![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оооооо... Марина..
а братик называл подругому... дед пошел и нарек! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думали, что родится Алёшка, а родилась Ленка=))))
Вот и все=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 28084 Из: Ураина-Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksenia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подобная ситуация у родителей - мечта, что будет мальчуган и хотели назвать Валерка. А тут опаньки и Я. Тогда значит Лера, бабушка катигорически была против. В роддоме маме посоветовали и даже она розмышляла над Галей или Зиной.Но спасибо большое бабушке за Ксюшу :)
-------------------- Все будет хорошо, я узнавала............
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели назвать Яной или Людмилой...а все таки назвали Ольгой...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верой ))
рада, что передумали) Катериша мне гораздо ближе )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря не помню ...
![]() ![]() -------------------- Привет! Я злая тетя ....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще все ждали малчика) и хотели назвать Анатолием)
а родилась я) сначала Ольгой назвали) потом пришел папа и сказал что буду Вероникой) -------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28516 Из: москоу Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
папа хотел маша или настя, мама хотела соня или полина, а получилась Саша
-------------------- Не учите меня жить, лучше помогите материально
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два дня не могли назвать меня... колебались... бабушка хотела чтобы Машей назвали... но после двух дней решено было дать популярное в те года имя Настя...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в семье тоже все были уверены,что родится мальчик и его хотели назвать Костей...но потом узнали,что будет девочка и подбирали разные имена,но так ни на каком и не остановились.но в один прекрасный момент моя мама и двоюродный брат сидели на кухне и перебирали малину...и мой двоюродный братец предложил назвать меня...Мариной!!!:ab:
Сообщение отредактировал стрекозка - 4.07.2009 - 15:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели Елизаветой назвать сначала, но потом передумали и назвали Екатериной=)
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28515 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели Настей назвать. Но бабушка все смеялась с этого имени, типа "швидка настя" - по-украински понос. Когда выросла, мне оччень имя Анастасия нравилось, я спрашиваю у мамы, а чего вы меня Настей не назвали? Она так удивилась и рассказала, что хотели, но бабушка переубедила. Мне в школьном возрасте вообще мое имя не нравилось, хотела даже поменять его.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 4.07.2009 Пользователь №: 28584 Из: Липецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вера Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родилась 30 сентябя -это праздник Веры, Надежды и Любви, так что родителям выбирать особо не приходилось. Назвали Вера
-------------------- Мужчины были бы гораздо смелее,если бы знали,о чем думают женщины. :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня сразу хотели назвать Олесей...папа начитался Куприна...
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил - Стасом подумывали назвать :)) мама как-то раскололась давным-давно ))) уже и забыл, вспомнил - когда тему увидел ))))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мариной...
слава аллаху, мама никого слушать не стала и назвала так, как назвала)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня как тока не хотели назвать )) потом теька как то пришла в гости сказала Руслан - я рад!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 4.07.2009 Пользователь №: 28571 Из: Волгоград Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели назвать Александрой , а назвали Марией )))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели назвать Олей. 3 дня в роддоме Олей была! А папа пошел и в честь мастера своего Женей назвал! Вот и мучаюсь теперь, гыыы
-------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 28544 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя фамилия из литературных)...и папа хотел назвать Натальей в соответствие)
но мне не пришлось краснеть на уроках литературы...и у меня редкое имя,которое мне очень нравится)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 12.06.2009 Пользователь №: 27862 Из: Аргентина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собирались назвать Оксаной (бэ. хорошо, что не Даздрапермой)
Но назвали Настей. Я довольна -------------------- Prophecies in my dreams
Dark rain forming black streams When I'm waking up I can still feel it The deadly rain all over me -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28606 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собирались назвать Мариной, а назвали Дианой.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, как только не хотели и Мая, и Раиса, и Людмила ..хорошо, что ни как из трех
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 28661 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрием)
-------------------- Я так долго жила - я ровесница света, я немного пьяна и слегка не одета. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 13.06.2009 Пользователь №: 27903 Из: Баку Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фидаша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дианой. Обожаю это имя. А меня брат хотел назвать "Фируза"...хорошо, что его не послушали))) Мне моё больше нравится. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как хотели так и назвали. только не угадали...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня Варварой, в честь прабабки. Но там мама в позу встала.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну уж точно не Олег. на святого я как то не тяну... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 13.06.2009 Пользователь №: 27903 Из: Баку Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фидаша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варварой, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Утопленница - 12.07.2009 - 16:47 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня тож Натальей хотели (рада, что передумали)
Bittner, Ростова/Гончарова/Ланская? нужное подчеркнуть) Сообщение отредактировал Саюри - 12.07.2009 - 20:07 -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коленькой! :D
ну это.. помните: "мой папа всегда мальчика хотел, а родилась я../ ну и как назвали то? / кого?/ девчушку то../ Раис Захарна" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джослин, но на русский мотив никак не ложилось...Было еще много подобных истинно греческих идей... Но останавились на НАТЕ =)))
ЗЫ: Люблю своё имя =)) -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я родилась, времени придумать мне имя особо небыло. Но говорят, что бабушки с дедушками хотели меня Дашей назвать, но родители в итоге назвали Настей. Я таким исходом вполне довольна)
-------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 444 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9397 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня не только хотели, но и называли Наташей. Только в загс пойти не могли собраться.
А потом взяли и Лиза получилась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28733 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и хотели - Эстер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЗЫ: Люблю своё имя =)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28729 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)У меня тоже интересная история была!
Я второй ребёнок в семье и поскольку всё проходило не так, как первым (у меня брат), то все естественно решили что будет девачка ![]() Предки в недоумении, ну и дней 5 штоль я безымянный проволялся, потом мать с отцом на бумажках решили имена нравящиеся написать, ну и друг другу передали. Так я стал Сергеем. Жалко всех имён непомню, да и мать наверное тоже, точно помню что чуть не постигла участь стать Назаром и помоему Захаром, там они по 3 имени писали, типа какие совпадут, ну Сергей и совпало !) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня Мариной хотели назвать... жуть, не назвали.. братик знал стишек один.... и так меня называл еще когда в утробе была... так что так... Татьяна я
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же хорошо,что меня назвали так, как назвали. С именем Марина мне не очень комфортно было бы. Колебались долго. Простите все Маришки, просто мне не по душе это имя. Хотя есть отличная подружка с таким именем.
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг..
Ежевика вот вас всех хотели назвать мариной, а меня назвали! и нич0, обычное такое имя. меня олесей хотели или кристиной) но крестная была категорически против. кто знает, какой бы кристиной или олесей, я выросла) -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня даже и не метались особо, назвали Сашей =)
Да и изначально знали, что девочкой я буду)) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28767 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели назвать Таней. но хорошо, что не назвали. мне это имя не очень подходит) сестра захотела, чтобы Катей назвали. так и получилось. хотя могли бы что-нибудь пооригинальнее придумать)
-------------------- each time we stop we fall
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще должна была родиться мальчиком и должны были меня назвать Анатолием))) а так сначала Ольой назвали) а потому Вероникой, а потом паспортистка Викторией)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама с папой думали что я мальчик и хотели назвать Саша, а сестра ходила и говорила что в животе сидит Катя....ну она оказалась права! сперва думали ну раз девочка назавём Александра, но потом всётаки решили не спорить с сеструхой
а потому Вероникой, а потом паспортистка Викторией сама паспортистка чтоли??? -------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня мама хотела назвать Машей или Катей, бабушка - Полиной... в итоге всех переспорил папа и назвал Олей=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валентина. Как меня зовут сейчас мне нравится намного больше
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родители вообще ждали мальчика - Сашу, а тут бац и я появилась!
![]() -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталиком... это не просто хотели, это меня так звали! А в свидетельстве о рождении написали Виктор...
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 13.06.2009 Пользователь №: 27889 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ждали толстого и умного Кирилла, а вышла задрыга Машка))
-------------------- Решений, на которые мы можем повлиять серьезно, немного. Все время до этого мы готовимся к тому, чтобы когда пришло время, мы бы смогли найти оптимальное решение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анастасией. Почему передумали- Ольга- до сих пор не знают...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поспрошал свою маму, оказывается идей вообще не было, и назвали меня спонтанно ибо в роддоме приколисты кучами работают )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 29567 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня бабуля хотела Матыльдой назвать,хорошо что мама не позволила,имя ж ведь кошачье
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 28859 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели назвать в честь бабушки Анисьей, но что-то передумали и получилась я в честь пра бабушки Анной)
-------------------- Ava by WoW aka Many - Sides
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели назвать в честь бабушки Анисьей, но что-то передумали и получилась я в честь пра бабушки Анной) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я должна была быть Вероникой. Очень жаль, что не стала.
-------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что имя мне моё не нравится. То, которое в паспорте.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как хотели так и назвали!(
Мама хотела Сашей потому что её бабушка(Шура) жила долго и не болела а папа(как все нормальные мужики того времени)мальчика хотел..) -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 4.08.2009 Пользователь №: 29691 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня хотели Женей назвать или Алисой. Сейчас немного жалею, что я не Женя=(
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первые 2 недели была надей,потом наташей
-------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели назвать Литаль. В конце-концов назвали Талли. А то у меня дед врач, услышал - сразу вспомнил про летальный исход))
А я знаю случай когда отец хотел назвать дочь Пелагеей а мать упорно сопротивлялась. Девочке уже лет 7, а они её то Полиной то Пилагеей... -------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели назвать Евгенией) Мама хотела) Папа назвал по-другому)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алёной и хотели еще с маминого детства)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 29842 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама вообще думала, что будет мальчик, и хотела назвать Сережей
![]() Сообщение отредактировал МаЛыШка_БиЛли - 9.08.2009 - 1:26 -------------------- ...Сильней любовь в разлуках и страданьях, а кто не ждал да тот и не любил, и нас опять, опять ждут расстоянья, как будто мы два полюса Земли...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамулёк хотела меня назвать Викой или Агатой, да и было много версий, но у удивительно то, что мне дала имя соседка, но зато моё имя единственно в нашей семье!!! )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама хотела дашей назвать, но влез папаша и все карты ей спутал))) так что теперь дашей зовут мою сестру))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 364 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30615 Из: Липецк Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катарина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала меня хотели назвать Женей..... но потом прабабушка сказала, что если меня не назовут в ее честь, то она от меня откажется.... Маме имя Екатерина не нравилось.. и она назвала меня Катариной.....
-------------------- А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Ты мой личный сорт героина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30757 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Anastasiya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели Дашей назвать, брат помешал, сказал что дарья не очень подходит к моему отчеству.
-------------------- Я молчу,а сердце изнутри ломает ребра
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели Яна, пришла сестра и сказала Настя, вот так и назвали, спасибо ей большое
![]() -------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хотели, так, собственно, и назвали....
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30296 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели Юлей, Ларисой, Эльвирой...не помню больше
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агафья (:
Родители долго решали, как же назвать и всё это время называли меня Агапочкой (: Когда это уже настолько ко мне приросло, они поняли, что пора уже думать над обычным именем) думали в честь бабушек - Анной или Людмилой, но чтоб никого из них не обидеть, назвали Наташей (: -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже..Меня как хотели,так всё таки и назвали.. :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, Даша, Корами, Укотти
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лала. Собственно даже назвали. Потом переоформляли.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мама хотела Семёна....а тут я....ну назвали Ксенией....но почему-то с детства меня зовет Сенька,Сеня,Сенечка....тип Семен как был,так и остался))))а брат двоюродный вообще всё детство Семеном прозвал меня)))
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально задумывалась как Олеся =) Ею и стала =)
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня хотели назвать Сашей, потом Димой...беее...но в итоге решили Серёженькой! Спасибо мамке и папке-)))
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы не хотели - назвали так как назвали. Жалко нельзя себе имя самой выбрать перед рождением
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели назвать Юлей или Яной. Назвали Натальей. На мой взгляд, имена, которыми меня хотели назвать, но не назвали, мне не подошли бы.
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катей. Меня так и назвали. А через неделю имя поменяли.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 31091 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама хотела назвать Валерией или Дианой, но в итоги назвали Викой.
-------------------- А вы их аккуратно складываете штабелями и связываете в пучки. Потом, наверное, где-нибудь подвешиваете сушиться, на память...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31075 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серж Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня еще в 80-х Сергеем назвали, хоть я и родился в 91 году. Просто у мамы была цель родить сына Сергея))
Сообщение отредактировал Jonerd - 22.09.2009 - 15:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели назвать Женей,но Наташа мне подходит больше,спасибо родителям)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилией и Гузелей
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 22.09.2009 Пользователь №: 31126 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня Оксаной хотели назвать или Светой. В итоге назвали Леной. И хорошо, потому что первых два имени мне совсем не нравятся.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 56 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 31433 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели назвать Ангелиной..и тьфу-тьфу что не назвали. Мне не нравятся все имена на А,
назвали Татьяной ![]() Сообщение отредактировал Таранта - 6.10.2009 - 8:36 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 24607 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артемом хотели назвать...Лучше Женька)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 31701 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Остин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели назвать Митей в итоге остановились на имени Юра!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама мечтала назвать Катей, но бабушка настояла, чтоб меня назвали в честь нее.
Я довольна, мне имя Анна очень нравится) -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 31701 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Остин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж я тоже рад что Юра))хотя я думаю если бы изначально назвали Митей то я бы любил это имя,думаю у всех так!)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж я тоже рад что Юра))хотя я думаю если бы изначально назвали Митей то я бы любил это имя,думаю у всех так!) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31702 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня Светой хотели. а я ненавижу это имя))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31767 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор был между Еленой и Екатериной, остановились на втором (мама так хотела). :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 31803 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виолеттой (Вита)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пашей хотели, но потом передумали и Ромой назвали)))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:30 |