двое успокоятся) Они же(семья их) не знали, что это всего лишь затянувшееся затишье перед бурей ) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да в самом начале, наверно и не надеялись, но потом столько лет прошло, они в полном праве были надеяться, что эти двое успокоятся) Они же(семья их) не знали, что это всего лишь затянувшееся затишье перед бурей Ну жена героя явно что-то предчувствовала. Это же была их 10-ая годовщина, а он вообще был невменяемый. Только вот после гонки стал каким-то живым, а до этого просто ходячий трупак. Вот не могу, эта фраза просто выносит меня: ...счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, кислота, ЛСД и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, „тайская тележка”. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все „Маппет-шоу”, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!.. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Вот не могу, эта фраза просто выносит меня: ...счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, кислота, ЛСД и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, „тайская тележка”. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все „Маппет-шоу”, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!.. Я решила фильм посмотреть, когда эту фразу услышала) Сидела за компьютером, вдруг слышу, на заднем плане по телевизору, этот его монолог, он меня заинтересовал, на следующий день посмотрела фильм полностью))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я решила фильм посмотреть, когда эту фразу услышала) Сидела за компьютером, вдруг слышу, на заднем плане по телевизору, этот его монолог, он меня заинтересовал, на следующий день посмотрела фильм полностью))) А я увидела у друга в контакте в графе любимые цитаты. Даже не знала откуда это и что, и буквально через неделю, сидя на даче мы решили посмотреть этот фильм. Девочка представила его как комедию, точнее ей его именно так порекомендовали. И тут я слышу этот монолог, моя быть просто в ступоре. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще чисто случайно на него наткнулась и, хотя французское кино очень выборочно смотрю, это почему-то сразу захотелось посмотреть. Просто из-за названия))
Ну и конечно после просмотра сразу же перенесла его в избранное и в тот же день посмотрела еще дважды))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм этот не смотрела, но интересно. Надо будет посмотреть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, давненько уже посмотрела и он так меня впечатлил. Фильм действительно затрагивает и интересный сюжет. Правда, вот их смерть...мне такой коней не очень понравился...
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно будет посмотреть. +1 к моему списку не просмотренных фильмов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще чисто случайно на него наткнулась и, хотя французское кино очень выборочно смотрю, это почему-то сразу захотелось посмотреть. Просто из-за названия)) Ну и конечно после просмотра сразу же перенесла его в избранное и в тот же день посмотрела еще дважды))))) На удивление затягивающий фильм, в этом я с тобой согласна)))) Ой, давненько уже посмотрела и он так меня впечатлил. Фильм действительно затрагивает и интересный сюжет. Правда, вот их смерть...мне такой коней не очень понравился... Но там же показывают и альтернативный конец, то что они дожили до дома престарелых и там доводят персонал и из пресловутой коробки едят конфеты ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот все думала, кто из них был более безбашенным и кто больше любил.
И мне почему-то кажется, что любил больше он, и доказывал ей это постоянно, соглашаясь на любые ее условия. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случайно тоже скачала, посмотрела момент в конце,где он упал на землю под дождем,потом их залили цементом,подумала,что бред какой-то,выключила,удалила,через месяца 2 снова скачала,посмотрела и была в полном восторге!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я вот все думала, кто из них был более безбашенным и кто больше любил. И мне почему-то кажется, что любил больше он, и доказывал ей это постоянно, соглашаясь на любые ее условия. Мне тоже показалось, что он больше любил. А она более безбашенная была, я думаю . -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я вот все думала, кто из них был более безбашенным и кто больше любил. И мне почему-то кажется, что любил больше он, и доказывал ей это постоянно, соглашаясь на любые ее условия. А я как-то об этом не задумывалась. Мне казалось, что он просто более слабый, а она очень сильная. И когда на свадьбе он ушел с ней - 100% была уверена, что он бросит свою невесту. А так если подумать, скорее друг другу как воздух были необходимы. Это даже не любовь, а зависимость похлеще чем от самого сильного наркотика. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но там же показывают и альтернативный конец, то что они дожили до дома престарелых и там доводят персонал и из пресловутой коробки едят конфеты ![]() Да, там показывают момент, если бы он не сглупили и как бы они прожили эту жизнь...и до старости быби вместе. надо будет пересмотреть. Но она была стервочкой такой что ли... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот все думала, кто из них был более безбашенным и кто больше любил. И мне почему-то кажется, что любил больше он, и доказывал ей это постоянно, соглашаясь на любые ее условия. А мне кажется, что она больше)) Он поизмывался над ней в самом начале, особо не задумывался о её чувствах. Демонстрация эгоизма в чистом виде на протяжении всего фильма! Сцена с бетонированием меня просто убила. Я потом сидела в таком шоке, что нифига не поняла, кого показывали в доме престарелых. Как-то фильм для меня закончился именно в момент, когда их "накрыло". И вот эта безумная концовка наталкивает на мысль, что у них было, что-то не в порядке с головой))) Альтернативная концовка нравится мне гораздо больше! Нормальная такая безбашенность без идиотической смерти. Всё мило и логично. С леденцами момент оч понравился)) Да и про "шутки"... Вы, реально, думаете, что он допустил бы, чтобы её сбил поезд?)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала отзывы...
Осбенно поразил отзыв Милисы =) Седня обязательно качну и гляну! Впоследствии отпишусь =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы, реально, думаете, что он допустил бы, чтобы её сбил поезд?)) Наташ, дааааааа. Если бы она не сняла повязку... Ты помнишь ее шок, когда она понимает, что он не шутил и оставил бы еще под поездом? Это лучшая оценка, даже она поверила. Он пытался избавиться от их безумной связи, она же действительно безумная во всем=( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сцена с бетонированием меня просто убила. А для них это все-таки лучшая концовка... Не смогли бы они жить до старости и мило есть конфеты, не такие они. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А для них это все-таки лучшая концовка... Не смогли бы они жить до старости и мило есть конфеты, не такие они. согласна. фильм не о милой трогательной любви, когда "жили долго и счастливо и умерли в один день". здесь, по-моему, немного другая интерпритация этого чувства и отношений, который понятны не каждому. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он пытался избавиться от их безумной связи, она же действительно безумная во всем=( Мне показалось, что это он безумный...как раз с того самого момента, как он хихикал на похоронах горячо любимой матери. А момент...10-ть лет спустя...эти его безумные заплаканные глазки))) Точно псих! ![]() Она, как-то на его фоне здоровее выглядит))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она, как-то на его фоне здоровее выглядит))) Да они там псих на психе и психом погоняют. Вспомни ее наслаждение когда она разворотила дом и вызывала полицию, что бы натравить их на него? А его эта щенячья радость? Вау! Игра-то продолжается! Чем больше говорю об этом фильме, тем противоречивее ощущения от него: он меня безумно манит и волнует, но при этом отталкивает своей вот мешаниной игр и чувств, этим бредом, иногда думаю что режиссер перекурил травы на съемках. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вспомни ее наслаждение когда она разворотила дом и вызывала полицию, что бы натравить их на него? Всё безобиднее поезда...ггг..невинная такая шуточГа))) Имхо...поезд - это самая жесть! не считая бетона, канеш ![]() А мужику явно не хватало эмоций в браке. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё безобиднее поезда...ггг..невинная такая шуточГа))) Имхо...поезд - это самая жесть! не считая бетона, канеш ![]() А мужику явно не хватало эмоций в браке. ![]() А все таки действительно у нее были безобиднее шутки, но отправить любимого цензуриться в туалет ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Воооот, мой любимый момент. Не могу уже без этого фильма=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блиииииин.... такой тупизм... мне подруга посоветовала посмотреть, а чё-то ещё настроение было такое поплакать хотелось. но он меня выбесил конкретно... такие долбонутые ... я фигею просто..
не там конешно есть чё-то прикольное, ну типа эти всякие фразочки: "это было,.. бла бла бла, лучше , чем сама жизнь", про очки=дрезей, такие фразочки абажают педовки. но блин даже пофиг. но ёмаё какой тупизм.... напоминает оччень причём один из рассказиков под экстази бегбедера: САМЫЙ ТОШНОТВОРНЫЙ РАССКАЗИК ИЗ ВСЕГО СБОРНИКА » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « но вот чё я не поняла: как их из бетона достали?? или те страички не оин? но это вроде бы они. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наибредовейший фильм!
дожить до 40 и играть в детские "слабо" ! не желаю что посмотрела,но пересматривать его врятли буду) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но вот чё я не поняла: как их из бетона достали?? или те страички не оин? но это вроде бы они. Это 2 альтернативных конца, кому что нравится, то и выбирает себе за конец. Или они старички в доме престарелых или молодые и в бетоне))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!
Цитата Вот не могу, эта фраза просто выносит меня: ...счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, кислота, ЛСД и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, „тайская тележка”. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все „Маппет-шоу”, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!.. эта речь его у меня всегда первая в аудиозаписях. еще оч нравится что то про возможность выжимать на спидометре за 200 и ехать со скоростью 60 км.. надо будет найти) блиииииин.... такой тупизм... мне подруга посоветовала посмотреть, а чё-то ещё настроение было такое поплакать хотелось. но он меня выбесил конкретно... такие долбонутые ... я фигею просто.. сразу видно не понять вам еще настоящую любовь и страсть) довольствоваться только 60 на спидометре как там говорится)напоминает оччень причём один из рассказиков под экстази бегбедера: вообще не похож, я не люблю Бегбедера!!!Кстати надо будет пересмотреть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
еще оч нравится что то про возможность выжимать на спидометре за 200 и ехать со скоростью 60 км.. надо будет найти) Найди, плииииз))) А то я так кайфую от их монологов, будет еще +1 в моей копилочке)))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока искала нарыла еще прикольную ->Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса. Как с китайской едой: либо нравится, либо нет. Но если ты китаец — у тебя нет выбора.
вот про спидометр) Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210 и не превышать 60. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA, напомнила мне еще о любимых "переговорах" парочки:
— А, может, нам не начинать всё сначала? — Если будешь бросать меня раз в неделю, лучше оформи абонемент. ____________________________________________________________________ — Иди к черту! — Хорошо, но ты со мной. ____________________________________________________________________ Это было хуже всего. Ничего! Ничего – 10 лет, ничего — целых 3652 дня и 3653 ночи Конец игре, играм — пропала острота существования. Я блуждал по жизни, как героиня трагедии Расина – Гермиона, в мужском обличии. Где я, что сделал, что еще должен сделать, что за бред меня охватывает, что за печаль снедает. Как узнать — люблю я ее, или ненавижу. Софии убила меня, уничтожила, зарезала, изнасиловала, опустила… и все в этом духе. Все кончилось тем, что я стал думать о ней в прошедшем времени. Любовь, семья, работа, параболическая антенна, короче… сплошной Расин. - антипод счастью... Удивительно, но фильм очень симметричен. Ну, что за дурак. Посмотрите на этого идиота. Вот он сидит с кислой миной, делая вид, что задохнулся. Какое вранье! Не проще ли подойти, обнять, тихо прошептать: люблю. Простые слова! Ведь стоит тебе ее представить, и сердце вдруг замирает… Эй, я с тобой говорю, ты слышишь? Конечно, слышишь, и тебе это не нравится! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
— А, может, нам не начинать всё сначала? — Если будешь бросать меня раз в неделю, лучше оформи абонемент. ага тоже видела только что) кстать про спидометр там с предисловием, не полная цитата, надо пересмотреть... там вроде глубже смысл) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага тоже видела только что) кстать про спидометр там с предисловием, не полная цитата, надо пересмотреть... там вроде глубже смысл) Счас поищу на трубе))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата в моей жизни все как надо, полный набор тирана, о котором я мечтал в детстве, вот, что значит быть взрослым иметь на спидометре 210 но не превышать 60ти вот она)очень странно я смотрела этот фильм раз, сейчас пересматриваю - я помню все дословно, помню каждый момент каждую эмоцию, еще не один фильм так глубоко в мозг мне не засаживался) обожаю момент их встречи через 10 лет (: смотришь на Софи и думаешь, она сумасшедшая... но блин это так круто (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
спасибо вам девочки за эти цитатки, а о я со своей извечной ленью все не сяду)))
CHARiSMA, Foxik ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это 2 альтернативных конца, кому что нравится, то и выбирает себе за конец. Или они старички в доме престарелых или молодые и в бетоне))) эммм.... ага пнятна сыпасиба) наибредовейший фильм! дожить до 40 и играть в детские "слабо" ! не желаю что посмотрела,но пересматривать его врятли буду) дадададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!полный ТУпИзМ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот она) очень странно я смотрела этот фильм раз, сейчас пересматриваю - я помню все дословно, помню каждый момент каждую эмоцию, еще не один фильм так глубоко в мозг мне не засаживался) О да, кайф. А я еще не один фильм так дотошно не разбирала на цитаты-эпизоды-моменты. обожаю момент их встречи через 10 лет (: смотришь на Софи и думаешь, она сумасшедшая... но блин это так круто (: Ага, а он псих - к врачу не ходи. Его бешенная радость, что они опять встретились и "игры начались..."(с) эммм.... ага пнятна сыпасиба) Не за что))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сразу видно не понять вам еще настоящую любовь и страсть) довольствоваться только 60 на спидометре как там говорится) ёпт какая эта любовь и страсть? это просто больная психика, челы с комплексами, и просто бред. ну впринципи нормально да, один е*анутый нашёл другого е*банутого и все счастливы . это я понимаю. но в целом полный брееед! ахахах)) может ещё в килограммах измерять?)или объёмы? или время задержки ударов сердца)ахахахах))) блиин)) так глупо)) ахахахах)))) вообще не похож, я не люблю Бегбедера!!! аъхахаха))))одно и тоже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела вчера этот фильм. Все говорят, какая любовь, какая страсть! Хм. По-моему там любви и не было, а только одно сумасшествие и эгоизм у обоих. Заигрались. В конце фильм было просто дико смотреть на все их выходки. Хотя сам фильм снят очень прикольно и красиво. И плюс в фильме играет моя любимая Марион Котияр. В целом, фильм хороший, но он не про любовь. Фильм о том, как человек может заиграться и потерять рассудок не замечая, что он уже переступил грань. Они друг друга не любили, просто друг друга нашли два сумасшествия, которым было хорошо вдвоем, из - за того, что было с кем играть и получать свой адреналин, о котором говорил герой Кане.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только что пересмотрела этот фильм.
Как-то не впечатляет меня конец... Чесслово, глупость. Зачем убивать себя... А еще меня поразило....когда она стояла на ж/д дороге, а позади поезд....И он даже не шевельнулся ее спасти!!! Вот ведь бред! Если бы действительно любил - подорвался бы... А так...епти...два эгоиста. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все говорят, какая любовь, какая страсть! Хм. По-моему там любви и не было, а только одно сумасшествие и эгоизм у обоих. Жень, но ведь любовь бывает разная :) Все конечно зависит от восприятия, но помимо созидающей любви бывает разрушающая... Здесь показана именно такая, они любят и разрушают друг друга. Вот только что пересмотрела этот фильм. Как-то не впечатляет меня конец... Чесслово, глупость. Зачем убивать себя... Но есть игра, в которую никогда не надо играть. Повторяю: никогда! Даже если ее предложит самый лучший друг. Она зключается в том, чтобы похоронить себя в бетоне. Вот и ответ, это игра. Их чувства уже настолько слились с играми, что это был один из выходов... Ну или как аналог окончить свою жизнь в доме престарелых и проказничать как в школе))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но есть игра, в которую никогда не надо играть. Повторяю: никогда! Даже если ее предложит самый лучший друг. Она зключается в том, чтобы похоронить себя в бетоне. Вот и ответ, это игра. Их чувства уже настолько слились с играми, что это был один из выходов... Ну или как аналог окончить свою жизнь в доме престарелых и проказничать как в школе))) Фоксик, я думаю, что они просто не видели выхода как им быть вместе дальше. У него семья и двое детей. Комплекс вины. Плюс комплекс вины по поводу отца. У нее - богатая жизнь на порядок выше, чем то, чего добился он. Игры тут не при чем, имхо, просто если бы они сошлись - им вскоре бы стало скучно вместе. А потом все просто - вернулись бы в семьи, только уже с чувством вины. Поэтому по авторской задумке - для зрителей все облагородили. Чтобы не превращать в банальщину жизни, которой и без того кругом полно. Наверное, это для молодых романтиков. А по мне так - глупость.. Хотя смотрела с интересом. Но если бы снимала фильм я, то у него был бы другой конец ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Игры тут не при чем, имхо, просто если бы они сошлись - им вскоре бы стало скучно вместе. А потом все просто - вернулись бы в семьи, только уже с чувством вины. Мне кажется, что если бы сошлись, то настал бы мировой писец. Их игры стали бы изощреннее. я думаю, что они просто не видели выхода как им быть вместе дальше. Вот с этим на все 100%. Только другие причины вижу, у них все началось с того, что поспорили кому слабо причинить боль другому. А сильную боль может причинить только любимый. Вот насколько неординарный фильм, столько споров вокруг него и каждый видит что-то свое. Клаааааасс. Поэтому по авторской задумке - для зрителей все облагородили. Чтобы не превращать в банальщину жизни, которой и без того кругом полно. Наверное, это для молодых романтиков. Думаешь? Значит я не романтик, не увидела в этой смерти благородства - безысходность и трагедию))) Хотя смотрела с интересом. Но если бы снимала фильм я, то у него был бы другой конец И там было бы гораздо больше секса Ну кто бы сомневался ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
как по-твоему, почему он не спас ее, когда она стояла перед близко идущим поездом ? даже не шелохнулся ... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
напоминает оччень причём один из рассказиков под экстази бегбедера: прочитала. Нда.. Бегбедер еще хуже, чем я о нем думала. Фу, ацтой. А эти двое из фильма - просто ангелы по сравнению с Бегбедером. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ёпт какая эта любовь и страсть? это просто больная психика, челы с комплексами, и просто бред. ну впринципи нормально да, один е*анутый нашёл другого е*банутого и все счастливы . это я понимаю. но в целом полный брееед! а что по вашему любовь, сначала потрахались, потом поженились живете, не фига не происходит? это? и до конца пилить работа-дом-работа?ахахах)) может ещё в килограммах измерять?)или объёмы? или время задержки ударов сердца)ахахахах))) блиин)) так глупо)) ахахахах)))) аъхахаха))))одно и тоже складывается впечатлениение, что вы Бегбедера не читали, он не верит в порывы абсолютно, и описывает обыденность. по стилю тоже не похоже, ибо у Бегбедера это в основном мысли, а не действия/события. Больше похоже что вы что-то не поняли и пытаетесь компенсировать за счет постоянного слова "бред". В принципе, если отбросить все слова паразиты и останутся только "бред" и "не понятно") У нее - богатая жизнь на порядок выше, чем то, чего добился он он же говорил чего он добился,перечислял прямо в цифрах, он не чуть не беднее нее. И у него все было, жена, дети, хорошая работа, дом.. он когда едет на работу послушай " я получил все о чем мечтал в детстве"). Игры тут не при чем, имхо, просто если бы они сошлись - им вскоре бы стало скучно вместе. А потом все просто - вернулись бы в семьи, только уже с чувством вины так альтернативный конец, если бы их не залило бетоном.. они бы и были вместе и веселились до дома престарелых) Ага, а он псих - к врачу не ходи. Его бешенная радость, что они опять встретились и "игры начались..."(с) да психи, но мне кажется в том и смыл что они не из-за игр вместе.. не игра ж их объединяет, а любовь.. она для него тот человек, с которым он готов и хочет играть в игру.. во все игры, которые они играют и он для нее такой же человек)
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 8.11.2009 - 16:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как по-твоему, почему он не спас ее, когда она стояла перед близко идущим поездом ? даже не шелохнулся ... Хотел соскочить, она его наркотик. Он ее любит и не видит иного способа выразить свои чувства кроме как делать больнее, прикрываясь игрой и что он такой не слабак. Поэтому и решил прекратить весь этот трагифарс. Даже это говорит о том, что он пытался убежать, но не мог. Какая стерва! Прекрасная стерва! Лучше подруги не придумаешь! Ну разве она не прекрасна — всегда готова сыграть в ящик под колесами поезда… да психи, но мне кажется в том и смыл что они не из-за игр вместе.. не игра ж их объединяет, а любовь.. она для него тот человек, с которым он готов и хочет играть в игру.. во все игры, которые они играют и он для нее такой же человек) Игры - способ выразить свои чувства, ведь с женой он не играл так. Он жил как обычный человек и мучался-мучался, считал дни и ночи без Софи. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а что по вашему любовь, сначала потрахались, потом поженились живете, не фига не происходит? это? и до конца пилить работа-дом-работа? То что ты описала - это и есть обыденность. А что такое "любовь по Баффи" я не смогу вместить ни в один пост, потому что это слишком личное, интимное и для описания этого чувства мне не хочется подбирать слов. Хочется просто чувствовать. Он ее любит и не видит иного способа выразить свои чувства кроме как делать больнее, прикрываясь игрой и что он такой не слабак. В этом полностью согласна с Фоксей. Прикрывался. В интерпретации героя - любовь как невроз. Но на мой взгляд, личный и персональный - ни обыденность, ни вот такой невроз - любовью не являются. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пересмотрела вчера с огромным удовольствием.
В который раз убедилась, что можно рассказать о любви вот так шизофренично и драйвово, когда даже зная о каждой следующей сцене получаешь удовольствие предвкушения. И такое могли снять только французы, дыа! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела только один раз, и то потому, что все кругом галдели: офигенный! офигенный.
Ну и? Не зацепило. Временами игра в слабо настолько тупой и заздражающей казалась ТОлько в конце этот монолог героя: без остановки, на вздохе и взахлёб-понравился. 4\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось первый день отпуска отметить просмотром фильма, который как-то все время откладывала на потом. Фильм, если можно так сказать, одновременно ужасный и прекрасный. Герои - садо-мазохисты, которые страдают сами и заставляют страдать всех, кто их окружает. А концовка говорит сама за себя, нельзя играть ничьими чувствами, и тогда все будет хорошо, но увы, герои поступили иначе и конец у них соответствующий.
Кстати, снято просто потрясающе! Операторской работе - мегареспектище. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:15 |