![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28655 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и девушка у тебя виртуальная, то да, считать изменой)
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем виртуальный флирт отличается от реального? Те же мотивы, те же слова. Если считаете обычной флирт изменой, то да вирт флирт тоже измена.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28655 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем виртуальный флирт отличается от реального? Те же мотивы, те же слова. Если считаете обычной флирт изменой, то да вирт флирт тоже измена. но ведь нет при этом реального контакта с человеком....это не может я виться оправданием для вирт.флирта? Сообщение отредактировал Ariana. - 6.07.2009 - 23:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не считаю виртуальный флирт изменой
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот ещё вопрос-а можно ли вирт.флирт считать началом реал.измен)?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ведь нет при этом реального контакта с человеком....это не может я виться оправданием для вирт.флирта? Девушка/молодой человек(?), понимаете, даже при обычном флирте может быть оправдание "секса же не было". Вопрос в том, что вы считаете изменой. Для меня мотив и побуждение уже измена. Но стоит различать и манеру общения от целенаправленных действий. Если он/она всегда общаются немножко на грани, но не допускают ничего личного, то не измена. Судить в общности вообще не возможно, это тот случай когда все решают мелкие детали и частности. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не считаю виртуальный флирт изменой Согласна...вообще глупо как-то само по себе звучит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 28544 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ещё вопрос-а можно ли вирт.флирт считать началом реал.измен)? согласитесь,это не велика беда...но уже ненормально...значит,ему попросту чего-то не хватает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да очем вы говорите? ))))
какая измена? ) какой секс? ) виртуальный? - вилами по воде ! ---------------------------------- нет изменам в виртуале !..... ибо нет в вирте любви настоящей...... only falsh.... -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да очем вы говорите? )))) какая измена? ) какой секс? ) виртуальный? - вилами по воде ! ---------------------------------- нет изменам в виртуале !..... ибо нет в вирте любви настоящей...... only falsh.... но измена далеко не всегда предполагает любовь и серьёзные отношения)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но измена далеко не всегда предполагает любовь и серьёзные отношения)))) а что тогда?.... измена родине?..... или о чем мы тут сча говорим? -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если такое есть. значит в реале явная нехватка
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, скорее просто слова - это не измена. Я бы так не считала...
В интернете бывает порой скучно, может и из-за этого чудят, хотя конечно, такое не поддерживаю... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флирт конечно не измена еще, но если ваш партнер заводит роман по средствам интернета, стоит задуматься я считаю)
Сама мысль, что вторая половинка восхищается и хочет контакта с другим человеком должна наталкивать на определенные мысли) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, это не измена, это глубокое, затяжное детство)
-------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 26713 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Indeed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все идет от головы - и если половинка заводит роман - не важно где, в сети или в реале - то это измена. Значит неустраивает ее жизнь такая какая она есть. Нехватает чего то. Вобщем как всегда - виноваты двое. Но я считаю что измена она и есть измена. Измена это не только секс на стороне.
-------------------- qui m'aime me suive
Блог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все идет от головы - и если половинка заводит роман - не важно где, в сети или в реале - то это измена. Значит неустраивает ее жизнь такая какая она есть. Нехватает чего то. Вобщем как всегда - виноваты двое. Но я считаю что измена она и есть измена. Измена это не только секс на стороне. но как к этому можно относится, хоть в какой-то мере серьезно....это же все глупости. -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 26713 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Indeed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но как к этому можно относится, хоть в какой-то мере серьезно....это же все глупости. вот так и можно. Все дело в человеке - кто то сквозь пальцы смотрит как его половинка гуляет направо и на лево, а для кого то флирт с его половинки с другим человеком - как удар стилетом в сердце. Я отношусь ко второй категории. и можно хоть тысячу раз сказать что флирт это не серьезно, это игра и тд.. для меня это только оправдания. Если половинка начинает общение с противоположным полом которое выходит за рамки просто общения - значит в нашей жизни что т оне так. Чего то не хватает. А когда чего то не хватает - это стараются восполнить. И кто знает чего не хватит в следующий раз. -------------------- qui m'aime me suive
Блог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28378 Из: Белгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Annet7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите каким образом, может быть виртуальная измена? Это же просто переписка нескольких людей!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажите каким образом, может быть виртуальная измена? Это же просто переписка нескольких людей! а секс это просто трение слизистых и обмен жидкостями ![]() -------------------- qui m'aime me suive
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и можно хоть тысячу раз сказать что флирт это не серьезно, это игра и тд.. для меня это только оправдания. Если половинка начинает общение с противоположным полом которое выходит за рамки просто общения - значит в нашей жизни что т оне так. Чего то не хватает. А когда чего то не хватает - это стараются восполнить. И кто знает чего не хватит в следующий раз. и думаешь бывают моменты когда всего хватает? Мне кажется это один на сто тысяч миллионов, в каждом + есть -, человек такое существо, которому нужно больше, чем есть. Просто он свою любовь к тебе воспринимает приоритетным по отношению к какому-то флирту. -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28378 Из: Белгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Annet7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Indeed, а ты просто ХАМ!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто он свою любовь к тебе воспринимает приоритетным по отношению к какому-то флирту. от моей половинки мне не нужны приоритетные отношения со мной и какие то второстепенные с другим. Мне нужно что отношения были только со мной. И никаких других отношений (выходящих за рамки дружеских или просто общения) с другими. Где то вот так ;) Annet7 Спорить не буду - но ты первая кто назвал меня хамом. И на всякий случай будь готова к тому что на глупые реплики ты будешь получать не менее глупые реплики в ответ. Есть еще одно решение - можешь поставить меня в игнор (подсказать как?) и моих сообщений больше не увидишь ![]() Сообщение отредактировал Indeed - 7.07.2009 - 10:14 -------------------- qui m'aime me suive
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измена и в Африке измена!
Хоть виртуальная, хоть реальная, хоть душевная-любая! Но вот флирт, легкий и ни к чему не принуждающий я не отнесла бы к измене, главное что бы флирт оставался флиртом и ничего более=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 4.07.2009 Пользователь №: 28569 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а секс это просто трение слизистых и обмен жидкостями ![]() как можно сравнить секс с перепиской в интернете? Я в принципе тоже не могу понять как можно виртуально изменить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а его здесь никто и не сравнивает))...
для некоторых секс-это измена...некоторые считаю что измена может быть только маральной)))а не плотонической... ...в инете тоже можно изменять...морально... полностью согласен с Indeed -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27791 Из: Старый Оскол Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Veres Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно легко проверить изменяешь или нет. Если прячешь свою переписку от второй половинки- изменяешь, если нет, то нет. Немаловажно и отношение половинки к вирту. Если она(он) против, а ты не прекращаешь- измена. По моему так.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от моей половинки мне не нужны приоритетные отношения со мной и какие то второстепенные с другим. Мне нужно что отношения были только со мной. И никаких других отношений (выходящих за рамки дружеских или просто общения) с другими. Где то вот так ;) Согласна полностью... ........................................... Самая жестокая тема для меня, даже расписывать не буду.... ИЗМЕНА ЭТО И ТОЧКА!!!! переходить эту черту совершенно нельзя!!!!.... а некоторые... переходят... ни... не замечают... ппц... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вирт - не считаю изменой. Вы же не считаете изменой, када ваш молодой человек смотрит порно? Листает Плэйбой - где он точно так же возбуждается на других женщин и желает других женщин... имхо ..тоже самое... та же самая разрядка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вирт - не считаю изменой. Вы же не считаете изменой, када ваш молодой человек смотрит порно? Листает Плэйбой - где он точно так же возбуждается на других женщин и желает других женщин... имхо ..тоже самое... та же самая разрядка имхо в просмотре порно и журналов заложена несколько другая темная страсть человека - тяга к подсматриванию. Порно это односторонний процесс включающий только наблюдателя. А вот сетевой роман это уже двусторонний процесс, на каждой стороне которого по живому человеку. И я бы не стал сравнивать порно и сетевой флирт/роман. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- qui m'aime me suive
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вирт - не считаю изменой. Вы же не считаете изменой, када ваш молодой человек смотрит порно? Листает Плэйбой - где он точно так же возбуждается на других женщин и желает других женщин... имхо ..тоже самое... та же самая разрядка да??? ![]() а вы знаете,что измена рождается в голове, а потом приходит "воплоти"! сначала мысль... она навязчива, ласкает, шепчет,что никто не узнает.. да и не измена это вовсе... а потом - действия.... сама просто знаю, к чему приводят такие игры! как можно сравнить секс с перепиской в интернете? Я в принципе тоже не могу понять как можно виртуально изменить! да, а вы знаете,что просто переписываясь даете повод вожделеть вас.... ??? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы знаете,что измена рождается в голове, а потом приходит "воплоти"! Смешно=) Изобрести бы такой ааппарат который контролирует мысли...=) Желание к ласкам женщины с обложки журнала есть наверное у большинства мужчин...а виртуальный секс это исключительно фантазия..или вы что, предлагаете МЫСЛИ контролировать. У каждой пары возникают иногда мысли об измене, или сексуальная тяга к другому человеку. Имхо лучше он зайдет в чат и пофанатазирует с девушкой которую даже в глаза не видел..пусть представит себе ченить типа "Памелы андерсен"... чем пойдет в бордель ... измена как таковая для каждого своя..не считаю Виртуальный секс изменой. Если это просто виртуальный секс а не сетевой роман..сначала мысль... она навязчива, ласкает, шепчет,что никто не узнает.. да и не измена это вовсе... а потом - действия.... сама просто знаю, к чему приводят такие игры! А вот сетевой роман мы тут о виртуальном сексе говорим вроде а не о Сетевых романах...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ахтунг
(какой то прям не женский ник :) ) Несколько странно слышать такое от девушки :) как правило девушки оправдывают флирт всеми способами :) Пупса Первый пост темы: А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? потом докатились до романов, теперь вот постепенно к сексу переходим :) А потом и анекдотов всяких насочиняли (С) Сообщение отредактировал Indeed - 7.07.2009 - 18:40 -------------------- qui m'aime me suive
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мой не смотрит порно ну вам то откуда знать=) Может смотрит... Не люблю чаты, но иногда захожу в те, в которых раньше общалась и там переодически появляются люди предлагающие виртуальный секс. Девушкам. И не важно какая согласится, человеку нужна фантазия а не определенная девушка с которой он хочет пофлиртовать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виртуальная измена - это повод задуматься, мне кажется, над вопросом: А все ли хорошо в наших отношениях?
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 4.07.2009 Пользователь №: 28569 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, а вы знаете,что просто переписываясь даете повод вожделеть вас.... ??? Я думаю, что это перебор!) Нельзя настолько усложнять! Так можно из каждой мелочи делать измену, предательство и т.п. Не спорю, возможно, что через инет могут возникнуть какие нибудь чувства, но уверена, что в большинстве случаев это нереально! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, я постоянно виртуально изменяю, и это не единичный случай, незнаю что и делать... А можно виртуально понести наказание?))) а потом еще раза два изменить, виртуально)))
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждая фантазия переходит в реальность, главное чтобы человек этого захотел, а если захочет, ничего его не остановит)))
Я думаю, что это перебор!) Нельзя настолько усложнять! Так можно из каждой мелочи делать измену, предательство и т.п. Не спорю, возможно, что через инет могут возникнуть какие нибудь чувства, но уверена, что в большинстве случаев это нереально! ооочень даже реально))).... мне поверьте.... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виртуальный? Ну если реальный парень не узнает,то нет. Обычная игра. Тренировка так сказать.))если просто флирт,разумеется. С виртуальным сексом и прочим не знакома,и не представляю как это,поэтому ничего сказать не могу. Наверное тоже нет. До тех пор пока твой мозг не начинает ощущать виртуальную реальность так же как реальную.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виртуальный флирт - это игра, которая повышает настроение и не более. О сексе не знаю, не пробовала и пробовать не хочу:)) Зачем? у мну реального девать некуда:))
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, а вы знаете,что просто переписываясь даете повод вожделеть вас.... ??? Ахтунг! Давай переписываться? :))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ооочень даже реально))).... мне поверьте.... Ой не знаю, не знаю! Все возможно...но для меня это как-то не понятно! Но в жизни разные штуки случаются ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред чистейшей воды...виртуальная любовь, секс, свадьба, дети...так мы с вами далеко уйдем, товарисчи...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
икто не говорит о свадьбе и детях.... вожделение и желание другого человека в сердце пораждает измену!!!
тем более тема сама звучит виртуальная ИЗМЕНА!!! Ахтунг! Давай переписываться? :))) ??? а вы думаете это вас никуда не заведет???влюбиться не боитесь??? ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем столько восклицательных знаков? какие-то необоснованные эмоции...желать того, кто состоит из мегабайтов цифровой информации - это уже болезнь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да очем вы говорите? )))) какая измена? ) какой секс? ) виртуальный? - вилами по воде ! ---------------------------------- нет изменам в виртуале !..... ибо нет в вирте любви настоящей...... only falsh.... Да ладно, Пипеткин ? Че...правда ? Онли фальш ?! =)))))) Да, я считаю что виртуальный флирт - это измена. Как тут уже сказали - это шаг к измене реальной. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желать того, кто состоит из мегабайтов цифровой информации - это уже болезнь... Но вы не правы Мегабайты информации - это лишь записанный разговор, а состоит этот человек из крови и плоти, по крайней мере, в нашей фантазии -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага.... а вы знаете,что такое вебка?
и дрокеры так любят их...ммммммммм... -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но вы не правы Мегабайты информации - это лишь записанный разговор, а состоит этот человек из крови и плоти, по крайней мере, в нашей фантазии о другом нужно фантазировать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ![]() а вы себя хотите оправдать или где? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая измена есть. и вполне имеет право на существование в качестве измены.
обычно они случаются из-за ограничений в реале. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль почтовую измену ещё не придумали.
Главпоштамп был бы в восторге!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надергал тут цитаток с начала темы...
Для меня мотив и побуждение уже измена. Много таких разговоров ведется, и при этом нужно отметить что измена - это действие, ведущее к довольно тяжелым последствиям, а понятие измены - это вещь субъективная, особенно в виртуале. Кто-то одно посчитает за измену, кто-то другое. А как быть если у одного партнера одно понятие, а у другого другое? Нужно это к чему-то приводить. А приводить лучше к реалиям. Это я к тому что в вирте никаких реальных действий не производится, и значит предъявить что-то реальное партнеру трудно. И обидеться и разборку партнеру конечно можно устроить, если очень обидно. А вот на развод например подать - оснований нет я думаю. Поэтому нужно грамотно для себя определить степень тяжести вирта партнера... Это не самая тяжелая степень, а может и не тяжелая вовсе Это я так, чтобы краски на этом понятии не сгущались если такое есть. значит в реале явная нехватка Мне понравилось высказывание, но только вот нехватка чего? Нехватка самого секса - может быть.. Нехватка тепла? Нехватка эмоций? Для меня если был бы виртуальный секс, это была бы скорее нехватка эмоций. Но только эмоции в таком виде секса идут какие-то суррогатные, а этого я не ценю.Нехватку эмоций нельзя ставить в вину отношениям двоих. Возможно у одного просто завышенная эмоциональная потребность... Все идет от головы - и если половинка заводит роман - не важно где, в сети или в реале - то это измена. Значит неустраивает ее жизнь такая какая она есть. Нехватает чего то. Вобщем как всегда - виноваты двое. Но я считаю что измена она и есть измена. Измена это не только секс на стороне. Ну раз уж измена произошла, как вы говорите, так значит нужно действовать решительно. Мне показалось у вас принципиальная позиция, и я предлагаю принципиальные действия. Посмотрела жена на мужчину какого-то на улице, вдруг еще глаза скосила на причинные органы - развод! Восхитилась артистом по телевизору - развод! На работе перекинулась с сотрудником парой фраз кофе наливаючи - развод! Все...Измена - она ж всегда измена, в каком бы действии она не состояла, да? ))) А если вдруг вам самому сон эротический присниться, да еще не с женой в главной роли, - харакири! Потому что что такое жизнь? Главное ж принцип... -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? Виртуальный флирт-адюльтерчик?Кхм.Приравнять к обычному понятию "флирт" можно,но назвать изменой нельзя (когда партнёр с кем-то флиртует это может быть лишь неприятно).Всё же,террористический акт против верности-это нечто другое...Кроме людей,которым чего-то не хватает и кому скучно,ещё есть и такие,для которых флирт и кокетство являются...привычкой.Не более... -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ![]() пара которая основалась из виртуального общения - имеет все права на то что бы считать виртуальный флирт,заигрывания итд изменой... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а считать ли флирт изменой вообще?
-------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саюри
Ну, я думаю, это для каждого что-то личное. Я бы подальше держалась от параноиков, которые из флирта делают вселенскую проблему и считают изменой. -------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одназначно не считаю, так как все виртуальное делается не для физичиской близости а для поднятия настроения
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а считать ли флирт изменой вообще? мля, тока хотела тоже самое накалякать.. если у человека по жизни одни финти-флюжки, то с этим и смириться можно, раз однажды смирились.. а... ну своему мужу секатор в таких случаях показываю! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а... ну своему мужу секатор в таких случаях показываю! ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ![]() изменой не считать.....но когда сталкиваешся с этим,чёто так поганенько делается ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему вирт - не измена вообще. глупо считать по другому. для настроения? возможно. иногда просто от нечего делать. а порой такое понапишут что в сташных снах поза снится)))) (проверено))))))))))
-------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю любой флирт - это не измена, а виртуальный тем более...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вирт я изменой не считаю...
ибо тупо ревновать к тому человеку с кем никогда даже не увидишься толком. а если и увидишься то всего на час-2 или даже на несколько минут... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я даже реальный флирт изменой не считаю. А виртуальный тем более.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ![]() Ariana а флирт в реале ты считаешь изменой? и что, по твоему, такое флирт? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начало основы для реальной
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45183 Из: WonderlanD :) Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? Флирт я изменой в принципе не считаю. А уж виртуальный... Хотя, всё зависит от самого человека, его эмоций в момент виртуального флирта, мотивов... В большинстве случаев это сложно назвать изменой, но возможны исключения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ![]() А флирт вообще измена? Как думаешь? ![]() Эсли уже виртуальный флирт - измена, то я не удивлюсь, если завтра на форуме кто-то напишет, что она виртуально забеременела и уже 2 недели срок... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что любой флирт это измена, даже виртуальный, даже "по приколу"
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что любой флирт это измена, даже виртуальный, даже "по приколу" да ладно ![]() ![]() как то совсем не серьёзно,смешно) не,я не считаю) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? Вот уж не думала об этом. Об этом будем думать завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флирт никогда за измену не считал. А в виртуальности - тем более. Другое дело, что активное флиртование в реальности ли, в виртуальности - повод задуматься о том, куда человек может шагнуть дальше :)
-------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что любой флирт это измена, даже виртуальный, даже "по приколу" оспадиииииииииииииииииииииии тада ж скока раз я уже изменила "по приколу"... ![]() ![]() ![]() пошла замаливать грехи... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виртуальный флирт , не считаю изменой .
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно ![]() ![]() как то совсем не серьёзно,смешно) bliss... прям я языка мысли сняла... ![]() Я вообще флирт, изменой не считаю.... Для меня флирт, это игра.... А игра серьезной не бывает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще флирт, изменой не считаю.... Для меня флирт, это игра.... А игра серьезной не бывает... Только можно заиграться и куда-то уиграться :) -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только можно заиграться и куда-то уиграться :) Чертополох... На то она игра, чтобы понимать, где есть грань... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На то она игра, чтобы понимать, где есть грань... Иным и грань не ведома. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иным и грань не ведома. Ну это уже не виртуальный флирт, а совершенна другая история... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это уже не виртуальный флирт, а совершенна другая история... ![]() История, может, и другая, а вот начало истории, так сказать, её rizoma et radix, лежат во флирте ![]() -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
История, может, и другая, а вот начало истории, так сказать, её rizoma et radix, лежат во флирте ![]() Я не считаю, что виртуальный флирт, может быть началом для серьезных отношений.... Если хочется отношений, то даже в виртуале общаешься по другому.... А если у тебя есть половинка и ты виртуально с кем то пофлиртовал, это смешно считать изменой... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если женщина изменяет виртуально то и в реальной жизни она способна на это, ведь виртуально флиртят обычно из-за скуки в личной жизни
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не считаю, что виртуальный флирт, может быть началом для серьезных отношений.... Наблюдал такое, поэтому так говорю ;) -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если женщина изменяет виртуально то и в реальной жизни она способна на это, ведь виртуально флиртят обычно из-за скуки в личной жизни это правило?оно только к женщинам относится? ![]() ну,вот,понеслось:ведь речь шла о флирте,уже до измены добрались) а мужчины не флиртуют разве? да мало ли что можно вообще "вытворять" виртуально?но это совершенно не гарантия повтора в реальной жизни -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно ![]() ![]() как то совсем не серьёзно,смешно) не,я не считаю) оспадиииииииииииииииииииииии тада ж скока раз я уже изменила "по приколу"... ![]() ![]() ![]() пошла замаливать грехи... Очень хотел бы посмотреть на ваши лица, если бы вы застукали своих парней отвешивающих комплименты и рассказывающих как бы они хотели потискать какую-нить виртуальную собеседницу с милой мордашкой и сексуальной фигуркой на фото ![]() Сообщение отредактировал AlexMax - 16.05.2011 - 17:02 -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ппфф...фигня!)))
Виртуальный флирт? пусть будет. почему нет? если состоите в отношениях, уж лучше виртуальный , чем реальный. Плюс, внимание всегда приятно. И как ни крути-женщине оно всегда нужно, и да, не только чтобы любимый ей восхищался, но и другие тоже. и вообще, о чем мы, мужчины (да и женщины) в большинстве своем и в реальной то жизни флиртуют а вы о виртуальном флирте говорите!)) и, да, флирт за измену не считаю вообще. ни виртуальный ни реальный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если женщина изменяет виртуально то и в реальной жизни она способна на это, ведь виртуально флиртят обычно из-за скуки в личной жизни Может грубо скажу,простите, но это БРЕД... Каждый человек, любит внимание к себе.... Не важно реально или виртуальное.... Если с тобой флиртуют и предлагают эту игру... Я очень сомневаюсь, что люди отказываются от нее... По сути каждый из нас ребенок и то игры ни кто не отказывался.... Но считать виртуальную игру ИЗМЕНОЙ , это ГЛУПО... Фанк » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мало ли что можно вообще "вытворять" виртуально?но это совершенно не гарантия повтора в реальной жизни ну в принципе верно, можно просто помастурбировать друг перед другом по веб-камере и на этом успокоиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в принципе верно, можно просто помастурбировать друг перед другом по веб-камере и на этом успокоиться Фанк, это каГБэ не флирт уже ![]() ![]() ![]() Но считать виртуальную игру ИЗМЕНОЙ , это ГЛУПО... [/i] согласна на все сто. полная ерунда.это как пожениться по интернету ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень хотел бы посмотреть на ваши лица, если бы вы застукали своих парней отвешивающих комплименты и рассказывающих как бы они хотели потискать какую-нить виртуальную собеседницу с милой мордашкой и сексуальной фигуркой на фото ![]() ситуация настолько неправдоподобна(даже не вижу смысла объяснять почему ![]() ![]() и флирт в вашем понимании какой то не флирт,а виртуальное домогательство уже ![]() -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.е. флиртовать на стороне при живом допустим муже это считается уже нормальным?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На всякий случай:
ФЛИРТ, а, мн. нет, м. [англ. flirt]. Ухаживание, кокетство, любовная игра. т.е. флиртовать на стороне при живом допустим муже это считается уже нормальным? да! а почему нет-то??? что такого в том чтобы с кем-то пококетничать, получить парочку комплиментов в свой адрес, принять чье-то ухаживание, и идти домой к любимому мужу?? в чем криминал?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
при живом Вот так сказанул. Ну вообще-то тогда и при живой жене это не будет считаться нормальным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что такого в том чтобы с кем-то пококетничать, получить парочку комплиментов в свой адрес, принять чье-то ухаживание, и идти домой в любимому мужу?? в чем криминал?? не знаю, я пока ещё не свыкнусь с мыслью что за моей девочкой будет кто-то хвостом плестись ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:39 |